Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
alinamama |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 82 Пользователь №: 43 560 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Plusha
alens Хорошенькие пирожок и стручок Девочки, таких заводить никогда не поздно. Я себя привожу в пример Ксарочка Чиз..... слов нет.... А по какому руцепту? Плиззззззззз... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Shishanti
Катюша, поправляйтесь!! Я вот только, только еле прихожу в себя... alens Алена, до чего же нежненький сыночек, недаром за девочку принимают!! Прелесть просто. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 16.01.2012 - 10:30 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
alinamama Рецепт ТУТ. Только творог у меня - творожный сыр, а сметана - маскарпоне. С подложкой не заморачивалась alens
Этот вполне подойдет, если без всяких добавок (зелень, огурцы...)
kseniя Ну да, правильно. 700 гр творожного сыра и 250 маскарпоне. Но из 1 литра сливок врядли получиться 250 гр отвешенных. Хотя... считать лень. Но 300 р. на 2 раза - это по 150 р. на раз. А 1 литр сливок -130 р. Есть экономия? |
||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Я вот что нашла в своих записях. Не помню где и откуда скопировала.....Может и отсюда......
Маскарпоне из 35% сливок Для этого потребуется 1 литp сливок, ¼ чайной ложки лимонной кислоты. Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, дуршлаг, кастрюлька. 1. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C. 2. ¼ чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л., влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут. 3. Полотенце сложить в 2 слоя (без швов), положить на дуршлаг с миской и налить сливки . 4. Немного помешать, чтобы сыворотка могла лучше отделиться. 5. и поставить в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь. 6. Достать из холодильника, вычерпать из дуршлака маскарпоне. 7. Полотенце впитывает почти всю сыворотку, в миске остается 1-2 ст. ложки 8. Из этого количества сливок получается 600-650 грамм маскарпоне. Хранить домашний маскарпоне не более 3-х суток в стекляной таре в холодильнике |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseniя
Во, ещё нашла: 1. Заменитель маскарпоне: 1 упаковка сливочного сыра(крем сыр)225 гр 3 ст.л сметаны 2 ст.л сливок 35% Смешать все компоненты и использовать для приготовления Тирамису. 2. 800 г сметаны 500 мл кефира щепоть соли (по вкусу) Смешать все молочные продукты с солью и выложить в стерильную марлю или полотно. Подвесить над раковиной или посудой на 2-3 дня (или в холодильнике.) - пока сыр станет достаточно твёрдым. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 10.01.2012 - 22:11 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Я вот еще нашла про Маскарпоне
http://forum.good-cook.ru/topic7064.html |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Ловите кексики к ночи
у меня в жж подробно масло сливочное - 200 гр, сахар - 200 гр, ванилин, творог 300 гр, цедра лимона, разрыхлитель, сода+уксус, яйца 4 шт, мука 300 гр, соль, миндальные лепестки. Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, добавить творог. Натереть цедру лимона, добавить ванилин, разрыхлитель, соду+уксус. По одном удобавить яйца, размешать. Полность комки убирать не стоит. Подсолить. Добавить муку и размешать. Пусть будут комочки, вымешивать тесто для кексов до идеального состояния не нужно. Им от этого только лучше Выпекать 7-10 минут, в середине выпечки сверху посыпать миндалем. Если выпекать в бумажных формочках, то получается более нежно, но к бумажке тесто всегда липнет Зато так кексы дольше остаются свежими Вкусного вам настроения |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Моргана
Иринка, знакомый рецепт! только нам вместо чая заваривали сушеные ягоды малины. И еще один, но менее приятный (это еще от прабабушек) - в черной редьке делали углубление и туда - ложку меда. Ставили это "сооружение" в стакан, чтобы если сок вытечет, то не потерялся. Пить тоже дня 2, после еды. А на выходных тоже эксперементировала (скоро уже буду бита домашними ) - сделала Хлеб для ленивых месить (честно не от лени! ) Рецепт ТУТ. Интересный хлебушек, мякиш липковатый и сбольшими дырками, корочка хрустящая. Дети таскали всухомятку, чего за ними никогда не замечалось! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 16.01.2012 - 10:57 |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Shishanti
Катюша, так та же респираторная инфекция, только что-то немного затянулась... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
СанечкаА Сашуль,там всё проще простого,одну штуку маклюры (средненькую) пропустить через мясорубку и залить 0,5 л. водки.Убрать в тёмное место на месяц.Всё.Можно пользовать . |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ох... ну вот надо же так...
