| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: Basja 20.01.2012 - 13:06 |
| мора Валентина, на 100 мл воды столько же или чуть меньше сахара. Ставишь на огонь, как закипит ,снимаешь пену, даешь покипеть минуты 3-4. Затем остужаешь до 40*С и добавляешь какое нибудь вино, можно крепленное, можно десертное, но желательно светлое, а то от красного швет выпечки будет грязно серого цвета. Наливаешь в бутылоску с опрыскивателем( как для цветов) и хорошо промачиваешь . Еще для промочки используют разные фруктовые соки, но я это не люблю,.Фруктовые соки, по мне, хороши в фруктовых тортах, но это мое ИМХО. Люблютворить Ирина, ну ты стахановка, прям можно сказать, с монитора, и в гриль ахтуба Танюша, какой летний тортик у тебя получился, маме здоровья, читала про лекарства....Таня, пока МаДаМа отдыхает, ты решила нас добить своими шикарными тортами. |