Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Умочка
цитата:
И еще, кто-нить пользуется электронными ложками-весами и электрической открывалкой One Touch??

Наташ, у меня и то и другое есть, ложкой пользуюсь постоянно, уже вторая, первую уронила, она больше не работает mad.gif .
А открывалкой пользовалась пока у неё батарейка не умерла, нужно бы заменить, но особо в ней нет необходимости.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
парфюм заказывает

Наташ, а че ищешь то? Мож мне тоже нада? laugh.gif
Посмотри ТУТОЧКИ только он до конца января на переучете. Не смотри, что это Питер, по Москве тоже доставка есть. Или тебе - пощупать понюхать?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





GalkaPГалка, сделай крем сливочный со сгущенным молоком, добавь какао порошок и молотые орехи, Вот тебе и крем, а сверху глазурь.
А вот крем делала сама и пралине тоже
Рецептик тот,который давала, когда делала миндальный торт Идеал

Торт вафельный с пралине.
торт вафельный
цитата:
Пралине
Миндальные орехи 100 гр
Грецкие орехи  100 гр
Сахарная пудра  200 гр.
Какао-порошок  2 ст.л.
Масло сливочное  50 гр.
Плиточный шоколад 50 гр.
Делала первый раз, поэтому промахнулась с количеством  ингредиентов.
Орехи  очистила и  обжарила в духовке до золотистого цвета. Затем переложила в кастрюльку с толстым дном, засыпала сахарную пудру, поставила на слабый огонь и мешала,пока сахарная пудра не расплавится. После охлаждения эту массу смолола в мелкую крошку добавила растопленное сливочное масло , растопленный плиточный шоколад и какао-порошок и все хорошо перемешала.
100 гр.этой массы использовала в крем.

Крем делала сливочный со сгущенным молоком Пачка масла (180-200гр)+ сгущенное молоко, столько,чтобы сбился крем , в конце добавила три столовые ложки готового пралине,все хорошо перемешала. Намазала на коржи.
Сверху сделала глазурь 60 гр. Сливок 35% нагрела, добавила 1,5 пачки горького шоколада и мешала до полного растворения шоколада на слабом огне. Конгда шоколад растопился горячим нанесла на верхний корж и бока. Все.

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 4.02.2012 - 08:14
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: GalkaP, Умочка, Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Бастурма с нашего форума, от Серафимы smile.gif Я не солю второй раз. Счищаю соль, обмазываю травами и в тряпочку, на вылеживание

бастурма
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Умочка
Ложку-весы только планирую, очень хочу. А вот открывалка электрическая у меня уже года три, Кенвуд. Привыклаааа, стоит в уголочке, вжик и готово rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Умочка
Наташ, сходила взвесила - начинает показывать вес от 0,5 гр.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





КофемаNка
Свет, я просто на средней полке держу smile.gif
Умочка
Наташ, я не помню как первый раз делала. Сейчас на глаз засыпаю.
magog
Ань, мне прикупили Htc Sensation XE. По мне баловство, но спорить устала smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





aqua22 Наташа, с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!
Моргана Телефон хороший, привыкнешь.
Умочка Наташ, у меня открывалка такая, на батарейках она. Удобно открывать банки, если ты используешь ее всю сразу. Она открывает банку как бы срезая верх. Мне ей пользоваться нравится, удобно.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





magog У моего сына Такой, Есть такой же, но вариант мини Тут. Мне самой очень нравится Этот. Еще такой вариант Тут
Ну, а Иришка уже свой написала. Может я необъективна, потому что на свой вкус моделей накидала, но Самсунг последнее время плагиатит и этим меня немного раздражать стал. Но в общем у него тоже есть хорошие модели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
я покупала парфюмы в этом магазе
довольна
и еще покупала декоративку, тоже вроде не подделка - здесь
а телефон я почему-то хочу айфон, но жаба душит
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, с новым, наконец-то наступившим вас всех годом Дракона!
Смотрю последние сообщения про телефоны, я вот тоже хочу новенький в подарок типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...91491&suggest=1. Правда у меня еще этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...995341&clid=502 вполне работает. Но хочется тоже его-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





aqua22
цитата:
Basja Нина, сплошная польза от форума - скажи?
+100
Наташа, и хлеб отличный и тирамиса супер ,супер.Интересно, как про индукционку, кофе... задумалась..... huh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
и все под нажимом мужа

хороший муж у тебя biggrin.gif под цвет еще подбирает

всем привет!!! забежала на минутку, всех с Новым Годом, крещенскими морозами, хехе у нас -34 жжет жжгет и морозит.

прочитала залпом 10 страниц, все смешалось многих то и не знаю
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК
PMСайт пользователя
Top
мамаМарка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 2
Пользователь №: 47 443
Регистрация: 12.09.2011
Откуда: Неизвестно





Девочки,поздравляю с наступившим годом Дракона!Пусть этот волшебный зверь исполнит все волшебные мечты и желания!Василиса,несу Вам огромное спасибо за рулет из куриной грудки!И за курицу под перцами!Очень-очень-очень вкусно!!Теперь моя мечта повторить Ваши хлеба,но плохая духовка sad.gif ,так что пока мечты smile.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Всех поздравляю!!!
6 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, Basja, мамаМарка, GalkaP, НаталияК, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Иришик, с новым телефоном тебя!! Хотя хорошо понимаю, меня бы жаба задушила, да и новые кнопочки заставить себя осваивать ну ооочень не люблю. wink.gif Саяногорочка
У нас сейчас трудно что-нибудь понять..., режут нас , режут... biggrin.gif
В такой мороз я бы наверное в сосульку превратилась, мне и наших 18 предостаточно...
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, мамаМарка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Баструма

делаю из говядины - беру вырезку.
Мясо хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем, натереть мясо солью( в зависимости от куска мяса у меня уходит 5-10 столовых ложек крупной соли, ) со всех сторон и поставить в холодильник дней на 5, я ставлю в вакуумном контейнере, на дно контейнера ставлю решеточку( шла в комплекте с контейнером). Мясо ежедневно переворачиваю, к концу срока,соль становится мокрая от жидкости,которая выделилась из вырезки. Затем вырезку хорошо зачищаю от соли ножом( я не мою), промокаю бумажным полотенцем и натираю разными травками. Я использую майоран, имбирь, тмин, смесь четырех перцев,семена горчицы, красный жгучий перец и паприку сладкую, хмели сунели. В эти травки добавляю немного ОМ ,перемешиваю и в этой смеси обваливаю вырезку, заворачиваю в льняную салфетку , перевязываю веревкой и вешаю на ручку окна , периодически проверяю готовность.На все уходит две недели. Мясо получается хорошо провяленное, остренькое, вкусненькое, лук и чеснок не использую.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, Barbariscka, GalkaP
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja Ой, Нина, эти яблоки таааак затягивают своей простотой использования
Моргана
цитата:
я грю...я ток плачу
Ириш, ты такая хорошая. А я всегда докапываюсь за что я плачу и на фиг это надо biggrin.gif


Девочки, подружка прислала ссылку. Не подумайте, что я про это думаю всерьез, но мне хочется и смеятся, и плакать.... А что же дальше будет? ТЫЦ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, к разговору об яблочных девайсах.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Натик, ну ты и наготовила...Видать, настроение было соответствующее. А вкуснющее всё такое, аппетитное! Обалдеть!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Кто нибудь варил молочный суп в мульте? Я поставила на "молочную кашу", в конце паутинку хочу кинуть. Так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Basja
да вроде они с ксю выздоровели, похудели, конечно, ксюшка - вообще одни кости остались
аппетит зверский после болезни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





magog Аня, ты что? blink.gif Я сама в шоке от того, куда может быть направлена PR-кампания... Ничем не гнушаются люди.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





kseniя Ксения , я все супы сначала варю на выпечке, чтобы закипело, а потом перевожу на тушение, чтобы не убежало.А слева программы вроде нельзя открывать до окончания huh.gif .
irarosl Ир, хорошо,что аппетит есть, у меня мама всегда говорила:"Были бы кости, а мясо нарастет", так что дальнейшего выздоровления и наращивания веса. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Basja
цитата:
.А слева программы вроде нельзя открывать до окончания

А что будет? Зато я не караулю ее с молоком. Открыла-кипит, кинула вермишельку и переключила на Тушение, да хожу помешиваю, чтоб не слиплось. Интересно, будет моя такой суп кушать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





kseniя
цитата:
А что будет?
Сломается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





aqua22
Наташ, хлебушек замечательный получился, трамису прям захотелось. Соблазнительница.
Ксарочка
цитата:
прислала ссылку. Не подумайте, что я про это думаю всерьез, но мне хочется и смеятся, и плакать.... А что же дальше будет? ТЫЦ

Надо повесить портрет дома на стенку и посмотреть - что будет! Вдруг щастье привалит? rolleyes.gif Или богасьтво......
irarosl
цитата:
Любимые игрушки поколения некст.

Это вам не неваляшки с машинками.......... laugh.gif
Моргана
цитата:
Купили плащик от Киры Пластининой, сделано в Китае! Шапка тоже

Что тебя удивило? Папашкин бизнес - заводы в Китае, факт известный. А Кира Пластинина- просто торговая марка. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





GalkaP
А не знаю...удивило вот, неприятно удивило. Наивная я, дожила до седых волос, а все наивная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja Нинуль, я не хвастаюсь, просто Настя спросила у кого что есть, вот я и показала... unsure.gif
Моргана Basja Девочки, Спрошу так, после первой очистки мяса от соли вы еще раз солите? Ну когда травами\приправами обтираете? Или уже ТОЛЬКО травами\приправами (соль уже мясо взяло скока надо)?
aqua22 Наташ, и хлеб вкусный , я его оставлю на когда куплю ХП, чтоб замесить smile.gif , и тирамису клевый! Я вот сама его не делала, только из порошка Др.Октеровского. Из тоже вкусно.
Barbariscka Да обычная, Васен, просто мне нравится и посоветовать ее не стыдно smile.gif
irarosl Ириш, нормальное такое поколение rolleyes.gif ! Главное, чтоб это были не единственные любимые игрушки! Вы уж постарайтесь!
Взрослый уже какой!
Ир, у вас АйПад 2?
Моргана
цитата:
Наивная я, дожила до седых волос, а все наивная
Не переживай за страну, она в тебе не нуждается( Они там варятся между собой и делят наши налоги, а посему легче разместить в китае производство, чем здесь и кормить своих же людей, нет, им нас обдирать надо!
Простите, это я вскользь, не углубляясь, не удержалась...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка Натуль, я мясо не мою, поэтому все таки на нем соль остается .

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 26.01.2012 - 09:17
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>