| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Умочка 24.03.2011 - 20:13 | ||||
| GalkaP Да ешь все!! Ты ж "на трех диетах и все не недаешься" Яшма Светуль, пасибА. Но корюшку почистить - это ж подвиг! А горит панировка - огонь слишком сильный, ага, проверено НаталияК Наталь, да набирай пельмешей! А фрикадельки - я просто их недолго в ладошке подбрасываю, а фаршик жидковат, и вот как круг получится, сразу в кипящую воду.. Ни разу еще не растрескивались. Апрельевна Натуль, коли ты на диете, то тебе "хумус" и бутер, без хлеба Мейта Ксарочка Ленусь, кушай! Не лопнешь, просто всего понемногу откуси и все!
А в гости вас никого не дождешься, поэтому ... глазами Ксарочка
Лен, ну это не настоящий, настоящий я не лазала по рецептам.. КАРОЧЬ, берешь горошек, варишь, тем временем жаришь лук на сковороде, в конце жарки лука, добавляешь помидорку порезаную, потом вываливаешь горошек из кастрюльки (вода вся впитается в горох, поэтому сливать там нечего). Все перемешиваешь, подливаешь воду, солишь, перчишь - по вкусу и держишь на медленном огне помешивая, если горох опять всю воду впитал - еще подлить водички, я подливала 3 раза.. Вооот, потом, когда горошек напьется, выключаешь огонь и блендером (погружным) все это "жжжжжик" и все. Когда остынет - застынет. Кажись все |