Правила форума Правила форума
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

()

Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





alisia
Алиса, спасибо за ссылку на сайт Рикардо... Делала сегодня Riz frit à la mexicaine - необыкновенно вкусно. rolleyes.gif Особенно понравилась нотка корицы в этом блюде.

.

Только у меня не было красной фасоли консервированой, я отваривала сухую... Еще одно блюдо вписалось в наш рацион... Кстати я там у него нашла еще много чего вкусного... Еще раз спасибо. А он (Рикардо) мне кажется итальянец? А то все рецепты на французском... mellow.gif

light225
цитата:
вот это ссылка на оригинал


Спасибо Люся, видать плохо я искала... smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Алиса,помидорчики очень заманчивые.Только я стала такая ленивая,осенняя хандра одолевает

Тогда готовь что полегче.
цитата:
Спасибо за пирожки на творожном тесте,делала с яблоками припущенными на сковороде,приправленными сахаром и корицей.Всем очень понравились.

Пожалуйста, рада что понравилось твоим родным. smile.gif
цитата:
Спасибо за совет относительно Нуттелы,решила не эксперементировать.Покупаем оригинальную.Муж очень занят постоянно,поэтому мои творения фоткает крайне редко.А я сама не умею

Ира, я как то давала тебе рецепт Шоколадное Масло / Beurre au chocolat, он отличная альтернатива Нутелле и гораздо полезней ее, так как полностью натуральный.
Я сама его готовлю родным и утром к завтраку самое то. Только на прошлой неделе его готовила, пробуй, угощайся! Рецепт разработанный поварами, все пропорции идеальны, так что результат супер всегда, вкусно и полезно. wink.gif
Шоколадное Масло
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Meile
цитата:
не нашла оригинала рецепта на томаты.

тебя чем то не устроил мой перевод рецепта, и те дополнения к рецепту что я внесла?! mellow.gif Все просто, введи ключевое слово из названия, работает как в любом поиске, да тебе уже помогли найти, если есть у тебя такая нужда. smile.gif
цитата:
Делала сегодня Riz frit ? la mexicaine - необыкновенно вкусно.  Особенно понравилась нотка корицы в этом блюде.

Молодец, это как раз в вашем стиле рецепт. rolleyes.gif
цитата:
Только у меня не было красной фасоли консервированой, я отваривала сухую... Еще одно блюдо вписалось в наш рацион... Кстати я там у него нашла еще много чего вкусного... Еще раз спасибо. А он  мне кажется итальянец? А то все рецепты на французском

Нет, он франкоязычный канадец, рецепты его мульти национальные, в том числе есть и национальная кухня. Я давала ссылку уже на него, так как многие рецепты готовила из его коллекции озвучивая это, просто ты не обратила внимание раньше.
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





alisia
цитата:
тебя чем то не устроил мой перевод рецепта, и те дополнения к рецепту что я внесла?!

Рецепт твоих томатов мне очень понравился. smile.gif И, т.к. ты дала ссылку на оригинал, хотелось просто взглянуть...

Есть некоторые несоответствия... возможно это не столь существенно, но все же... ты пишешь:
цитата:
Выложить томаты на лист застеленный бумагой срезом вниз.

в оригинале написано Déposer les tomates sur une plaque, le côté bombé vers le bas. Я перевела как: поместить томаты выпуклой стороной вниз. И на фото у Рикардо так и есть - выпуклой стороной вниз.
И еще в оригинале указано, что можно засахарить томаты... вот тут мне не понятно... засахарить соленые с перцем и травами? Или просто подсушеные в духовке томаты без специй... как ты думаешь?
У меня томатов куча... дешевые сейчас очень (30 центов кг). Я уже сделала типа пасты, а также с добавкой лука, чеснока, перца - для супов и соусов... Засахаренные наверное было бы интересно подавать к десерту...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Meile
Галя, я давала обновленный рецепт его, на сайте его версия очень давних лет, но не так давно он его переработка и готовил в другом виде и другой технологией, на сайте этого нет.То что половинки лодочкой в верх, это точно, но я дала новую версию и она гораздо лучше, так как сок стекает лишний и получается при выпаривании именно вяленый вариант, а не сухой. По поводу сахара та же история, он может быть как вкусовая добавка до запекания, когда солится и добавляем специи, это для сладости томата и балансирования вкуса. Но я всегда беру хорошо зрелые томаты итальянского сорта и сахара в них своего хватает, кстати и он сахар в последней своей версии не добавлял, это дело вкуса, на любителя . Вот и все отличия собственно. smile.gif
цитата:
Засахаренные наверное было бы интересно подавать к десерт
посмотри тут десерт и другие конфи из томатов
http://palaisdeslys.over-blog.com/article-...c-79659183.html
Вот итальянец шеф David Rocco посмотри его сайт, там есть его рецепты
http://www.davidrocco.com/recipes/


PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





alisia
Алиса, спасибо за ссылки на десерты с томатами - это просто чудо как красиво и уверена, что вкусно... rolleyes.gif Вот скоро будет повод сделать праздничный стол и попытаюсь сделать какой-нибудь из таких десертов.
У шеф повара David Rocco тоже нашла много интересного... меня заинтересовали артишоки... Ну и еще необычные рецепты мяса... Когда приготовлю - покажу тебе. wink.gif
Томаты буду делать (в т.ч. засахареные). Посмотри какой интересный сорт томатов у меня есть - томаты тигровые. Они размером с крупный грецкий орех. Очень яркий вкус. Пока делала с ними салаты.
Алиса, спасибо за ссылки на десерты с томатами - это просто чудо как красиво и уверена, что вкусно

Алиса, спасибо за ссылки на десерты с томатами - это просто чудо как красиво и уверена, что вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





alisia
Спасибо за ссылку, нашла много рецептов интересных, особенно идей для завтрака.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Meile
цитата:
Алиса, спасибо за ссылки на десерты с томатами - это просто чудо как красиво и уверена, что вкусно...  Вот скоро будет повод сделать праздничный стол и попытаюсь сделать какой-нибудь из таких десертов.

Рада что пригодится, там много интересного думаю ты себе еще что то подберешь.
цитата:
У шеф повара David Rocco тоже нашла много интересного... меня заинтересовали артишоки... Ну и еще необычные рецепты мяса... Когда приготовлю - покажу тебе.

Он необыкновенно обаятельный и готовит итальянскую кухню, мне нравится. rolleyes.gif
цитата:
Томаты буду делать (в т.ч. засахареные). Посмотри какой интересный сорт томатов у меня есть - томаты тигровые. Они размером с крупный грецкий орех. Очень яркий вкус. Пока делала с ними салаты.

Томаты красавцы, у нас бывают они тоже, но твои супер!!! tongue.gif

Bambi
цитата:
Спасибо за ссылку, нашла много рецептов интересных, особенно идей для завтрака.

Всегда пожалуйста.
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Да Алиса,я готовлю шоколадное масло по твоему рецепту периодически,съедается быстро.Дочь услышала по телевидению о пользе для детского завтрака орехового масла и купилла Нутеллу,а я решила попробовать её изобразить,как раз на основе шоколадного масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja

цитата:
а я решила попробовать её изобразить,как раз на основе шоколадного масла

Ира по какому рецепту ты будешь готовить,дай ссылку. smile.gif
Нутелла так же полезна как и арахисовое масло, так что для разнообразия можно и то, и другое для завтрака готовить. У нас один из популярных завтраков это сочетание арахисовой пасты с бананом, я рецепт давала КАНАДСКИЕ УТРЕННИЕ ТОСТЫ С БАНАНОМ И АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ. Бананы можно укладывать на тост в свежем виде, что чаще всего мы и делаем. Завтрак сытный и полезный, как раз то что надо для мозгов и общего состояния ребенка и взрослого. Тут рецепт приготовления арахисового масла-пасты с сайта Высоцкой

Pецепт приготовления арахисового масла-пасты

foto
фото из интернета

Ингредиенты
1/2 кг печеного арахиса
1 - 1 1/2 ст. л арахисового масла ( или душистого подсолнечного)
1 - 1 1/2 ст. л Мёда
морская соль по вкусу

