Экстремалы -автомобилисты подкрепитесь мясом..., вам обязательно надо... Это нам мирным пешеходам поменьше мяса надо есть.

Кусочек свинины от животика (точно не знаю, как называется эта часть мяса) . Делаю рассол из соли, луковой шелухи, майорана, кориандра, черного перца. Отвариваю минут 40, в зависимости от возраста свинки. Важно не переварить. Остывает в рассоле, затем вытаскиваю, обсушиваю бумажным полотенцем, обмазываю смесью чеснока, можжевельника и красной паприки (по вкусу можно острую, можно сладкую). Кладу в морозилку на пару часов или на ночь. Утром прекрасный завтрак на бутерброды, куда лучше готовой ветчины. Стараюсь брать постную свинку с прожилками жира, очень вкусно. |