Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





кухонька
Юленька, ППКС!!! А еще как мать она ехидна настоящая была, с дочерью десятилетия не общалась... Кинороли да, сильные...остальное фиглярство.

kseniя
цитата:
а как с МВ в этои случае

Точно так же, проверено! laugh.gif Я вот нашла выход себе на 9 мес обеспечить успешную готовку tongue.gif, без портачаний.

Майка
цитата:
Тебе самой нравится?

Галюнь, сложно сказать, оно естественней и менее вульгарно. Щадяще для волос... НО СКУЧНО laugh.gif, не ярко, не броско... хотя так правильнее в моем положении. А ты как, отросла уже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





GalkaP
МаДаМа
Ксарочка
Кулюка
Девы, вот неожидала, что я не одна такая "злая" cool.gif Я уж было приготовилась к тапкам laugh.gif

цитата:
А где ты это прочитала, про отпевание?

В Инете читала, что отпевания не было, потому что это была ее такая воля:
"Семья народной артистки СССР Людмилы Гурченко, следуя последней воле актрисы, отказалась от отпевания в церкви. " http://www.dni.ru/culture/2011/4/2/209999.html
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ревесен
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 16
Пользователь №: 41 017
Регистрация: 8.12.2010
Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина





дево4ки а кто готовил йогурт в МВ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А мне почему-то вообще страшно что "там" за вечность...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка
цитата:
НО СКУЧНО , не ярко, не броско... хотя так правильнее в моем положении. А ты как, отросла уже?

Юль, я уже на много приличней выгляжу .. но до конца еще не рассталась с остатками конфуза .. ))
Юль, по поводу - СКУЧНО.. ты что ни будь на себя яркое надень .. )) Шарфик, например .. )
Если было сообщество ненавидящих черный цвет в одежде, вступила бы туда не замедлительно .. ))
Не кидайтесь тапками .. )) Я с уважением отношусь к выбору других .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
Ну, что вы так напали на Гурченко. АКТРИСА, она и этим все сказано. Прекрасная актриса, с не очень легкой судьбой. Да, стареть не хотела, с дочкой не общалась, мужей меняла......Но это ее личное дело, а роли остались. И то что с ней ушла часть эпохи-это тоже правда. Легко судить, а талантливым людям часто трудно в жизни бывает. Возьмите других известных актеров, у каждого есть свой скелет в шкафу....Может потому, что они всегда на виду или потому что живут с обнаженными нервами, всегда на пределе.... huh.gif
Но это мое личное мнение.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 6.04.2011 - 16:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





kseniя
У меня всегда эта примета срабатывает sad.gif
Но, ты все равно попробуй: надо же знать как у тебя...
Я вот сегодня буду проверять-срабатывает ли эта примета накануне, т.е. завтра должны М, а я сегодня буду печь тортик... biggrin.gif Вот и посмотрим! biggrin.gif biggrin.gif

Загустителем для сметаны не пользуюсь, потому что не пойму, как он выглядит у буржуев и как правильно называется.... biggrin.gif
И в каком виде его сыпать в сметану...в сухом или варить....в общем, взбивай так,
всё получится.
Я еще сметану на пополам со сливками 31% смешиваю, так ваще, супер получается,
смотри вот какой тортик, кста, бисквит из мультиварки.. smile.gif

У меня всегда эта примета срабатывает Но, ты все равно попробуй: надо же знать как у тебя
PM
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Апрельевна
Тортик прелесть, так и съела бы большой кусочек smile.gif

Кулюка
Хорошо выглядишь. Обожаю беременных женщин - они какой-то свет особенный излучают.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Добрый день. Примите новенькую?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





ХОРОШКА
Наташа, присоединяйся!
PMСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ХОРОШКА
Привет, добро пожаловать! Что хорошего? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





kseniя А я вообще свеклу свежую пассирую с уксусом на сковородке. Сначала пережарку с луком, потом добавляю пАмидор+том.пасту, потом перец болгарский, высыпаю все это в уже готовый бульон, потом уж свеклу свежую (порезаную на Бернере) с уксусом на сквовродку и в суп, потом уж капусту, перекипятила минут 10 и все!! И цвет! И вкус! А аромааат!!! (С перцем сладким помню тетя на (ой, "в", сорьки) Украине варила.. ох и полюблала ж я этот борщщщщ) Вот как начала сама готовить, так с перцем обязательно. Знаю еще добавляют фасоль, но мне больше нравится фасовлевый суп отдельно, а борщ - отдельно.
Кулюка Люль, стих-то расскажииии, аааа... ну пожжжаааалстаааа!
Barbariscka Васён, спасибо
цитата:
Девочки Ну, что вы так напали на Гурченко. ....

тебе, я тоже так думаю.. лучше и по-человечески не скажешь. Спасибо, Василиск.
Майка Галю зашла rolleyes.gif На долго ли? Галь, участок уже в порядок приводишь? Ой
цитата:
я уже на много приличней выгляжу .. но до конца еще не рассталась с остатками конфуза
а что с тобой случилось????
ХОРОШКА Ооо, Наташек прибывает wink.gif Заходи.
ревесен
цитата:
дево4ки а кто готовил йогурт в МВ
Валь, по информационным темам посмотри и по оглавлению в "Наши рецепты для мультиварок" Йогурты варили и много!
Девчонки! Новенькие, прежде, чем спросить, полистайте оглавление тем в "Мультиварке" Ну, честно! Там ООООЧЕНЬ много ответов на ваши вопросы. Там колоссальный кладеж пояснений, советов и практически на ВСЕ ваши вопросы там есть ОТВЕТЫ.
Ну а уж если там нет.. то будем думать здесь как помочь.
Просто получается , что каждые болтушки являются повторением в стопятьсотый раз тех тем.... Не обижайтесь, девчонки, обязательно подскажем, если что вы не найдете, или ссылки дадим или кто советом поможет. Поймите правильно, пож.

И еще мне кажется, что в рецепты для мультиварки не надо помещать одинаковые рецепты, а то там полно блюд, которые взяты из наших же рецептов (даже ссылку ставят некоторые) . Людей с сообщениями от 1 до 10, а то и больше, до 50 или 100), вообще не стоит в "рецептах размещать". Это я так предлагаю, и конечно, надо обсуждать. А то томов с рецептами мноого, а с каждым месяцем их ценность нивелируется, размывается "новыми" рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Добрый день Аля! Спасибо за прием smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Здравствуйте Галина. Хорошего? Хорошего то, что вчера приобрела себе мультиварку. И вот штудирую просторы инета. Только пока еще не совсем разобралась на сайте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





цитата: (Умочка @ 6.04.2011 - 16:20)

ХОРОШКА Ооо, Наташек прибывает wink.gif Заходи.

Ну мне в последнее время на Наташек везет. Привет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Умочка @ 6.04.2011 - 17:20)

А то томов с рецептами мноого, а с каждым месяцем их ценность нивелируется, размывается "новыми" рецептами.

Умочка
Наташа, слово в слово сказала, что думаю насчет наших рецептов. Не хочу никого обидеть, но прежде чем поместить рецепт, стоит заглянуть в путеводитель и если есть уже такой , то нет никакого смысла его там повторять в своем исполнении...Об этом можно поговорить и показать приготовленное блюдо в болтушках.
ХОРОШКА
Наташа добро пожаловать, а что непонятно подскажем.... wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
Наташ, зашла .....))
Да я чего -то выпала из жизни форума... нить разговоров потеряла ..))
Из приготовленного похвастаться нечем .. вернее есть, но не фоткала .. солнышка мало .. фотки мрачные.. )
А читала регулярно.. зайду в форум .. отвлекусь .. он у меня пол дня открытым висит..))
Наташ, на участке снега еще полно .. сегодня добрела до "огорода -теплицы"
всходов не видно.. ))
А конфуз, это моя прическа .. ты может, прогуливала тот период, когда я придумала сделать себе долгосрочную укладку?.. ))) О, это был фурор.. )) Все кто меня видел, чрезвычайно удивлялись .. )) Была похожа на лохматую итальянку .. ))





Девочки, я тут сделала картофельно-перечный соус, базовый ..... Нам понравился .. ели с куриной грудкой .. вкусно .. с рыбой тоже вкусно .....) Я добавляла свёклу... чеснок .. и чуточку розмарина. Делается очень быстро и просто ... Фотка за мной .. ))

И поменяла свое отношение к картошке .. очень люблю .. но стараюсь не есть .. от неё поправляются .. (( Но, прочитав "Пусть вас не смущает наличие картофеля, его тут не так много и напомню, что многие детоксовые клиники обязательно включают его в свое меню, считая картофель замечательным природным "абсорбентом......" ем смело .. это ведь не картошка .. это абсорбент.. ))


Добавила:
Девочки, скоро пасха, по каким рецептам будем печь?.. )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата:
я чего -то выпала из жизни форума... нить разговоров потеряла ..))

Воооот, в этом все дело............считай, в командировку ездила...............далеко............. поэтому -
продолжаем разговор................. smile.gif

Девчонки, возвращайтесь.....Люся, Иришки, Катюшка, Галки, все-все..........продолжаем разговор.... я чего -то выпала из жизни форума
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Barbariscka Василис, да я промолчала, только плюсик поставила. Но как мне кажется, что в жизни важнее быть хорошим человеком, чем хорошим артистом.
цитата:
с не очень легкой судьбой
Тут я думаю у многих судьба нелегкая. Сколько людей живут за чертой бедности, а одинокие пенсионеры... Она хоть жила в достатке.
Апрельевна Наташа, классная у тебя заливка. А у меня со сметаной всегда засада, не густеет она со сливками, ну никак у меня не получается. Наверное моя настоящая фамилия -Криворучкина.
ХОРОШКА Привет, вливайся!
Майка Галь, я вот тоже думала сделать долговремнную укладку. А она у тебя сколько держалась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Barbariscka
Умочка
цитата:
Ну, что вы так напали на Гурченко. АКТРИСА, она и этим все сказано.

Разве кто-то напал? Просто каждый высказал свое мнение. Как по мне, пластика, пижонство - это все фигня, по сравнению с тем, что человек отказался от Бога. А ее смерть еще раз показывает, что как ни крути, как не заявляй, что еще ого-го "и станцуешь и споешь", а все под Богом ходим, и в любой момент можем оказаться за чертой, когда должны будем дать ответ за все свои поступки и всю нашу жизнь. И тут неважно, кто ты - великий актер или бездарный дворник.

Девочки, это я клоню к тому, что Пост уже идет к концу, но еще есть время сходить в храм, очистить душу исповедью и освятить Причастием, чтобы с радостью чистым сердцем встретить Пасху! Праздник вечной жизни и бессмертия! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ХОРОШКА
Привет, Наташа!! Вливайся!!!
Ксарочка
Ленуся, пробуй еще и еще. Должно получиться.
Я даже не задумываюсь над получилось-не получилось,
на вкус это не влияет.
Сахар засыпаю уже во взбитую сметанную массу,
на быстрых оборотах. Всегда получается именно воздушная сметанка!
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





кухонька
Юль, я не постюсь.. Вот такая я нехорошая.
Майка
цитата:
А конфуз, это моя прическа .
Аааа, фух, Галюнь, ну слава Богу, ет фсе фигня laugh.gif Отрастууут wink.gif

Девчонки!!!! Кто взял рецептик засолки скумбрии строгая поправка!!!!
Если рыбы у вас меньше 800г, то СТРОГО 4ст.л. соли, вот если ближе к КГ, то 5 смело кладите.. Не покупайтесь на "две рыбы" вес может разниться здорово!!!

Щас разделала вторую партию скумбрии, чуток солоновата, именно чуток, а веса на 100г меньше было. Просто первая первая была совершенно малосоленая, а вторая просто малосоленая, первая мене больше пондра. Так что внимание на вес обращайте.
Ксарочка
цитата:
Она хоть жила в достатке.

Лен, у каждого такая жизнь какую они хотели. Она этот достаток заработала.
Пенсионеров жалко, до боли!
Ну ладно, не будем тему раздувать, да, а то на целый домик наговорим.
У меня есть знакомый, он все время возмущается "... и за что такие деньжищи платят тому актеру, этому певцу, тому ведущему?" и т.д. А я ему на это отвечаю, "Послушай, ты стань им сначала, а потом уже возмущайся, почему тому заплатили больше, чем тебе..."
Ксарочка
Апрельевна Девчонки, а я сметану просто с сахарной пудрой взбиваю.. где-то прочла.. и теперь так делаю, еще можно чуток желатина разбавленного добавить, вот так все хочу попробовать, но то жедатина нет, то желания ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





кухонька
Юля, я тоже высказала свое мнение.... rolleyes.gif
Кстати , я не постюсь.... huh.gif
Майка
Галя, а ты делала соус с кокосовым молоком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Умочка
Barbariscka
цитата:
Юль, я не постюсь..

"Колхоз - дело добровольное..." (с) laugh.gif

Умочка
цитата:
Лен, у каждого такая жизнь какую они хотели. Она этот достаток заработала.

Наташ, странная у тебя философия! Неужели бедные учителя в селе, или врачи, работающие за копейки - хотели себе такой жизни, неужели ли не хотели бы жить достойно?!
Тут вопрос в том, кому повезло, а кому нет... Хотя как смотреть - может в чем-то одном больше повезло, а в другом - ущерб.

Апрельевна
Наташа, ты у нас на форуме стала главным вдохновителем на всякие вкусности! Тортец шикарный! rolleyes.gif

ХОРОШКА
ПРивет, Наташа! Присоединяйся - у нас тут и весело, и вкусно, и интересно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кулюка
цитата:
Мокрое безе красиво выглядит, прекрасный ты украшатель!

Спасибо!!!Учусь wink.gif ...
цитата:
Тоня выступала со стихом собственного сочинения, довольно содержательный

Юль...как здорово...Тонечка умничка!А гордость какая за деток sleep.gif ..до мурашек...до слезок...

кухонька
цитата:
не люблю я когда пытаются обмануть "возраст",

+100!!!Ой,как я это не люблю...Не нравятся мне "помолодевшие" тетки со старыми глазами."Осень жизни,как и осень года, надо благодарно принимать..."
kseniя
цитата:
А загустители для сметаны везде продаются?

для сметаны не знаю,а для сливок продаются.У нас в продаже есть Др.Откер.В составе модифицированный крахмал.Можно как загуститель использовать желатин.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





МаДаМа
Я понятия не имею, как выглядит терка Бернер и сельдерей, к своему стыду.....
цитата:
когда Жужа в школу пойдёт,

Жужа? blink.gif
цитата:
. А какой торт планируешь?

Планируется бисквит шоколад на кипятке (в первый раз) и крем сметана+ сгущенка, сверху полить шок. глазурью.
Ксарочка
цитата:
свеклу варят в решетке пароварки,

Читала про такой, даже не знаю, мне чем проще, тем лучше, буду импровизировать.
Кулюка
цитата:
Я вот нашла выход себе на 9 мес обеспечить успешную готовку

Мне не подходит, я только отстрелялась biggrin.gif
Апрельевна
цитата:
Я еще сметану на пополам со сливками 31% смешиваю

У нас таких отродясь не сыщешь.
Умочка
цитата:
с уксусом на сквовродку и в суп, потом уж капусту, перекипятила минут 10 и все!! И цвет! И вкус! А аромааат!

А я без перца....А кипятить на выпечке?
цитата:
Девчонки! Новенькие, прежде, чем спросить, полистайте оглавление тем в "Мультиварке" Ну, честно!

Я там постоянно ошиваюсь, рецептов- море. Вот только иногда прям быстро надо спросить, убежать с дочкой, прибежать, прочитать конкретный совет-ответ, так же можно? mellow.gif
Я вот тут фото своих произведений выкладываю, это ведь не возбраняется?, а еще в правилах читала фото+ рецепт, а если рецепт взят отсюда же, ну плюс-минус сама придумала, его же не надо дублировать и ссылку на ориг.рецепт давать? wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





ахтуба
цитата:
Можно как загуститель использовать желатин.

Вот, я уже про желатин думаю.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Barbariscka
цитата:
Гурченко. АКТРИСА, она и этим все сказано.

+100!!!А все остальное...нравится нам или нет...не нам судить...
ХОРОШКА
Привет!Добро пожаловать!!!
Майка
цитата:
Девочки, скоро пасха, по каким рецептам будем печь?.. )))

Я в прошлом году пекла от Елены Бо и от Фугаски с ХП.Понравились очень.Обязательно буду повторять.Пекла и в ХП и в духовке.Умочка
цитата:
"Послушай, ты стань им сначала, а потом уже возмущайся, почему тому заплатили больше, чем тебе..."

+100!!!

kseniя
цитата:
Я понятия не имею, как выглядит терка Бернер

Ксюша,я тоже не знала,пока не пришла на форум.Купила совсем недавно.В первый же день оттяпала себе кусок пальца,потом приспособилась,теперь балдею,хотя...сегодня шинковала капусту на салатик,вилок большой,думала успею....плододержатель не вставляла...ну и ...кусок бальшого пальца на правой руке опять оттяпала...большой...кровь хлестала wacko.gif УЖАСЬ!!!!а у меня правая рука еще не зажила после нарыва,а тут еще палец...до кучи...а завтра к доктору на прием(я еще на больничном),а руку мне мочить совсем нельзя.Получу я завтра от доктора...люлей
Но терка -ВЕЩЬ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Умочка
kseniя
Девочки, про желатин все правильно, но тогда это
будет не сметана с сахаром... ph34r.gif застынет всё равно...

Ксюша, вот тебе бисквитные коржи на кипятке: один корж просто ванильный, второй - шоколад, крем сметана+сливки+сахар:

Девочки, про желатин все правильно, но тогда это будет не сметана с сахаром Девочки, про желатин все правильно, но тогда это будет не сметана с сахаром - 2


кухонька
Юля, я жеж все по-простому, по-домашнему, а вот до шедевров с мастикой бы дойти
или до украшений кремом....но, это для меня пока не досягаемо... wacko.gif
PM
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





ахтуба
Нет уж, спасибо, я ее уже боюсь ohmy.gif , не такая я и хозяйка, чтоб такую терку покупать, еще и за огромные деньги пальцы себе крамсать. Мне на работе хватает, тоже в шрамах пальчики sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0179 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>