| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: СанечкаА 26.01.2012 - 13:50 |
| Моргана Андреевна Девочки, хлеба у вас чудесные! я сочников напекла, вкууусные, удивительно нежные и мягкие. в меру сладкие, но вот духовка никак не хочет румянить, уж я их смазывала смазывала Тесто: мука 500 гр сахар 150 гр масло сливочное 100 гр размягченное яйца 1 шт сметана 150 гр соль 0,5 ч.л. разрыхлитель 1 ст. л. Начинка: творог 350-400 гр (сухой) ванильный сахар 3 ст.л. мука 3 ст.л. 1 желток на смазку Все продукты должны быть комнатной температуры. Для теста, все кроме муки и разрыхлителя размешала блендером, потом добавила просеянную муку и разрыхлитель, замесила мягкое, довольно липкое тесто, разделила его на 10 частей, из каждой части раскатала лепешечку около 0,5 см толщиной и размером чуть меньше чайного блюдца. На одну половину лепешки намазать где-то 1,5 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края можно защипать. а можно оставить так, если творог сухой, начинка не выпечет. Смазать сверху желтком (моим сочням это не помогло( тк. духовка плохо румянит.) Для начинки я все просто взбила блендером. Выпекала в предварительно разогретой до 220 духовке где-то 15-20 минут. |