Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: СанечкаА 26.01.2012 - 13:50
Моргана
Андреевна
Девочки, хлеба у вас чудесные!

я сочников напекла, вкууусные, удивительно нежные и мягкие. в меру сладкие, но вот духовка никак не хочет румянить, уж я их смазывала смазывала sad.gif на всякий случай РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ но я изменила кое что
Тесто:
мука 500 гр
сахар 150 гр
масло сливочное 100 гр размягченное
яйца 1 шт
сметана 150 гр
соль 0,5 ч.л.
разрыхлитель 1 ст. л.
Начинка:
творог 350-400 гр (сухой)
ванильный сахар 3 ст.л.
мука 3 ст.л.

1 желток на смазку

Все продукты должны быть комнатной температуры. Для теста, все кроме муки и разрыхлителя размешала блендером, потом добавила просеянную муку и разрыхлитель, замесила мягкое, довольно липкое тесто, разделила его на 10 частей, из каждой части раскатала лепешечку около 0,5 см толщиной и размером чуть меньше чайного блюдца. На одну половину лепешки намазать где-то 1,5 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края можно защипать. а можно оставить так, если творог сухой, начинка не выпечет. Смазать сверху желтком (моим сочням это не помогло( тк. духовка плохо румянит.) Для начинки я все просто взбила блендером. Выпекала в предварительно разогретой до 220 духовке где-то 15-20 минут.
сочни

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)