Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Iraida
цитата:
МаДаМа Галь, полежала прибитая и хорошо! Подымайся! Тебя ждут великие дела! laugh.gif

Да встала. даже до работы доковыляла - заявления в 1 класс кому-то ж нужно разгребать((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
Светик, котяра знатный у тебя. Прям снежный, хочется погладить. Хлеб отличный.
А у меня что-то, последнее время, хлеб получается, как прибитая Галя МаДаМа
Подозреваю, что это мука такая отвратительная. Купила хлебопекарную Витебского завода...
Попозже фотки хлеба покажу. Может кто подскажет, что не так.
Не умею, пока, пользоваться своим подарком wub.gif

ревесен
Валюш, с прошедшим Днем рождения тебя!
Ты так поскромничала, что мы чуть не прозевали biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ревесен Валентина, поздравляю!! Желаю счастий!!

Валентина, поздравляю



PM
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Гну, Света, какой "обалдуйчик"! Роскошный, так бы и затискала wub.gif
ревесен, Валя, С Днем Варенья!

, Света, какой "обалдуйчик"

Девочки, имеется в морозилке кролик, порезанный на мелкие части. Лежит уже полгода, купила в надежде, что детку свою им буду прикармливать. Ей не понра, мне просто вареный тоже. Что с ним можно вкусного сварганить, а?

Девочки, угощайтесь! Пученье по этому рецепту: тыц

, Света, какой "обалдуйчик" - 2

У меня оно загорелое получилось, потому-что сахарная пудра была с корицей. Очень рекомендую этот рецептик, главное - не передержать печенье в духовке. Меня цвет сбил с толку, чуть суховато. Но все равно вкусно, очень нежное и рассыпчатое.

Так, и еще вопросик. Есть непристроеный белок, для безе сколько сахара нада?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida Спасибо, Ириш, посмотрю!

А то, что зерно на рынке не обработано мне кажется тоже очень сомнительным.... Сейчас все обработано! dry.gif
Кстати, мое дало небольшие ростки за ночь и при промывке ничего вверх не всплыло, все живое было!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Банановый мурзинэк

в маленькой мультиварке

Банановый мурзинэк в маленькой мультиварке Сахарные трубочки с джемом Тесто 100 гр сливочного масла...


Сахарные трубочки с джемом


Банановый мурзинэк в маленькой мультиварке Сахарные трубочки с джемом Тесто 100 гр сливочного масла... - 2

Тесто
100 гр сливочного масла(растопить)
100 гр сметаны
1,5 стакана муки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки соды
Начинка
джем (шоколад, мармелад, варенье, ягоды)

Замесить тесто, скатать в колобок, убрать в холодильник на час.

Раскатать, нарезать на прямоугольники 10х6 см.
На длинную сторону положить начинку, завернуть рулетиком, обвалять в сахаре.

Выпекать ~20 минут при температуре 180С.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Сельдь в винном соусе, как исландская

Сельдь в винном соусе, как исландская Рецепт здесь Нам понравилась, соли я положила 1 ст

Рецепт здесь

Нам понравилась, соли я положила 1 ст.л., можно было меньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





малиновка
Олюнь, хорошо, что появилась. Делала хлебушек на французском режиме.

Олюнь, хорошо, что появилась
Олюнь, хорошо, что появилась - 2
Он такой плоский и с недомесом. Всё четко по рецепту закладывала. Пекла по твоему принципу. А воды, по ходу, маловато. Грешу на муку. С ней ни по одному принципу и рецепту хлеб не поднимается sad.gif

ilga
Оль, ну стахановка ты, Молодец!
Такая выпечка замечательная.
Вот опять же век живи...не знала , что под горячей водой легче отделять "зёрна от плевел" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта Тань, а еще пророщенные зерна можно просто добавлять в овощной салат. Я иногда проращиваю немного, когда из них появяться ростки мм 3-4 промываю и кидаю в салат целиком. Они от воды разбухшие, нормально жуются. Пользительно....

ilga Кекс прикольный. А селедка... ммммм.... вот ведь вы девы коварные... то Наташа Умочка, то ты рыбкой солененькой дразнитесь.... rolleyes.gif

Яшма Свет, а белое мука? Может воды мало... при замесе ложечку-другую долей в следующий раз....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





а я сейчас читала тут, слышу в кухне клац клац....прихожу а мои кошки облизывают мультиварку
Вот какая она у меня вкусная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida Ириш, я читала что если они сильно отрастают, то с ядами ph34r.gif Вообще хочу разобраться, и в кашку ведь можно! Все-таки природные витаминки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Iraida
цитата:
А в МВ бисквиты сами собой получаются.

Посмотрим..... Фото будет
Хочу крем на торт новый сделать (для меня новый), сметана+ сгущ. молоко. Скажите какую сметану брать? У нам домашняя редко бывает и какую лучше сгуху, варенную, или простую? И пропорции.....плиз.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ревесен
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 16
Пользователь №: 41 017
Регистрация: 8.12.2010
Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина





УГОЩАЙТЕСЬ
УГОЩАЙТЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДеньНочь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 416
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





ilga
Оля, спасибо за Банановый мурзинэк. Очень вкусный, будет в фаворитах для гостей. Пекла в большой мультиварке, пониже получился, а по времени 65+25 smile.gif
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата:
Вы, городские, своими многоэтажками нам ПЕРЕКРЫЛИ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, чё ты там на городских катишь? Сама на 5 этаже живешь, а я на 8 в девятиэтажке.
Меня летом кольцевая дорога нервирует, слышу шорох шин. Хорошо, что моё окно выходит во двор.
Яшма
Света, если на твоем жизненном пути встретится мука "Технолог", такая белая с красными буквами, бери не задумываясь. Мне она очень нравится. Я на ней все творю.
малиновка
цитата:
Гну, Света, какой "обалдуйчик"! Роскошный, так бы и затискала

Мой котик очень ласковый и доверчивый, простой как лопух. Любит, когда с ним разговаривают, он отвечает. Когда его берешь на руки, то он не сопротивляется и не рыпается, а висит как мешок с г.....
ревесен
цитата:
УГОЩАЙТЕСЬ

Эх, где моя ядерная горчичка, которую я сама сделала?
kseniя
Сметанку лучше брать пожирнее, а сгущенку сама решай какую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, у нас с мужем в чт. ДР, у меня юбилей ph34r.gif но гостей я не хочу... на вых поедем куда-нить, а 7.04 хочу просто семейный ужин. Что можно вкусно из дорады приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Для тех, кто не верит, что у нас сугробы в городе ещё не растаяли. А за городом высота снега в огороде с 2 метров упала до полутора.
Для тех, кто не верит, что у нас сугробы в городе ещё не растаяли
Для тех, кто не верит, что у нас сугробы в городе ещё не растаяли - 2
Для тех, кто не верит, что у нас сугробы в городе ещё не растаяли - 3
Для тех, кто не верит, что у нас сугробы в городе ещё не растаяли - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Вид ЗА школой:
Вид ЗА школой: Вид ПЕРЕД школой (перед входом):
Вид ЗА школой: Вид ПЕРЕД школой (перед входом): - 2
Вид ПЕРЕД школой (перед входом):
Вид ЗА школой: Вид ПЕРЕД школой (перед входом): - 3
Вид ЗА школой: Вид ПЕРЕД школой (перед входом): - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Как мы с тобой одновременно-то))))))))))))))))))))
Но, согласись, МОИ сугробики КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Мейта
Тань,ты спец по овсяной дурилке ,скажи какое тесто должно быть ,у меня получилось жидковатое и в духовке растеклись в блинчики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЛАРА74 Нет, не жидкое. Катаю руками смоченными в воде, никогда не расплывались. Попробуй еще овсяное я недавно рецепт писала, очень вкусное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка привет, я тебя вижу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата:
Но, согласись, МОИ сугробики КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Зато мои сугробики грязнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Гну
цитата:
Сметанку лучше брать пожирнее, а сгущенку сама решай какую.

Хорошо, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Эти скамейки с нашей детской площадки появляются из-под снега. Зимой их полностью снегом засыпало.
Эти скамейки с нашей детской площадки появляются из-под снега
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





ilga
Оля,какая аппетитная выпечка,а селедочку такую я очень люблю,рецепт утащила,обязательно сделаю.
kseniя
цитата:
сгуху, варенную, или простую? И пропорции.....плиз.....

Ксюша,сметану пожирнее,не меньше 25-30 процентов.А сгущенку можно любую,но бери ту,что из цельного молока,без растительного жира.Варенку тоже лучше сварить самой.Пропорции крема -на 1банку сгущенки 450г. сметаны.Можно в крем фрукты добавить или орешки.
Гну
цитата:
у нас сугробы в городе ещё не растаяли.

Ого!!! blink.gif
МаДаМа
цитата:
Вид ЗА школой:

Да у вас зима!!! wacko.gif

цитата:
Но, согласись, МОИ сугробики КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Ага...и чище ohmy.gif

ревесен
Холодец красивый получился,прозрачный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
цитата:
Эти скамейки с нашей детской площадки появляются из-под снега. Зимой их полностью снегом засыпало.

Наших скамеек ещё и не видно((((
Блин, с грязными сугробиками переплюнула, точно((( завтра буду искать БОЛЬШИЕ и ГРЯЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
ахтуба
цитата:
Да у вас зима!!! wacko.gif

У кого там муж в весенней курточке к нам поехал? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Гну
Свет, котейко славный.
А хлеб просто шикарный. Чтой-то у меня последнее время с хлебом какие-то странности происходят....может, мука виновата..........
МаДаМа
Галю, я не перестаралась? Ты как там, шевелиться можешь?
.......А, уже вижу, ковыляешь потихоньку..............
Ну, обращайтесь...........если что............. cool.gif
Яшма
цитата:
А у меня что-то, последнее время, хлеб получается, как прибитая Галя МаДаМа

Во-во, Светик, аналогично.............
малиновка
цитата:
угощайтесь! Пученье

А, может, не надо? ohmy.gif
Нееее, одно возьму на пробу.... smile.gif
ilga
Оль, во накрутила всякого.............
Мне селедки........
Шепот
цитата:
мои кошки облизывают мультиварку

Изнутри или снаружи ? biggrin.gif Кошек, вообще-то, кормить рекомендуется.......... laugh.gif
ревесен Ага, холодечик......угостилась.

Гну
МаДаМа
Девушки, сугробами хвастаетесь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





ахтуба
О, спасибо за совет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





GalkaP
цитата:
Гну
МаДаМа
Девушки, сугробами хвастаетесь?

Неа, соревнуемся кто кого переплюнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0337 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>