Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
Автор: Умочка 14.04.2011 - 23:47 | ||
Апрельевна Натуууууль! Вот ты молодчина!! Тока получила и уже в деле Да так вкусно!! Ну де дать-ни взять - отличница!! kseniя Ксень какие хоЛЁськи вы!! А мелкого покажи а, поближееее Природа - дааа, красиво!! Прям завидки берут.. ну какая ж красота! Богатство наше! Ксюш, рыбка свкусная, а почему ты решила на пару ее сделать, а не на тушении?? Все то же самое, тока укладываешь в кастрюльку и ставишь "тушение".. Ох, а я уже мозги сломала.. чё мне готовить.. мы ж от мяса\птицы ограничились до Пасхи.. ну был грибной суп, сегодня сварила постные щи.. а на второе? (мой опять дома засел (( а аппетит - слон позавидует..) Ведь два дня по два одинаковых (обеда\ужина) скучно.. Вот, елы-палы, изголяюсь... Завтра , наверное, за навагой пойду... Овощами мы не наедаемсиии, картошка уже три дня разная.. греча была, рис тоже.. может макарошки с навагой состряпать..... Ну завтра будет день. Barbariscka Васен!!! Смотри какую я тестомашинку нашла, и не дорогая. ТУТА Кроша Инуль, вот так тартик!!! Вкусняяявый поди, такой пряный весь . Инуль, ты как всегда, такую экзотику нароешь.. Экспериментатор ты наш. Слушай, а поди вкусный, на мой вкус - люблю пряности, почти все. (с индийскими не очень, а "общепринятые" - люблю) ревесен Привет, Валь,
Ни фига себе фига Это вы с берез тоже сцедили???? Прям натуральный? ревесен kseniяДевчонки, а он по вкусу такой как в банках трехлитровых? А то я ни разу натуральный не пробовала А в банках я очень люблю ревесен Валь, а что ты вместо "Ч" пишешь "4"? Сокращения никакого.. Просто интересно.. |