![]() | Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-66() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Умочка Натик, какой хороший способ приготовления шашлычков!Возьму на вооружение.
Ага. Есть немного. Надо себя в порядок привести к лету. Через месяц ещё и тренажер подключу))). bubo4ka Любаш, выпечка великолепная, аппетитно так всё выглядит. Spam Ир, фигассе....я про такое и не слышала. Так здоровско всё!!!! Обалдеть. Умничка. Девочки, сколько ж я, темнота, узнаю здесь у вас нового! Спасибо всем ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Spam Здорово!
МНе очень понравилось! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Spam Ииир, АбАлдеть... красота-то какая ![]() Теперь мы плавно от готовки перетекаем в искусство ![]() bubo4ka Любаша, очень аппетитные у тебя и рогалики и хлебушек! Прям я даже захотела испечь такой же... А напомни рецепт.. там с молоком тесто? Яшма
Возьми , Светуль, на здоровье.. Способ выстраданный, потому как столько мяса перепортила.. ну не перепортила, но желаемого не получалось.. и на сковороде пыталась.. и так и сяк, и в утятнице, и на решетке в печке.. но вот уже нащупала наконец-то методом проб.. и пользуюсь им успешно уже года 2-3 что ли... Карочь, шашлык всегда получается отменный.. В рукаве лучше, тока потом открыть надо.. ну да я написала. А до рукава я под фольгой делала.. но в рукаве лучшеЕЕ.
|
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
МаДаМа
Галь, про дебилов, это ты точно про меня ![]() ![]() ![]() ![]() Виноград очень просто лепить: Делаешь тесто, как я выше написала, потом берешь фольгу на подстилку (чтоб не прилипла к столу), и еше кусок фольги, делаешь из неё основу под гроздь, чуть меньшего размера (чтоб фигурка толстая и тяжелая не получилась), потом из теста делаешь лепешку 3-5 мм толщиной, накладываешь на фольгу, придаешь форму грозди, лишнее с краев обрезаешь и начинаешь от куска теста отщипывать кусочки теста. отщипнешь, скатаешь шарик-виноградинку, кисточкой в воду макнешь, лепешку-основу намочишь (чтоб виноградинка прилипла хорошо), виноградинку прилепила и т.д. и т.д., пока всю гроздь-основу не покроешь виноградинками. Потом снова лепешку раскаталала для листочка, стекой для пластилина или ножом вырезала листочек винограда (прожилки можно стекой сделать, а можно искусственный листочек изнанкой нажать, там где прожилки выпирают, они на тесте отпечатаются), приложи готовый лист к грозди, предварительно место соединения водой смочить. Для того, чтобы листок не ровно лежал, фольгу скатанную подложить, придать форму листу. И пусть сохнет. Я в духовку на 50 градусов приоткрытую ставлю сначала часа на 2-3, а потом на 75 градусов на ночь оставляю (если сразу на высокую температуру поставить, изделие потрескается). Когда подсохнет, аккуратно убрать фольгу и вытащить изнутри (чтоб быстрее сохло), положить на решетку и снова в духовку или на батарею, до окончательного высыхания. Потом раскрашиваешь гуашью, когда высохнет, лаком яхтным на 2 раза. Ну и заключительный этап, оформляешь рамку (можно канву вклеить, можно ткань, можно обои, что хочешь в общем) и приклеиваешь свой виноград (я на клей "титан" для плитки потолочной приклеиваю) и ВУАЛЯ!!! В общем писать очень долго, делать быстрее и интереснее!!! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Яшма
Мейта Умочка Девочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Умочка
Я ещё от ребрышек твоих не отошла....но тушила я их в мульте, не в рукаве))). Spam О.Ириш, ответила. Хотела про технологию изготовления уточнить. Но понимаю, что раскрашивала ты потом? Не тесто красила. Ой, как интересно..., но это ж, не дюжий талант скульптора надо иметь и терпение. Я сроду не слеплю такие цветочки, листики ![]() |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Spam, Иришка! А что ты самое первое сваяла?
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Яшма, Светик! Привет! А какой тренажер у тебя? У меня скамейка, тренируйся когда захочешь... а когда это захочешь придет... Лень все перевешивает, даже желание похудеть, эх
![]() ![]() ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
НаталияК
Натик, лопата ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 13:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Spam
А мне кота с сосисками ![]() НаталияК
Угу
![]() |
||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Яшма
Света, ага, раскрашиваю я уже высохшее изделие, когда оно просохло хорошо. Потом гуашь высыхает, покрываю лаком на 1 раз. на следующий день, на 2 раз лаком. Когда лак высохнет, приклеиваю. ![]() Таланта скульптора у меня нету-ка, я с начальной школы ничего не лепила ![]() ![]() НаталияК Наталия, самый первый был Кузьма - кот с сосисками! Он мой любимчик, мой первенец! ![]() Ксарочка Ленусь, Кузьку никому не отдам - он первый! Если только братца ему слепить ![]() ![]() |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Spam
Коты такие прикольные ![]() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Согласна быть подопытным кроликом......... ![]() Spam Кому винограду, кому котов...............я ничего не вижу........на работе подпольный интернет........ ![]() P.S. Ооооооо! Увидела! Ага - тот, что с сосисками - класс! И ромашки....И еще коты-кошки..... Здорово! Книжку по соленому тесту купила еще пару лет назад....... ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Spam
![]() ![]() ![]() ![]() |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
Spam
Какая умница!здорово!!!Для первого раза такой Кузьма?!!!.....ОБББАЛДЕТЬ! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Яшма - 24.03.2011 - 12:14 |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Кота не вынимать. Он наказан. Ну всё, хозяин, держись теперь.........прячь ботинки......... ![]() |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Spam
Ого, я в в таком культурном шоке, как от тортов, украшенных мастикой и всякими причудами..!!! Супер работы!! Яшма Светик, аналагична-всё узнаю здесь! Постигаю культуру! ![]() |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Spam
Как здорово!!!Сходила по ссылке,там так интересно!!! Столько идей можно найти для украшения тортов мастикой!Принцип тот же самый.Я тортик мастичный видела в интернете точно такой же как последняя работа с котами на крыше. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Яшма
Спасибо, Света! ![]() GalkaP Галь, а я чёт так и не нашла книжку интересную по тесту соленому. В инете больше информации. Так может все-таки книжку-то достать, да за дело?! ![]() МаДаМа Галь, ты чего, смеёшься??? ![]() ![]() bubo4ka Спасибо, Люба! Кузьку обожаю! ![]() Апрельевна Спасибо, Наташа! Приятнаааа када тебя хвалят! ![]() ахтуба Ага, на этом сайте "Страна мастеров", очень много интересного!!! Девочки сходите на сайт посмотрите, там не только про тесто соленое. Я думаю, там каждый для себя найдет что-то интересное и полезное! ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Spam
Ириша, такое интересное хобби и поделки супер. Можно и зарабатывать потихонечку начинать. Мейта Таня, что за салатами ты ужинаешь, рассказывай-показывай. А то все салатики хрумкают полезные, а сюда несут торты да пироги с хлебами. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
irarosl Ириш, да из того что под рукой есть )) Заправляю совсем чуть маслом подсолнечным нерафинированным. Стараюсь есть на ужин только овощи, правда сегодня получился только крипс с сыром и 1 груша
![]() |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
irarosl
Спасибо, Иришка! Зарабатывать оно конечно бы хорошо! Я бы согланая, да надо где-то это выставлять.... ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Spam
Ира, а что за краски для соленого теста? А соль экстра или покрупнее? |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Spam
|
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
GalkaP Велкам! Ежели шо, пиши в личку.
![]() Яшма ![]() ![]() Spam Ира, картинки суперские! Кот с сосисками-чудо как хорош! |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Spam, Иришка! Нервно грызу ноготок в сторонке... Ну не дано мне такое... Остается только восхищаться вашими работами. А Кузька супер! И какие мастерские работы дальше не будут, а Кузька - самый любимый и самый лучший! Первенец!
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Мейта
Тань, раскрашиваю я обычной гуашью, потом, когда высохнет, покрываю лаком яхтным на 2 раза. Фигурки после лакирования сразу оживают, стновятся яркими и интересными.Соль "Экстра" мелкая. ![]() GalkaP Ага, Галь, я уж тож про это подумала. Надо попробовать, а вдруг?... ![]() ![]() Iraida Спасибо. иришка! ![]() НаталияК Натусь, я еще месяца 1,5 назад, тож сказала бы, что мне такое не дано (я в принципе и сейчас, глядя на настоящие мастерские работы пронимаю, что я профан), а сейчас вот вожусь, что-то делаю. И самое главное МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Мне уже продавец в магазинчике (где я покупаю рамочки, гуашь, мелки, блестки, картон, цветную бумагу и т.д.) сказал, что пускать меня не будет, будет у двери сразу спрашивать что мне надААА, а то я разорюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем за добрые слова! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |