Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Barbariscka 20.01.2012 - 12:10
Экстремалы -автомобилисты подкрепитесь мясом..., вам обязательно надо...
Это нам мирным пешеходам поменьше мяса надо есть. biggrin.gif

Свинина в луке

Кусочек свинины от животика (точно не знаю, как называется эта часть мяса) .
Делаю рассол из соли, луковой шелухи, майорана, кориандра, черного перца. Отвариваю минут 40, в зависимости от возраста свинки. Важно не переварить. Остывает в рассоле, затем вытаскиваю, обсушиваю бумажным полотенцем, обмазываю смесью чеснока, можжевельника и красной паприки (по вкусу можно острую, можно сладкую). Кладу в морозилку на пару часов или на ночь. Утром прекрасный завтрак на бутерброды, куда лучше готовой ветчины.
Стараюсь брать постную свинку с прожилками жира, очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)