Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Ух ты!
Spam Нереальная красота |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Spam
Ааааааааааааа!!!! Вот это да! На котейках, можно так сказать, ты уже собаку съела. Здорово получаются! И зимнее панно прикольное такое...... А Томас - вовсе и не выглядит наглым, сама скромность............ |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 21:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, спасибо. Я то думаю, чё мне хочется. Оказывается пирога с капустой. Как же такой красивый резать? Яшма
Света, для меня слово "ремонт" стало ругательным словом. У меня от него тошнота и головная боль. GalkaP
Галя, мой будильник меня гонит на работу, пинает, хорошо, что не избивает, а то бы я его порешила. Spam Томас - прелесть. Очень милое созданье. Ира, из последних твоих работ я тащусь от ВорОники Карповны, потому что сама ворона и ворон люблю. Себастьян - на свиданку к любимой собрался? Снеговички - милая сладкая парочка. Котик-гитарист со шкодной мордочкой. Виталия-зайку жалко. Ира, БРАВО!!!!! |
||||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Мейта
Спасибо, Танюшка! GalkaP Ага, Галь, Томас умный хитрец! Любит, когда гости придут, сесть у входа в кухню, прикинуться скромным, голодным, "изможденным" (хотя вести больше 6 кг) котом и такие глазки состроить, что все гости начинают ахать, и стыдить хозяев, что надо бы покормить бедное-несчастное существо, хвостатого полу Гну Света, спасибо большое! От ВорОники сама тащусь, она прикольная такая ))) Были еще Карл с Кларой на ветке. Я не успела их раскрасить и оформить. Только высушила (а фигурки хрупкие становятся), лежали на столе и дочь нечаянно на них бутылку с соком уронила. И хана Карлу с Кларой (еле дочь успокоила, рыдала большими слезами) Теперь нужно по новой лепить. В понедельник примусь Себастьян? Неее, я думаю не на свиданку, а к нам с дочерью. Виталия дочь обожает! Я только сделала, она из под рук утащила, даже клею просохнуть не дала,я еле сфоткать успела |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, зима не уступает места весне, так полюбуйтесьглициниями. и, в душе у вас будет лето.
Spam Ира, ну что же делать, любой мог бы попортить твои изделия, а ребенок тем более. Я терпеливо буду ждать новых Карла с Кларой. Я ходила по твоей ссылке, немного полюбовалась изделиями, мне очень понравилась мышка. Мне и по мультикам, и по детским книжкам, и по карикатурам очень нравится как изображают котов, мышек и ворон. По-моему они самые прикольные. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, красотааа...........такого не бывает...........просто нереально..... Вот эти японцы - |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Spam Оу!Оу!!! Иришк! Съюппа!!! Ну клЁЁвАА!!! Зимнее .. ваааще! Класс! А скажи, фон ты сама делала?? Ведь сама же?! А говоришь - не умеешь.. ох, такие титьки у снежбабы Завлекалочкиии. Вот ты уже не просто лепишь-красишь.. уже прям фантазируешь! И пучечек их"соломы" и шляпка с ободочком Котейки хорошииииии!! И зайку жааалко(( за что ты его за ушко подвесила? Ведь он теперь никуда пойти не сможет........((
Томас - зая шладкая синеглазая Ну покажи еще Томаса, ну пожжжаааалста! ахтуба Танюш, а мене мона чизиком угоститься?? Тока я без шмятаны, тока с кулубникой, ага? Гну Свеетааа! Какую красоту ты нам показалаааа Спасибище!!! Что- невообразимое!!!! Ну надо же! Не перестаю удивляться красотам природы! Вот правда: Природа-Матушка Сколько ж она нам необъятного приготовила, сотворила и еще не показала.... Ой, деФФчонки, щас у меня на втором канале телек работал.. там шла Юрмола, смехофестиваль.. Мене тааак понравилось выступление Бим-Бома что ли, кАрочь.. цитирую : ".. не прячьте ваши денежки... несите ваши денежки... заройте ваши денежки ... на поле-поле чудес в стране ЖКХ" Грустно, конечно... ведь чистая правда. А щас идет по НТВ Стас Михайлов! Смотрите скорей, я знаю, кто любит, давайте подпевать хором |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, мамочки.. мне так это стихотворение понравилось.. Для ВАС
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 01:36
Распечатать
|
Апрельевна Оучччч! Какой Генаааааа, Натуль, не жалко было резать-то??? Ну красовец!
Да, стих душевный... что-то с возрастом я стала очень ценить время, которое провожу с родителями. Мама даже сказала, что я стала намного мягче и терпимей...(вообще я такая.. четкая, что ли.. не женственная) Я так хочу чтоб маме и папе было удобно и уютно со мной.. хочу прям сделать им так .. так.. хорошо.. что прям не знаю как это выразить... Короче, ооочень ценить стала каждый миг общения с родителями, даже по телефону. Думаю, это пришло через .. ну да ладно. Ой, я вам не показывала "пришла весна"? "Гася и Весна" ЗастеснялаССИИИИ Мы так сойныско лююбим, вот каждое утро после умавыния (моего) я нахожу ее вот так.. (или сидя тут же) А вот так у нас было сегодня во время краткосрочного бурана А потом прилетел дракон Вынюхивал-вынюхивал.. а я как раз жарила куриные шницели (уж не буду вам показывать.. но вкусняяякааааа ) Вот он и залетел на запах |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 08:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Света,неужели это настоящие? Нереальная красота,аж дух захватывает!Вот бы вживую поглядеть...Утащила одну картинку на рабочий стол. Умочка
Можна,можна,угощайся пожалста!Я чизик вчера маме в больницу носила,так они с бабулечками-соседушками по палате аж пищали,как вкусно.А с клубничкой-вААще! Гасена в тюльпанах,какая прелесть!Чмоки-чмоки ее в носик,сладенькую.Стишок классный,аж слезки навернулись. Апрельевна Наташа,вот это крокодильчик!Глазоньки от страха так вылупил,когда в печку сажала ? Клевый такой.Как же его резать ,такое чудо?Жалко... |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Умочка
Ната, как я скучаю по своим....и хоть мы и общаемся каждый день по скайпу, но хочется же всегда обниматься-целоваться... ахтуба Тань, вчера вечером порезали, мои мужчины не смогли себе отказать, по 2 кусманчика замахнули, даже сынуля. Начинка оч. вкусная получилась, я индюшкину ногу обстругала и мясо не молола, а мелко порезала. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 10:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Какжеш я Гаську полюбляю ,моя девочка,какая же она...ну прям вся такая...растакая ...Натуль,она у тебя чудо-чудное !!!Ну ты и сама знаешь )))...
|
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 12:53
Распечатать
|
||||
Апрельевна Ого, глазастый какой ......рукодельница..... Умочка Наташ, спасибо за стих...
Ой, умильно как.....чудо....
Ну еще бы....губа - не дура..... А у меня горе-горькое..... Сцуки-охранники постреляли *моих* собачек..........я их всех кормлю..... Вот этой собачки уже нет......Имя - Девочка. Маленькая, без хвоста (уродилась такая), веселая.....Машки серой.....(ее фотки у меня нет) И еще одна, неопознанная, наверное, чужая..... Это Балбес - ее сын, этого не тронули....Молодой, пугливый.... А это Кучум, Пират, Ежик (люди зовут по-разному ) - грозный на вид, очень красивый пес. Давно у нас... Я ему разрешаю заходить в помещение.... Какая я злая была....всем от меня досталось, даже директору.... Гады, сволочи...... |
||||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Умочка Аж до слез...
Апрельевна Какой крокодил! Я упала... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 14:53
Распечатать
|
GalkaP Гааль, горе какое. Сволочи! Галь, а заяву не будешь писать "за жестокое обращение с животными"? Ну сволочи, чем они им мешали, ну ничего - вернется к ним зло, которое они сотворили.. Все кипит в душе, но не буду высказываться.. Сопереживаю вместе с тобой.
Галь, а не пробовала пристраивать этих соб? А стерелизовать девочек, чтоб щеников не плодить? А не директор ли распорядился? Девочки уже на Радуге. Там никто им не угрожает, они сыты и обогреты. Плакаю... |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ВоображаЛа
Свет, у меня тоже не сильно густое было. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 15:17
Распечатать
|
ВоображаЛа
Светик, да такое и у меня было, как у тебя на фотке. Я один раз пекла не с сухим творогом, а с творожной массой, тесто получилось жидковато. Но на вкусе не отразится. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
МаДаМа
Апрельевна Девочки спасибо, испеку, принесу угоститься |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 15:20
Распечатать
|
ВоображаЛа
Ага, Светуль, такое же.. а в печке поднимется в два раза GalkaP Галь, смотрю в глаза Девочки.. Как же они умеют смотреть... Балбес - хорооош, обожаю бородатиков. Он большой? |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 15:30
Распечатать
|
Умочка
Наташ, у меня и так чуть из ХП не убежал, оставила в ведерке на расстойку, прямо поймала момент, когда тесто за борт начало переваливаться.. Поставила вон в стеклянном противне, а теперь думаю наверно можно было и в самый большой от духовки его сажать, вверх прет как ужаленный))) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Spam
Ира, какой красавец ваш Томас!! А ребятенку нашему очень понравилась ворона, теперь пристает, чтобы сделала ей тесто. ахтуба Таня, а нам достался только маленький кусочек твоего чиза.... Апрельевна МаДаМа Какие пироги напекли!! Точно все ударились в творчество. Умочка Наташа, после твоего стихотворения мне что-то взгрустнулось... Гаська среди цветов-прелесть!! У нас тоже вчера соседнии дома не было видно. А сегодня с утра ветрище холодный и скользятина, еле дошла до магазина. GalkaP Галя, до чего собачек жалко.... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
GalkaP
Умочка Девочки, не кидайтесь в меня и не обижайтесь. Вы знаете, что у меня тоже есть собака и кошка была, то есть я отношусь к категории людей, которые любят животных, но... У нас на работе тоже есть и были собаки всегда, сколько там работаю. И всегда эти собаки не трогали людей, которые приходили на нашу территорию. Их тоже кормили и кормят, то есть собаки не голодные. Но один раз хорошая добрая собака родила в буквальном слове даже не собак, а выродков каких-то. Они подросли, стали считать себя хозяевами и царями. Бросались на людей, которые приходили на работу. Мне тоже один раз "повезло"... Поставила машину на стоянку (100 метров от здания) и пошла на работу. И вот эти выродки меня обложили со всех сторон. И начали лаять и зубоскалиться. А охранники, сволочи, стояли и смеялись, и приговаривали - Кормить надо было... В общем, в штаны я тогда не наложила, но работать до обеда не могла. Трясло меня всю. И это было последней каплей, после этого случая их... Один кобель остался, правда бегает уже с поджатым хвостом и пугается машин. А глаза у него злые.... Стерилизация может и помогла бы, но за это платить надо. А мы бюджетники, у нас все статьи расписаны. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 18:46
Распечатать
|
||||||
Ксарочка
Ленусь, есть программы бесплатных стерелизаций, просто надо узнать, пошевелиться.. а многим, ну почти всем не до этого. Им только собаки мешают. Ни в коем случае тебя не задеваю, не принимай на свой счет, но ведь действительно, можно ведь найти единомышленников и сделать дело, до которого государству нет дела. А к тому же стерелизация одной суки стоит не много, если разделить на компанию единомышленников. Ну да ладно..
У меня тоже так было. Однажды, проходя мимо какого-то НИИ , из-под забора выскочили 4 здоровых кобелины и как начали на меня рычать и холку поднимать... ох, страху-то я натерпелась.. как тока в руки смогла себя взять..
И если б сука была стерелизована, то и губить души не пришлось бы. |
||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 19:40
Распечатать
|
||
Умочка
Не, не очень. Приземистый такой, крепенький... Вылитый папашка. Ксарочка Лен, я человек вполне себе адекватный, кидаться ничем не буду, сама боюсь бродячих собак.... а эти все на глазах выросли, все клички имеют............встречают-провожают. Просто, по-человечески жалко. И щенков, когда они случаются, почти всех удается пристроить. А еще у нас (у директората) есть лесное хозяйство (охотничье) - и туда отвозят тоже собачат, бывает..... Что случилось в этот раз - непонятно....Начальник охраны, улыбаясь, сказал, что патроны все на месте.....................и он, типа, не в курсе.............. Не, я не обижаюсь............. ------------------ Все, закрыли разговор. Лучше скажите - чего не хватает * Невесте* ? (Я ведь тоже, так сказать, немножко руками умею........всяко-разно.... ) |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 20:01
Распечатать
|
||
GalkaP
Фаты? =). Ты одежки на бутылки делаешь? И цветуечки сама крутила?? Очень нежненько
Ой, девчонки, а я сегодня решила сделать чебуреки с капустой.. Пожарила капусту, именно пожарила, а не потушила.. и что бы вы думали???? Я в одно рыло схомячила полсковороды Тааак вкусно получилось! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
GalkaP
Блиииин... Вот чё я тут делаю, а? Все такие рукодельницы, а у меня руки из одного места растут... Да еще и ленивая я... Галь, я тоже подумала про фату. Ну может не совсем в таком виде, но как-то украсить голову надо... цветочки, "заколки"... ну может и правда фату попробовать приставить. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 20:27
Распечатать
|
||
Ксарочка
Мы с тобой смотрим |
||
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |