| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: Barbariscka 25.01.2012 - 17:24 |
| СанечкаА Сашенька, фасоль надо отварить. размять, чтобы часть зернышек сохранилась. Очень вкусная получается, если варить на "гречке" в мультиварке. Лук потушить на р.м,, можно на смальце или на топленом сливочном, смешать с фасолью, поперчить красным перцем. Есть любители, которые кладут чеснок, но я не люблю и никогда его не употребляла в лобиани. Готовые смазать топленым маслом. А тесто раскатать, как на обычные хачапури , такие же тоненькие и также испечь. Умочка Наташа, с новыми тебя приобретениями...А я все никак не куплю электронную ложку, вещь нужная... |