| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: кухонька 15.04.2011 - 10:17 | ||
| Апрельевна Наташ, какие суперские фенечки для кухни!!! Но больше всего мне понра керамический противень с ручками, в котором ты испекла булочки - влюбилась-хочу-не могу...и форму, и булки ахтуба Таняяяя, ты уже дошла до уровня профи в тортах!. Все, теперь я знаю, кому заказать испечь торт в Волжском - у меня там и свекровь, и сестра мужа.... Открывай счет в банке - буду тебе за торты переводить средствА МаДаМа
Я тоже уже не первый год куличи пеку в кексовых формочках - у меня получаются такие цилиндрики 7-10 см высотой. Сверху сахарной глазурью и посыпкой разноцветной - и на вынос, и дома не остается полузасохших куличей, которые никто доедать не хочет ilga Оччень аппетитный батончик с яблоками! Кстати, в пост если не лень - столько всего наготовить можно!!!! А нынче некогда и лень, поэтому достаточно однообразно питаемся. Из открытий этого поста - роллы "Ясай-маки" вроде называются - как обычно нори, рис, а внутрь свежие огурчик-помидорчик-перчик, можно еще рис смазать постным майонезом. У меня все заценили, даже дети, что для меня прям таки удивительно! И кстати, такие овощные роллы - вполне себе диетичное блюдо на ужин для худеющих |