Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

()

ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Заквасочных 2 на самом деле получилось. И в паре они куда богаче смотрятся smile.gif .
Эти я на работу взяла, т.к. вечером к невестке в гости собрались. А там сказали - без хлеба не приходить! smile.gif
И что вы думаете! пока я фотик искала мои "туруханские чайки" откромсали кусок батона! Они, понимаете ли, привыкли к тому что у нас на работе хлеб -
позиция "коллективная" (покупаем по-очереди на всех)! Шкурки вы, говорю,
приятного вам аппетита, конечно! biggrin.gif
Но в гости мой батон похоже так и не доедет! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





magog
цитата:
Или SD-255 уже исчезли как класс?

Ань, похоже да! Как это не печально.
Ща я с нашими Новосибовцами свяжусь и тебе напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Добралась наконец до своего компьютера, а тут столько вкусностей наготовили, что глаза разбегаются...
Кулюка
Юля, готовь мороженные овощи...Говорят, что в них что-то сохраняется..., во всяком случае на вкус вполне съедобны, пока не появятся свежие...
У меня сегодня на обед что-то вроде рагу (у нас называли соус), немцы называют айнкопф: овощи, тушенные в небольшом количестве бульона с кусочками говядины (вкусно из грудинки). Из овощей использую, что есть под рукой: мороженную спаржевую фасоль, кабачок, баклажанчик, картошку...Делаю заправку из лука, моркови, сельдерея, болгарского перца и помидор в собственном соку. Посыпать кинзой, можно зубчик чеснока положить.. Советую приготовить.... А то правда, не знаешь, что и готовить.. huh.gif
ilga
Оля, отличная стекка,!!
МаДаМа
Галя, какой пользительный салатик ты приготовила!! smile.gif
ЛарисаБ
Лариса, кто не верит в твои способности хлебопека?? Батончик просто супер!! А пока писала, увидела еще один твой хлебушек... Молодчина. biggrin.gif
ахтуба
Танюша, ты торты спокойно можешь делать на заказ!! Красота!! smile.gif
Гну Умочка
Девочки я с вами на килечку,это так вкууусно!! Я люблю кусочек черного хлеба смазать горчицей, а сверху кильку....., объедение. tongue.gif
Мейта
Танюша, у тебя хлебушек то получился? blink.gif
magog
Аня, мой муж видел у нас в Метро "Панасоник 255 " за 5800, но это в Москве. huh.gif

И еще, вставлю свои пять копеек про куличи
я очень люблю куличи по Похлебкину, мне кажется, что из всех они самые настоящие...Если делать не заморачиваясь и с хорошим результатом, то можно в ХП Масляный от Елены Бо. И еще: в маленьких формочках, может и хорошо для каких-то случаев, но они сильно пересыхают и вкуса кулича там не почувствуешь...

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 14.04.2011 - 11:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Barbariscka, Василиса, нам в ваше Метро... как до Москвы пешком, короче! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
цитата:
И еще: в маленьких формочках, может и хорошо для каких-то случаев, но они сильно пересыхают и вкуса кулича там не почувствуешь...

Хиииииих........ они НЕ УСПЕВАЮТ пересыхать!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





magog
Ань, в личку загляни.

Barbariscka
Васён, спасибо! Я тебе вопросов назадавала на хлебной ветке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ilga Круто! Кстати, я тут напекла трубочек, что ты недавно выкладывала. Даже сфоткать не успела, смели... Очень вкусные и пластовый мармелад для них подошел идеально.
ахтуба Таня, тортики ты украсила очень красиво. Молодец! Я бы тоже поучилась, мне мастичные нравятся, но как тренироваться, если у меня торты едят мало. Да и сама я себя ограничиваю в их поедании.
ЛарисаБ Ларис, а мне хлебушек и заквасочный, и простой батон понравился... А сколько воды ты добавляла? А то фраза"воды нужно рассчитать самим" меня в ступор вогнала... Хотя бы приблизительно, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Ксарочка
Лен, спасибо! У меня первая реакция такая же была! smile.gif Потом поразмыслила и, с помощью Нины, "вывела формулу" - 60 - 65г воды на 100г. муки. Научилась следить за колобком smile.gif
Конкретно на этот батон -
500г. муки, 290.воды, 25г. маргарина, 35г. сахара, 1,75 ч.л. соли.
Еще добавила (по совету Нины) 1ч.л. сухого молока.
И делаю как она меня научила (цитирую):
Замешиваю в ХП, программа основной, режим тесто 2.20 часа.Все засыпаю, заливаю и только конролирую колобок,по окончании программы выкладываю из ХП ,формирую батон , укладываю на пекарскую бумагу, сразу надрезаю и прикрываю полотенцем, как только увеличится в объеме в два раза, смазываю взбитым яйцом( спецом держу перепелиные яйца, одно яйцо на 1 батон)и в духовку.Пару раз обрызгиваю из опрыскиваталя.Пеку на противине , он у меня стоит разогревается вместе с духовкой ,потом на него с разделочной доски спихиваю хлеб.Можно вниз духовки поставить емкость с водой,чтобы создать пар в духовке (это ,чтобы хлеб не трескался).

Сбоя не было ни разу!
Только каждый раз говорю себе - в седующий раз тесто разделю на 2 батона - уж очень он большой получается! А приходит сл.раз и, когда формирую вроде не много теста, опять один делаю smile.gif , а он опять огромный в итоге!

Это сообщение отредактировал ЛарисаБ - 14.04.2011 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ЛарисаБ
Лар, хлеб бесподобный, но фиалкиииии. как я их обожаю! Особенно фиолетовая. Ну такая трогательная. ПрЭлЭстно!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Яшма
Света, спасибо! Фиолетовая, как раз, обычная - из "простушек" smile.gif , но выигрывает своей яркостью. А у второй шикарные махровые цветы, но вот этот грязно-розовый цвет всё портит! Еще хотела вам сфоткать (пока возможность была) свою гордость - монстеру, но забыла! -фотик звбрали. Я ее с маленького росточка вырастила, а сейчас она четверть кабинета занимает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ЛарисаБ
Вот я и люблю больше простые фиалки, а не махровые.Махровые, как бы с претензией))). Ещё обожаю герберы. Вроде внешне простой цветок, а в то же время понимаешь, что он дорогой какой-то, завораживает. Гацании полюбляла то же за это smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а я сегодня пекла венесуэльский банановый торт с грецкими орехами (из книги Гастронома "Про сладкое"),давно положила глаз на этот рецепт и наконец таки "созрела" biggrin.gif :

Венесуэльский банановый торт с грецкими орехами

Источник: книга Гастронома "Про сладкое".

1,5 ст. муки
2 ст. л. сахара
100 г сливочного масла
2 желтка
щепотка соли

Для начинки:
6 спелых бананов среднего размера
1/2 ст. коричневого сахара
1 ст. л. сливочного масла
3 белка
1 ст. половинок грецких орехов
1 ст. изюма
4 ст. л. темного рома
1/2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. молотого душистого перца
1 ч. л. ванильного сахара
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
1/2 ч. л. имбирного порошка
щепотка соли
сливочное масло для смазывания
свежемолотый душистый перец

Приготовление:
1.Залейте изюм темным ромом за сутки до приготовления торта.Размягчите при комнатной температуре сливочное масло.Для теста смешайте муку с сахаром и солью, добавьте масло и перетрите пальцами в крошку.Добавьте желтки и замесите эластичное тесто.Если оно получится слишком сухим-добавьте немного воды или молока.Накройте тесто пленкой и положите в холодильник на 1 час.

2.Для начинки поместите мякоть бананов в блендер и превратите в пюре.Добавьте сахар, ванильный сахар, все пряности, ром от изюма, масло и взбейте.Переложите смесь в глубокую миску и добавьте орехи и изюм.

3.В отдельной посуде взбейте охлажденный белки с солью в крутую пену.Аккуратными движениями сверху вниз при помощи силиконовой лопаточки смешайте белки с банановой смесью.

4.Раскатайте охлажденное тесто в лепешку.Круглую форму диаметром 22-26 см смажьте маслом и выложите в неё тесто, сделав бортики.Вылейте внутрь начинку и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте торт до готовности, 25 минут.Достаньте торт из духовки, посыпьте душистым перцем, охладите и подавайте к горячему шоколаду или кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Уважаемые мультиварочницы. Я к вам пришла с качалкой!жаловаться. Уж сил нету смотреть на вашу красоту-вкусноту мультиварочнотворную. Но смотрю с каким-то нездоровым мазохизмом. wacko.gif По определенным причинам мультя у меня появится ооооочень нескоро, а рецепты у вас всех интересные, про фотографии вообще молчу..А сама я боюсь продукты портить. Помогите мне, люди добрые, бо сами-то мы не местные, нас мама на вокзале забыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka
Нет, Васен. .. Он вроде пушистый, но без дырочек огромных... И самое ужасное то, что корочка получилась ооооочень толстая.... Пекла с паром...

Таня, просто супер торты!
Инна, очаровательный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Кроша
Иннуль, напиши рецепт и можно ли его испечь без бананов,
мои привереды банановое не уважают...
Нoneymommy
ЛарисИванна, я вот думаю, что нечего эти рецепты адаптировать.
Но если оч. хочется, то надо заиметь что-нить жаропрочное, толстостенное...ну например,
чугуниевый казанок с плотной крышкой или керамический, или стеклянные формы для запекания.
В них будете томить-запекать всё в духовке или на плите.
Весь смак в мульте, что еда получается истомленной...

И ничего Вы не испортите, ведь готовили мы все, не имея мультиварок раньше, всё было не менее вкусно... biggrin.gif

Так что давайте-ка дуйте с вокзала в магазин...пощупайте там каструлки, взвесьте, да крышка чтоб плотненько прилегала.
И жарьте-парьте в духовке все, что мы делаем в мульте, всё будет у Вас оч.вкусным!! smile.gif

***********************

Девочки, я сегодня посылочку получила из одного инет-магазина..
заказывала всякие красивые нужности. Надыбала тут недорогие вещицы.
Распаковала, а там одна форма для запекания, керамическая, разбитая оказалась.. sad.gif
Я им письмо написала и фотку приложила. Жду ответа.
Еще у них буду заказывать, поэтому попросила их в след. раз упаковывать тщательнее...
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (МаДаМа @ 14.04.2011 - 12:14)

Хиииииих........ они НЕ УСПЕВАЮТ пересыхать!!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Галя, они не при хранении пересыхают, а уже при выпечке.... biggrin.gif
Нoneymommy
Ларис-Иванна, вам правильно написала Наташа, можете все наши рецепты преспокойно готовить на плите и в духовке...Скорее нам приходится адаптировать под мультиварку обычные рецепты.... biggrin.gif
Мейта
Танюша, чтобы дырочки были побольше в хлебе, нужно увеличить количество жидкости.....А корочка тонкая получается, если смешать воду с кисломолочкой (йогуртом или кефиром) и под колпаком она тоже потоньше выходит.
ЛарисаБ
Лариса, сходила на хлебную ветку, полюбовалась на твои хлебушки. Вопросов я что-то не увидела, все на самом высшем уровне. К заквасочному лучше написать рецепт, скопируй от себя, ничего страшного, что не помнишь, где взяла.
Ну, ты сильна,месить руками такое количество теста? rolleyes.gif Я обычно уменьшаю и замешиваю в ХП, так как тестомесом все никак не обзаведусь, очень кусается цена. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Апрельевна
Barbariscka
Девочки, большое спасибо за быстрый и конкретный ответ. Как я поняла прообразом современной мультиварки является традиционная русская печь, правильно?Туда ведь тоже внутрь клали щи, борщи, жаркое и утром доставали вкуснотень. Значит пошла я искать толстостенное что-то и как найду, в первую очередь приготовлю плов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ахтуба
Таня, какие красивые и аккуратные тортики! Класс!
кухонька
Юль, интересно...
Кроша
Инна, ага, подтверждаю....салат вкусный....делала. rolleyes.gif
ЛарисаБ
Замечательные хлебушки! Красивые!
Лучшее нужно было прятать от туруханских чаек.... laugh.gif
Кроша
цитата:
венесуэльский банановый торт с грецкими орехами

Инн, а обязательно прям перцем, хоть и душистым, посыпать? Без него - никак? unsure.gif
Апрельевна
Наташ, обидно, что разбилось......А чё купила-то? Мы ведь любопытные любознательные дамы.....давай, показывай........ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Ой, девочки!!!! Мне ответ прислали из инет-магазина...
долго извинялись и написали, что пришлют мне новую запекаци форму.... wub.gif
Это не магаз виноват, кстати, а доставщики...кидали там небось мою посылочку.

Чехи они хоть и ленивые, но бывают и порядочными... biggrin.gif
Я жеж не требовала, чтоб поменяли, а написала, чтоб на будущее паковали лучче
и извинилась за свой шпатне ческий...вот они, видимо и прониклись... wacko.gif

GalkaP
Пошла фоткать biggrin.gif
PM
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Апрельевна
Ой, наташ, это мне напоминает, как я сестре цветы заказывала к Др в английском магазине. У них там как назло какая-то фигня с доставкой случилась. Я и письма им писала по электронке и звонила несколько раз общалась на ломаном английском. В результате доставили недели через 2 и совершенно новый букет. Наши бы сразу ругнулись, ничего бы исправлять не стали, в крайнем случае старый веник бы привезли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





GalkaP
Гала, спешиал фор ю....стала фотать и думаю:
ничего особенного, просто милые штучки для кухни,
у меня таких не было жеж, я только сейчас и обзавожусь... biggrin.gif

формы для запекания

В общем вот формы всякие и для мафинов,
красненькое, в прозрачной коробочке - силиконовый коврик,
я думала он будет потолще, оказался тоненький, потолще Тескомовский потом куплю..

натюрморт

а это, которая разбилась..

разбитая

irarosl
Ирочка, сейчас, я думаю, и наши бы стали попу рвать biggrin.gif
Всё-таки борьба за покупателя у них острая,
заманивают всяко-разно, рынок перенасыщен.

А букет через 2 недели после ДР прислали?? biggrin.gif
PM
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Апрельевна
цитата:
я только сейчас и обзавожусь...


Ну а у меня и сейчас таких нет..... laugh.gif
Крайняя правая форма - вот только такая и есть.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





GalkaP
Гала, ну и что ты в ней печешь??
В инструкции на ческом написано, что это форма с теф.покрытием для бисквитных калачей biggrin.gif Калач у них - это пирог, кекс или булка.

Я кстати, тесто поставила на булочки, хочу новые формы уже запытать... Гала, ну и что ты в ней печешь
PM
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Апрельевна
Наташ, кексы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа
Кроша
Апрельевна
Моргана
Мейта
Ксарочка
GalkaP
Barbariska
Девочки,спасибо за похвалу моим тортикам! wub.gif wub.gif wub.gif

Моргана
Иришка,не устаю говорить тебе спасибо за бисквит!Сегодняшняя спасибка и от коллектива.(30 человек)
Апрельевна,Наташа,я год назад про мастику вообще ничего не знала.Первые мастичные торты сделала в конце октября на серебряную свадьбу.Для домашнего чаепития мастикой не украшаю,если только потренироваться цветочки какие-нибудь сделать.Мастичные делала подруге на юбилей,маме на ДР,сегодняшие коллеге на юбилей.Тренироваться же мне надо wink.gif Мастику я не люблю,не ем.Сладко очень.
Но вы бы видели реакцию людей на мастичные торты!!!!!А сегодня так вообще было впечатление,что юбилей у меня biggrin.gif !Начальство пришло коллегу поздравлять,а народ -торты фотографировать.!И спрашивают у юбилярши,ты где такие заказывала?Когда узнали,что у меня,потеряли дар речи...Начальница резать не разрешала,жалко,говорит.А потом весь день ходили ко мне спасибки приносили ,да спрашивали,как ,да из чего все это сделано.Уж очень всем понравились сами торты,бисквиты.Ну и всем,конечно же ,надо было розочки,бусинки.Сороки!Даже наши мужички,всегда отказывающиеся от тортов,изволили откушать.Вердикт коллектива таков:Очень вкусно,в магазине такого ни за какие деньги не купишь.А снаружи очень необычно,красиво.
kseniяКсюша,сфоткать не удалось,пока резала,раздавала,фотографировать уже было нечего.Нам с именинницей самые непрезентабельные кусочки достались.Но разрез был примерно такой
тортик
Это точно такой же тортик для домашнего чаепития,+орехи.И крем другой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oksana452
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 4
Пользователь №: 21 849
Регистрация: 9.09.2008
Откуда: Неизвестно





Апрельевна
А я в такой (крайней правой smile.gif пеку хлеб в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Апрельевна
Наташ, через 2 недели после ДР, я сначала сюрпризом хотела, но потом уже сюрприза не получилось, выясняли с сестрой когда она будет дома, чтоб получить букет. Потом я перезванивала в фирму, говорила им нужные даты и время, они думали, когда лучше доставить, никак что-то их доставка с нужным временем не могла пересечься. Шотландский офис мудрил что-то. Один раз они привезли букет по своей инициативе не в то время, конечно сестры не было дома - оставили ей записку, что приезжали. Я им опять звонила, выясняла, зачем они вообще поехали, им же было сказано, что в этот день ее не будет дома. Вообщем через 2 недели привезли. Я боялась, что один и тот же букет возят завявший. Нее, оказалось - свежий. И стоял он потом долго.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Апрельевна
Наташа,
А я "Яблочный батончик" пеку в такой форме
Яблочный батончик

Яблочный батончик разрез

"Кровавый подтёк" это я в клюкву зубочисткой попала cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, у нас килька изредка случается попадает. Гламурные магазины завалены гламурной рыбой, а пролетарской не торгуют.
Так что мне о кильке остается только мечтать или вспоминать. Это я про кильку свежезамороженную. А пряного посола она у нас везде и всюду.
МаДаМа
цитата:
Ещё можно крошками сверху посыпать)))))))))))))))))) Но это уже - высший пилотаж)))

Нееее, я ещё могу карамельными украшениями посыпать, ну, ты знаешь продают эту посыпь сердечками, горошинками разноцветными и однотонными мелкими, крупными, золотыми, серебряными. В конце концов припудрить разноцветной кокосовой стружкой.
Апрельевна
цитата:
Юля Кулюка меня похвалила за мои домашние торты,
именно за то, что без затей, а просто..

Юля тоже простенько украшает, лишь бы торт всем понравился по вкусу.
МаДаМа
цитата:
Кроша цитата:
Галюнь,ты всё омолаживаешься biggrin.gif ?
Ой, Инн, и не говори.... скоро до памперсов дойду))))))))))))))))))))

Из-за вашего диалога, я сама побежала за памперсами.
ЛарисаБ
Лариса, шикарный батончик. Такой пузатенький получился, так и хочется его откусить, а если не откусить, так хоть понюхать.
ЛарисаБ
цитата:
А это "проба пера". "Базовый заквасочный Питера Рейнхарта" выстраданный в прямом смысле этого слова! - замешанный руками и выпеченный в 4 утра

Я уже говорила, что ночью выпекается самый вкусный хлеб.

ЛарисаБ
цитата:
вечером к невестке в гости собрались. А там сказали - без хлеба не приходить!

Во как! Вошли во вкус?
Апрельевна
цитата:
Распаковала, а там одна форма для запекания, керамическая, разбитая оказалась..

Как досадно получить разбитую вожделенную посудину.
Апрельевна
цитата:
ничего особенного, просто милые штучки для кухни,
у меня таких не было жеж, я только сейчас и обзавожусь...

А по сердцу от этого такая благодать разливается.
ахтуба
Таня, я же тебе говорила, что и без наших кулачков от твоих тортиков все будут в экстазе. Вот видишь, даже рты пораскрывали, фоткали, резать рука не поднималась. Это о многом говорит.
Я очень рада за тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Гну
Света,спасибки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0368 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>