Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Ага, и я Кулюку вижу... а себя нет!!!!!!!
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Говорила же ему-"не на юга едешь" Галя,увидишь там мужчинку в легкой весенней курточке,это значит мой |
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Гну
Ах, Свееет... моя мечта, такая киска.... К сожалению, в ближайшие несколько лет мне не светит такая лапочка |
||
ревесен |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
дЕВО4КИ СПАСИБА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Я СПАТЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ. ПРИЙДУ С РОБОТИ НА ВСЕ ВОПРОСИ ОТВЕ4У
|
ревесен |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
НА ФОТО МУЖ С ДО4КОЙ ВЕРОНИКОЙ
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 04:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
"Не плачь, девчёнка! " Зато потом кайф какой! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта Тань, для овса и пшеницы оптимальныая длина росточка как раз и есть 2-4 мм. Потом лучше на траву. а из травы сок гнать
ревесен Вау, холодечик!!! Гну Свет, нашла чем удивить У меня во дворе такие же, больщие и грязные... может у нас двор один МаДаМа А такой вид у нас в Крылатском, куда вожу сына на лыжах кататься. Все еще катаемся на лыжах!!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну
Светик, миленький, каким образом? Если только я к вам приеду, то буду искать с ней встречи. GalkaP Да, Галь!
|
||||
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
пони
Татьяна, я желаю вам Чтоб все сбылось, о чем мечтали! Чтоб вашим искренним глазам Впредь не предвиделись печали, Чтобы любовь накрыла вас Своим шифоном невесомым, Чтоб улыбались каждый час, Чтоб стало счастье вашим домом! |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Я в расстройстве, у меня не получился борщ, тушение на 2 часа, открыла- картошка сырая, капуста тоже, поставила еще на час. Как то на плите быстрее.....
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseniя
Сначала нужно было довести всё до кипения на ВЫПЕЧКЕ, затем перевести на ТУШЕНИЕ (1-1,5 часа достаточно) и было бы тебе щасье... Мой совет: доведи сейчас всё до кипения на ВЫПЕЧКЕ, затем переведи на ТУШЕНИЕ, минут 30 будет достаточно. Кстати, БОРЩ - это одно из тех блюд, которые МВ делает просто сказочно.... как из печки. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kseniя
Ксения, скорость готовки на плите - это ещё не показатель качественности. Правильная еда должна томиться. Вспомни про топленое молоко и холодец. Кстати, говорят именно топленое молоко и холодец получаются самыми замечательными в медленноварке. Есть такая категория электроварок. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
пони
ревесен Девочки, с днем рождения вас! Счаcтья, удачи, гармонии! kseniя Ксюш, а ты мясо какое клала? Замороженное? Я вообще мясо варю отдельно в кастрюле на плите, а потом уже в мульте все вместе. У меня проваривается минут через 40 наверное. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
пони С днем рождения!!! Счастья, любви и солнца!!!
kseniя А ты как делала? Я заливаю горячим бульоном и только потом ставлю Тушение. 1-1,5 часа всегда хватает. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Ксарочка
Iraida kseniя Девочки...я и не знала, что варить борщ в мульте, это так сложно.. Варю всё сырым, кроме морквы-лука-их поджариваю предварительно. Делаю так: мясо режу на кусочки-на дно, следом-капуста, дальше-свекла сырая, сверху-морк-лук, затем картошка поструганная, чесночок и помидорик. Всё это я заливаю сырой водой из-под крана, протыкивая деревянной палочкой до дна, чтоб вода распределилась и ставлю на 2 часа "тушение". По окончании готовки открываю, перемешиваю и наливаю сразу в тарелку. Аааа, еще капусту частенько кладу 50/50 свежая-квашеная, ваще, улёт. Еще ни разу у меня не было проколов. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Танюш, девочки, привет!!!! Соскучилась за вами. Правда, мне вас не перечитать, только 10 стр осваиваю... Мы вернулись, все прекрасно, отдохнули с Тоней, правда только уехали, на следующий день Ваня слег с пневмонией... я очень нервничала, как тут муж без меня справится, но Слава Богу все позади. Дома по приезду шаром покати было, поэтому я бегом уху, оливье, винегрет, ребрышки стушила вкуснючие, компот, все в двух мультях, очень быстро, параллельно со стиркой и глажкой за 2 недели, а тут же и школу и гимнастику никто не отменял, вобщем, закрутило-завертело... По поводу борща соглашусь с Галей, вкуснее чем в мульте, я борщ не готовила... У каждого своя методика, я особо не парюсь, варю мяско с буряком на Выпечке-Тушении, потом буряк вынимаю, добавляю картошку, потом зажарку, капусту и натертый на бернере вынутый буряк, в конце чесночка и трошки настояться. Каждый раз по разному получается, но вкусно. Приветствую новичков! А где наша Басенька, что у нее там с новым авто? Краем глаза видела Умкины крылышки, нямм... как всегда, угодила Крошик, как котейка? Это сообщение отредактировал Кулюка - 6.04.2011 - 17:28 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юляша, рада тебя снова видеть. Твой отдых сошел на нет в круговерти быта. Но ты молодец, прорвалась. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юльчик, очень приятно тебя видеть.., недавно только вспоминала. Хорошо выглядишь, а Тоня подросла, совсем барышня стала. Забот дома всегда хватает, но ты молодец, со всем справилась. Не взваливай на себя все сразу, тебе немножко надо себя поберечь.. Апрельевна Наташа, я очень люблю из мульти щи из квашенной капусты. Но капусту всегда тушу отдельно. И когда уже все соединяю, тогда ставлю на тушение и они потихоньку доходят, приобретая вкус , как из русской печи. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Кулюка Ох, какие люди! Здорово! Хорошие фотки, и дочка прелесть! Только по-моему, ты какая-то усталая... Хорошо, что сын выздоровел! Плохо, что болел. Муж - молодец! А что такое буряк -------------- Как малыш? Сильно толкается? |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
свекла |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
пони Таня , поздравляю с днем рождения! Удачи!
Кулюка Юля, с приездом! Хорошо отдохнули - это хорошо! Красавишны обе.... Тоня - спортсменка ! Ванюшку жалко, не нервничай..... Девочки, советую пройтись по ссылочке, можно ВСЕМ ! Волшебная кнопка |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юля, с возвращением, какое красивое место, какие кипарисы и вы с Тоней просто очаровашки. Только мне кажется, что ты какая то утомленнаЯ? А поняла, из за сынульки. Но супруг молодец- справился. Тонечка супер пловчиха.Юль, ну ты больно то на себя не нагружай, не на один же день вернулась, все успеешь, и постирать, и погладить.
С машиной пока- ждем сссс...Как только, так сразу скажу, правда выхожу в эфир редко, на работе чехарда, а дома уже нет сил сидеть за компом. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Пони, Таня!!! С днем рождения!!!
Кулюка Привет-привет!!! Прям заулыбалась твою фотку увидя!!! Красотуля! Очень по тебе соскучилась!!! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка
Юля,привет!!!С приездом!Юля,а в каком месте вы отдыхали?Солнышко,кипарисы...красота...И на фоне этой красоты две девушки-красавицы |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |