Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2012 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
КофемаNка
Света, если хочешь ржаной в форме, то можно вот по этому рецепту или по этому Дарницкий. Мы очень любим Мультизлаковый, если тебе нравится с семечками...Выбор очень большой, девочки тебе еще массу рецептов могут подсказать. Ты определись точно, какой хочешь: в форме или на поду, с добавками или без.... Вот очень вкусный Чешский , пекла Моргана... Это так на первый взгляд, на вскидку... Это сообщение отредактировал Barbariscka - 2.01.2012 - 18:08 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.01.2012 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
КофемаNка Света, у тебя очень шикарный стол был, а шапки аж две штуки
СанечкаАСаша, у тебя тоже стол - как скатерть самобранка, все такие необычно украшенные блюда bubo4ka Любаш, тортики отличные, очень мне твой дракоша понравился. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 2.01.2012 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Basja Нина, торт ПОТРЯСАЮЩИЙ, пока мы про сложность его приготовления говорили, ты из засады выстрелила много времени потратила? Очень красивый, и представляю какой вкусный Еще раз на торт посмотрела - КРАСИВУЩИЙ!!!
Львица Настя, спасибо!!! ты уже в который раз меня выручаешь Девочки, я тоже не выдержала, испекла тортик, сейчас стоит пропитывается и еще пряников напекла имбирных, по быстрому погрысть, ничего так с чаем, уароматные, украшать было лень рецепт ЗДЕСЬ 3 ст муки 100 гр сливочного масла (комнатной температуры) 100 гр сахара полстакана меда 1 яйцо 1 желток (белок пригодится для глазури) 1 ч л соды гашеной 1 ч л смеси специй (мускатный орех, корица, гвоздика) 2 ч л молотого имбиря Все ингредиенты сложить в миску и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто, вырезать формочками пряники. Противень застелить пергаментом и выложить пряники. Выпекать 8-10 мин при 190' Приготовить глазурь: оставшийся белок перемешать со 120 гр сахарной пудры. Намазать сверху остывшие пряники. Я полпорции пекла. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 2.01.2012 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки с Наступившим всех
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.01.2012 - 22:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Отличный подарок. Моргана Ир, а что в Кимрах делали? или просто прокатились туда- обратно? Ты героиня, по таким дорогам, да в такое время года- тебе надо медаль "За доблесть" дать.
|
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.01.2012 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
КофемаNка Света, отличный хлеб, мои поздравления!!!!
ЛАРА74 Лара, с подарочками новогодними, очень нужными. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛАРА74
Лариса , с подарочками тебя. КофемаNка Светик , а тебя с первым заквасочным хлебушком. А вот в сторону электроскороварки не поглядывай , а покупай без всяких сомнений. Очень выручает в трудные минуты нашей хлопотной жизни. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Ага, вот именно что просто так. На медаль согласная, тяжело по такой дороге Нинуль, я в нашем МЕТРО грудки видела, но цена 1000 за кг, я чет не готовая... ЛАРА74 Хорошие подарки, пусть служат долго КофемаNка Оооо, с первым хлебушком! Это лучше всяких тортов-пирогов |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
КофемаNка
Свет, с первым заквасочным тебя! Удачный хлебушек. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 10.01.2012 - 17:15 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Basja Нина, если не сложно кинь сюда рецептик. а я все посты в один сведу. Спасибо за такой подробный комментарий
КофемаNка Света - замечательный хлебушек, поздравляю что все хорошо получилось! перенеси пожалуйста рецепт с фото в хлебную ветку, хорошо? Девочки, кто пек Наполеон Нелли-Зои, надо двойную порцию теста делать? или одинарный тоже большой будет? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
КофемаNка
Светик, с почином тебя. Отличный хлебушек. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
GalkaP Галка,отбываю сегодня вечерней лошадью Галка, какая елочка у тебя новогодняя, и котяра с азиатским разером глаз хорош. Тортик смотрится красиво.
ЛАРА74 Присоединяюсь к поздравлениям дочери. Саша, что касается наполеона я делаю тесто на три стакана муки( сколько у Нелли в рецепте ) не знаю, но торт получается во весь противень Девочки испекла я тортик по мотивам Торта "Три шоколада "с сайта say 7. Разреза пока нет, по вкусу значит ничего не могу сказать. Саша ,вот рецепт с сайта, который я указала http://forum.say 7 .info/topic13227.html(пробелы убрать) Рецепт Для шоколадного бисквита: - Мука пшеничная 100гр - Масло сливочное 100гр - Сахар 30 гр - Шоколад черный 1 плитка (100гр) - Соль на кончике ножа - Ванилин - Разрыхлитель для теста 11 гр - Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки) - Сахар 130 гр (для белков) - Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см) Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить Затем добавить желтки, снова взбить Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков» ( в белки добавила лимонного сока,чтобы лучше взбились белки) Муку просеять. Соединить с разрыхлителем и ванилином . Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную. Разъемную форму (D 24 см) смазать сливочным маслом выложить в форму шоколадное тесто и выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов) У меня пекся минут 45. Примечание: после того как вы поставите бисквит в духовку, через 5 мин, начнет душераздирающе пахнуть шоколадом – Крепитесь! Бисквит ещё сырой, не смотря на то, что так провокационно пахнет . Готовый бисквит остудить до комнатной температуре, затем достать из формы и подрезать по окружности, так чтобы, после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом . (Я делала иначе, см.мое примечание) Бисквит пропитать сливочным ликером ( у меня ликера не было, пропитала коньяком+ сладкий чай ) и поставить в морозилку, на то время пока будем готовить шоколадный мусс (это облегчит сборку торта и ускорит время застывания мусса) Пока бисквит подмораживается готовим 3 вида мусса: Продукты: Для мусса из черного шоколада: - шоколад черный 200 гр (чем выше процент какао, тем лучше! Более четкие будут слои молочного и черного мусса ) - масло сливочное 30 гр - сливки жирные (для взбивания) 200 гр - ликер сливочный 50 гр ( 1 ст.ложка коньяка) - желатин кристаллический 8 гр Для мусса из молочного шоколада: - шоколад молочный 200 гр - масло сливочное 30 гр - сливки жирные (для взбивания) 200 гр - ликер сливочный 50 гр ( 1 ст.ложка коньяка) - желатин кристаллический 8 гр Для мусса из белого шоколада: - шоколад белый 200 гр - масло сливочное 30 гр - сливки жирные (для взбивания) 200 гр - ликер сливочный 50 гр ( 1 ст.л. коньяка) - желатин кристаллический 8 гр Готовим шоколадный мусс из черного шоколада: Замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр желатина 50 гр сливок) – это количество - на 3 мусса . см. мои комментарии. Сливки (охлажденные) 600 гр - взбить до «крепких пиков» - разделить взбитую массу на 3 равные части (по 200 гр на каждый вид мусса) поставить в холодильник. На 24 гр. желатина 50 мл сливок ( или жидкости любой),как сказано в рецепте очень мало. Желатин остаеся не набухшим, пришлось добавлять воды- это первое. Общее количество разведенного желатина все равно надо делить на три части, а значит пользоваться дополнительной посудой. Так уж лучше сразу в разных плошках замочить желатин. - это второе.И еще перед тем как вводить желатин в шоколадную массу я его растопила на водяной бане и уже потом только ввела в шоколад, а не так как предлагает автор, набухший желатин сразу ввести в шоколад.Как бы он хорошо не набух( а при том количестве,что дает автор) он плохо набухает и если его в таком виде ввести в шоколад, то он так и остается как бы крупинками. Вообщем первую партию мусса я выбросила, потому что желатин так и не растворился .Точно также и со сливками. Как бы крепо вы их не взбили, но постояв в холодильнике, они все равно оседают. Поэтому лучше взбивать для каждого мусса свою порцию, видно на фото, то что взбито и сразу использовано в 2 раза выше,чем те сливки,которые стояли в холодильнике и ждали своей очереди. И еще выпекала в форме 24 см. Корж потом не обрезала, а взяла разъемное кольцо и его диаметр сделала чуть больше чем сам корж, верх нарастила бумагой для выпечки, как советует автор.Ну а заполняла каждый слой шоколадом, как советует автор, Вверх залила шоколадной глазурью Д.Откер ну и клубнику "пристроила". КофемаNка Светик, рассказала свои изменения и замечания.Ну может у меня руки не оттуда растут, но для себя решила, если и буду печь еще раз, то только так: для каждого мусса своя порция и сливок, и желатина. Шоколад черный разломать на кусочки и нагреть со сливочным маслом, при постоянном помешивании, на маленьком огне, до полного расплавления шоколада затем добавить набухший желатин( я желатин ставила на водяную баню и только потом вводила в шоколад) и снова прогреть, не доводя до кипения, до полного расплавления желатина . Влить сливочный ликер, перемешать (1 ст. ложка коньяка) Оставить немного остыть Затем, соединить взбитые сливки с шоколадной массой, аккуратно перемешивая (Т.к. шоколадная масса ещё достаточно горячая, то весь мусс станет немного жидкий, но это не страшно, потом в холодильнике все равно застынет) Достаем наш бисквит из морозилки. Форму изнутри прокладываем прозрачной плотной пленкой – выше бортиков формы не менее чем на 5-7 см Выкладываем на бисквит сверху и в зазор между бисквитом и формой - черный шоколадный мусс – разравниваем лопаточкой и снова ставим в морозилку Таким же образом готовим мусс из молочного шоколада – и выкладываем его поверх черного мусса Последним готовим мусс из белого шоколада – и выкладываем на мусс из молочного шоколада Наш торт-заготовка почти готов – ставим его на ночь в холодильник – чтобы желатин хорошо застыл. (Или, если нет времени. оставляем на 30 мин в морозилке) Готовим белую шоколадную глазурь: ( я покрывала глазурью Д.Откер) Продукты: - Шоколад белый 100гр - Сливки 50 гр - Масло сливочное 50 гр Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом добавить белый шоколад, прогреть до полного расплавления шоколада Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта Снова ставим торт в морозилку на 30 мин или в холодильник на час. Чтобы глазурь схватилась. Примечание: глазурь получается очень мягкая, даже после застывания – что важно при разрезании торта. Наша глазурь «схватилась» - Торт готов! Удаляем форму - бортики и пленку. Т.к. торт очень нежный – рекомендую не снимать его с основы формы – она совсем не мешает, и вы прямо с ней можете выложить его на блюдо Украшаем торт (по желанию) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛАРА74 | |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
ЛАРА74, поздравляю и тебя и доченьку! Здоровья вам! И такие классные подарочки! Пусть радуют долго!
Basja, Ниночка! Ты тоже классным тортоделом стала! Молодец! Счастливой поездки в Беларусь! Потом расскажешь-покажешь фотки? СанечкаА, вот Александра! Я прям робею... ну что написать-сказать... умница! такие вкусности творишь! ilga, Олюшка! Какой сыночка у тебя симпотный! Здоровья вам! GalkaP, клёвый стол у тебя новогодний и компания рыжая супер! МаДаМа, ой, Галочка! Как я тебя понимаю! У нас тоже жуть что с инетом творилась! Ни поздравить нормально, ни пообщаться, ага и фотки только сегодня посмотреть все могу... не загружались... КофемаNка, Света! С первым заквасочным! Молодчина! А я все маленькими хлебушками в Скарлеттке играюсь - мне так нравится , так что пока на закваску созреваю... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ППКС!!!Мне тоже очень понравился (отжеш ...старая,а туда же )...И главное,на мой взгляд,ну вылитая мама Оля ! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |||
marffan |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Амиго64
Привет. У меня запах прошел после пары выпечек. Как думаю - просто прогорело все, запах пропал. Но был не сильный... но химический.... А вообще кипятила раздавленный лимон минут 20 на варке на пару. Может, еще и от этого прошло. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Амиго64 | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
КофемаNка
Света поздравляю с первым заквасочным хлебом!! Раз мужу угодила, значит все в порядке... ilga Оля. ты жениха демонтстрируешь? Хорош парень.. Амиго64 Прокипятите немного воды с лимоном на варке на пару...Думаю, что все пройдет. Basja Нинуля, какая ты умница!!Все время находишь что-то новое, представляю какой вкусный торт....Хорошей тебе поездки, если еще не уехала... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka
Вась, ну что это такое? Пела песни на морозе? Так то вряд ли... На кого накричать хотела и задавила на корню обиду? Лечись быстренько. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
КофемаNка
С первым заквасочным хлебушком тебя!Очень аппетитная буханочка!А я все никак не созрею на закваску вот уж как куплю новую духовку,так попробую... СанечкаА Саня,какой вкусный разрезик торта!... Barbariscka Василиса,скорейшего выздоровления! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василиса! Выздоравливай поскорей! Обидно проболеть каникулы |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма, Barbariscka | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васенька, ну вот..... лечи горло, ангины нам не нать..... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, у меня такая фигня началась 30 декабря 31 я просто тупо проспала сутки, вернее провалялась не то во сне, не то в бреду Так мы встретили Новый год! Только сегодня первый день относительно нормальное состояние. Так что давай отлеживайся, лечись. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
хи-хи.. у кого наступает год Дракона, а у нас по прежнему любимый хит -
Я- Ворона! Варю сегодня в мульте суп Кучерявый (куриный бульон, курочку разобрать на волокна, картошка, ближе к концу варки закинуть немного вермишели, и пару сырых яиц и поболтать вилкой. Перед подачей заправляю петрушкой и укропом) В общем я открыла мультю чтоб снять пену с бульона, когда таймер показывал 1,30 мин, а второй раз оглянулась когда на таймере было 25 мин. Т.е. час мультя варила на тушении с открытой крышкой.. И главное суп получился.. Ну может картошка не такая разваристая.. А сейчас пойду сочинять отчет про мой Новый год! И с праздником всех нас, Мультяши! Всего вкусного! И доброго! И материального благополучия (чтоб на все хотелки хватало)) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, всем привет и всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! От всей души желаю все здоровья, радости, чтобы все наши любимые и близкие были всегда рядом.
Я последнюю неделю декабря была в жуткой запарке, открыли магазин, единственным продавцом в котором была я (сейчас вроде нашли претендента на мою роль ) Дом запущен, дети тоже, короче успеваю заделывать дыры (стирать, гладить, мыть, прибирать ) Всех люблю, целую, обнимаю!!!! |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2012 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
НаталияК
Наташ, ага, дозреть нужно окончательно, захотеть нужно со страшной силой, думала с закваской не подружусь, с третьего раза только получилось. НО! Результат того стОит. Barbariscka Василиса, выздоравливай. Надо же.. ( |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК | |||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
loveasia
Юленька С рождением тебя маленького Алешеньки! Здоровья вам обоим. Счастья, тепла, любви. Пусть малыш растет и не знает никаких горестей и печалей. Будьте ему надежной защитой. Берегите друг друга |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
loveasia
Юленька! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам, счастья, всего-всего мнооооогА! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
loveasia
Юля, поздравляю с рождением малыша!! Чтобы рост здоровенький и радовал родителей!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Юляшка!!!От всей души поздравляю ))!!!Растите большими и сильными ))!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
loveasia
Юля! Поздравляю от всей души! Здоровья вам, спокойных ночей! Это сообщение отредактировал Моргана - 4.01.2012 - 17:41 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
loveasia Юляша!!! Поздравляю с рождением сынули!!!! Здоровья вам! Растите крепкими, веселыми и смышлеными!
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 13.01.2012 - 20:10 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |