Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 12:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька Юленька, ППКС!!! А еще как мать она ехидна настоящая была, с дочерью десятилетия не общалась... Кинороли да, сильные...остальное фиглярство. kseniя
Точно так же, проверено! Я вот нашла выход себе на 9 мес обеспечить успешную готовку , без портачаний. Майка
Галюнь, сложно сказать, оно естественней и менее вульгарно. Щадяще для волос... НО СКУЧНО , не ярко, не броско... хотя так правильнее в моем положении. А ты как, отросла уже? |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
GalkaP МаДаМа Ксарочка Кулюка Девы, вот неожидала, что я не одна такая "злая" Я уж было приготовилась к тапкам
В Инете читала, что отпевания не было, потому что это была ее такая воля: "Семья народной артистки СССР Людмилы Гурченко, следуя последней воле актрисы, отказалась от отпевания в церкви. " http://www.dni.ru/culture/2011/4/2/209999.html |
||
ревесен |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
дево4ки а кто готовил йогурт в МВ
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне почему-то вообще страшно что "там" за вечность...
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, я уже на много приличней выгляжу .. но до конца еще не рассталась с остатками конфуза .. )) Юль, по поводу - СКУЧНО.. ты что ни будь на себя яркое надень .. )) Шарфик, например .. ) Если было сообщество ненавидящих черный цвет в одежде, вступила бы туда не замедлительно .. )) Не кидайтесь тапками .. )) Я с уважением отношусь к выбору других .. )) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
Ну, что вы так напали на Гурченко. АКТРИСА, она и этим все сказано. Прекрасная актриса, с не очень легкой судьбой. Да, стареть не хотела, с дочкой не общалась, мужей меняла......Но это ее личное дело, а роли остались. И то что с ней ушла часть эпохи-это тоже правда. Легко судить, а талантливым людям часто трудно в жизни бывает. Возьмите других известных актеров, у каждого есть свой скелет в шкафу....Может потому, что они всегда на виду или потому что живут с обнаженными нервами, всегда на пределе.... Но это мое личное мнение. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 6.04.2011 - 16:07 |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
kseniя
У меня всегда эта примета срабатывает Но, ты все равно попробуй: надо же знать как у тебя... Я вот сегодня буду проверять-срабатывает ли эта примета накануне, т.е. завтра должны М, а я сегодня буду печь тортик... Вот и посмотрим! Загустителем для сметаны не пользуюсь, потому что не пойму, как он выглядит у буржуев и как правильно называется.... И в каком виде его сыпать в сметану...в сухом или варить....в общем, взбивай так, всё получится. Я еще сметану на пополам со сливками 31% смешиваю, так ваще, супер получается, смотри вот какой тортик, кста, бисквит из мультиварки.. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Апрельевна
Тортик прелесть, так и съела бы большой кусочек Кулюка Хорошо выглядишь. Обожаю беременных женщин - они какой-то свет особенный излучают. |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Добрый день. Примите новенькую?
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
ХОРОШКА
Наташа, присоединяйся! |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ХОРОШКА
Привет, добро пожаловать! Что хорошего? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 16:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
kseniя А я вообще свеклу свежую пассирую с уксусом на сковородке. Сначала пережарку с луком, потом добавляю пАмидор+том.пасту, потом перец болгарский, высыпаю все это в уже готовый бульон, потом уж свеклу свежую (порезаную на Бернере) с уксусом на сквовродку и в суп, потом уж капусту, перекипятила минут 10 и все!! И цвет! И вкус! А аромааат!!! (С перцем сладким помню тетя на (ой, "в", сорьки) Украине варила.. ох и полюблала ж я этот борщщщщ) Вот как начала сама готовить, так с перцем обязательно. Знаю еще добавляют фасоль, но мне больше нравится фасовлевый суп отдельно, а борщ - отдельно. Кулюка Люль, стих-то расскажииии, аааа... ну пожжжаааалстаааа! Barbariscka Васён, спасибо
тебе, я тоже так думаю.. лучше и по-человечески не скажешь. Спасибо, Василиск. Майка Галю зашла На долго ли? Галь, участок уже в порядок приводишь? Ой
а что с тобой случилось???? ХОРОШКА Ооо, Наташек прибывает Заходи. ревесен
Валь, по информационным темам посмотри и по оглавлению в "Наши рецепты для мультиварок" Йогурты варили и много!
Девчонки! Новенькие, прежде, чем спросить, полистайте оглавление тем в "Мультиварке" Ну, честно! Там ООООЧЕНЬ много ответов на ваши вопросы. Там колоссальный кладеж пояснений, советов и практически на ВСЕ ваши вопросы там есть ОТВЕТЫ. Ну а уж если там нет.. то будем думать здесь как помочь. Просто получается , что каждые болтушки являются повторением в стопятьсотый раз тех тем.... Не обижайтесь, девчонки, обязательно подскажем, если что вы не найдете, или ссылки дадим или кто советом поможет. Поймите правильно, пож. И еще мне кажется, что в рецепты для мультиварки не надо помещать одинаковые рецепты, а то там полно блюд, которые взяты из наших же рецептов (даже ссылку ставят некоторые) . Людей с сообщениями от 1 до 10, а то и больше, до 50 или 100), вообще не стоит в "рецептах размещать". Это я так предлагаю, и конечно, надо обсуждать. А то томов с рецептами мноого, а с каждым месяцем их ценность нивелируется, размывается "новыми" рецептами. |
||||||
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Добрый день Аля! Спасибо за прием
|
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Здравствуйте Галина. Хорошего? Хорошего то, что вчера приобрела себе мультиварку. И вот штудирую просторы инета. Только пока еще не совсем разобралась на сайте.
|
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Ну мне в последнее время на Наташек везет. Привет |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка Наташа, слово в слово сказала, что думаю насчет наших рецептов. Не хочу никого обидеть, но прежде чем поместить рецепт, стоит заглянуть в путеводитель и если есть уже такой , то нет никакого смысла его там повторять в своем исполнении...Об этом можно поговорить и показать приготовленное блюдо в болтушках. ХОРОШКА Наташа добро пожаловать, а что непонятно подскажем.... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, зашла .....)) Да я чего -то выпала из жизни форума... нить разговоров потеряла ..)) Из приготовленного похвастаться нечем .. вернее есть, но не фоткала .. солнышка мало .. фотки мрачные.. ) А читала регулярно.. зайду в форум .. отвлекусь .. он у меня пол дня открытым висит..)) Наташ, на участке снега еще полно .. сегодня добрела до "огорода -теплицы" всходов не видно.. )) А конфуз, это моя прическа .. ты может, прогуливала тот период, когда я придумала сделать себе долгосрочную укладку?.. ))) О, это был фурор.. )) Все кто меня видел, чрезвычайно удивлялись .. )) Была похожа на лохматую итальянку .. )) Девочки, я тут сделала картофельно-перечный соус, базовый ..... Нам понравился .. ели с куриной грудкой .. вкусно .. с рыбой тоже вкусно .....) Я добавляла свёклу... чеснок .. и чуточку розмарина. Делается очень быстро и просто ... Фотка за мной .. )) И поменяла свое отношение к картошке .. очень люблю .. но стараюсь не есть .. от неё поправляются .. (( Но, прочитав "Пусть вас не смущает наличие картофеля, его тут не так много и напомню, что многие детоксовые клиники обязательно включают его в свое меню, считая картофель замечательным природным "абсорбентом......" ем смело .. это ведь не картошка .. это абсорбент.. )) Добавила: Девочки, скоро пасха, по каким рецептам будем печь?.. ))) |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Майка
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Василис, да я промолчала, только плюсик поставила. Но как мне кажется, что в жизни важнее быть хорошим человеком, чем хорошим артистом.
Тут я думаю у многих судьба нелегкая. Сколько людей живут за чертой бедности, а одинокие пенсионеры... Она хоть жила в достатке.
Апрельевна Наташа, классная у тебя заливка. А у меня со сметаной всегда засада, не густеет она со сливками, ну никак у меня не получается. Наверное моя настоящая фамилия -Криворучкина. ХОРОШКА Привет, вливайся! Майка Галь, я вот тоже думала сделать долговремнную укладку. А она у тебя сколько держалась? |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Barbariscka Умочка
Разве кто-то напал? Просто каждый высказал свое мнение. Как по мне, пластика, пижонство - это все фигня, по сравнению с тем, что человек отказался от Бога. А ее смерть еще раз показывает, что как ни крути, как не заявляй, что еще ого-го "и станцуешь и споешь", а все под Богом ходим, и в любой момент можем оказаться за чертой, когда должны будем дать ответ за все свои поступки и всю нашу жизнь. И тут неважно, кто ты - великий актер или бездарный дворник. Девочки, это я клоню к тому, что Пост уже идет к концу, но еще есть время сходить в храм, очистить душу исповедью и освятить Причастием, чтобы с радостью чистым сердцем встретить Пасху! Праздник вечной жизни и бессмертия! |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ХОРОШКА
Привет, Наташа!! Вливайся!!! Ксарочка Ленуся, пробуй еще и еще. Должно получиться. Я даже не задумываюсь над получилось-не получилось, на вкус это не влияет. Сахар засыпаю уже во взбитую сметанную массу, на быстрых оборотах. Всегда получается именно воздушная сметанка! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 18:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
кухонька Юль, я не постюсь.. Вот такая я нехорошая. Майка
Аааа, фух, Галюнь, ну слава Богу, ет фсе фигня Отрастууут Девчонки!!!! Кто взял рецептик засолки скумбрии строгая поправка!!!! Если рыбы у вас меньше 800г, то СТРОГО 4ст.л. соли, вот если ближе к КГ, то 5 смело кладите.. Не покупайтесь на "две рыбы" вес может разниться здорово!!! Щас разделала вторую партию скумбрии, чуток солоновата, именно чуток, а веса на 100г меньше было. Просто первая первая была совершенно малосоленая, а вторая просто малосоленая, первая мене больше пондра. Так что внимание на вес обращайте. Ксарочка
Лен, у каждого такая жизнь какую они хотели. Она этот достаток заработала. Пенсионеров жалко, до боли! Ну ладно, не будем тему раздувать, да, а то на целый домик наговорим. У меня есть знакомый, он все время возмущается "... и за что такие деньжищи платят тому актеру, этому певцу, тому ведущему?" и т.д. А я ему на это отвечаю, "Послушай, ты стань им сначала, а потом уже возмущайся, почему тому заплатили больше, чем тебе..." Ксарочка Апрельевна Девчонки, а я сметану просто с сахарной пудрой взбиваю.. где-то прочла.. и теперь так делаю, еще можно чуток желатина разбавленного добавить, вот так все хочу попробовать, но то жедатина нет, то желания |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
кухонька
Юля, я тоже высказала свое мнение.... Кстати , я не постюсь.... Майка Галя, а ты делала соус с кокосовым молоком? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 19:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Умочка Barbariscka
"Колхоз - дело добровольное..." (с) Умочка
Наташ, странная у тебя философия! Неужели бедные учителя в селе, или врачи, работающие за копейки - хотели себе такой жизни, неужели ли не хотели бы жить достойно?! Тут вопрос в том, кому повезло, а кому нет... Хотя как смотреть - может в чем-то одном больше повезло, а в другом - ущерб. Апрельевна Наташа, ты у нас на форуме стала главным вдохновителем на всякие вкусности! Тортец шикарный! ХОРОШКА ПРивет, Наташа! Присоединяйся - у нас тут и весело, и вкусно, и интересно! |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 19:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка
Спасибо!!!Учусь ...
Юль...как здорово...Тонечка умничка!А гордость какая за деток ..до мурашек...до слезок... кухонька
+100!!!Ой,как я это не люблю...Не нравятся мне "помолодевшие" тетки со старыми глазами."Осень жизни,как и осень года, надо благодарно принимать..." kseniя
для сметаны не знаю,а для сливок продаются.У нас в продаже есть Др.Откер.В составе модифицированный крахмал.Можно как загуститель использовать желатин. |
||||||||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 19:27
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
МаДаМа Я понятия не имею, как выглядит терка Бернер и сельдерей, к своему стыду.....
Жужа?
Планируется бисквит шоколад на кипятке (в первый раз) и крем сметана+ сгущенка, сверху полить шок. глазурью. Ксарочка
Читала про такой, даже не знаю, мне чем проще, тем лучше, буду импровизировать. Кулюка
Мне не подходит, я только отстрелялась Апрельевна
У нас таких отродясь не сыщешь. Умочка
А я без перца....А кипятить на выпечке?
Я там постоянно ошиваюсь, рецептов- море. Вот только иногда прям быстро надо спросить, убежать с дочкой, прибежать, прочитать конкретный совет-ответ, так же можно? Я вот тут фото своих произведений выкладываю, это ведь не возбраняется?, а еще в правилах читала фото+ рецепт, а если рецепт взят отсюда же, ну плюс-минус сама придумала, его же не надо дублировать и ссылку на ориг.рецепт давать? |
||||||||||||||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
ахтуба
Вот, я уже про желатин думаю..... |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 19:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Barbariscka
+100!!!А все остальное...нравится нам или нет...не нам судить... ХОРОШКА Привет!Добро пожаловать!!! Майка
Я в прошлом году пекла от Елены Бо и от Фугаски с ХП.Понравились очень.Обязательно буду повторять.Пекла и в ХП и в духовке.Умочка
+100!!! kseniя
Ксюша,я тоже не знала,пока не пришла на форум.Купила совсем недавно.В первый же день оттяпала себе кусок пальца,потом приспособилась,теперь балдею,хотя...сегодня шинковала капусту на салатик,вилок большой,думала успею....плододержатель не вставляла...ну и ...кусок бальшого пальца на правой руке опять оттяпала...большой...кровь хлестала УЖАСЬ!!!!а у меня правая рука еще не зажила после нарыва,а тут еще палец...до кучи...а завтра к доктору на прием(я еще на больничном),а руку мне мочить совсем нельзя.Получу я завтра от доктора...люлей Но терка -ВЕЩЬ!!! |
||||||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Умочка
kseniя Девочки, про желатин все правильно, но тогда это будет не сметана с сахаром... застынет всё равно... Ксюша, вот тебе бисквитные коржи на кипятке: один корж просто ванильный, второй - шоколад, крем сметана+сливки+сахар: кухонька Юля, я жеж все по-простому, по-домашнему, а вот до шедевров с мастикой бы дойти или до украшений кремом....но, это для меня пока не досягаемо... |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
ахтуба
Нет уж, спасибо, я ее уже боюсь , не такая я и хозяйка, чтоб такую терку покупать, еще и за огромные деньги пальцы себе крамсать. Мне на работе хватает, тоже в шрамах пальчики |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |