Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Заквасочных 2 на самом деле получилось. И в паре они куда богаче смотрятся .
Эти я на работу взяла, т.к. вечером к невестке в гости собрались. А там сказали - без хлеба не приходить! И что вы думаете! пока я фотик искала мои "туруханские чайки" откромсали кусок батона! Они, понимаете ли, привыкли к тому что у нас на работе хлеб - позиция "коллективная" (покупаем по-очереди на всех)! Шкурки вы, говорю, приятного вам аппетита, конечно! Но в гости мой батон похоже так и не доедет! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
magog
Ань, похоже да! Как это не печально. Ща я с нашими Новосибовцами свяжусь и тебе напишу. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Добралась наконец до своего компьютера, а тут столько вкусностей наготовили, что глаза разбегаются...
Кулюка Юля, готовь мороженные овощи...Говорят, что в них что-то сохраняется..., во всяком случае на вкус вполне съедобны, пока не появятся свежие... У меня сегодня на обед что-то вроде рагу (у нас называли соус), немцы называют айнкопф: овощи, тушенные в небольшом количестве бульона с кусочками говядины (вкусно из грудинки). Из овощей использую, что есть под рукой: мороженную спаржевую фасоль, кабачок, баклажанчик, картошку...Делаю заправку из лука, моркови, сельдерея, болгарского перца и помидор в собственном соку. Посыпать кинзой, можно зубчик чеснока положить.. Советую приготовить.... А то правда, не знаешь, что и готовить.. ilga Оля, отличная стекка,!! МаДаМа Галя, какой пользительный салатик ты приготовила!! ЛарисаБ Лариса, кто не верит в твои способности хлебопека?? Батончик просто супер!! А пока писала, увидела еще один твой хлебушек... Молодчина. ахтуба Танюша, ты торты спокойно можешь делать на заказ!! Красота!! Гну Умочка Девочки я с вами на килечку,это так вкууусно!! Я люблю кусочек черного хлеба смазать горчицей, а сверху кильку....., объедение. Мейта Танюша, у тебя хлебушек то получился? magog Аня, мой муж видел у нас в Метро "Панасоник 255 " за 5800, но это в Москве. И еще, вставлю свои пять копеек про куличи я очень люблю куличи по Похлебкину, мне кажется, что из всех они самые настоящие...Если делать не заморачиваясь и с хорошим результатом, то можно в ХП Масляный от Елены Бо. И еще: в маленьких формочках, может и хорошо для каких-то случаев, но они сильно пересыхают и вкуса кулича там не почувствуешь... Это сообщение отредактировал Barbariscka - 14.04.2011 - 11:01 |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Barbariscka, Василиса, нам в ваше Метро... как до Москвы пешком, короче!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Хиииииих........ они НЕ УСПЕВАЮТ пересыхать!!!! |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
magog
Ань, в личку загляни. Barbariscka Васён, спасибо! Я тебе вопросов назадавала на хлебной ветке |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ilga Круто! Кстати, я тут напекла трубочек, что ты недавно выкладывала. Даже сфоткать не успела, смели... Очень вкусные и пластовый мармелад для них подошел идеально.
ахтуба Таня, тортики ты украсила очень красиво. Молодец! Я бы тоже поучилась, мне мастичные нравятся, но как тренироваться, если у меня торты едят мало. Да и сама я себя ограничиваю в их поедании. ЛарисаБ Ларис, а мне хлебушек и заквасочный, и простой батон понравился... А сколько воды ты добавляла? А то фраза"воды нужно рассчитать самим" меня в ступор вогнала... Хотя бы приблизительно, а? |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Ксарочка
Лен, спасибо! У меня первая реакция такая же была! Потом поразмыслила и, с помощью Нины, "вывела формулу" - 60 - 65г воды на 100г. муки. Научилась следить за колобком Конкретно на этот батон - 500г. муки, 290.воды, 25г. маргарина, 35г. сахара, 1,75 ч.л. соли. Еще добавила (по совету Нины) 1ч.л. сухого молока. И делаю как она меня научила (цитирую): Замешиваю в ХП, программа основной, режим тесто 2.20 часа.Все засыпаю, заливаю и только конролирую колобок,по окончании программы выкладываю из ХП ,формирую батон , укладываю на пекарскую бумагу, сразу надрезаю и прикрываю полотенцем, как только увеличится в объеме в два раза, смазываю взбитым яйцом( спецом держу перепелиные яйца, одно яйцо на 1 батон)и в духовку.Пару раз обрызгиваю из опрыскиваталя.Пеку на противине , он у меня стоит разогревается вместе с духовкой ,потом на него с разделочной доски спихиваю хлеб.Можно вниз духовки поставить емкость с водой,чтобы создать пар в духовке (это ,чтобы хлеб не трескался). Сбоя не было ни разу! Только каждый раз говорю себе - в седующий раз тесто разделю на 2 батона - уж очень он большой получается! А приходит сл.раз и, когда формирую вроде не много теста, опять один делаю , а он опять огромный в итоге! Это сообщение отредактировал ЛарисаБ - 14.04.2011 - 13:29 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ЛарисаБ
Лар, хлеб бесподобный, но фиалкиииии. как я их обожаю! Особенно фиолетовая. Ну такая трогательная. ПрЭлЭстно!!! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Яшма
Света, спасибо! Фиолетовая, как раз, обычная - из "простушек" , но выигрывает своей яркостью. А у второй шикарные махровые цветы, но вот этот грязно-розовый цвет всё портит! Еще хотела вам сфоткать (пока возможность была) свою гордость - монстеру, но забыла! -фотик звбрали. Я ее с маленького росточка вырастила, а сейчас она четверть кабинета занимает |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ЛарисаБ
Вот я и люблю больше простые фиалки, а не махровые.Махровые, как бы с претензией))). Ещё обожаю герберы. Вроде внешне простой цветок, а в то же время понимаешь, что он дорогой какой-то, завораживает. Гацании полюбляла то же за это |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а я сегодня пекла венесуэльский банановый торт с грецкими орехами (из книги Гастронома "Про сладкое"),давно положила глаз на этот рецепт и наконец таки "созрела" :
Источник: книга Гастронома "Про сладкое". 1,5 ст. муки 2 ст. л. сахара 100 г сливочного масла 2 желтка щепотка соли Для начинки: 6 спелых бананов среднего размера 1/2 ст. коричневого сахара 1 ст. л. сливочного масла 3 белка 1 ст. половинок грецких орехов 1 ст. изюма 4 ст. л. темного рома 1/2 ч. л. молотой корицы 1/2 ч. л. молотого душистого перца 1 ч. л. ванильного сахара 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха 1/2 ч. л. имбирного порошка щепотка соли сливочное масло для смазывания свежемолотый душистый перец Приготовление: 1.Залейте изюм темным ромом за сутки до приготовления торта.Размягчите при комнатной температуре сливочное масло.Для теста смешайте муку с сахаром и солью, добавьте масло и перетрите пальцами в крошку.Добавьте желтки и замесите эластичное тесто.Если оно получится слишком сухим-добавьте немного воды или молока.Накройте тесто пленкой и положите в холодильник на 1 час. 2.Для начинки поместите мякоть бананов в блендер и превратите в пюре.Добавьте сахар, ванильный сахар, все пряности, ром от изюма, масло и взбейте.Переложите смесь в глубокую миску и добавьте орехи и изюм. 3.В отдельной посуде взбейте охлажденный белки с солью в крутую пену.Аккуратными движениями сверху вниз при помощи силиконовой лопаточки смешайте белки с банановой смесью. 4.Раскатайте охлажденное тесто в лепешку.Круглую форму диаметром 22-26 см смажьте маслом и выложите в неё тесто, сделав бортики.Вылейте внутрь начинку и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте торт до готовности, 25 минут.Достаньте торт из духовки, посыпьте душистым перцем, охладите и подавайте к горячему шоколаду или кофе. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Уважаемые мультиварочницы. Я к вам пришла
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
Нет, Васен. .. Он вроде пушистый, но без дырочек огромных... И самое ужасное то, что корочка получилась ооооочень толстая.... Пекла с паром... Таня, просто супер торты! Инна, очаровательный тортик! |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кроша
Иннуль, напиши рецепт и можно ли его испечь без бананов, мои привереды банановое не уважают... Нoneymommy ЛарисИванна, я вот думаю, что нечего эти рецепты адаптировать. Но если оч. хочется, то надо заиметь что-нить жаропрочное, толстостенное...ну например, чугуниевый казанок с плотной крышкой или керамический, или стеклянные формы для запекания. В них будете томить-запекать всё в духовке или на плите. Весь смак в мульте, что еда получается истомленной... И ничего Вы не испортите, ведь готовили мы все, не имея мультиварок раньше, всё было не менее вкусно... Так что давайте-ка дуйте с вокзала в магазин...пощупайте там каструлки, взвесьте, да крышка чтоб плотненько прилегала. И жарьте-парьте в духовке все, что мы делаем в мульте, всё будет у Вас оч.вкусным!! *********************** Девочки, я сегодня посылочку получила из одного инет-магазина.. заказывала всякие красивые нужности. Надыбала тут недорогие вещицы. Распаковала, а там одна форма для запекания, керамическая, разбитая оказалась.. Я им письмо написала и фотку приложила. Жду ответа. Еще у них буду заказывать, поэтому попросила их в след. раз упаковывать тщательнее... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Галя, они не при хранении пересыхают, а уже при выпечке.... Нoneymommy Ларис-Иванна, вам правильно написала Наташа, можете все наши рецепты преспокойно готовить на плите и в духовке...Скорее нам приходится адаптировать под мультиварку обычные рецепты.... Мейта Танюша, чтобы дырочки были побольше в хлебе, нужно увеличить количество жидкости.....А корочка тонкая получается, если смешать воду с кисломолочкой (йогуртом или кефиром) и под колпаком она тоже потоньше выходит. ЛарисаБ Лариса, сходила на хлебную ветку, полюбовалась на твои хлебушки. Вопросов я что-то не увидела, все на самом высшем уровне. К заквасочному лучше написать рецепт, скопируй от себя, ничего страшного, что не помнишь, где взяла. Ну, ты сильна,месить руками такое количество теста? Я обычно уменьшаю и замешиваю в ХП, так как тестомесом все никак не обзаведусь, очень кусается цена. |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Апрельевна
Barbariscka Девочки, большое спасибо за быстрый и конкретный ответ. Как я поняла прообразом современной мультиварки является традиционная русская печь, правильно?Туда ведь тоже внутрь клали щи, борщи, жаркое и утром доставали вкуснотень. Значит пошла я искать толстостенное что-то и как найду, в первую очередь приготовлю плов. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Таня, какие красивые и аккуратные тортики! Класс! кухонька Юль, интересно... Кроша Инна, ага, подтверждаю....салат вкусный....делала. ЛарисаБ Замечательные хлебушки! Красивые! Лучшее нужно было прятать от туруханских чаек.... Кроша
Инн, а обязательно прям перцем, хоть и душистым, посыпать? Без него - никак? Апрельевна Наташ, обидно, что разбилось......А чё купила-то? Мы ведь |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Ой, девочки!!!! Мне ответ прислали из инет-магазина...
долго извинялись и написали, что пришлют мне новую запекаци форму.... Это не магаз виноват, кстати, а доставщики...кидали там небось мою посылочку. Чехи они хоть и ленивые, но бывают и порядочными... Я жеж не требовала, чтоб поменяли, а написала, чтоб на будущее паковали лучче и извинилась за свой шпатне ческий...вот они, видимо и прониклись... GalkaP Пошла фоткать |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Апрельевна
Ой, наташ, это мне напоминает, как я сестре цветы заказывала к Др в английском магазине. У них там как назло какая-то фигня с доставкой случилась. Я и письма им писала по электронке и звонила несколько раз общалась на ломаном английском. В результате доставили недели через 2 и совершенно новый букет. Наши бы сразу ругнулись, ничего бы исправлять не стали, в крайнем случае старый веник бы привезли. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
GalkaP
Гала, спешиал фор ю....стала фотать и думаю: ничего особенного, просто милые штучки для кухни, у меня таких не было жеж, я только сейчас и обзавожусь... В общем вот формы всякие и для мафинов, красненькое, в прозрачной коробочке - силиконовый коврик, я думала он будет потолще, оказался тоненький, потолще Тескомовский потом куплю.. а это, которая разбилась.. irarosl Ирочка, сейчас, я думаю, и наши бы стали попу рвать Всё-таки борьба за покупателя у них острая, заманивают всяко-разно, рынок перенасыщен. А букет через 2 недели после ДР прислали?? |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Апрельевна
Ну а у меня и сейчас таких нет..... Крайняя правая форма - вот только такая и есть..... |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Апрельевна
Наташ, кексы. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Кроша Апрельевна Моргана Мейта Ксарочка GalkaP Barbariska Девочки,спасибо за похвалу моим тортикам! Моргана Иришка,не устаю говорить тебе спасибо за бисквит!Сегодняшняя спасибка и от коллектива.(30 человек) Апрельевна,Наташа,я год назад про мастику вообще ничего не знала.Первые мастичные торты сделала в конце октября на серебряную свадьбу.Для домашнего чаепития мастикой не украшаю,если только потренироваться цветочки какие-нибудь сделать.Мастичные делала подруге на юбилей,маме на ДР,сегодняшие коллеге на юбилей.Тренироваться же мне надо Мастику я не люблю,не ем.Сладко очень. Но вы бы видели реакцию людей на мастичные торты!!!!!А сегодня так вообще было впечатление,что юбилей у меня !Начальство пришло коллегу поздравлять,а народ -торты фотографировать.!И спрашивают у юбилярши,ты где такие заказывала?Когда узнали,что у меня,потеряли дар речи...Начальница резать не разрешала,жалко,говорит.А потом весь день ходили ко мне спасибки приносили ,да спрашивали,как ,да из чего все это сделано.Уж очень всем понравились сами торты,бисквиты.Ну и всем,конечно же ,надо было розочки,бусинки.Сороки!Даже наши мужички,всегда отказывающиеся от тортов,изволили откушать.Вердикт коллектива таков:Очень вкусно,в магазине такого ни за какие деньги не купишь.А снаружи очень необычно,красиво. kseniяКсюша,сфоткать не удалось,пока резала,раздавала,фотографировать уже было нечего.Нам с именинницей самые непрезентабельные кусочки достались.Но разрез был примерно такой Это точно такой же тортик для домашнего чаепития,+орехи.И крем другой. |
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Апрельевна
А я в такой (крайней правой пеку хлеб в духовке. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Апрельевна
Наташ, через 2 недели после ДР, я сначала сюрпризом хотела, но потом уже сюрприза не получилось, выясняли с сестрой когда она будет дома, чтоб получить букет. Потом я перезванивала в фирму, говорила им нужные даты и время, они думали, когда лучше доставить, никак что-то их доставка с нужным временем не могла пересечься. Шотландский офис мудрил что-то. Один раз они привезли букет по своей инициативе не в то время, конечно сестры не было дома - оставили ей записку, что приезжали. Я им опять звонила, выясняла, зачем они вообще поехали, им же было сказано, что в этот день ее не будет дома. Вообщем через 2 недели привезли. Я боялась, что один и тот же букет возят завявший. Нее, оказалось - свежий. И стоял он потом долго. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 19:52
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка Наташа, у нас килька изредка случается попадает. Гламурные магазины завалены гламурной рыбой, а пролетарской не торгуют. Так что мне о кильке остается только мечтать или вспоминать. Это я про кильку свежезамороженную. А пряного посола она у нас везде и всюду. МаДаМа
Нееее, я ещё могу карамельными украшениями посыпать, ну, ты знаешь продают эту посыпь сердечками, горошинками разноцветными и однотонными мелкими, крупными, золотыми, серебряными. В конце концов припудрить разноцветной кокосовой стружкой. Апрельевна
Юля тоже простенько украшает, лишь бы торт всем понравился по вкусу. МаДаМа
Из-за вашего диалога, я сама побежала за памперсами. ЛарисаБ Лариса, шикарный батончик. Такой пузатенький получился, так и хочется его откусить, а если не откусить, так хоть понюхать. ЛарисаБ
Я уже говорила, что ночью выпекается самый вкусный хлеб. ЛарисаБ
Во как! Вошли во вкус? Апрельевна
Как досадно получить разбитую вожделенную посудину. Апрельевна
А по сердцу от этого такая благодать разливается. ахтуба Таня, я же тебе говорила, что и без наших кулачков от твоих тортиков все будут в экстазе. Вот видишь, даже рты пораскрывали, фоткали, резать рука не поднималась. Это о многом говорит. Я очень рада за тебя. |
||||||||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Света,спасибки |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |