Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Свет, про можжевельник забыла . Если в кухне тепло и грузило потяжелей - уже через сутки можно есть |
||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 20:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Гну
Я попробую... Кулюка Ну, мы искусственники и прикорм у нас с 4 мес. идет. Едим почти все овощи, картоха последняя из овощей пока. А тыкву мы едим уже 4 дня и все хорошо, тттт. После картох пойдет каша б/м. А потом начну фруктовые пюрехи давать. Вот такой план И потом, у нас уже 3 зуба, так что взрослая еда ей очень даже показана. irarosl
Вот у нас папа на сгущенку чешется. И у Ритуси бывает щека краснеет, но я думаю это на аквадетрим. А вот страшая, той что не сунь раньше, все трескает и хоть бы что! Я вообще с ней не парилась. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МарьВанна
Вот спасибо. Добавила можжевельник в рецепт. Но я под эту килечку на можжевельнике водочку настою. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
То всё, Иннуль, вкусно)) НО НЕ ШКАРА ЭТО!!!! ВВладимировна У меня опять.... как семечки(((( Какая-то дурацкая мойва - кончается, не успев начаться(((( |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба
Тань, я припухла! Вот это да! И чего я не твоя сотрудница-пенсионЭрка? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, очень красивые тортики, думаю, что все будут валяться в экстазе. Танюшка, раз ты ваяешь такую красоту, значит с рукой все в порядке. А то я от людей знаю, что укол рыбой очень коварен. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 20:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Гну
Я попробую... Кулюка Ну, мы искусственники и прикорм у нас с 4 мес. идет. Едим почти все овощи, картоха последняя из овощей пока. А тыкву мы едим уже 4 дня и все хорошо, тттт. После картох пойдет каша б/м. А потом начну фруктовые пюрехи давать. Вот такой план И потом, у нас уже 3 зуба, так что взрослая еда ей очень даже показана. irarosl
Вот у нас папа на сгущенку чешется. И у Ритуси бывает щека краснеет, но я думаю это на аквадетрим. А вот страшая, той что не сунь раньше, все трескает и хоть бы что! Я вообще с ней не парилась. |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Яшма Гну Спасибо.девочки!
Света,цветочки я еще до рыбьего укола делала.Пекла в понедельник,собирала вчера,сегодня красоту наводила.Все делаю в перчатках,пальчики еще побаливают.Переживаю очень.Хоть бы вкусный оказался.Я уже сто раз пожалела,что согласилась на эту авантюру. Торты одинаковые внутри.Бисквит от Морганы,пропитка-сироп,коньяк,сок лимона.Крем-взбитые сливки.Между коржами вишня,грецкие орехи.Каждый торт весом около 2кг.Держите девочки за меня завтра кулачки!!!!Чтоб поедателям понравилось... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, твоим поедателям и без кулачков такие тортики понравятся, не волнуйся. |
||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
ахтуба
Ну и тортики! Красота! Интересуют внутренности....., потом можно же будет сфоткать ? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
kseniя
Ксюша,если смогу,сфотаю.Как получится.Фотик в сумку положила |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kseniя
Я тортики украшать не умею, да и особо не стремлюсь. Я их пеку так: бац, бац, плюх, блямс и готово. Конечно, пропитываю, промазываю, в лучшем случае глазурью залью и вилкой волны нарисую. Всё. На этом моё творчество закончилось, скорей хватаюсь за нож, чтобы разрезать тортик. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga Оль, Стекка клёвая у тебя!!! Я однажды, сделала (пыталась сделать) матнакаш.. и залила воды больше, чем положено.. дык у меню такое же дырчатое получилось.. ээээх, знать бы что это Стекка у меня получилась.. пузырчатааааяяя былООО МаДаМа Галь, а салат из сельдерея - это из корневого?? Как ты делаешь? Шепни, плиииз, а то у меня три корня лежат с деревни.. а что с иииммм делать - ума не приложу.... Ох, тартик суперский!! Прям тоже захотелось сделать.. да мука кончилась, завтра пойду за покупками.. Давно я тарты не пекла.. Мож сделаю, по настроению. Гну
Свет, а кильку у нас не продаюТЬ.. не знаю где купить... я уже "ЭН"-нную партию скумбрии засаливаю.. мечтаю о кильке.. а ее не могу купить((((( У вас продается? А то у нас с мамулей "код прихода" - банка кильки Мама чистит мне кильку, и, если остается после, я наслаждаюсь... А то говорю маме, -Мааам, ты почисть, пож., одну баночку мы стобой за столом, а другая мне останется до сл. твоего прихода ахтуба Танюююша - мои апплоссы тебе!!! Ты такая умничка!! Такие красивые оформления тортиков !!! Вот есть ведь талант у некоторых!!! Надеюсь, что ручка после травмы пройдет окончательно!!! Даже вспоминать не будешь! |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 05:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Света,а я ни шить,ни вязать,ни крестиком вышивать .А к украшательству интерес проснулся . Умочка
Натуля,приезжай к нам ,у нас этого добра...Сейчас она крупная такая .
Спасибо,но там столько косяков....(я думаю,коллеги их не заметят).Еще учиться и учиться. |
||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
В преддверии Пасхи попался на глаза замечательный текст:
Если я украшаю мой дом разноцветными яйцами, курочками, цыплятками и зайцами, но не поняла смысла Пасхи, то я не больше чем декоратор. Если я работаю с утра до вечера на кухне, готовя килограммы куличей, пасок, десятки крашеных яиц, холодца и особенных угощений, приглашаю гостей за идеально накрытый стол, но при этом в моём сердце нет радости о Воскресении Христа, то я не больше, чем повар. Если я работаю в благотворительных организациях, пою песни в домах престарелых и все свои сбережения отдам на благотворительные цели, но при этом не имею любви к своей семье, то всё это бессмысленно. Если я дарю всем пасхальные сувениры, участвую в тысяче праздников и пою в хоре, но не приняла в своё сердце Иисуса, тогда я не поняла, в чём главный смысл Пасхи. Любовь к Иисусу прерывает работу на кухне для того, чтобы обнять ребёнка. Любовь оставляет украшение квартиры, чтобы поцеловать мужа. Любовь дружелюбна, несмотря на стресс и нехватку времени. Любовь не завидует красивому дому других и цвету подобранных салфеток. Любовь не кричит на детей, потому что они мешаются под ногами, наоборот, она благодарна, что они есть, и что они могут мешаться под ногами. Любовь даёт не только тем, которые могут дать обратно. Наоборот, с огромной радостью она одаривает именно тех, которые в ответ ничего подарить не могут. Любовь всё терпит, всё покрывает, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт. Подарки и открытки забудутся и истреплются, куличи, пасхи, яйца будут съедены. Но подарок Бога нам - спасение и жизнь вечная - с нами всегда, нужно только протянуть руку, чтобы получить этот подарок. по 1 КОРИНФЯНАМ 13 ГЛАВА |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,очень рекомендую САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ МАРИНОВАННЫЙ,моим очень понравился !!!А я сельдерей люблю просто так погрызть...без ничего ... Натуль,а ещё из корня сельдерея замечательные супчики (особенно суп-пюре который) можно готовить ...Нее,у меня б он точно не залежался ! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба Как говорит моя сестра - ТАНЯ, Я ПРОЗРЕЛА!!!!!!!!!!!!!! Гну
Ещё можно крошками сверху посыпать)))))))))))))))))) Но это уже - высший пилотаж))) Умочка
Ща поищу ссылку, а то потом обвинят, что не указала первоисточник. Салат - действительно вкусный. НАШЛА!!!! Вот она. Отсебятины было много, но, в основном, как у автора. Перца красного не было, посыпала самым обычным. Кинзы тоже не было. Белого уксуса в глаза никогда не видела, обошлась обычным. Но лила много, ибо очень мы его любим. И руками я ничего не давила - просто перемешала. Мои почему-то решили, что ЭТО - из морковки. Переубеждать не стала. Сказали, что ЭТОТ салат - прекрасный гарнир к нежно любимой мной ШКАРЕ)))) Дорогой он, падла((( 92 р/кг((( |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Танюша, тортики ах! Какая ты молодец, столько труда и усидчивости это требует Уже можно на заказ вовсю ваять |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Прошла по ссылке,а там САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ "МОЛОДИЛЬНЫЙ". МаДаМа Галюнь,ты всё омолаживаешься ? |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ахтуба
Танюша, тортики мастично-украшенные моя мечта...сижу в ветках про них безвылазно практицки.... а пока, я как Света Гну....испекла, разрезала, залила..так я даже про вилку не знала.. правда, Юля Кулюка меня похвалила за мои домашние торты, именно за то, что без затей, а просто.. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Ой, Инн, и не говори.... скоро до памперсов дойду)))))))))))))))))))) |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Девочки, наконец-то у меня появилась техническая возможность похвастаться! (А то поди никто не верит моим супер-способностям хлебопека )
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 09:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Апрельевна Натуль,а гребёнкой ещё интереснее получается !
Ага,Галюнь,у нас примерно в том же ценовом диапозоне ...дороговастенько для корешка однако ...но всё равно,нет-нет,да куплю ... |
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
Лариса, ты - СУПЕР-ПУПЕР-ХЛЕБОПЁК!!!!!! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
Гал, спасибо! |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.04.2011 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ЛарисаБ , Лариса, нужна консультация! На какую минимальную стоимость ХП Панасоник SD-255 или 257 сейчас можно рассчитывать в принципе? Или SD-255 уже исчезли как класс?
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |