Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натусь, огромное спасибо за шашлык в рукаве. Нам понравилось. Вчера правда как я этот рукав искала в магазинах ближайших с коляской и ксюшкой под чудеса природы - то снег, то дождь, то солнце - отдельная пестня. А снизу грязюка чавкает... Так и купила магги для курицы - там 1 пакет для запекания идет в комплекте. И такое в наших магазинах еле нашла. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Всем привет!! Замоталась я совсем, столько дел вдруг навалилось, а так как живу на два дома, то и разрываюсь между Москвой и Подмосковьем. Расстояние не маленькое, а еще грязь, слякоть,жуткая погода...., сил не остается.
На все полюбовалась, всем угостилась.... От кулинарии наш народ переходит к творчеству и это радует.. Spam Очень здорово все получается!! А главное, что душа требует и получаешь от этого удовольствие. Умочка Наташа, хорошая идея насчет шашлыка. Я последнее время все стараюсь делать в рукаве и буженину, и курицу...Мне кажется, что вкуснее получается и меньше грязи в духовке. Iraida Ира, у тебя тоже творческий процесс.Сейчас ногти выглядят у некоторых, как произведение искусства. Любуюсь , но сама не могу , мне кажется, что с ними ничего не смогу делать. Яшма Светик, у тебя очень интересная новая аватарка... Девочки Кто сейчас что готовит? Совершенно ничего не хочется...Подсели на салатики зеленые с заправкой из оливкового масла, лимона и горчицы. Да еще сыр с плесенью добавляю. Это единственное, что съедается с удовольствием...Да, хлебушек пеку мультизлаковый с семечками... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka
Васенька, спасибо, ты единственная заметила мой новый имидж. Я, после зимней спячки, так и выгляжу А это ж хорошо, что салатики. Организм сам знает, чего ему надо))) того и хочется. У меня сегодня на ужин будет жареная корюшка. |
shutovairina |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 706 Регистрация: 21.03.2011 Откуда: г. Новокубанск |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
shutovairina
Внедряйтесь. Осваивайте мультю, это хорошие хлопоты. Напишите путем редактирования подписи, как Вас зовут. что-то мне подсказывает, что у нас ещё одна Ирина появилась |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Spam
Смотрю на твое хобби - молодец. А я лентяйка наверное ... |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 14:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ежели шо........то я погорячилась, мне кажется...........Руки частенько в красках-лаках..........поэтому - если красивенные ногти - то только сидеть, сложив ручки перед собой и мечтать...... Яшма
Я тожа заметилаааа.....хрюнделя твоего.......но забыла откомплиментить.........
прочитала - КАРТОШКА.... shutovairina Привет! |
||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 14:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
GalkaP
А почему не похвалила?
хорошо, что не ХРЮШКА Знаешь, Галь, я тоже частенько читаю, что хочу прочитать))), такие конфузы выходят А ещё, когда слушаю плохо (глуховатая я), переспрашивая, вызываю взрыв гогота. |
||||
shutovairina |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 706 Регистрация: 21.03.2011 Откуда: г. Новокубанск |
Бисквит не получился, все по инструкции, а он какой то жидкий, жаль!!! Ну первый блин всегда комом!!!!
|
magog |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Яшма , Света, я хрюшу заметила, но удивилась - то Галя-Мадама мой портрет в подпись ставит, то Яшма-Света мой же портрет на аватарку... Любите вы меня, девчонки, как я погляжу!
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
shutovairina
Я свой первый бисквит не помню ... Со временем набьешь руку и все будет получатся |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 14:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
shutovairina
А ета шо такое? Надо делать бисквит от Морганы. У ВСЕХ получается на-раз............. Я - не делала.... Яшма
Во-во....аналогичный случАй был с нашей буренкой... Причем, постоянно...... magog Анюта, ты уж определись..........какой портрет тебе ближе.............а то мы уже запутались.............. |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
magog
Анечка, да конечно же любим! И тебя и свинок. Скорей всего, все мы сёстры Я свинок люблю. Особенно маленьких. Умнейшие животные! |
magog |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
GalkaP , я такая, многоликая...
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 15:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Василис, я так рада, что ты пришла А я на молочку подсела... йогурты, творог, творожанники... shutovairina Привет. Бисквит пеки от Морганы. Получается, проверено GalkaP Яшма
А я ведь тоже так прочитала Яшма
Это морских?
Кроша Иннуська!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!! Как котик твой? Напиши!!!! ..... Девочки, что у меня за окном творится... Ветер, снег, прям февральская метель... Вот интересно мне - а весна в этом году будет? Чё то достала меня уже эта зима |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Ксарочка
нее, Наташ, самых обычных. Поросят и свиночек. И так мне обидно: почему люди, захотев кого-то обидеть, называют других СОБАКАМИ, СВИНЬЯМИ, КОБЫЛАМИ!!!??? Такими замечательными животными! Думаю, чтобы всё-таки не обидеть |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 16:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Иришкин, на здоровье!!!! А фотку чё зажала??? Погода - эт даааа (( Поскорей бы все растаяло! Сама не люблю это чавканье и серость.. что позней осенью, что ранней весной - мне грустно и неуютно. По мне - уж лучше вечная БЕЛАЯ зима или вечное ЗЕЛЕНОЕ лето... А рукав мне больше все нравится "Фрекен Бок", я и "Палкан (или Пеликан?)" пробовала, и "Азур" , и еще что-то.. Но "Фрекен" самая суперская, она перфорирована уже и даже поднимаясь совсем под гриль не плавится.. Barbariscka
Васен, я тожА, тока буженину делаю в мульте.. А в духовке - ага, чистота-ляпота!! Но все равно, когда я ее протираю, после рукава, тряпочка бежевеет.. но , конечно не то что в открытом лотке готовить. А еще в рукаве пропекается внутри замечательно (как в мульте при "тушении"), а потом открываешь подпечь и вааащееее, корочка, а внутри все от костей само отваливается
Ой, а вот попозжей покажу чё наготовила.. Яшма Я так же как и Галка GalkaP прочла, что КАРТОШКА будет shutovairina Привет! А что за Пупсень??? Я даже не знаю.. покажи ссыль?
Вообще странно.. может муки не доложила? Но лучше бери рецепты старожилов, согласна, от Морганы бисквиты отличные. У меня - так бисквит сразу получился, тока я не помню чей я делала, по-моему я делала сама, т.е. взяла за основу тесто для шарлотки увеличила яиц и подсыпала разрыхлителя.. ага, точно, так и было.. Яшма Светуль, а ты корюшку жаришь с головой и внутренностями? в муке и на сковородку? Barbariscka Васёнок, вот чё у меню..... Куриные.. не знаю как назвать.. прямоугольнички что ль с сыром и помидором Шницель из корейки свиной Супик с фрикадельками Свежий бутер с домашним бургером (плоской котлеткой) И самое главное!!!! Огромное спасибо нашему форуму!!! Девочки, я с вами начала не бояться теста, раньше я тока песочным баловалась да шарлоткой, а теперь и дрожжевое могу и бездрожжевое! А вчера я слепила свои первые пельмени (помните как я от них открещивалась?) Ну так вот, тааак захотелось, а рецептик [b]Морганы заварного для пельменей у меня дааавно припасен. Взяла и сделала =) Я даавно к пельменям подбиралась, чебуреки, кутабы... а вот и подобралась. И скажу я вам, пельмени делать проще чем чебуреки, как оказалось. Тесто изЮмительное!! Ириша, спасибо тебе![/b] Вот, угощайтесь девочки, (кто не постится). 70шт. (770г). Девчонки, приварке не лопаются весь бульончик внутри, смотрите сами: Barbariscka Васенок, я тоже на салатик посела и причем на один и тот же уже месяца два как каааждый день. Редика, огурчик свежий, салат или китайская капуста чеснок и майонез... пипец, никак наесться не могу.. о,как! Ну и о постящихся чуток позаботилась Типа Хумуса. Горошек. Можно на хлеб, можно как второе, а если водички подбавить - как суп Во понаписалаааа Соскучилась |
||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натусинаааааааааааааа! Героическая женсчина............... Мне пельменев........супу.........бутыльброт....... (а вообще я худею..................) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, убиццаааааа! Ну и наворотила. Прям празживота какой-то! Всё так аппетитно. Я тут со своей корюшкой закурила нервно. Корюшку я потрошу и отрезаю голову. Жарю просто в масле, без обмакивания в сухари, муку. Потому как пока её нажаришь, вся мука сгорит, которая обсыпалась. У меня всё время горит и мука и сухари. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Barbariscka
Спасибо, Василиса! Lyulyu Людмила, спасибо! Фмга се, лентяйка!!! Мне бы дали столько деток, у меня бы наверное времени даже умыться бы небыло А ты вон какая красавица, умница, хозяюшка, детки просто ЧУДО!!! |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Яшма
Светик, а у меня ты со старой аватаркой. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Sokolova
Алл, скоро появлюсь в новом обличии. Помнишь, девочки меняли авы, и не все сразу видели, потом всё отстроилось. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Девчонки! Вечер добрый!
Яшма, Светик, извини, сестра, но у меня твоя ава про цалование на месте... Где хрюшки! В студию! Умочка, Натуляааааа! Дай пельменчиков, а? У тебя такие фрикадельки ровненькие-целенькие. А у меня они расползаются... хоть просто фарш бросай в суп - эффект тот же... Spam, Иришка! А ты сваяй мультяшку на картинке с поварешкой... и Кузю-мордаху рядом... Это я фантазировала, чтобы я со своими ручками артрозными первое сваяла бы... Ксарочка, Еленка! А у нас за окном + 12 и солнышко... но ветер, эх, как ложка дегтя... Василиса зашла в домик! Привет! Вась, народ от кулинарии переходит к творчеству, пАтАмуштА худеть так легче, воть... shutovairina, Ирина, привет! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
НаталияК
Натик, завязала я с поцАлуями. Не благодарное это дело! Мои домашние хотят есть, а не целоваться. |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Натуся, ну нельзя же так! Почему ты не рядом со мной, а?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 18:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташ, ну ты даешь... У меня глаза разбежались... Мне кажется, я хочу все!!! Боюсь лопну... А напиши про хумус, как делала? НаталияК
Вот всегда мне казалось, что не там я Мейта
Во-во, и мне сразу захотелось в гости напроситься |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 20:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
GalkaP Да ешь все!! Ты ж "на трех диетах и все не недаешься" Яшма Светуль, пасибА. Но корюшку почистить - это ж подвиг! А горит панировка - огонь слишком сильный, ага, проверено НаталияК Наталь, да набирай пельмешей! А фрикадельки - я просто их недолго в ладошке подбрасываю, а фаршик жидковат, и вот как круг получится, сразу в кипящую воду.. Ни разу еще не растрескивались. Апрельевна Натуль, коли ты на диете, то тебе "хумус" и бутер, без хлеба Мейта Танюш, я рядом, с той стороны монитора Ксарочка Ленусь, кушай! Не лопнешь, просто всего понемногу откуси и все!
А в гости вас никого не дождешься, поэтому ... глазами Ксарочка
Лен, ну это не настоящий, настоящий я не лазала по рецептам.. КАРОЧЬ, берешь горошек, варишь, тем временем жаришь лук на сковороде, в конце жарки лука, добавляешь помидорку порезаную, потом вываливаешь горошек из кастрюльки (вода вся впитается в горох, поэтому сливать там нечего). Все перемешиваешь, подливаешь воду, солишь, перчишь - по вкусу и держишь на медленном огне помешивая, если горох опять всю воду впитал - еще подлить водички, я подливала 3 раза.. Вооот, потом, когда горошек напьется, выключаешь огонь и блендером (погружным) все это "жжжжжик" и все. Когда остынет - застынет. Кажись все
|
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 21:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, разрезик показать не удалось. Хлебушек отнесла на работу, все ели и мурчали. Там ещё одна женщина проставилась тортиком покупным, так моего хлебушка осталось несколько кусочков, а тортик был съеден на 1/4. Для выпечки хлеба я прикупила кастрюльку-ковшик с одной ручкой и антипригарным покрытием, ручку открутила и очень довольна своей сообразительностью. Правда, долго думала, но додумалась. Диаметр, вроде бы, 20 см, высота 10 см, объем 2,5 литра. Думаю, в этой кастрюльке куличи отлично будет печь, потому что как не крути, а у кастрюльки стенки и дно толще, чем у формочек, изделия пропекаются лучше. Я в этой форме испекла и сахарный пирог, уполовинив весь рецепт. На днях смотрю по телеку как И.Лазерсон готовил в духовке омлет, так у него тоже была такая кастрюлька меньшего диаметра и, пимпочка торчала, при помощи которой крепилась ручка. Наташа, прочие модели скорей всего отличаются Герцами. У нас с тобой скромные 50-герцовые, есть 100, 200, 300 и 400, и цена соответствующая, да наворотов может побольше. irarosl
Ира, покупай Бернер базовый, по ходу пьесы сама поймешь что тебе надо прикупить, а что можно и без внимания оставить. Я орудую хорошо обеими моделями овощечисток. Это кому как удобно. В треугольной овощечистке функций побольше. Яшма
ахтуба Танюша, ты молодец, красивые цветочки научилась делать. А вот некоторые .... не будем их имя упоминать, а то им стыдно. МаДаМа
Ага, это небо давит и давит, давит и давит. Сначала на голову, потом на нервную систему и вызывает зеленую тоску. GalkaP
Так точно, он самый, изюм. Spam
Все у тебя красиво, но я больше всего балдею от котов. |
||||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 21:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
shutovairina
В довольно жидкое тесто для бисквита "шоколад на кипятке" в конце добавляется ещё и стакан кипятка, получается жижа, но бисквит выходит шикарный. Ты просто испугалась. Мне очень нравится бисквит из инструкции, он у меня всегда получается пушистый и по своей пушистости напоминает суточного цыпленка. НаталияК
А у нас зима настала. Сегодня утром проснулась, а вся почва покрыта свежим чистым белым-белым снегом. У меня челюсть отвисла, я ведь ждала зеленую травку. Вечером минут 20 была сильная метель со снегопадом. Мы все в осадке. В выходные в Москве грозились метелью со снегопадом. КОГДА ЖЕ БУДЕТ ЛЕТО???????? |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |