Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 22:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ЛарисаБ
Лор, ну вот почему мне это в голову не пришло, а то у меня всегда остается яйцо, так жаль вылить, и использовать уже , вроде как, некуда. Спасибо за идею. Взяла на вооружение. kseniя Ксюш, какая у вас красота. Припухла. Горы, лес! Обожаю Повыкладывай нам своих красот! Наверное, богатейшие на грибы и ягоды места? Апрельевна ОООО! Натик, замечательные формы а там вижу уже кто-то стибрил Гну
Свет, так и укрась! Вместо "Христос воскресе" напиши "руками не трогать" Предупреди, чтоб не ели))). МаДаМа
ага, мы заметили! Помним, помним твоего скорпиончика |
||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
И чего я не та девочка??? Как же я обожаю березовый сок!!! Позволяю себе купить иной раз баночку в магазине... просто, чтобы хоть так... но это же не тот сок!? не из детства... по 8 коп. за граненый стаканчик... эх... |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Апрельевна, Наташик, я от формочек и их содержимого прибалдела, так смачно!!! Ты Наталка-золотые ручки!!!
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Яшма
Светик, не успела вытащить из духовки, так сынуля уже затребовал, упросила хоть сфотать в первозданном... НаталияК Спасибо, Наталия, учуся я, благодаря вам всем!! От формочек сама в восторге....а мои домашние от меня.. |
ревесен |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
добрий ве4ер. Я сегодня опять плов забабацала и 50л берёзового сока на зиму закатала
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Апрельевна Натуууууль! Вот ты молодчина!! Тока получила и уже в деле Да так вкусно!! Ну де дать-ни взять - отличница!! kseniя Ксень какие хоЛЁськи вы!! А мелкого покажи а, поближееее Природа - дааа, красиво!! Прям завидки берут.. ну какая ж красота! Богатство наше! Ксюш, рыбка свкусная, а почему ты решила на пару ее сделать, а не на тушении?? Все то же самое, тока укладываешь в кастрюльку и ставишь "тушение".. Ох, а я уже мозги сломала.. чё мне готовить.. мы ж от мяса\птицы ограничились до Пасхи.. ну был грибной суп, сегодня сварила постные щи.. а на второе? (мой опять дома засел (( а аппетит - слон позавидует..) Ведь два дня по два одинаковых (обеда\ужина) скучно.. Вот, елы-палы, изголяюсь... Завтра , наверное, за навагой пойду... Овощами мы не наедаемсиии, картошка уже три дня разная.. греча была, рис тоже.. может макарошки с навагой состряпать..... Ну завтра будет день. Barbariscka Васен!!! Смотри какую я тестомашинку нашла, и не дорогая. ТУТА Кроша Инуль, вот так тартик!!! Вкусняяявый поди, такой пряный весь . Инуль, ты как всегда, такую экзотику нароешь.. Экспериментатор ты наш. Слушай, а поди вкусный, на мой вкус - люблю пряности, почти все. (с индийскими не очень, а "общепринятые" - люблю) ревесен Привет, Валь,
Ни фига себе фига Это вы с берез тоже сцедили???? Прям натуральный? ревесен kseniяДевчонки, а он по вкусу такой как в банках трехлитровых? А то я ни разу натуральный не пробовала А в банках я очень люблю ревесен Валь, а что ты вместо "Ч" пишешь "4"? Сокращения никакого.. Просто интересно.. |
||
ревесен |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
Ч неработаетУмочка
доця на ноутбуке кнопки повыдёргивала натуральний вкусней |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 01:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ревесен
Поняяял! Ну на здоровье ей Валь, в сл. раз не оставляй кучу сообщений, а путем редактирования пиши, хорошо? А если оставила подряд несколько комментов, то в "редактировании" скопируй текст и оставь смайлик (модеры удалят потом), а текст скопированный вставь в предыдущий пост. Это я объясняю думая, что ты меня понимаешь.. если нет - скажи, я подробно напишу. Все делаем ЭТО.. а то темка увеличится до неприличных размеров.... А хоть похож из банок на натуральный? А то я читала, что в банках тока аскорбинку с сахаром разводят ((( Враки??? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 05:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,я на этот рецепт глаз положила как только мне муж книжку привёз)),но скажу честно,я даже не и ожидала что моим так понравится ...Мои (все трое) просто прибалдели от вкуса этого пирожка))! Мамуля пробовала первая, сказала, что несмотря на невзрачный вид (ну это типа комплимент)),разрезик там и впрямь мало аппетитный), пирог просто необыкновенно вкусный! Отмечу, что мама у меня банановую выпечку не очень уважает (и это мягко сказано). Вот доча - та да, обожает банановую выпечку, этот торт окрестила райским... Ну а муж...а что муж, он у меня вообще сладкое не любит |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 06:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Васён, они выше! под твоим хлебушком Врукопашную точно больше месить не буду! (до сих пор руки ноют). Только вот не знаю - осилит ли ХП такой объем или уменьшать надо. Хотя один раз (самый первый) забабахала в нее батоны на 1 кг. муки - справилась! Рецепт обязательно напишу в хлебной, очень уж он вкусный! GalkaP
Ага, Гал, спрячешь от них! Голод не тётка... (Интересно - почему так говорят? ) Апрельевна Наташа, классные хахаряшки! Тоже хочу. Особенно беленькие. А в тёмной наверно хлебушек можно выпечь? О! ты уже и обкатала, молодчина!
успеем... какие наши годы! Гну
Еще как вошли! Я не сопротивляюсь - мне сам процесс нравится, а хлеб я почти не ем. А про "ночной" хлеб ты права, однако ilga Оля, какой красивый яблочный! А тесто дрожжевое? Напиши рецептик, плиз. Уже вижу! kseniя Ксюш, рыбка аппетитная! и фон знакомый до боли - сосочки-бутылочки Хлеб в МВ девочки пекли, я сама не пробовала. Пошарюсь в рецептах, напишу. Мой тоже вчера сок берёзовый принес около литра. Вкуснотень! У нас и ехать не надо - 15 мин. ходьбы до леса. |
||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛарисаБ
Лариса, загляни в хлебную ветку, я там много тебе понаписала. Если что пиши в личку, что знаю, отвечу. 1кг муки в нашу ХП лучше не засовывать, она расчитана на 600 г. И вообще, если печь в духовке, надо приобретать хороший мощный тестомес, только вот не знаю, когда я на него созрею материально....За эти деньги я могу четыре раза поменять ХП. И в общем то, я довольна, как она замешивает, тем более, что пеку небольшие хлеба и рациональность этой покупки меня очень смущает. Умочка Наташа, хорошую тестомашину ты нашла, но увы, ручку много не покрутишь... ksenia Ксюша, вот тебе ссылка на хлеб в мультиварке. Выбирай любой. Я в мульте не пекла, но у девочек получался неплохой. Девочки А я натуральный сок с березы и не пробовала...Завидую вам.. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Вот-вот, Иннуся, меня интересовал как раз без банановый вариант! |
||
ревесен |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
сок с берёзы на вкус как вода, мне натуральный противопоказан он 4истит по4ьки, жов4ный. Я пью в банках или заправлен изьюмом и конфеткой барбарис
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 09:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Апрельевна Натуль,я миндалём планирую заменить грецкие орехи,а бананы так и останутся на своём месте .Я даже не знаю чем их можно заменить в данном пироге ,там же и специи под них подобраны...Натуль,я уже писала выше про то что у меня мама банановую выпечку мягко говоря не уважает ,но вчерашний пирог ей неимоверно понравился,говорит что если бы не видела из чего я начинку готовила,вероятность догадаться что она из бананов практически нулевая ...всё-таки специи делают своё дело))...
GalkaP Галь,да можно конечно ,но я посыпала ,аромат невероятный,но не перцем,а всеми специями вместе,в "букете"...на вкус перец никто не почувствовал .
Ага,в мульте замечательный хлебушек получается,я стока разных хлебушков в ней перепекла ...Рекомендую ! Это сообщение отредактировал Кроша - 15.04.2011 - 09:59 |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ЛарисаБ
там продолжение есть про голод погуглила - Голод не тетка, пирожка не подсунет. но вторая часть просто забылась с летами |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташа, Я от постящихся тоже "еду крышей" старший деть в Пост не ест мясо-колбасу-пельмени. Я, муж, младший деть едим, и не хоЧем от этого отказываться. Сейчас варю фасолевый суп с грибами. На ужин были стейки из красной рыбы(какой не знаю, что сын принёс, то и приготовила). 3 стейка в мультиварку, посолить, поперчить, залить сливками. 10 минут в режиме "На пару". P.S. В саму кастрюльку, не в пароварку. В пароварке тоже делала, моим не понравилось, говорят "сухо". |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Ты про чаек или тетку? "Голод не тетка, пирожка не поднесет" ревесен
Березы-то еще остались? Умочка
Аналогично.........поэтому - ничего не готовлю.... |
||||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Присоединяюся...готовлю мало в последнее время, сама чуток на диете овощной, сынуле супчик любимый, мужу подливку мясную на неск. дней и на гарнир макарошки-рис-гречка. Доча дома практичски, не кушает. Кстати, вчерашние булочки размели..уууухх.. Девочки, скажите, плиз, что в утку запхнуть и чем натереть, чтоб оч. вкусно было?? |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Апрельевна Наташ, какие суперские фенечки для кухни!!! Но больше всего мне понра керамический противень с ручками, в котором ты испекла булочки - влюбилась-хочу-не могу...и форму, и булки ахтуба Таняяяя, ты уже дошла до уровня профи в тортах!. Все, теперь я знаю, кому заказать испечь торт в Волжском - у меня там и свекровь, и сестра мужа.... Открывай счет в банке - буду тебе за торты переводить средствА МаДаМа
Я тоже уже не первый год куличи пеку в кексовых формочках - у меня получаются такие цилиндрики 7-10 см высотой. Сверху сахарной глазурью и посыпкой разноцветной - и на вынос, и дома не остается полузасохших куличей, которые никто доедать не хочет ilga Оччень аппетитный батончик с яблоками! Кстати, в пост если не лень - столько всего наготовить можно!!!! Я раньше не работала, не ленилась готовить - у меня такооое разнообразие было постное!!! Так что - все в наших руках. А нынче некогда и лень, поэтому достаточно однообразно питаемся. Из открытий этого поста - роллы "Ясай-маки" вроде называются - как обычно нори, рис, а внутрь свежие огурчик-помидорчик-перчик, можно еще рис смазать постным майонезом. У меня все заценили, даже дети, что для меня прям таки удивительно! А еще я делала с салатом из морской капусты - который в пластиковых баночках продается... И кстати, такие овощные роллы - вполне себе диетичное блюдо на ужин для худеющих |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
кухонька
Юльчик, а ты где на Урале?? У меня в Челябинске живут друзья, мы им частенько с оказией чего-нить передаём, можно было бы что-нить придумать с передачей, если уж не булочек, то формы... Мне еще вот такую хоцца |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Апрельевна
Как что, Натуль??? Яблоки, можно с черносливом. Можно утку в апельсинах сделать... И то и то будет ооочень вкусно! И делай в рукаве ilga GalkaP Апрельевна
Ой, девчат! Мне так низззя(((. Аппетит, так сказать у нас как у молодого льва. А без мяса\колбасы усмирить его ему ну ооочень трудно(((. Пипец какой-то, скорей бы Пасха
|
||||
ревесен |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
берёз много, муж сестры за сутки сливал по300л соку.
ilga в это строгий пост даже рыбу нельзя только 7апреля на Благовещення можна |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Умочка
Натик, рукав я могу найти у буржуев только в пакетике Магги, но, он не оч. большой...У меня есть толстостенная стеклянная форма с крышкой, думаю в неё положить, накрыть, а потом крышку убрать... А апельсины внутрь пихать или натирать?? Я еще вот какой вариант нашла: на утку в 1,4 кг: 1 кг зеленых яблок, 6 шт инжира, всё внутрь, а натереть всего лишь соле-перцем. Еще нашла в ческом журнале: на утку 1.7-2 кг: кожура с 5 апельсинов, 3 звездочки бадьяна, 1 завиток корицы. Намазка: соевый соус, мед, шерри, сахар+бадьян, фенхель,корица,гвоздика и перец. Прям думаю будет вкусно... Оч. захотелось уточку запечь своим, повод будет... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
НаталияК
Фигассеееееееее...... у нас (я тогда жила в Казахстане) он стоил 11 (!!!) копеек!!! Кст, я была ЖУТКО разочарована, когда попробовала настоящий((( он совсем не то, что я ожидала(((( потому и вопрос задала - в каком виде употреблять. Он - НИКАКОЙ!!!! |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Бобовые, зерновые... Фасоль с грибами потуши, с луком, морковкой. Или зеленую с лучком и помидорами. Есть еще очень сытное блюдо МДЖЕДАРРА - она с рисом, чечевицей и жаренным луком. Я люблю Бухарский плов - с изюмом, курагой. Если к нему подобрать хорошие пряности - пальчики оближешь, он такой сладко-пряный, ароматный! Сегодня буду на ужин делать такую картошку: ТЫЦ Еще варенники с такими начинками: ТЫЦ Из постных супов обожаю рассольник, к тому же он сытный: картошка, морковка с луком пассированные+соленые огурцы и томатная паста, ну и перловка, заранее отварная. Кстати, сытно в пост - перловка с грибами, приготовленная в горшочках... Мне продолжать или хватит? Апрельевна Ой, Наташ, я под Екатеринбургом живу, от нас до Челябинска далекооо )))) Но спасибо за предложение |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
кухонька
В Екатеринбурге у нас тоже есть ребята знакомые, как раз через них и передаем Куличики супер, милые! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, как в анекдоте)) - А когда у нас кончается пост, чтобы было можно спокойно мясо есть? - Так ты ж его и сейчас ешь! - Ем. Но не спокойно. Это про меня тоже. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 11:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ЛарисаБ Ларис, спасибки, попробую. ksenia Я тоже в мультиварке хлеб пекла, но как-то не прониклась этим занятием. Из духовки или хлебопечки хлеб вкуснее получается, для меня. Апрельевна
Наташ, а в Москве или области у тебя случайно никого нет? Умочка
Наташ, это все чисто дело ПРИВЫЧКИ!!! В мозгу работает кнопочка "колбаса/мясо" и выключить он ее не желает. Ты только не обижайся, ладно?
|
||||
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ревесен
Валя, мой деть строгий пост в этом году не держит. Раньше, да, было. Проблемы у меня, мужа и млашего детя. Супы варю без мяса. |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |