Худеем всегда-1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда-1() |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Ника
как-то ты рассказывала о маникюрше,похудевшей на 50 кило,а как ,не знаешь? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nusha, знаю. Отказ от мучного и жирного - раз, не ест после 6-и -2, и каждый день по часу занимается спортом - это три. Причем спорт серьезный - с гантелями, куча отжиманий для живота, в общем себя не жалеючи.
|
Nusha |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Ника
привет ей.Будем на неё равняться |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nusha , да уж...
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Ника , да можно на нее равняться только вот со спортом , думаю проблемы будут. Хотя... нам же не на 50 похудеть нужно мне бы на 5-7 и я была бы рада
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Девушки, а я пришла похвастаться маленькой победой Сегодня взвесилась - 67 кг. В августе было 70. Медленно конечно, так как срывалась частенько, но всё-таки минус 3 кг!
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
MariaL , поздравляю! так держать!
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MariaL
Держись и дальше! Девочки, я, конечно, понимаю, осень там и все такое... Но чето никто ничего не сообщает-то о похудании. Знаю, что муж Виви кучу килограммов сбросил. Как дела у Феркеля? Сообщаю, что мои дела кислые. Не могу удержаться на диете больше двух дней. Наверно, придется ждать соответсвующего для диеты состояния духа. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Delphin
Тогда пока не диеться, а просто старайся поддерживать вес, не переедать. Я вот тоже пока нового прилива сил жду . Мне не нравится название данной темы. В нем подразумевается возможность неудачи: "Худеем ИЛИ НЕТ?" Конечно, худеем! Никаких "или нет". |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Delphin
у меня застой. Три кг ушло, я видимо, расслабилась, да еще куча всяких дела навалиось, депрессия эта осенне-весенняя, чтоб ее. Нервы шалят, усталость захлестывает. Стараюсь не жрать, но больше не ухудела. А в остальном, прекрасная маркиза.. все хорошо. |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Алинчик, к тебе вопрос. Вообщето, всем, всем, всем!!! Вообщем, мне тут предложили кое что, не совсем диета но всё таки...Две девушки, так сбросили немалое количество килограммов.Идея такая, каждый день на завтрак пить 0,5 литра свежевыжатого ананасового сока (0,5литра это сок от одного ананаса получается) и больше ничего до обеда. А днём можно есть всё что угодно, но непереедать. В принципе, говориться, что можно питаться как обычно.Дай этому объяснение и что ты думаешь об этом? Я уже 3 дня так, но опять как в прочем и всегда( при любой диете) начались головные боли.Выяснила причину, у меня резко понижается давление.Вчера были ужасные боли, измерила давление 96 на 46.Чувствовала я конечно,ну совсем плохо- совсем никакая, голову вниз не могла опустить:(.Но и с этой проблемой я нашла путь бороться- пью кофе, он на некоторое время поднимает давлениеи самочуствие улучшается, но кофе каждый день приходиться- чего я опасаюсь.Я постараюсь продержаться так по максимуму, так как с диетой- ну никак долго не могу продержаться.Я ещё, вечером не ем, только пару орешков могу съесть или обесжиренный йогурт. Посмотрим, как долго продержусь .Но, ананасовый сок я буду пить, это мне не в тягость. Ну и как вам? |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ах, да!Забыла дописать, я ещё стараюсь поменьше в кулинарнуюю часть форума заходить- не поверите, помогает! Меньше начала печь, соответственно есть:)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Фарида
вот не говори! Я сегодня в Торты зашла, а там Иринины красотули, прям рука сама потянулась к противеню. Но я себя сдеражала |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 01:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Alina
Можно спросить - для чего прилива то ждёшь? |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
а я со вторника на диете свои обеды-ужины вроде всем показываю но до конца диеты еще далеко, так что о результатах позже.
Фарида а мне кажется, это ненормально, когда от диеты начинаются проблемы со здоровьем так можно себе и навредить, ты поосторожнее! |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 11:50
Распечатать
|
Olja
Оль, я думаю, что вредно, когда организм не получает нормального питания. Ято вроде всё ем все необходимое, но с давлением стабильность не наступила, до сих головная боль. Муж в командировке, а без негоа легче ограничивать себя.Посмотрим, что из этого получиться.Желаю удачи тебе в похудении , только вот ворпрос:нужно ли тебе это, ты вроде стройненькая!MaKosh Оль, молодец ты, а вот у меня силы воли "почти" нет! Так что я воздержусь от соблазна:) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Фарида да, конечно вредно, когда организм не получает нормального питания (здесь я абсолютно согласна!). Другой вопрос, что есть нормальное питание? Для меня (это только мое мнение, которое может быть ошибочным ) это когда и вес лишний не набирается и организ хорошо себя чувствует. У меня тоже проблемы с низким давлением. Если я долго не ем или ем недостаточно, то сразу же голова кружится, сил нет. Поэтому стараюсь есть 5 раз в сутки, но по немножку (это когда я на диете в обычное время конечно тоже стараюсь, но бывают и дни обжорства!). А вообще, надо слушать, что говорит организм (но и потакать всем его прихотям тоже нельзя ). А худеть мне нужно, я в последнее время набрала, что самой тяжело и неприятно, животик появился, ушки на попе выросли Так что будем стараться. И тебе тоже удачи в похудании! Береги себя!!!
|
Фарида |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 12:09
Распечатать
|
Olja
Спасибо за пожелания!У меня точно такие же симптомы, что и у тебя.Состояние ухудшается, если долго не ем или ем недостаточно А вот, интересно, как можно повысит давление натуральным путём, кроме кофе?Не знаешь случайно-а? Я знаю, что можжно яйца пожарить, что уже на масле |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 12:18
Распечатать
|
Фарида вроде еще коньяком можно но я его не пью
а так я даже не замарачиваюсь повышением, стараюсь просто кушать правильно Интересно, что помимо давления у меня постоянно ледяные руки, ноги и нос, но стоит мне поесть хорошо, то на 30-40 минут все согревается так друзья шутят, что меня надо непрерывно кормить, чтобы я не мерзла |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девушки, привет. Просто для интереса - почитайте О диетах - нужно ли? и посты о разгоне обмена веществ Тигрискины посты
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 12:25
Распечатать
|
Nadiya хе-хе, одни журналы читаем Тигриску постоянно читаю
Но, есть диеты как правильное питание, т.е. без убирания тех или иных продуктов, а просто сбалансированное и умеренное их потребление. Вот диета, на которой я сейчас (я ее и раньше давала), там только первые два дня сложные, а в остальные дни абсолютно нормальное расписанное питание, иногда даже мороженное в меню входит Просто надо знать меру во всем, даже в ограничениях |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Фарида про коньяк вспомнила по-моему с Куд-Кука с главной страницы, но могу и ошибаться примерно так: "если вы боитесь поправиться, то выпейте перед едой 50 г коньяка. Коньяк поможет заглушить чувство страха" |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 12:56
Распечатать
|
Dolgad
|
Фарида |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 13:46
Распечатать
|
Dolgad
Olja Оль, странно, но у нас одинаковые организмы ) У меня тоже ледяные конечностии не только- сама полностью мерзлячка!:)А муж наоборот Я даже летом дома в носках хожу а на тёплую одежду первая перехожу, а выхожу последняя:) А ещё я совсем не пью алкоголь, не то что коньяк.Особенно не перевариваю пиво на запах- ну совсем не переношу. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Alina
Ferkel Это да, будем поддерживаться. Просто обидно, почему ну никогда не удается собраться осенью и продиетиться... Все-то покушать тянет. Что-то сейчас вспомнила. Я один раз давно, еще в Москве, шикарную диету себе устроила. Перед поездкой в Америку, кстати, зимой - стимул был! В день один карп тридцатисантиметровой примерно длины от носа до хвоста, один пакет сока без сахара и минералки неограниченно. Отлично получилось. От карпа оставались только обглоданные косточки и глаза. Недалеко от дома продавали постоянно прямо с машины живых карпов, и я покупала каждый день одного. И все. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - я просто ради интереса прочитала меню твой диеты...мне очень понравилось возьму рецептики на заметку! особенно про идеи с сандвичами, а то мы тут каждый день то ветчина, то сыр...надоело уже
Фарида - и я, и я тоже! у меня тоже все время ручки-ножки холодные, и мерзну постоянно! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 14:00
Распечатать
|
Фарида хе-хе, и ятоже, летом в тапочках из овечьей шерсти пиво вообще не перевариваю ни на вкус ни на запах
Dolgad вот я и говорю, что это не диета, а просто правильное питание |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 14:23
Распечатать
|
Olja
Вот тебе-то хорошо, что не любишь пива. А я пивко уважаю. Не все, конечно, некоторые сорта. У меня муж знаток, он мне это искусство пивопитенья открыл. А пиво во-время ужина похуданию явно не способствует-с... |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Знаете, что говорит мой организм? С 8 утра : перекусить-бы! С 9 утра: покушать нужно! С 10утра и до ночи: ЖРАТЬ!ЖРАТЬ!ЖРАТЬ! А вобщем-то, я занималась шейпингом 1,5 года, 3 раза в неделю по 60 мин. Сначала похудела, а через год вес вернулся и устойчиво держится. Думаю, может лучше плавать, а? |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 15:05
Распечатать
|
Delphin само пиво по себе не очень калорийное, но оно возбуждает аппетит, поэтому под пиво как бы незаметно идут закусочки или ужин. А пивные закуски очень калорийные, вот и поправляются люди
ТатьянаБ а мне шейпинг помогал держать вес, но вот бросила и поправилась. А плавание - это хорошо, только после него ТАК ЕСТЬ хочется, что лучше шейпинг |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |