Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





КофемаNка
Света, если хочешь ржаной в форме, то можно вот по этому рецепту или по этому Дарницкий. Мы очень любим Мультизлаковый, если тебе нравится с семечками...Выбор очень большой, девочки тебе еще массу рецептов могут подсказать. Ты определись точно, какой хочешь: в форме или на поду, с добавками или без....
Вот очень вкусный Чешский , пекла Моргана...
Это так на первый взгляд, на вскидку...

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 2.01.2012 - 18:08
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





КофемаNка Света, у тебя очень шикарный стол был, а шапки аж две штуки happy.gif
СанечкаАСаша, у тебя тоже стол - как скатерть самобранка, все такие необычно украшенные блюда
bubo4ka Любаш, тортики отличные, очень мне твой дракоша понравился.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, КофемаNка, bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Basja Нина, торт ПОТРЯСАЮЩИЙ, пока мы про сложность его приготовления говорили, ты из засады выстрелила cool.gif много времени потратила? Очень красивый, и представляю какой вкусный smile.gif Еще раз на торт посмотрела - КРАСИВУЩИЙ!!!
Львица Настя, спасибо!!! ты уже в который раз меня выручаешь wub.gif

Девочки, я тоже не выдержала, испекла тортик, сейчас стоит пропитывается и еще пряников напекла имбирных, по быстрому погрысть, ничего так с чаем, уароматные, украшать было лень
пряники
рецепт ЗДЕСЬ
3 ст муки
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр сахара
полстакана меда
1 яйцо
1 желток (белок пригодится для глазури)
1 ч л соды гашеной
1 ч л смеси специй (мускатный орех, корица, гвоздика)
2 ч л молотого имбиря
Все ингредиенты сложить в миску и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто, вырезать формочками пряники. Противень застелить пергаментом и выложить пряники. Выпекать 8-10 мин при 190'
Приготовить глазурь: оставшийся белок перемешать со 120 гр сахарной пудры. Намазать сверху остывшие пряники.
Я полпорции пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Девочки с Наступившим всех smile.gif
7 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, КофемаNка, НаталияК, ilga, Iraida, bubo4ka, ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
цитата:
На свадьбу племяннику планирую подарить МВ+ХП
Отличный подарок.
Моргана Ир, а что в Кимрах делали? или просто прокатились туда- обратно? Ты героиня, по таким дорогам, да в такое время года- тебе надо медаль "За доблесть" дать. biggrin.gif
цитата:
Решила завтра из дома ни ногой, буду запекать индейку
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





КофемаNка Света, отличный хлеб, мои поздравления!!!!
ЛАРА74
Лара, с подарочками новогодними, очень нужными. biggrin.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛАРА74, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЛАРА74
Лариса , с подарочками тебя.
КофемаNка
Светик , а тебя с первым заквасочным хлебушком.
А вот в сторону электроскороварки не поглядывай , а покупай без всяких сомнений. Очень выручает в трудные минуты нашей хлопотной жизни.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛАРА74, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Ага, вот именно что просто так. На медаль согласная, тяжело по такой дороге wub.gif
Нинуль, я в нашем МЕТРО грудки видела, но цена wacko.gif 1000 за кг, я чет не готовая...
ЛАРА74
Хорошие подарки, пусть служат долго smile.gif
КофемаNка
Оооо, с первым хлебушком! Это лучше всяких тортов-пирогов smile.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛАРА74, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





КофемаNка
Свет, с первым заквасочным тебя! rolleyes.gif Удачный хлебушек.

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 10.01.2012 - 17:15
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Basja Нина, если не сложно кинь сюда рецептик. а я все посты в один сведу. Спасибо за такой подробный комментарий wub.gif
КофемаNка Света - замечательный хлебушек, поздравляю что все хорошо получилось! перенеси пожалуйста рецепт с фото в хлебную ветку, хорошо? tongue.gif

Девочки, кто пек Наполеон Нелли-Зои, надо двойную порцию теста делать? или одинарный тоже большой будет?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





КофемаNка
Светик, с почином тебя. Отличный хлебушек.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





GalkaP Галка,отбываю сегодня вечерней лошадью biggrin.gif Галка, какая елочка у тебя новогодняя, и котяра с азиатским разером глаз хорош. Тортик смотрится красиво.
ЛАРА74
Присоединяюсь к поздравлениям дочери.
Саша, что касается наполеона я делаю тесто на три стакана муки( сколько у Нелли в рецепте ) не знаю, но торт получается во весь противень

Девочки испекла я тортик по мотивам Торта "Три шоколада "с сайта say 7.
торт
Разреза пока нет, по вкусу значит ничего не могу сказать.
Саша ,вот рецепт с сайта, который я указала http://forum.say 7 .info/topic13227.html(пробелы убрать)
Рецепт

Для шоколадного бисквита:
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
Яйца разделить на белки и желтки.
Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром
добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить
Затем добавить желтки, снова взбить
Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков» ( в белки добавила лимонного сока,чтобы лучше взбились белки)
Муку просеять. Соединить с разрыхлителем и ванилином .
Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную.
Разъемную форму (D 24 см) смазать сливочным маслом выложить в форму шоколадное тесто
и выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов) У меня пекся минут 45.
Примечание: после того как вы поставите бисквит в духовку, через 5 мин, начнет душераздирающе пахнуть шоколадом – Крепитесь! Бисквит ещё сырой, не смотря на то, что так провокационно пахнет .
Готовый бисквит остудить до комнатной температуре, затем достать из формы и подрезать по окружности, так чтобы, после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом . (Я делала иначе, см.мое примечание)
Бисквит пропитать сливочным ликером ( у меня ликера не было, пропитала коньяком+ сладкий чай ) и поставить в морозилку, на то время пока будем готовить шоколадный мусс (это облегчит сборку торта и ускорит время застывания мусса)
Пока бисквит подмораживается готовим 3 вида мусса:
Продукты:
Для мусса из черного шоколада:
- шоколад черный 200 гр (чем выше процент какао, тем лучше! Более четкие будут слои молочного и черного мусса )
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр ( 1 ст.ложка коньяка)
- желатин кристаллический 8 гр
Для мусса из молочного шоколада:
- шоколад молочный 200 гр
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр ( 1 ст.ложка коньяка)
- желатин кристаллический 8 гр
Для мусса из белого шоколада:
- шоколад белый 200 гр
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр ( 1 ст.л. коньяка)
- желатин кристаллический 8 гр
Готовим шоколадный мусс из черного шоколада:

Замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр желатина 50 гр сливок) – это количество - на 3 мусса . см. мои комментарии.
Сливки (охлажденные) 600 гр - взбить до «крепких пиков» - разделить взбитую массу на 3 равные части (по 200 гр на каждый вид мусса) поставить в холодильник.
На 24 гр. желатина 50 мл сливок ( или жидкости любой),как сказано в рецепте очень мало. Желатин остаеся не набухшим, пришлось добавлять воды- это первое. Общее количество разведенного желатина все равно надо делить на три части, а значит пользоваться дополнительной посудой. Так уж лучше сразу в разных плошках замочить желатин. - это второе.И еще перед тем как вводить желатин в шоколадную массу я его растопила на водяной бане и уже потом только ввела в шоколад, а не так как предлагает автор, набухший желатин сразу ввести в шоколад.Как бы он хорошо не набух( а при том количестве,что дает автор) он плохо набухает и если его в таком виде ввести в шоколад, то он так и остается как бы крупинками. Вообщем первую партию мусса я выбросила, потому что желатин так и не растворился .Точно также и со сливками. Как бы крепо вы их не взбили, но постояв в холодильнике, они все равно оседают. Поэтому лучше взбивать для каждого мусса свою порцию, видно на фото, то что взбито и сразу использовано в 2 раза выше,чем те сливки,которые стояли в холодильнике и ждали своей очереди. И еще выпекала в форме 24 см. Корж потом не обрезала, а взяла разъемное кольцо и его диаметр сделала чуть больше чем сам корж, верх нарастила бумагой для выпечки, как советует автор.Ну а заполняла каждый слой шоколадом, как советует автор, Вверх залила шоколадной глазурью Д.Откер ну и клубнику "пристроила".

КофемаNка Светик, рассказала свои изменения и замечания.Ну может у меня руки не оттуда растут, но для себя решила, если и буду печь еще раз, то только так: для каждого мусса своя порция и сливок, и желатина.

Шоколад черный разломать на кусочки и нагреть со сливочным маслом, при постоянном помешивании, на маленьком огне, до полного расплавления шоколада
затем добавить набухший желатин( я желатин ставила на водяную баню и только потом вводила в шоколад) и снова прогреть, не доводя до кипения, до полного расплавления желатина .
Влить сливочный ликер, перемешать (1 ст. ложка коньяка)
Оставить немного остыть
Затем, соединить взбитые сливки с шоколадной массой, аккуратно перемешивая
(Т.к. шоколадная масса ещё достаточно горячая, то весь мусс станет немного жидкий, но это не страшно, потом в холодильнике все равно застынет)
Достаем наш бисквит из морозилки. Форму изнутри прокладываем прозрачной плотной пленкой – выше бортиков формы не менее чем на 5-7 см
Выкладываем на бисквит сверху и в зазор между бисквитом и формой - черный шоколадный мусс – разравниваем лопаточкой и снова ставим в морозилку
Таким же образом готовим мусс из молочного шоколада – и выкладываем его поверх черного мусса
Последним готовим мусс из белого шоколада – и выкладываем на мусс из молочного шоколада
Наш торт-заготовка почти готов – ставим его на ночь в холодильник – чтобы желатин хорошо застыл. (Или, если нет времени. оставляем на 30 мин в морозилке)
Готовим белую шоколадную глазурь: ( я покрывала глазурью Д.Откер)
Продукты:
- Шоколад белый 100гр
- Сливки 50 гр
- Масло сливочное 50 гр
Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом
добавить белый шоколад, прогреть до полного расплавления шоколада
Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта
Снова ставим торт в морозилку на 30 мин или в холодильник на час. Чтобы глазурь схватилась.

Примечание: глазурь получается очень мягкая, даже после застывания – что важно при разрезании торта.
Наша глазурь «схватилась» - Торт готов! Удаляем форму - бортики и пленку. Т.к. торт очень нежный – рекомендую не снимать его с основы формы – она совсем не мешает, и вы прямо с ней можете выложить его на блюдо
Украшаем торт (по желанию)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛАРА74
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





ЛАРА74, поздравляю и тебя и доченьку! Здоровья вам! И такие классные подарочки! Пусть радуют долго!
Basja, Ниночка! Ты тоже классным тортоделом стала! Молодец! Счастливой поездки в Беларусь! Потом расскажешь-покажешь фотки?
СанечкаА, вот Александра! Я прям робею... ну что написать-сказать... умница! такие вкусности творишь!
ilga, Олюшка! Какой сыночка у тебя симпотный! Здоровья вам!
GalkaP, клёвый стол у тебя новогодний и компания рыжая супер!
МаДаМа, ой, Галочка! Как я тебя понимаю! У нас тоже жуть что с инетом творилась! Ни поздравить нормально, ни пообщаться, ага и фотки только сегодня посмотреть все могу... не загружались...
КофемаNка, Света! С первым заквасочным! Молодчина! А я все маленькими хлебушками в Скарлеттке играюсь - мне так нравится biggrin.gif , так что пока на закваску созреваю... ph34r.gif wacko.gif ph34r.gif

3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, ЛАРА74, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
ilga, Олюшка! Какой сыночка у тебя симпотный!

ППКС!!!Мне тоже очень понравился rolleyes.gif (отжеш happy.gif...старая,а туда же laugh.gif)...И главное,на мой взгляд,ну вылитая мама Оля smile.gif!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Амиго64
Привет. У меня запах прошел после пары выпечек. Как думаю - просто прогорело все, запах пропал. Но был не сильный... но химический.... А вообще кипятила раздавленный лимон минут 20 на варке на пару. Может, еще и от этого прошло.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Амиго64
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





КофемаNка
Света поздравляю с первым заквасочным хлебом!! Раз мужу угодила, значит все в порядке... smile.gif
ilga
Оля. ты жениха демонтстрируешь? Хорош парень..
Амиго64
Прокипятите немного воды с лимоном на варке на пару...Думаю, что все пройдет.
Basja
Нинуля, какая ты умница!!Все время находишь что-то новое, представляю какой вкусный торт....Хорошей тебе поездки, если еще не уехала...
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка, ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Barbariscka
Вась, ну что это такое? Пела песни на морозе? Так то вряд ли...
На кого накричать хотела и задавила на корню обиду? wink.gif
Лечись быстренько.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





КофемаNка
С первым заквасочным хлебушком тебя!Очень аппетитная буханочка!А я все никак не созрею на закваску sad.gif вот уж как куплю новую духовку,так попробую...
СанечкаА
Саня,какой вкусный разрезик торта!... wub.gif
Barbariscka
Василиса,скорейшего выздоровления!
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка, Barbariscka, СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василиса! Выздоравливай поскорей! Обидно проболеть каникулы sad.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма, Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Васенька, ну вот..... sad.gif лечи горло, ангины нам не нать.....
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата:
Ночью совсем неожиданно поднялась температура выше 38,5, знобит, горло огнем горит..., в общем все признаки вирусняка...Испортила своим каникулы..., сотояние отвратное...

Васен, у меня такая фигня началась 30 декабря mad.gif 31 я просто тупо проспала сутки, вернее провалялась не то во сне, не то в бреду sad.gif Так мы встретили Новый год! Только сегодня первый день относительно нормальное состояние. Так что давай отлеживайся, лечись.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





хи-хи.. у кого наступает год Дракона, а у нас по прежнему любимый хит -
Я- Ворона!
Варю сегодня в мульте суп Кучерявый (куриный бульон, курочку разобрать на волокна, картошка, ближе к концу варки закинуть немного вермишели, и пару сырых яиц и поболтать вилкой. Перед подачей заправляю петрушкой и укропом)
В общем я открыла мультю чтоб снять пену с бульона, когда таймер показывал 1,30 мин, а второй раз оглянулась когда на таймере было 25 мин. Т.е. час мультя варила на тушении с открытой крышкой.. И главное суп получился.. Ну может картошка не такая разваристая..
А сейчас пойду сочинять отчет про мой Новый год!
И с праздником всех нас, Мультяши!
Всего вкусного! И доброго! И материального благополучия (чтоб на все хотелки хватало))
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26, КофемаNка, Моргана, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, всем привет и всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! От всей души желаю все здоровья, радости, чтобы все наши любимые и близкие были всегда рядом.

Я последнюю неделю декабря была в жуткой запарке, открыли магазин, единственным продавцом в котором была я (сейчас вроде нашли претендента на мою роль cool.gif ) Дом запущен, дети тоже, короче успеваю заделывать дыры (стирать, гладить, мыть, прибирать biggrin.gif )

Всех люблю, целую, обнимаю!!!! wub.gif
10 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26, КофемаNка, НаталияК, Моргана, ilga, Ксарочка, Яшма, Умочка, ЛарисаБ, bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





НаталияК
цитата:
пока на закваску созреваю... 

Наташ, ага, дозреть нужно окончательно, захотеть нужно со страшной силой, думала с закваской не подружусь, с третьего раза только получилось. НО! Результат того стОит.
Barbariscka
Василиса, выздоравливай. Надо же.. (
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





loveasia
Юленька
С рождением тебя маленького Алешеньки!
Здоровья вам обоим. Счастья, тепла, любви. Пусть малыш растет и не знает никаких горестей и печалей. Будьте ему надежной защитой. Берегите друг друга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





loveasia
Юленька! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам, счастья, всего-всего мнооооогА!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





loveasia
Юля, поздравляю с рождением малыша!! Чтобы рост здоровенький и радовал родителей!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Юляшка!!!От всей души поздравляю ))!!!Растите большими и сильными ))!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





loveasia
Юля! Поздравляю от всей души! Здоровья вам, спокойных ночей!



Это сообщение отредактировал Моргана - 4.01.2012 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





loveasia Юляша!!! Поздравляю с рождением сынули!!!! Здоровья вам! Растите крепкими, веселыми и смышлеными!

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 13.01.2012 - 20:10
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0460 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>