Способ приготовления
Для выпечки арахиса : Арахис хорошо промыть под водой и дать высохнуть примерно 1 час. Разаграваем духовку на 180 градусов. Вымешиваем в миске сухой арахис с 1 ст л морской соли и 2 ст. л подсолнечного масла. Выкладываем Арахис на листы для выпечки, так что бы орешки легли в один слой. Запекаем орешки 30 минут, после чего дать им остынуть.
Кладём в блендер жареный арахис и прокручиваем 1 минуту на средней скорости. Ложкой вымешиваем кашицу, что бы крупные частицы которые зацепились в верху, смешались с основной массой. И так повторяем ещё пару раз, пока ореховая паста станет однородной массой. Добавляем мёд, соль и масло. Прокручиваем на максимальной скорости 45 секунд. Перекладываем Арахисовую пасту в сухую банку.
Количество соли и масло можно добавлять на свой вкус, взбивать пасту тоже можно по разному. Некоторые любят более жидкую и гладкую (как крем) - добавить чуть больше масла и увеличит время перемолки в блендере. Некоторые люди любят немного "хрустящую"- для этого нужно меньше времени в блендере и часть орехов добавит в последнюю минуту.

источник
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса,спасибо за рецепт,очень понравился.Мне нравятся жареные бананы.А вот рецепт арахисовой пасты очень кстати,её у нас точно нет в продаже.Надо будет попробовать.А "свою" Нутеллу я делала тот раз,после которого решила больше не делать"поберечь здоровье родных".Так что ссылки не будет.Рецепт комбинированный был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






irusja
цитата:
А "свою" Нутеллу я делала тот раз,после которого решила больше не делать"поберечь здоровье родных".

Ну и правильно, лучше от случая к случаю купить банку Нутеллы, чем изобретать велосипед не лучшего качества.
цитата:
спасибо за рецепт,очень понравился.Мне нравятся жареные бананы.А вот рецепт арахисовой пасты очень кстати,её у нас точно нет в продаже.Надо будет попробовать

Если с арахисом у вас нет проблем, то пробуй пасту, у нас масса видов поэтому нет необходимости ее готовить.
Eсли вдруг что то не выйдет ,ты ее не выкидывай примени в выпечку. У меня есть очень легкий и вкусный рецепт ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сейчас сезон яблок и осенних овощей, принесла вам напоминание на забытые рецепты в теме и сезонные продукты. rolleyes.gif
Может кого то они сподвигнут приготовить. Яблоки у нас сейчас только начались, их разныe сортa, поэтому на ваш выбор и вкус сорт яблок, у меня Макинтош.


Яблочки-ароматные с клюквой и орехами

Яблочки-ароматные

Можно заменить клюкву на любимое варенье или джем, отличное сочетание с малиновым или клубничным джемом. Сорт яблок на ваш вкус.
В данном случае я готовила с клубничным джемом и грецкими орехами, можно готовить без джема заменив его медом и корицей, орех по желанию.


yabloki

И разносолы, как без них, полюбившейся многим рецепт помидор. B этом году я их приготовила упрощенным способом, посолив красные и зеленые томаты без фаршировки.
Заправив рассол зеленью сельдерея,чеснока, петрушки и острого перца(по вкусу),нарезала томаты крупными кусками и залила рассолом.
Пробуйте, томаты великолепные, подойдут любые сорта помидор!


ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ /соленые/

Сейчас сезон яблок и осенних овощей, принесла вам напоминание на забытые рецепты в теме и сезонные продукты - 3

tomat
PM
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





alisia
Алиса, вопрос к тебе, по поводу теста творожного для пирожков. Ты творог брала какой: из русского магазина, домашний или faissele
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Bambi
Я использовала домашний творог, готовила его из 3,25% жирности молока.
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса,делала я арахисовую пасту,понравилась.Доедаем.Делала из 0,5 кг арахиса,получилось много.Получилась с крупинками арахиса,но вкусно.Алис,а в печенье арахисовое совсем мука не нужна?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Ира на здоровье вам за арахисовое масло smile.gif , у нас тоже есть с крошкой ореха, так что у тебя все вышло, молодец!
В рецепте ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА мука не идет, оно очень легко и быстро готовится и так же быстро съедается, надеюсь вам будет вкусно. biggrin.gif


PM
Top
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1 245
Спасибок: 391
Пользователь №: 23 208
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Canada, Calgary





alisia
Здравствуйте, скажите пжл, а торты вы украшаете мастикой? Меня интересует отработанный рецепт мастики для украшения торта.
Посмотрела ваш рецепт быстрого Наполеона , я делаю почти так только вместо сметаны у меня стакан холодной воды яйцо и немного соды гашенной уксусом и готовые коржи заливаю горячим кремом. Делаю его по рецепту старой маминой приятельницы уже лет 30 такой наполеон зовется мокрым Ванькой у меня все его любят и поэтому другие рецепты и не использовала никогда хотя сама люблю легкий хрустящий.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





varvara63
Галина здравствуйте. smile.gif Вы посмотрите или спросите по поводу мастики в теме Торты или украшение тортов, там много мастериц они вам что то подскажут. Я очень от этого далека, мастикой никогда не пользовалась и она меня не привлекает.
В моей семье всегда готовился классический наполеон и никакие облегченные или новаторские вариантами его никогда не заменяли. Хорошее не стоит улучшать или изменять, классика должна быть классикой, а не чем то средним или напоминающим что то, такое мое мнение. Но каждый в праве выбора, поэтому допускаю, что могут быть варианты, но это тогда не Наполеон, а как у вас например Ваня мокрый.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня удобный и вкусный рецепт-заготовка мясных шариков для мульти применения, на любой вкус и любой рецепт подходящей для вашей родни. Всегда под рукой заготовка не требующая длительного приготовления обеда. У меня всегда есть в морозилке такой волшебный мешочек с мясными шариками, для нежданных гостей или просто если лень что то готовить, 5-10 минут и обед с ними готов. Предлагаю попробовать и вам!

Мясные шарики для 4х способов применения в рецептах

="Мясные шарики

1 ломтик белого хлеба, корки срезать
60 мл молока
1 кг фарш телятины или смешанные сорта мяса
125 мл петрушкa, нарезать мелко
2 яйца
2 зубчика чеснока, измельчить через пресс
10 мл (2 чайные ложки). Paprika сладкая
Соль и перец

1. Разогреть духовку или гриль для запекания мясных шариков 350 -375 F.
2.В большой миске смешать хлеб с молоком и дать ему впитаться 5 минут. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешайте руками, пока масса не будет однородной. Добавить соль, перец и паприку, перемешать.
3.С помощью ложки для мороженого формируем шарики,руки можно смазать маслом или холодной водой, каждый шарик примерно 15 мл.

myaso

4.Выкладываем мясные шарики на застеленный противень листом бумаги и ставим в духовку на 10 минут, или до готовности и золотой легкой корочки.Выход около 60 шариков.

Замораживание и применение

Мясные шарики для 4х

1. Приготовленные шарики остудить и на противне выставить в морозильник для заморозки около 4 часов. Затем положите мясные шарики в пластиковые мешки с герметичной застежкой, оставив пакеты в морозильной камере.Такие шарики в заготовке подходят для применения в разные блюда: суп с фрикадельками, пельмени китайские(вон -тон), соус спагетти томатный с мясными шариками, фрикадельки с луковым соусом как гарнир к овощам или пюре.
Приятного аппетита.

Мясные шарики классическим способом /Бонус:два варианта Испанский и Азиатский
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Фисташшка, varvara63, Нюкта, Tatta
PM
Top
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1 245
Спасибок: 391
Пользователь №: 23 208
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Canada, Calgary





alisia
Спасибо. Мне сказали что вы из Канады, откуда именно?
И спасибо за рецепт мясных шариков. Очень просто. Я попробую сделать так же, обычно я делаю просто мясные шарики и замораживаю. У вас тут очень много всевозможных рецептов, вы все это пробовали делать сами? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





alisia,
идея с замораживанием мясных шариков замечательная, готовые ни разу не пробовала замораживать, спрашивается, почему? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





varvara63
цитата:
И спасибо за рецепт мясных шариков. Очень просто. Я попробую сделать так же, обычно я делаю просто мясные шарики и замораживаю. У вас тут очень много всевозможных рецептов, вы все это пробовали делать сами?

В авторской теме ставятся только лично приготовленные рецепты с своим фото, естественно я их готовлю и не один раз,многие из них давно и надолго вошли в мое и моих посетителей темы меню, тут собраны мои личные и семейные рецепты, плюс рецепты понравившиеся из разных источников. Надеюсь что то из них пригодится и вам. smile.gif

Фисташшка
цитата:
идея с замораживанием мясных шариков замечательная, готовые ни разу не пробовала замораживать, спрашивается, почему? 

Пробуй на здоровье, очень удобная заготовка шариков, меня всегда они выручают в разных рецептах. wink.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





alisia
Алисочка, СПАСИБО за теплый салат с тунцом !
Он в теме Блюдо дня "выпал" smile.gif Очень мне он понравился! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia Алиса спасибо за рецепт вкусного торта
НАПОЛЕОН

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





alisia,
Алиса, в прошлом году на Новый год пекла твой Фруктовый рождественский пирог, правда, не отчиталась. Посоветуй, пожалуйста, еще что-нибудь для этого года традиционно-рождественское-новогоднее. Я у тебя потерялась в рецептах tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Марусечка
Марина,рада что рецепт салата понравился.
На здоровье wub.gif , спасибо за спасибку!

1miamlik2
Оксана, замечательный наполеон у тебя получился, сочный и красивый умничка! rolleyes.gif
На здоровье вам, рада что рецепт мой понравился wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фисташшка
цитата:
Алиса, в прошлом году на Новый год пекла твой Фруктовый рождественский пирог, правда, не отчиталась

Жалко что не показала, рождественский пирог удачный надеюсь он понравился вам и будешь его повторять в этом году. wink.gif rolleyes.gif
У меня он незаменим и для родных, и на подарки отлично подходит. smile.gif
цитата:
Посоветуй, пожалуйста, еще что-нибудь для этого года традиционно-рождественское-новогоднее. Я у тебя потерялась в рецептах

Лови, таких рецептов у меня много! smile.gif
Сдобные маковые рогалики
Канадский Бриошь Челси
Венские рулетики
СДОБНАЯ МИНДАЛЬНАЯ БУХАНКА
Фруктовый рождественский пирог
СДОБНЫЕ "УЛИТКИ" С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ
АПЕЛЬСИНОВО-ЛИМОННЫЕ МАДЛЕНКИ
ШОКОЛАДНЫЕ МАДЛЕНКИ
Бельгийский гофрет.
Итальянские вафли / Pizzelles italiennes
Печенье с фундуком и двойным шоколадом
МЕДОВЫЕ БИСКВИТЫ/медвежьи лапы/
Бискотти пармезан
Овсяное печенье с зеркальным окошком/По рецептам праздничных бисквитов канадских бабушек/
Яблочное печенье "Эппл Джек"
Печенье "Ореховые кольца"
Простой рецепт бисквитов с конфитюром и орехами
Biscuits au pamplemousse /Печенье грейпфрут и мята
Рождественские бисквиты с апельсиновой цедрой и candy canes
НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВО-ЛИМОННОЕ С ПОМАДКОЙ "
АПЕЛЬСИНОВОЕ БИСКОТТИ
Чернослив с орехами в сметане
КОНФЕТЫ ГРИЛЬЯЖ
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ SALAME DOLCE/ без запекания/
Скандинавские шоколадные трюфеля / Scandinave boulettes au chocolat
Десерт Чернослив в шоколаде с фисташковой посыпкой
Суши десертные с фруктой
Блинные chocolats трубочки-Снежная клюква
Торт Стрелы Амура
Быстрый Наполеон
ТОРТ НАПОЛЕОН
ТОРТ-ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ "ОЧАРОВАНИЕ"
Рулет -Шоколадный ёжик
Мини рулет -Розовое на белом
ТОРТ-РУЛЕТ ПАВЛОВА С КИВИ И БАНАНОМ
РУЛЕТ ЛИМОННО МАКОВЫЙ СО СМЕТАНОЙ
РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
НОВОГОДНИЙ ВЕНОК
КРАНЧ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta
PM
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





alisia ,
Алиса, спасибо большое за такую богатую подборку.
Пока на "Новогодний венок" засматриваюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое за подборку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0170 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>