А мне сегодня деть попозировал пару минуток) девочки модераторы уберите завтра пожалуйста |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Plusha
Чой-то рано. Моему уже 21 есть, так чтА мне уже можно. Это Иришке еще рано Мейта Танюшка, какие фотки и детки Олежонок как вырос Barbariscka Васен, надо мне напечь тоже...все собираюсь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Львица
Так сынулька твой может еще и не хочет стать папой, так что еще не поздно самой.... А вообще, в возрасте совсем все по другому воспринимается и чувствуешь себя опять молодой мамочкой Мейта Тань, красиво как.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Мейта
Очень красивые фото! Саш, курочку твою хочу с Васиными палочками, но мне нельзя |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Санечка, курочка очень аппетитная.. ))
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 16.01.2012 - 11:05 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2012 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Моргана
Ириш,какие румяные рогалики,супер!!!!(в моей духовке хоть чем мажь,как хочешь температуру выставляй-все равно бледныеееее ) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Моргана, Иришка! Поздравляю с такой помощницей! Во как постаралась тебе понравиться! такие рогалики зарумянила
Мейта, Танюша! Олежечку цём-цём! Какие чудные фото! Ты молодчина! Девочки! Какие пирожки и пироженки у вас сладенькие!!! Всем деткам крепкого здоровья! А еще Люляши-Кулюки Ниночка... ой, что-то так посчитала - у нас малышастиков поровну, да? или обшиблась та то ж девченки останавливаться на достигнутом не собираются |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Моргана
Иришка, поздравляю с новой помощницей,судя по рогаликам,покупка-удачная? Мейта Танюшка-детки,просто чудо!Фотки классные! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Моргана
Поздравления! Вижу что и испытания уже прошла Мейта Тань, детки прелесть! фотограф - молодец! ахтуба Таня, с приездом! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЛарисаБ
Ларис, Шоколадно-апельсиновый мусс Да, испытание первое удачное. В принципе, меня в плите все устраивает, кроме размера Но ничего, придется пока привыкнуть. Умочка Натусик! Спасибо тебе! Мне привезли заказ из магазина Тескомы. Вовремя ты так ссылку на него дала, а то я все собиралась, собиралась купить... И наконец все купила Это сообщение отредактировал Моргана - 12.01.2012 - 11:45 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, какие румяные рогалики!! Считай, что плита испытание прошла... ахтуба Танюша, с приездом!! Смотри не разболейся. Я потихоньку поправляюсь. Мейта Таня, хорошие детки, фотографии чудесные!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 16:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
alens Plusha Девчонкиии!!! Какие малышастики халесики kseniя
Barbariscka
Какие палочки вкусные! Это то, что мне щас можно =) Васен, как кашель? Проходит?
Мейта Фотки классные!! Олежонок такой прикольный Тань, а девочка на тебя похожа чем-то... Ой, когда фотку на окне увидела, аж сердце зашлось... надеюсь это декорация? |
||||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Моргана Ирина, моя духовка такой румяности ни в жисть не сделает, хоть чем мажь выпечку. если только обуглит Рогалики мне твои очень понравились, просто в рот просятся и не одна штучка
kseniя Ксюш, я тоже решила пока по крайней мере с выпечкой подвязать... Умочка Наташа, какой у тебя послепраздничный шикарный стол! Штоллен вообще - что-то! Мне тоже понравился, у меня действительно посуше, ну очень вкусно... |
alens |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 103 Пользователь №: 45 759 Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Пермский край |
Красоты девчонки опять напекли!
Умочка Наташ, мы с Ксюхой к тебе приедем диетничать! А то ты так вкусно это делаешь! Моргана Ириш, а на твои суперские рогалики просто пооблизываемся! А я сегодня вот такую штуку делала Морской язык, запеченый с картофелем, цветной капустой и сыром. Очень вкусно! Правда не диетично! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Танюш, держи: Тескома Фота позже Умочка Наташ, чуть позже сфоткаю. Но ничего такого особого Просто вот надо было и все На голодный желудок смотреть твои тарелки нельзя, первое, второе и СанечкаА alens Саша, Алена - верите, они может внешне и просятся, а так не удачный рецепт. Комп занят был, в книге выбрала, когда-то писала рецепт... Ну так себе, почти батон, только рогаликами Barbariscka Спасибо, Василек |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Моргана Ирина, так я не про вкус, я про внешний вид говорила в моей духовке и вкусное выглядит невкусным пироги как бледные моли
Ну зачем же ты скинула тескому, я же теперь до утра буду там зависать Для худеющих принесла рецепт легкого во всех смыслах салатика - и делать просто и для фигуры он не напряжный, количество майЯнеза можно регулировать до капельки в буквальном смысле, т.к. помидоры дают сок и получчается в любом случае сочно, салат называется Ямщик, почему не знаю ветчина (250гр)+помидоры(2 средних)+100гр острого сыра+2 яйца, все слои слегка промазать майонезом, ветчину и помидоры резала кубиками, а яйца+сыр терла на мелкой терке |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ingusha | |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Моргана
Ирина,поздравляю с первой выпечкой!Рогалики отличные,я такие очень люблю!!!Напиши,пожалуйста ,модель плиты. ахтуба Танюша,с приездом!Как впечатления от поездки? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.01.2012 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки, а такую штуку уже пробовали?
подробно тут мой жж можно использовать вместо аэрогриля-духовки но только для электро или газовых плит |
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |