![]() | Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-66() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 21:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Яшма Света, перешла на другой компютер, а тут ты все целуешься. ![]() Корюшка- это вкусно, но у нас я ее не видела. Умочка Наташа, тебе от форума приз положен. Готовишь как стахановка!! Всех накормишь. ![]() Попробую рукав от Фрекен Бок. А бумага для выпечки у них тоже хорошая? Я до сих пор пользовалась Пакланом.
Лена, мне это тоже все время кажется. ![]() ![]() На чем сейчас йогурт делаешь? GalkaP Галя, хорошо ты худеешь.... ![]() Апрельевна Наташа, молодец, диету соблюдаешь...А мне и без диеты ничего не хочется. shutovairina Ирина привет!! Ты уж готовь по проверенным рецептам. Девочки всегда подскажут какие рецепты многократно проверены. Гну Светик, а я тебя поздравляю с новым телевизором!! Смотри и наслаждайся. ![]() Девочки Кто видел по телевизору, как молодой Малахов ходит на работу с диетическим чемоданчиком -холодильником. Меню на день на 4000 руб. ![]() |
||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
НаталияК
Наташ, а это идея про мультяху!!! ![]() Гну Спасибо, Свет!!! Я сама от котов балдею! ![]() ![]() ![]() |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО ![]() |
Яшма Свет, а я сморю на твою новую аватарку и думаю - надо же, какая прикольная у Яшмы автара, вот чё я ее раньше не замечала
![]() Умочка Наташа, суперский фотоотчет!!! А поделись, пжлст, рецептиком теста на такие пельмени... ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Barbariscka
Василиса, спасибо. Но у меня сил хватает включить телевизор, чуток пощелкать каналы, а у меня их теперь около 80, потом незаметно уснуть и проснуться среди ночи, чтобы выключить телевизор.
Я не видела, мне на работе рассказывали. Чё, хочешь себе прикупить такой же? Девы!!!!! Посмотрела погоду и пришла в ужас. До конца марта будет минусовая температура, даже в одну из ночей будет -13С. Может Новый год скоро будем справлять? МОЙ ОРГАНИЗМ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ ПЕРЕВОДА ЧАСОВ!!!! C ЭТИМ ПОСЛЕДНИМ ПЕРЕВОДОМ НАС НАВСЕГДА СДВИГАЮТ НА 2 ЧАСА ОТ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ. |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 22:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Barbariscka
+100!И правда,совсем ничего не хочется.У нас ,в основном,салатики и молочное хорошо поедается.Сейчас Чиз от Мадамы испекся.Остывает. Умочка Я в шоке!Вот это ты ,Наташенька наготовила...все такое...такое...такое...слов нет,одни слюни... ![]() Гну
Вопрос конечно интересный.... ![]() ![]() |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
ахтуба
Очуметь. Японию говорят будет трясти ещё месяца два. Трясет Таиланд и ещё какое то государство около него. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Умочка Наташ.. ета самое.... это не пельмени у тебя, по ходу, а ВАРЕНИКИ!!!! ![]() Но всё равно - зачОт!!!!! Гну
Если б зелёную.... ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 22:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Barbariscka
Скока-скока????? ![]() ![]() ![]() Гну
Ох, Свет.... а как мой организм протестует против НАШЕЙ жизни в целом..... ![]() ахтуба
Хочу ЧИЗ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! И побольше, побольше!!!!! Ремонт набирает обороты.... силы пока равны, но я уже начинаю сдавать позиции. ![]() |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 23:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Щас, как только.... ![]() МаДаМа Галюнь, он не обжора, там всего так малооооо, но диетологам так хорошоооооо. ![]()
И какое оно еще будет в этом году...? Девочки В Москве наконец то разрешили ставить кондиционеры без предварительного согласования, только на исторические здания нужно брать разрешение. |
||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Barbariscka Василис, йогурт так и делаю то на Актимеле, то на Имунеле. Никак в аптеку не дойду, чтоб там эту Наринэ посмотреть. На Активии мне совсем не нравится, я опять пробовала... бееееее, не вкусно мне.
Про кондиционеры я тоже в инете читала, а то дошло уже до маразма - согласование столько стоило ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 23:35
Распечатать
|
Ксарочка
Лена, посмотри в аптеке "Эвиталию", мне на вкус понравилась больше, чем Нарине. 1 флакон стоит около 80 руб. Заквашивает сразу 2 л молока. Я разделила напополам и заквасила 1л , пока переквашивается хорошо. На баночку кладу 1ч.л ранее сделанного йогурта. Второй половиной поделилась с подругой, она тоже довольна. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Barbariscka Ок, посмотрю.
Баночка от йогуртницы?
|
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 13:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Че это - не дождешься? Поклянись, что кормить не будешь.............я тут же прилечу......... ![]() Гну
Дык и у нас - не лето............ ![]()
А мне уже в воскресенье - и на работу....к 8-00..... ![]() МаДаМа
Держись, Галя! Собраться на ремонт - уже полдела сделано. Люююююдииииии! Где все?????? |
||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
GalkaP
Галочка, так ты круче нас всех попала... А, если не секрет, где ж ты работаешь? по такому жуткому графику.... ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 13:20
Распечатать
|
||
Баночка от йогуртницы. Я привыкла так делать. А по инструкции: для приготовления новых порций вскипятить 2 л молока, остудить до 40 гр, ввести чистой ложкой 150 г рабочей закваски, перемешать, укутать, поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания.Затем в холодильник на 3-4 часа. |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Никакого секрета. ![]() Потом заболела мама - и я перешла из треста работать на базу нашу же, складскую. От маминого дома - в 10 минутах ходьбы, чтобы можно было прибежать, если что. Сутки - через трое. Работа связана с организацией погрузки-выгрузки а\машин, ж\д вагонов......короче, командовала бригадой рабочих. Сейчас на базе никаких стройматериалов нет - объема работ тоже.....Сдаем склады в аренду..... И с нового года из пяти мастеров оставили только две штуки.....график работы по 12часов через день, но мы договорились работать по два дня. Уф.... ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 13:38
Распечатать
|
||
GalkaP
ага, вопрос интересный)))) я - в ремонте!!!!! Очень, очень надеюсь, что к концу сл.недели всё будет окончено!!!!!!!!! ![]() |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
GalkaP
Понятно. А, кстати, хороший вы себе график придумали. Удобно. Только в обидно, если на праздники попадаешь. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 13:56
Распечатать
|
Яшма
Праздники оплачиваются вдвойне.... ![]() В выходные милостиво дозволено "работать" до обеда.......... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 13:58
Распечатать
|
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 14:03
Распечатать
|
МаДаМа
Эт чё ? Этим ты занимаешься вместо поклейки обоев ? Украшаешь пироги? Оттащила от пирога себя.....не соблазнилась. ![]() Но красиииво! Молодца! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 14:13
Распечатать
|
GalkaP
Галь, мне тоже в такие моменты хочется заниматься чем угодно, но, не затеянным ремонтом ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 15:35
Распечатать
|
||
GalkaP
+1 Я с тобой
![]() МаДаМа Галя, за пирог спасибо... Думала, что никто не принесет сегодня, голодная буду ходить ![]() |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 16:42
Распечатать
|
Не вижу из окна соседний дом ! Снег валит со страшной силой!
![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 18:27
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Гну
Ну ты Кулибиин ![]() Про телек поняла. Спасиб.
А у нас щас такаааая вьюга была!!! Клёёёёёва!! Barbariscka
Василис, я бумагой не пользуюсь щас, купила тонююююсенький силиконовый коврик и на нем пеку, если пеку.. А раньше я покупала в "Фикс прайсе", за 36рубликов отлиииичная бумага!
Да лааадно, скажешь тоже.. Spam
Ириш, покажи котю-то... малиновка
ахтуба
Оль, Тань, рецептик очень простой. Слушай. 2 ст.муки, 2 ст.л. подс.масла, 1 ст.кипятка, соль - по вкусу (не меньше 0,5 ч.л.) Все! ![]() МаДаМа
Галюш, за зачОт - пасибаааа! А пельмени такие тоже есть, "Останкинские", например.. и сибирские тоже не ушками делают.. Да и ладно, пусть у меня будут вареники с мясом ![]() Гну
Девчонки, что это вы? Проводы зимы??
Галь, ты полный ремонт делаешь? Или косметический? Со сменой мебели и техники? А позиции не сдавай!! Буду тебя сзади подпирать, чтоб ни шагу назад ![]() ![]() GalkaP
Я, конечно, если очень надо, постараюсь.. Будем глювайны распивать тады.. Так что вылетай, Галчонок ![]() Я - тута!!
По два дня подряд??? иль я не поняла.. МаДаМа Ой, Галюююю, пирог с капустой - ооочень лублУУУУУ!!! Да ышшо красивый такой ![]() Ксарочка
О! Ленусь, давай-ка, Галке на хвост и на троих сообразим
![]() irarosl Ириш, творожники - это сырники? Да, скажи , что сковородка отличная, тока я на ней жарю всякие всякости в кляре , в сухарях.. и еще пончики с чебуреками! Цвет не меняет, клааассс! |
||||||||||||||||||||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 18:52
Распечатать
|
||||||||
Умочка
Поняла-поняла.......подряд...... Первое время так трудно было......Утром второго дня будильник звонит - я его выключаю и ...подолжаю спать.....Не потому - что спать очень хочется, а просто не врубаюсь, что он меня на работу приглашает. ![]()
Ага-ага..........давай пароли, явки................. ![]()
У меня таких вареников с мясом - ![]() |
||||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Умочка
Ага, творожники=сырники. А я по совету Светы Гну 3/4 стакана кипятка на 2 стакана муки наливаю в заварное тесто. Весчь! Так приятно лепить. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 20:40
Распечатать
|
||
Умочка
В большой комнате - ПОЛНЫЙ ремонт, ибо он там вообще не делался толком, практически с 36 года.. Мебель и техника - не меняются, т.к. и так на ремонт в долг взяла((((( Ага, держи меня сзади покрепче, я уже начинаю отступать ![]() Я вам потом всё покажу)) ![]() |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Умочка
Наташ, это мой Томас, ему 12 лет, Наглый, избалованный, излюбленный, умный кот... ![]() Девочки, какие вы умницы, сколько вкусного наготовили!!! А я почти ничего не готовлю - пост. Вот сейчас пойду винегрет делать, завтра можно масло растительное - выходные! И еще хочу показать новые работы, сегодня закончила... ![]() Это ВорОника Карповна ![]() Это Себастьян ![]() Я понимаю что весна ужо, но вот так вот получилось... ![]() Это Котейко для любимого мужчины ))) ![]() Это "Виталий" (не знаю почему она так его назвала) для дочери ![]() Вот такие результаты прошедшей недели ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |