Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: МаДаМа 6.04.2011 - 12:33
кухонька
цитата:
Вот не нравится мне Гурченко sleep.gif В молодости красивая была тетка, актриса замечательная, ну зачем ж надо было себя так испохабить на старости лет?! не люблю я когда пытаются обмануть "возраст", во всем есть своя красота, как по мне, так ухоженная бабушка намного красивше вот таких бабуль с натянутыми лицами.

+ стопицот раз (постеснялась своё мнение сразу написать, тапок побоялась unsure.gif )
цитата:
А вообще мне ее жаль. Коли ее воля была в том, чтобы не отпевали, значит с Богом отношения были сознательно разорваны при жизни, потому ожидать, что ТАМ ей будет хорошо не приходится, а это страшно, потому что ТАМ вечность... sleep.gif

А где ты это прочитала, про отпевание?
kseniя
цитата:
Парикмахером тружусь, сейчас в декрете, по своим бегаю иногда.

У меня дочка так же...На работу планирует к тому времени только, когда Жужа в школу пойдёт, иначе никак.
kseniя
цитата:
А загустители для сметаны везде продаются?

Загустителем для сливок может быть обычный крахмал. Вот про сметану не знаю, не скажу. А какой торт планируешь? Мож, что присоветуем, ибо любим это дело - советы раздавать))))))))))))))))
В КД - у всех по разному. У меня было несколько раз - портачила..((