Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Кулюка 6.04.2011 - 08:28
Дорогие девочки, спасибо вам за добрые слова в мой и Тонечкин адрес!!!
Усталость да, трошки есть, но настроение нормальное, отдых дает свое. Авитоминоз же еще, витаминчиков хочется... Когда там черемша пойдет, не дождусь...

малиновка
цитата:
Как малыш? Сильно толкается?

Да, прикольно уже, ходуном живот ходит, особенно утром и вечером rolleyes.gif. Пару месяцев осталось, скоро увидим ляленьку. С именем так и не определились... Как вариант еще просто Маша. Хотя я по-прежнему "вишу" на Алевтине.

GalkaP
Прикольная кнопочка. И впрямь все сделалось хорошо biggrin.gif.
Помню, был в инете интерактивный тест на бер-сть. Палец к экрану нужно было приложить, красный квадратик станет, или синий - такой тебе результат. Так вот прихожу как-то домой, а муж на кровати с мокрой тряпкой на лбу, в ужасе, как его жена, жена программера, могла к экрану палец прилеплевать... а как догадался - на солнышке на мониторе след от пальца увидел laugh.gif , ох он и позорил тогда меня wink.gif

Вот забыла курицу домашнюю с вечера разморозить для супчика, как думаете, бросить на Тушение, пусть потороху варится, или дождаться, пока сама собой разморозится? Я-то раньше не парилась, замороженное мясо бросала, только вот как с точки зрения пользы... unsure.gif