Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
neigra
ахтуба Да что оно вам далось, этот самый Питер??????!!!! Мрак, сырость, *низкое небо над головой*.... тьфу, блин!!!!! |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Яшма
Спасиб, Светик, приготовлю обяз., я овощи абажаю... neigra Инна, уже не разлюбишь, раз с первого раза этого не произошло.. ахтуба Питер мне нравится, я не отрицаю.... может быть тот период жизни, что я там провела, был сам по себе не самый позитивный...все как-то сложилось, может быть..хотя, случилось тогда пара счастливых моментов: мы получили визы и уехали. Танюшка, чудо-тортик! МаДаМа Гала, поэтому только туризм |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
ахтуба
Мне бы сейчас кусочек твоего тортика - настроение поднять |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
neigra Кексик симпатишный. ТОлько у меня вопос - если это не антоновка (кислая) - то тогда каковО на вкус? Не пресно? Гну Свет, что за карельский хлебушек? что это из него выглядывает-вылезает? Зюм? Яшма Светка вкуснятины наготовила......Кабачок у меня есть, спасибо, что напомнила про сабджи....Апрельевна Наташ, какие вы все симпатяги..... ахтуба О, еще произведение из кабачка.....вкусно. Тортик красивый, цветуечек - прям настоящий.... МаДаМа
Галя, а красиво-то как! Приехал ненадолго, полюбовался, поохал-поахал, нафотографировался .....Сидишь дома - и вспоминааааешь....... .....ту же Аврору, которую как ни сфоткай - все равно САМСУНГ вылазит сверху...... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба
Танюш, и мне оладушек! Обожаю их. Тортик такой нежный. А что за повод? GalkaP Ага, Галь, прям лето на форуме! Кабачки...вишни...баклажаны |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Тань, а у тебя же вроде вип4 терка, а судок какой, обычный классик или большой? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма
|
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Ой, Наташа! Искусительница! Ребрышки-то, ребрышки какие!Аж с бульончиком.... Голеночки-то, голеночки.....ммммм. А у меня сегодня тоже ребрышки с картошечкой на ужин, который я "отдам врагу" |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Во, успела на Умочкины деликатесы....я тоже люблю косточки погрызть..... Яшма
Врагу отдай картошку......мясо - себе..... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Ир, ну и засаду вы тут устроили....шашлычками. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 18:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Яшма
Тортик просто так,без повода,для поднятия настроения .Что-то весна к нам не торопится В понедельник -11 обещают.Уже на природу хочется,на травку,шашлычков хочется,как у Иришкиного именинника...Запах дымка через монитор чую... Умочка И Натуля мясом дразнится.Теже люблю крылышки и ребрышки погрызть.
да уж....... |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl Иришкин, у тебя вкусненькие шашлычки и именинничеГ такой дообрый, улыбааается Оставшееся мясо, Ириш, я советую зажарить в духовке. Я бы сделала так: Мясо положить одним слоем в рукав на протвине или в лотке, духовку нагреть на 200г, потом туда поместить лоток с мясом и на 35-45 мин (какие куски и как греет духовка). Если мяско с жирком, никакого масла!! По прошествии времени достать лоток "пузырь рукава аккуратно (не обжечься!!) разрезать, раскрыть края и опять в духовку на .. минут.. ну 10, наверное, под верхний гриль. Все, кушайте и наслаждайтесь. Можно еще на шпажки, и на лоток поместить.. но тогда кусочки поменьше сделать и поворачивать, если начнуть пригорать, то прикрыть фольгой, чтоб пропеклись внутри, а потом опять открыть и подпечь. Яшма
Светуль, худеешь никак?
|
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Спасибки, рукав надо купить, закончился. |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
ахтуба Танюш,какой тортик!..
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl Я не знаю какой, который к випу подходит.
Умочка Мммммм, но я быстро пролистываю, на ужин только салатик |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Тань, они вроде оба подходят, он прямоуголный или закругленный? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl ... я когда выбирала, у меня спросили модель и дали этот, он закругленный. Но вафельная на него не крепится так устойчиво как вип
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
irarosl
Ирина, какой муж красавчеГ!!! Шашалык зачОтный!! bubo4ka Любаша, какие чудесные рогали!! Рада, что понравился рецепт! Я тоже раз в неделю их пеку, уже руку набила. У меня пока нет хлебопечки, так роглями балуюсь вручную.. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 23:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна
+ стопицот!!!! Причём ТОЛЬКО ЛЕТОМ!!!!!! GalkaP
Ключевое слово - НЕНАДОЛГО!!!!!!!!!! |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 23:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Апрельевна
Наташ, (шепотом) это муж Иришкин.... bubo4ka Какие красивые рогалики.....и этот.....чурек....надулся от важности....... МаДаМа
Все равно поеду...... |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девы, я не прпала... Я учусь... С утра до вечера... Скоро буду с вами...
у всех все попробровала, слямзила последние крошки... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida
Чему учишься? Расскажи |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Апрельевна
Ой, Натулик, насмешила. Это мой старшенький ... муж. 32 годочка ему стукнуло. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
irarosl
Иринка, прости....даже не знаю почему я подумала иначе... блин блинский....и не объясню, читаю девочек, у всех почти дети взрослые, так и подумала...ой, какой пердимонокль, не обижайся на меня, плиз... иногда трудно сориентироваться.... зы: я исправила там.... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
УмочкаЯ все дальше углубляюсь в дебри ногтевого бизнеса Сейчас учусь на наращивание ногтей гелем. Тут вообще поворот интересный... В воскресенье конкурс ногтевой, так вот я буду моделью для нашего препода Вышла не "рожей" модельной, а руками и ногтями Вчерась она на мне тренировалась... сидели до ночи, но интересно очень.
Апрельевна Натусь, я меня тоже не сильно взрослый парень Моему сыну только (или уже ) 8 лет. Хотя я уже давно не "молодая мамочка" а очень возрастная тетка Все, пошла грызть гранит науки... в смысле пилить... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Spam
я хочухочухочухочу про виноград!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А напиши для дебилов, подробно, как делать, а? |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Spam, вау, Иришка! Вот так увлечение! Какое прекрасное художественное увлечение! А где ты типа подсела? там есть мастер-класс?
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
МаДаМа
НаталияК Девочки, спасибо!!! Оч приятнаааааааааа!!! Есть такой сайт "Страна мастеров" Там и мастер-классы и просто работы. А еще есть сайт "Мукасолька", там тоже много всего интересного. А так как у меня с воображением не очень, то я просто в инете набираю "Соленое тесто картинки", копирую себе, что понравилось, а потом по этим картинкам пытаюсь повторить. Так что спасибо авторам! А это просто мои повторюшки. Тесто делаю по рецепту (мне он больше всех понравился): 2 стакана муки, 1 стакан соли мелкой "Экстра", все хорошенько перемешать, и потихоньку добавлять 200-210 мл воды, месить, чтоб тесто очень крутое получилось, потом в мешок его, и в холодильник, не меньше чем на 2 часа, а лучше на сутки. А потом - творите!!! На сайтах много полезной информации, посмотрите там, если заинтересуетесь. И я могу ответить, на вопросы (на которые смогу)... ))))))))) |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |