Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Последний клип Л.Гурченко. Хотите - посмотрите.
Кулюка Люляшкин!!! Привет!!! Ты и впраду чуток уставшая.. нагулялись и не обедали Тонюсик подросла чуток.. прям заметно.. Эх, растут детки.. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, очень красит тебя беременность......Женственная.. красавица... Тоня подросла .. фигурка ладненькая.... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Дорогие девочки, спасибо вам за добрые слова в мой и Тонечкин адрес!!! Усталость да, трошки есть, но настроение нормальное, отдых дает свое. Авитоминоз же еще, витаминчиков хочется... Когда там черемша пойдет, не дождусь... малиновка
Да, прикольно уже, ходуном живот ходит, особенно утром и вечером . Пару месяцев осталось, скоро увидим ляленьку. С именем так и не определились... Как вариант еще просто Маша. Хотя я по-прежнему "вишу" на Алевтине. GalkaP Прикольная кнопочка. И впрямь все сделалось хорошо . Помню, был в инете интерактивный тест на бер-сть. Палец к экрану нужно было приложить, красный квадратик станет, или синий - такой тебе результат. Так вот прихожу как-то домой, а муж на кровати с мокрой тряпкой на лбу, в ужасе, как его жена, жена программера, могла к экрану палец прилеплевать... а как догадался - на солнышке на мониторе след от пальца увидел , ох он и позорил тогда меня Вот забыла курицу домашнюю с вечера разморозить для супчика, как думаете, бросить на Тушение, пусть потороху варится, или дождаться, пока сама собой разморозится? Я-то раньше не парилась, замороженное мясо бросала, только вот как с точки зрения пользы... |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Апрельевна Наташ, я супы варю на втором бульоне... поэтому не кладу сразу сырое мясо в мультю
Кулюка Юляшкин, привет! Тепло как у вас уже.... Красиво... Хорошо, что Сынок поправился. Ты себя береги, всех дел сразу не переделаешь... GalkaP Хорошая кнопка! Пошла регулировать свои настройки Basja Нинуль, держись! все устаканиться! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
над тестом.... прикольно... Насчет пользы не знаю, но замороженное мясо готовить-будет просто чуть суше, чем если готовить размороженное. Но если с подливой-особой разницы и не почувствуешь. Мне кажется, делай как проще и удобней. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кулюка
Юльчик, ТТТ на вас!)) Такие славные!! GalkaP Гала, кнопочку нажала!! Спасибо!!! Всё сделалось!! Умочка Натуся, я из последних её песен вот эту полюбила: Всем, у кого есть сыновья! МОЛИТВА |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Апрельевна
Наташ, спасибо за ссылку. Я не слышала раньше эту песню... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Продолжаю догонять вас с 11 стр...
Spam Вау, Иринушка, дошла до твоих работ... Красота какая, молодец ты, талант... Томас твой достойный котейка, красавчик, видно, что себя ценит и любит . З.Ы. А почему у тебя на аве украиночка, если ты с Челябинска? МаДаМа Галя, с ремонтом тебя! Пирог капустный товй смотрю, как красиво оформлен, класс. Умочка Умик, ну ты как всегда, какие роскошества, варенички с мясом, и куриные квадратики и с помидором-сыром прямо чуть с монитора не съела... тоже благодаря форуму теста не боюсь. Ну только дрожжевое мне не идеть... Апрельевна Вот это крокодил!!! Натали, пять баллов за идею! З.Ы. Как твоя доча, с вами живет? Смотрю я на свою, вроде 8-ми лет еще нет, а понимаю, растут детки, бы-ы-ы-ыстро.... ахтуба Чиз хорошенький, правильный, и Мокрое безе красиво выглядит, прекрасный ты украшатель! |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кулюка
Юлечка, детки растут ого-го... Доча наша живет на 2 дома: в основном у нас, а иногда у своего молчела. Конечно, это ведь оч. удобно... Совсем вместе они пока жить не торопятся, её парень сказал нашему папе, что всё будет по-уму: заработает денег, придет просить руки дочки и будут строить свою жизнь. Сказал, что не раньше, чем через пол года. А я подумала, что жениться зимой моя Женька не будет, знач. на след весну-лето надо ориентироваться В общем, время покажет. Будем посмотреть! Идея Крокодила не моя, в подготовишке все пекли, на сайте ХП. Девочки, я уезжаю завтра до воскресенья, в Украину. Мой папа туда прилетел, не можем упустить возможность с ним встретиться, ну и с родственниками, которые там живут. Поедем всей семьей, на машине, нам всего 900 км от Праги. Привезу фоток. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Привет всем!
Борщ я вчера все таки доварила, но он и был доваренный, просто не такой какой я ожидала. Стучишь по картошке лопаткой силиконовой, кажется, что дубовая, а на самом деле готовая, но сверху все равно задубевшая. А готовила я так: мясо порезала как на гуляш и в микроволновке 15 мин проварила. на выпечке пожарила лук-мор-свеклу+пару помидор соленых кинула туда мясо, капусту, картошку, залила водой, посолила, специи бросила сразу и на тушение 2 часа. И вот что то не то. Есть то можно, только у меня на плите вкусней получается и цвет насыщенней. Надо попробовать по другому варить, а то не хочется разочаровываться совсем. Вот что получилось..... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
kseniя
Ксюша, хороший, красивый борщ! Ты в свеклу добавляй чуток сока лимончика или ложечку уксуса. Она оч. тогда сохраняет цвет. У меня любой борщ всегда насыщенно-красный. А такого цвета, как у тебя сейчас получился, получается, когда у меня вдруг не оказывается свеклы. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Аааааааааааааа, Юляшик-пузяшик вернулась!!!! Привет))))))))))))))) Вот до чего женщин всё же беременность красит, а? Тоня - вообще красавица-спортсменка!!! Лопату готовь, да побольше, жАнихов отгонять)))))))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseniя
Чтобы борщ был ярким, в свеклу, когда тушишь, добавь чуть уксуса и сахару. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
kseniя
Или как Юлек делает - сварить можно ее целиком, а потом на терочку - тоже цвет тогда красивый получается. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Апрельевна
Ох уже эти планы... Мой муж мне, помнится, сообщил в молодости, что жениться собирается где-то после 30, став на ноги и тд и тп... но в мои планы это не входило, и в 33 у него уже практически трое детей , а не просто планы на женитьбу З.Ы. Обожаю книжку Маргарент Кент с дурным названием "Как выйти замуж", подглаву "Как затянуть узел" kseniя Ну как по мне с опытом все придет, получаться будут наивкуснейшие борщи, потому как принцип готовки в мульте не сравнится, имхо, с "плиточным". Мультя намного вкуснее (и полезнее) варит борщи и супы. Наловчишься! Итак умничка! Крошик, ты у Лаша Богиню волос маску пробовала? Бомба! И ответь, пожалуйста, за Пряженного, я волнуюсь... Майка
Галочка, спасибо. А цвет ты волос заметила, по твоему совету , уже не Барби Там у нас в санатории был концерт, где выступали отдыхающие. Тоня выступала со стихом собственного сочинения, довольно содержательный и трогательный стишок про "зозулю-сироту, яка маму шукала". Ей сильно аплодировали. Зал был полный, ок 200-250чел. Вот она вторая слева на сцене: Анна Ахматова, млин . Но я гордилась, так трогательно... Мейта Таня, как ваш садик, как Олежка, ходит? |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Девочки, я варю свеклу целиком в кожуре, сразу много......штук 5-6.....Чищу, тру на терочку, порционно по пакетикам раскладываю - и в морозилку.............
Пакетик достала - и в практически готовый борщ закидываю. Цвет не меняется, обалденно красивый. Когда так закидываю, если некогда. Или в зажарку с луком-морковкой на сковородочку. Главное - в конце готовки. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Апрельевна
МаДаМа irarosl Кулюка Девочки, всем спасибо! Взяла на заметку ваши советы. Как в след. раз буду борщ варить, отчитаюсь. Сегодня моя клиентка должна принести тыкву, буду с пшенной кашей сочинять. Надеюсь, тут нет никаких секретов, подводных камней? |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
GalkaP
В смысле цвет свеклы не меняется? А сам суп как? Я люблю чтоб прям бурый. Кстати тоже вариант про заморозку...... |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
kseniя а мне нравится чтобы борщ-суп перекипел пробурлил перемешался на плите, вот там вкусно. Хотя к мульте начинаешь привыкать
и кем мы кто мы? |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
kseniя
Цвет - ярко свекольный, не обесцвеченный от долгой варки , когда варишь тертую сырую свеклу. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, а я не пойму, что то неуловимо поменялось.. стало лучше, на мой взгляд.. свежее . ..) Тебе самой нравится? |
||
ревесен |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
спасибо за поздравлениями.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Умочка
Вот не нравится мне Гурченко В молодости красивая была тетка, актриса замечательная, ну зачем ж надо было себя так испохабить на старости лет?! не люблю я когда пытаются обмануть "возраст", во всем есть своя красота, как по мне, так ухоженная бабушка намного красивше вот таких бабуль с натянутыми лицами. Песня мне нравится, идея клипа очень интересная, а вот исполнения тоже не нра - сплошное кривляние и переигрывание совершенно не естественное. А вообще мне ее жаль. Коли ее воля была в том, чтобы не отпевали, значит с Богом отношения были сознательно разорваны при жизни, потому ожидать, что ТАМ ей будет хорошо не приходится, а это страшно, потому что ТАМ вечность... |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
кухонька
+1 ! |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Саяногорочка
Парикмахером тружусь, сейчас в декрете, по своим бегаю иногда. GalkaP ага, понял а вот еще....Все же знают примету, что когда у женщины начинаются М, то все горит, не получается (у меня именно так), а как с МВ в этои случае? Боюсь завтра торт испортить..... А загустители для сметаны везде продаются? |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
kseniя
Самое главное - это не вспоминать про ЭТО....вообще не думать............потому что - только подумаешь - ВСЁ. КИРДЫК.............. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseniя
Вариант про заморозку мой (пользуются все подруги, дочь и сестра): 1. Почистить-порезать лук, морковь, свеклу, томат, корень сельдерея, болгарский перец (пропорции - по желанию, я делаю МНОГО). 2. Потереть всё, кроме лука и помидор, на тёрке Бернер (мелкая соломка) или порезатиь вручную (соломкой). Лук порезать мелко. Помидоры очистить от кожицы и измельчить. 3. В МВ (режим ВЫПЕЧКА) на РМ (я ещё добавляю горчичное, ибо люблю его нежно) обжарить лук, до чуть румяного состояния. 4. Добавить к луку морковь, свеклу, сельдерей, болгарский перец, измельчённые томаты, соль, немного сахара и уксус (количество - по желанию, в зависимости от степени остроты, которую вы любите). Закрыть крышкой и жарить на ВЫПЕЧКЕ, периодически помешивая, до почти полного выпаривая жидкости. 5. Разложить по порционным пакетикам-ёмкостям и хранить в морозильной камере. Использование: 1. Готовая заправка для борща - просто добавить в практически готовый борщ, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты, при несильном кипении. 2. Готовая смесь для супа СВЕКОЛЬНИК - добавить в бульон с уже сваренной картошкой, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты, при несильном кипении. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 12:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька
+ стопицот раз (постеснялась своё мнение сразу написать, тапок побоялась )
А где ты это прочитала, про отпевание? kseniя
У меня дочка так же...На работу планирует к тому времени только, когда Жужа в школу пойдёт, иначе никак. kseniя
Загустителем для сливок может быть обычный крахмал. Вот про сметану не знаю, не скажу. А какой торт планируешь? Мож, что присоветуем, ибо любим это дело - советы раздавать)))))))))))))))) В КД - у всех по разному. У меня было несколько раз - портачила..(( |
||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кулюка Юля, привет!!! А мне нравится как ты выглядишь! Молодец! У Тони фигурка хорошая.
кухонька +1! kseniя Ксюш, еще есть вариант варки борща такой: свеклу варят в решетке пароварки, в то время, когда варится все остальное. А потом трут на терке уже вареную свеклу и немного держат на тушении. Я сама так не делала. Апрельевна Наташ, а мне так спокойнее, мясо варить отдельно. Я боюсь его недоварить. Потому что на тушении у меня уже все готово минут через 40. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Юль, Тоня-то - ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А полная версия стихотворения где? |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |