Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, представляешь? Они нафоткали, потом дома будут показывать. Домашние тоже будут охать, ахать и рты раскрывать. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Гну
Я даже этого не знала, я хуже ахтуба И это я не умею , не гоните меня, а ЛарисаБ Супер хлебушек, я никогда не пекла, а в мульте можно? Я наверно опять плов буду делать завтра, ничё больше в голову не лезет, чтоб много и вкусно. Кстати, делала рыбу на пару, по моему не хвасталась, было очень вкусно! А это мы за соком берёзовым сегодня ездили |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
kseniя
Как красиво! И как уже тепло у вас, у нас холодина и противно на улице. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
ахтуба
Я бы удивилась, если бы удалось хоть разрез одного торта сфотать, дома то не успеваешь, а уж где 30 человек!!!!! Тоже решила мастикой заняться, а то ни петь, ни рисовать, ну никакого хобби! |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
irarosl
Ага, это тайга. Гора в снегу- это Борус, там живут МЕДВЕДИ и много всякой живности, я из за этого боюсь туда ходить в поход, хотя очень хочется и люди ходят..... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kseniя
То что ты не знала, это вовсе не значит, что ты хуже. Научишься и будешь лучшей. Ксюша, я когда пришла на этот форум, я теста дрожжевого боялась, а то что я буду хлеб печь, я и сама не предполагала. То что я буду беляши делать, я и мечтать об этом не могла. А теперь у меня всегда в морозилке на готове фарш для беляшей, а то вдруг взгруснется. kseniя
Как это нет хобби? Ты свое милое хобби держишь на руках. На нижней фотке. |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
GalkaP
Oksana452 ilga Гну Девочки, запытала я новые формы. Булочки испекла. В квадратную форму все не вошло, взяла и целой колбаской, оставшееся тесто, положила в прямоугольную форму.. булочки сладкие, без всяких начинок, сверху посыпала штройзелем.. зы: муж пришел с работы и с порога говорит: так и знал, что не удержишься, чтоб не опробовать новые формы... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Апрельевна
Наташа, как удачно ты поигралась новыми формочками. Поздравляю. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тортопеки!!!! Аууууу!!!!!
Кто пользовался кандурином? Можно ли им покрасить яйца на Пасху? Мне надо для украшения кулича. Если можно, то как это сделать? В смысле, яйцо не надо чем-нибудь предварительно мазюкать? Это я сегодня такая мечтательная. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
ахтуба, Таня, тортики ... мммм.... ладно, худеть будем завтра Апрельевна
Шо це такэ? Очень красивая посыпка! И кажется, я даже представляю ее вкус! Булочки... Эх, тортика уже Таниного отрезала... Ну и ладно, гулять так гулять, оторвала булочку |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
kseniя
Дык, за что же? Вон - рыбки вкусной принесла, не пожалела..... Симпатишные путешественники... Соку-то набрали? Апрельевна Наташ, ну ты и быстраааааа.....знатные булочки. |
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Нет, что ты!!!! ИМЕННО *Похлёбкинский* в этих самых маффиноформочках получается чудесный!!! Я их пекла *на вынос*, так сказать - Таня своим подружкам-мамашкам раздавала, ну очень удобно было. В этом году опять буду так делать. Да и домашние заценили - очень удобно, р-раз и куличик съел, не нужно резать и т.д. ilga
А что это за рецепт? Яблочные пирожки - самые любимые!!!!! И у меня ЕСТЬ ТАКАЯ ФОРМА!!!!! Гну
Свееееееееееет, ну ЭТО - только для больших праздников!!! Как бы мне научиться такие же цветочки мастичные лепить, как Таня... |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseniя
Ой!!! А что ты потом с ним делаешь? Как у вас теплоооооооооооооооооооооо.........завидно((( |
||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
малиновка GalkaP Спасибо за комплименты Гну
Апрельевна Булочки!!! Ааааа, как давно я их не ела........., на диете....... GalkaP
А то! 3-х литровую банку, еще поставили |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Покупаешь всякие приспособки для лепки, замешиваешь мастику и по ночам, когда все спят ваяешь цветочки и пр. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Апрельевна
Наташа, хорошо ты испытала новые формочки!! Булочки очень симпатичные!! kseniя Ксюша, как у вас красиво!! И теплее, чем в Подмосковье, у нас еще снег лежит. Рыбка у тебя очень аппетитная! ЛарисаБ Лариса, только вечером увидела твои вопросы, постаралась на них ответить. Если что не понятно, пиши, отвечу, насколько знаю. Как я поняла, самое главное, что закваска тебя любит, хлеб поднимает. А уж как ты ее будешь кормить, это каждый выбирает сам. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
МаДаМа
Уничтожаем посредством выпивания
Портится погодка, дожди идут с завтрашнего дня Barbariscka
Спасибо
Да, было 25-28 на солнце |
||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Света,насчет яиц ,не знаю.На моем тортике с розами ,сами розы ,цифры 55 и бусинки покрашены слегка кондурином "серебрянная искра".На высушенный цветок наносим кисточкой кандурин и растушевываем.Можно кандурин развести водкой не сильно жидко и нанести кисточкой или губкой.Но это-про мастику.Про яйца....не знаю....Теоретически,думаю,можно...Сейчас схожу на кухню,попробую . |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, я хочу кулич украсить золотыми и серебряными яйцами. Бзик у меня такой. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Свет, у меня обе руки - левые((( Боюсь, от моих цветочков народ разбежится(( kseniя
Прям в первозданном виде? Или как-то облагораживаете? |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Свет, чего проще.... Ювелирных магазинов полно..... Только чур!!! - меня потом ПЕРВОЙ в гости на куличи!!!!! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, придумала. Украшу я свой кулич коллекцией Фаберже. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Докладываю о результате эксперимента: Сухой кандурин плохо ложится на яйцо.Развела кандурин спиртом,жидковато,поэтому- разводы,наносила кисточкой.Если развести погуще и наносить губкой,будет красивее.Высыхает быстро(спирт),но пачкается,при чистке яйца и белок и руки -все будет блестеть.Может есть еще какой-нибудь способ нанесения кандурина на яйцо,но я ,как начинающий тортопек об этом не знаю Если золотые и серебряные яйца вокруг кулича раскладывать,кулич тоже будет блестеть,если только под яйца что-то подложить.Хотя кандурин-пищевой краситель,есть его можно. Это сообщение отредактировал ахтуба - 14.04.2011 - 21:32 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, я понимаю, что кандурин съедобен. И пусть белок будет в злате-серебре. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Так тому и быть |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
МаДаМа
Галя, Скажу сразу, мне очень понравилось это тесто. Тесто делала совсем для других ТЕСТО: 500 гр. муки 3 ч.л. сухих дрожжей 50 гр. сахара 1 ч.л. соли 2 яйца 125 мл. молока 100 гр. сливочного масла Месила хлебопечка. Из оставшегося теста(1/3) получился Яблочный батончик Тесто раскатать в прямоугольник, положить нарезанные яблоки(1 большое) и клюкву(горсть, из морозилки), посыпать сахаром и крахмалом (по 2 столовые ложки). Края защипать, положить в форму швом вниз. Верх наколоть вилкой. Дать расстояться 1 час. Смазать яйцом. Выпекать при 180 °С 25-30 минут. |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
kseniя |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
МаДаМа
Прям так, с дерева. Вы ни разу не пили???? Идет мужик по опушке леса. Весна, солнышко светит, птички поют. Красота! Вдруг он видит, что на березе, держась на ветку ЗУБАМИ, висит девочка. Он к ней подбегает и кричит: - Девочка!!! Девочка!!! Что с тобой?! Она, сквозь зубы: - Нишего. - А что же ты делаешь?! - ШОК ПЬЮ! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |