Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Я тоже из тыквы все никак. А из цветной или из брокколи постоянно делаю. Подсела на них. Принесла показать деток на елках: в праздничной темке |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
lemur26
ЛЕНА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! УДАЧИ ВО ВСЕМ !!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
kseniя
Я морковку не кладу. Мне нравится лук-порей, брокколи или цветная и немножко картошки. Слегка все пассерую лук на сливочном масле на выпечке, потом добавляю овощи, мясной или овощной бульон или воду, чтоб слегка покрывало и на 1 час тушения. А потом разбавляю молочком. В капустные пюре добавляю кедровые или грецкие орешки в тарелку. Кушаю с тостом с расплавленным сыром. В тыквенный можно семечки тыквенные добавить кстати. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Настюша, я не ставила отдельным рецептом, но если нужно, пишу. Рулет из куриных грудок. Засолила грудки, замариновала , маринад по вкусу, у меня лимон, смесь перцев, майоран, немного соевого соуса и меда. Освободила их от костей, сняла кожу. Раскрыла их и отбила, разложила на снятой коже, сверху начинка. Я смешала петрушку, мягкий сыр, немного перца, иногда оливки добавляю, в общем можно делать по вкусу, но желательно или масло сливочное положить или сыр. Свернула рулетиком, заворачивая в кожу с помощью фольги. Надо постараться завернуть так, чтобы не вытекал сок при запекании, а то будут сухие. На сковороду с водичкой кладу решетку ( у меня как раз по размеру сковороды), на решетку рулет и в духовку на 1 час, минут 40, в зависимости от размеров . Можно делать в пароварке в мульте, но в духовке получается вкуснее. Писать дольше. чем делать. Вкусно, красиво смотрится. Грудки и вообще кур стала перед готовкой засаливать сухой засолкой. Натираю солью и на ночь в холодильник. Вычитала этот совет в журнале у Люды (mariana-aga). И действительно, наши бройлеры намного вкуснее после этого. Наташа (Умочка) тоже готовит рулеты, так что можно еще у нее спросить. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
Тань, тортики ....лето-зима.....красота! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 09:56 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lemur26 Лена! Поздравляю с Днем рождения!!
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 30.12.2011 - 16:58 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Девочки принесла вам Финские сырные лепешки, вместо обещанного печенья с форума Карины, я теперь у нее частый гость девочки, пеките обязательно!!! я сделала все по рецепту, единственное, так как духовка не хотела их румянить, то перевернула и допекла до корочки и на другой стороне, там есть еще вариант с яблоками и морковью, завтра буду с яблоками печь. Невероятно нежное тесто с мягким сырным привкусом, не знаю даже как вкуснее - холодные или горячие. В общем домашние в полном восторге, а процесс от достования продуктов из холодильника до первой пробы занял ровно 32 минуты, засекла . Карина рекомендует сделать 6 лепешек, я так и испекла, они получились толстищими и гиганскими. Эх, жаль я не могу вас угостить на самом деле, чтобы вы тоже узнали как это ВКУСНО! извиняюсь за не очень товарный вид т.к. спешила и форму придавать не старалась, я руками их плющила
оригинал ТУТ 6 штук 200 г некислого кремообразного творога (кварк, крим чиз) некислый жирный творог 100 мл молока 300- 350 мл пшеничной муки, у меня ушло 320гр, это неправильно, т.к. я не обратила внимание что рецепт дается не в гр, а в мл, должно было быть около 200 гр муки всего, но на вкус это не повлияло, в след раз буду обязательно печь по рецепту, чтобы узнать правильный вкус 2 ч.л. разрыхлителя 50 мл растопленного и охлажденного сливочного масла 200 г тертого сыра Чеддер (Emmental, Edam, Mozzarella+Parmigiano, Gauda…по вкусу) 1/3 ч.л. черный молотый перец 1-2 ч.л. сахар (по вкусу) Смешать муку с разрыхлителем, солью, перцем и тертым сыром. Слегка взбить творог с молоком, растопленным маслом и сахаром. Добавить муку в творожную смесь и быстро замесить тесто (долго не месить). Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность (тесто достаточно клейкое) и разделить на 6 частей. Раскатать или сформировать руками из каждой части теста круг толщиной чуть больше 1 см. Наколоть в нескольких местах вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень. Поставить в предварительно нагретую до 220º С духовку и выпекать в течение 15-16 минут до золотистого цвета. Сервировать лепешки теплыми. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Умочка Наташа, у меня скарлетт бюджетненькая, я ее кажется а 2300р. купила, а сейчас она уже 2800р. стоит, что сказать печурка - молодец, очень рада что она у меня есть, делаю в ней любое тесто, но на 750гр максимум, для хлеба за глаза хватает, а вот сейчас штоллен собралась печь, там на 750 гр муки, половинить несерьезно, а такое количество боюсь не промесит и при расстойке из ведерка полезет, но это мои предположения, ты булочки-калорийки делала небольшую партию - тогда это твой вариант, супра в карусели на 500гр вообще за 1600 у нас стоит.
ахтуба Таня, тортики, как всегда потрясающие!!! Мне и зимние очень понравились - они как 3д открытки и летний с цветочками - нежный нежный! В общем Мастер он мастер и есть! kseniя Ксюш, супчика такого хочу, тыква есть - обязательно сделаю, цвет понравился очень, радостный, солнечный! |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Умочка Наташ, у меня 400, 401 вроде новая модель, я еще ее в продаже не видела... 35 см длина 27 высота 24 ширина, но это я примерно померила тк.к она обтекаемая, я ей очень довольна и НатальяК-Наташа очень хвалит
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Деваньки, угощайтесь, пончики с яблоками......вкусно....я только попробовала, чесслово.....штучек 5-10 схомячила, они махонькие....
Пончики творожно-яблочные. 100 гр сметаны 100 гр кефира 100 гр творога(у меня 9%) / я не заморачивалась, взяла 300гр мягкого творога из тубы/ 1 большое яйцо 1 большое яблоко 350 гр муки /у меня 300гр/ 3 ст л сахара / 2ст. ложки + пакетик ванильного сахара / 2 ч л с горой разрыхлителя /пакетик д-р Откер 10гр/ 2 ст л рома /нету/ 2 ст л растительного масла /не лила/ чуть соли 1/3 ч л корицы / нет 1/2 ч л лимон цедры / нет пару капель ванильн эссенсии / нет растит масло,сах пудра 1. Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем. 2.Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальной массе. Получится липкое,не особо густое тесто. Я перемешивала все вилкой 3.Разогреть большое количество масла в сковороде и с помощью 2 чайных ложек выкладывать маленькие пончики(~3 см диаметром). Жарить на средне-маленьком огне,по минуты 2-3 с каждой стороны /катала шарики вручную, чтобы не липли к рукам, мазалась раст.маслом/ 4.Выбрать на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Перед подачей посыпать сах пудрой Приятного аппетита!! Синим - мой текст. Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/76783 |
You |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
рулеты куриные,я беру филе отбиваю,солю,перчу,кладу черносливом,потертый сыр,орехи грецкие не очень мелко режу,кусочек сл.масла,заворачиваю в фольгу и в мультю в корзинку пароварки на 12 минут,у меня туда 3 приличных рулета входит,оставляю до полного остывания в тарелке,затем в холодильник,мне оооочень нравится.......
|
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Умочка
Наташ, я запекала в духовке окорочек индюка, живой вес был 2.5 кг (муж ещё смеялся что это наверное страусиные). Мясо ели два дня (семья и 3х человек). Кость толстая на голени, ага, как хорошее свиное ребро, собачка сказала "спасибо". Нам понравилось, оооочень вкусное мясо, уже в морозилке лежит на НГ стол 3-х кг окорочек. Если бы продавали только голени, взяла бы парочку. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |||
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2011 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
You
Галь, я по Неллиному .. в этот раз заливку сверху не делала..вымачивала в роме, разведенным водичкой..Запеченый он более нежный, как суфле, что ли .. Рецепт здесь Паштет из печени с желе и ягодами Ингредиенты: для паштета Утиная (куриная) печень - 300г 50 мл Марсалы (Вермута) 50г сухой вишни (чернослива) 50мл коньяка (брэнди)* 1 небольшая луковица шалот (1/2 маленькой луковички), мелко порезать 1 ст. ложка сливочного масла 50 мл жирных сливок 1 яйцо 2-3 веточки свежего тимьяна(1/4 ч.ложки сухого) соль, перец по вкусу для верхнего слоя 100г мороженной (свежей) брусники 150 мл гранатового сока** 1 ст.ложка смородинового ликёра (факультативно) пакетик желатина 7г (3 пластинки) Приготовление: 1. За 2-3 часа до приготовления, замариновать сухие ягоды (или чернослив)*. 2. Замочить печень в Марсала или вермуте на 30 мин. В это время обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета. 3. Предварительно разогреть духовку до 350Ф (175 Ц). 4. Вынуть печень из маринада, протереть бумажным полотенцем. Вынуть ягодф из маринада, его можно при желании добавить в паштет. 5. Измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку) печень, обжаренный лук и размоченные ягоды (или чернослив). Добавить яйцо, сливки, поперчить, посолить, всё хорошо размешать. Должна получиться довольно жидкая масса. Разлить её по формам для запекания или вылить в одну форуму. 6. Поставить формочки в глубокий противень, залить кипящей водой так, чтобы её уровень достигал 2/3 до верха форм с паштетом. Запекать 30-40 минут ( в зависимости от того, как вы любите печень). Готовый паштет остудить. 7. Смешать желатин с соком. Размешать до однородности. 8. Выложить ягоды на паштет, залить соком с желатином. Дать верхнему слою застыть в холодильнике. Минут за 30 до подачи вынуть и дать прогреться при комнатной температуре. Подавать с тёплыми тостами. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 30.12.2011 - 17:10 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: You | |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
[i][b][SIZE=6][color=blue]lemur26-Леночка! С Днём Варенья!
Здоровья-Здоровья-Здоровья! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
lemur26
Леночка, с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lemur26
Ленусь,я конечно дико извиняюсь что с опозданием но тоже[с Днём Рождения[/SIZE][/color]!!!Пусть сбудется всё,о чём мечтается ))! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26 | |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
kseniя Ксюш, супец красивый. Тоже готовлю список рецептов чтоб тыкву целиком извести, а то она резаная не хранится. Каша+хлеб+кекс+цукаты. Больше ничего на ум не приходит. Теперь вот супчик еще. Правда не совсем уверена, что все GalkaP
Кто б сомневался! только ты... того... 5-6 шт... не многова-то, а? а потом "откуда-то изжёга..." |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
alens Если икра герметически закрыта, а это именно так, то ничего с ней не будет. ЛарисаБ
Я конечно дико извиняюсь, а если ее порезать и в морозилку? или это только у меня такая морозилка большая,что я все в нее пихаю. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
kseniя
Я тыкву пеку, а потом печеную в пакеты и в морозилку. Места меньше занимает и готовый полуфабрикат для дальнейшего использования. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
alens Ничего с икрой не будет, она ж консерва. Не переживай.
Девчонки, кто с ХП. Как думаете, мне печки на 700г хватит, если я пеку в основном на трех стаканах муки??! И еще там замес теста, но не раскидан на разные теста, т.е. просто замес и все. Она будет замешивать теста на все, что мне нужно? Т.е. и на хлеб и на пиццу и на сдобу (я имею ввиду дрожжевую)? Всякое там песочное и на пельмени я и сама сделаю. Хочу DAEWOO DI-3207S. Отзывы хорошие о ней по всему инету. Как думаете? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль,
мне кажется на 700 г маловато, лучше бы на 900г но это мое ИМХО. Iraida Ириш, спасибо, попробую эту муку. А у меня тыквы под сталом лежат, и как долго будут лежать не знаю P/S/ здесь либо опечатка, либо замануха за 1800 руб.здесь Это сообщение отредактировал Basja - 27.12.2011 - 11:17 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
СанечкаАСаша, может и неправильно, но я не заморачиваюсь, закончился замес,подошла,посмотрела, если надо поправила, и все. Чтобы совсем на ночь и без моего участия, не ставлю, у нас в доме так сухо,что каждый раз приходится корректировать количество воды, а крутой хлеб мой не любит, поэтому я дожидаюсь окончания замеса всегда.
У меня отец очень любил сырые яйца, посыпет солью перцем и в рот. Правда тогда про сальманелез мы даже и не слышали, а сейчас сплошные страшилки. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
You |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
GalkaP
Ладно,коли так,прощаем,по фото вроде нормальные,или ты тоже,как Галя (Мадама) пиксели увеличила,чтобы качество фоток повысить, а оно (имеется ввиду-повышение писелей) визуально размер пончиков увеличило...... СанечкаА Саш,я хоть и старый хлебопек,ХП у меня с 2006 года,а всегда смотрю колобок перед выпечкой,кстати всегда поправляю лопаткой и не только ржаное,но и пшеничное,мне не сложно.....,единственное,если хлеб стоит на ночь,тогда я в нее не суюсь..... Умочка Нутик,если один человек ест хлеб то хватит за глаза,но вот опять же соглашусь с Ниной (Basja ) из большого маленький можно сделать,а коль понадобится наоборот,придется 2 раза ставить...... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Сашенька, какие у тебя пышные лепешки получились... Хлебушек замешивается спиралью, возможно надо уменьшить количество воды. Это ведь у картофельного, а там приходится смотреть какая картошка, иногда она содержит в себе больше воды. Умочка Наташа, Панасоник расчитан на макс. вес пшеничной муки 600 г, Я почти никогда не пеку большие хлеба, у меня в готовом виде 800-700 г (это из трех стаканов муки), хватает на 3, а то и 4 дня. Думаю, что тебе вполне хватит той ХП, что ты наметила. Главное, посмотри отзывы, как она замешивает и хлеб румяный получается или бледный. А сколько программ большого значения не имеет, основные все равно будут. You Галя, какой у тебя сынуля молодец!! Не пройдет мимо бездомной собачки, не всякий обратит внимание...Но у тебя конечно облом... |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Наташа, а здесь посмотри может есть?
НаталияК Наталья, сколько у тебя помощников,супер. ЛарисаБ А я отдельно купила себе морозилку Сименс там ящики, ну очень удобно, забита под завязку, ну и в холодильнике тоже....А про погоду лучше и не говори, у нас то снег, то гроза, то дождь, все радости жизни ... Но как говорится и поется:" у природы нет плохой погоды....." |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
ukka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Умочка, мне понравилась по описанию х\п Scarlett SC-400. Она компактная, и система замка у нее хорошая и тэн почти в самом низу. А хлебушек по отзывам печет хорошо!
А больше 750 на двоих и не нужна. У меня была вообще кроха - Бинатон 1008, потом что-то с программами сбилось и я купила Орион 27, похожа на Скарлет, но с неудачной системой замка и тэн не в низу... Но тоже печет отлично!!! Это сообщение отредактировал ukka - 28.12.2011 - 08:07 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
А я тащу вам оладушки а ЛЯ хачапури. Рецепт здесь!
Для теста: 200г творога 2 яйца 150мл кефира 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 3-4 ст.л. муки Для начинки: ~ 150г полутвердого сыра 2 ст.л. сметаны 2 крупных зубчика чеснока пучок укропа Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. Приступаем к приготовлению оладушек. Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто. На начинку выкладываем тонкий слой теста. И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания: Подаем горяченькими! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 30.12.2011 - 21:26 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, делай настоящие хачапури.... А сковородки после такой очистки еще смазывают маслом, желательно льняным и обжигают в духовке..,лучше это сделать на даче, а то квартира угорит.... Iraida Ира,"завтра, завтра, не сегодня...", знаешь, кто так говорит...? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |