Мейта Танюш, девочки, привет!!!! Соскучилась за вами. Правда, мне вас не перечитать, только 10 стр осваиваю... Мы вернулись, все прекрасно, отдохнули с Тоней, правда только уехали, на следующий день Ваня слег с пневмонией... я очень нервничала, как тут муж без меня справится, но Слава Богу все позади. Дома по приезду шаром покати было, поэтому я бегом уху, оливье, винегрет, ребрышки стушила вкуснючие, компот, все в двух мультях, очень быстро, параллельно со стиркой и глажкой за 2 недели, а тут же и школу и гимнастику никто не отменял, вобщем, закрутило-завертело... По поводу борща соглашусь с Галей, вкуснее чем в мульте, я борщ не готовила... У каждого своя методика, я особо не парюсь, варю мяско с буряком на Выпечке-Тушении, потом буряк вынимаю, добавляю картошку, потом зажарку, капусту и натертый на бернере вынутый буряк, в конце чесночка и трошки настояться. Каждый раз по разному получается, но вкусно.
Приветствую новичков! А где наша Басенька, что у нее там с новым авто? Краем глаза видела Умкины крылышки, нямм... как всегда, угодила Крошик, как котейка? |