Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Кроша 15.04.2011 - 05:44
цитата:
Инуль, вот так тартик!!! Вкусняяявый поди, такой пряный весь. Инуль, ты как всегда, такую экзотику нароешь.. Слушай, а поди вкусный, на мой вкус - люблю пряности, почти все. (с индийскими не очень, а "общепринятые" - люблю)

Умочка
Натусик,я на этот рецепт глаз положила как только мне муж книжку привёз)),но скажу честно,я даже не и ожидала что моим так понравится wub.gif...Мои (все трое) просто прибалдели от вкуса этого пирожка))! Мамуля пробовала первая, сказала, что несмотря на невзрачный вид (ну это типа комплимент)),разрезик там и впрямь мало аппетитный), пирог просто необыкновенно вкусный! Отмечу, что мама у меня банановую выпечку не очень уважает (и это мягко сказано). Вот доча - та да, обожает банановую выпечку, этот торт окрестила райским... Ну а муж...а что муж, он у меня вообще сладкое не любит но всегда трескает и редко когда хвалит, но тут...захвалил прям wub.gif...а аромат...ой,это вообще нечто))...Одно могу сказать точно-буду печь его ещё обязательно,в следующий раз хочу с миндалём сделать))...