Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Barbariscka 24.03.2011 - 12:45
Всем привет!! Замоталась я совсем, столько дел вдруг навалилось, а так как живу на два дома, то и разрываюсь между Москвой и Подмосковьем. Расстояние не маленькое, а еще грязь, слякоть,жуткая погода...., сил не остается.
На все полюбовалась, всем угостилась....
От кулинарии наш народ переходит к творчеству и это радует.. smile.gif
Spam
Очень здорово все получается!! А главное, что душа требует и получаешь от этого удовольствие. wink.gif
Умочка
Наташа, хорошая идея насчет шашлыка. Я последнее время все стараюсь делать в рукаве и буженину, и курицу...Мне кажется, что вкуснее получается и меньше грязи в духовке.
Iraida
Ира, у тебя тоже творческий процесс.Сейчас ногти выглядят у некоторых, как произведение искусства. Любуюсь , но сама не могу , мне кажется, что с ними ничего не смогу делать. unsure.gif
Яшма
Светик, у тебя очень интересная новая аватарка... smile.gif
Девочки
Кто сейчас что готовит? Совершенно ничего не хочется...Подсели на салатики зеленые с заправкой из оливкового масла, лимона и горчицы. Да еще сыр с плесенью добавляю. Это единственное, что съедается с удовольствием...Да, хлебушек пеку мультизлаковый с семечками...