Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
ревесен |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
всё по рецепту. я ещё поставила на випе4ку и 4ерез 30 мин всё готово
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Spam Ира, так то ты сама? Ну, прям, украинка в национальном костюме! Красавишнааааа, вся такая весенняя. Iraida
Ириш, мне кажется, что не только не комфортно, но и не очень восхищает. Я аж подпрыгнула, когда до фоток дошла.. Всё-таки, всё хорошо в меру. А какие руки у тебя ухоженные, красивые..... Понятно, почему тебя моделью взяли. малиновка Оль, на вид очень аппетитно получилась рыбка. Тиллотама Юленька, жаль животинку. Сколько она у вас прожила? Девчонки, что это такое? Посмотрите сколько животных у нас поумирало с начала года ...что за катаклизмы? Кстати, Инн Кроша, а как твой Кроша? Очунял? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна
ты тоже УМНАЯ и КРАСИВАЯ? |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Ксарочка
Лен, смени на Амвей. Будет еще лучше, поверь. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, вот что я хотела написать.
Не знаю, кто как к этому отнесётся но своё мнение всё равно напишу. Я так думаю, что все уже в курсах, что перемены на форуме грядут, особенно в авторских темах. У нас уже 66 (!!!!!!!) том болтушек. Хоть стреляйте меня, хоть вешайте, но я очень сомневаюсь, что в предыдущих томах есть какая-то крайне важная информация, которую кто-то полезет туда искать. По моему мнению, это и нереально. Болтушки - они на то и БОЛТУШКИ, и плодятся они, практически как кролики (пардон). На основании вышеизложенного предлагаю сделать так, как в *Коммуналке* и во *Флудилке*, а именно: - Ограничить Болтушку до 40 стр. и оставить ОДИН том. т.е. наболтали 40 стр., сделали *обрезание* (это не больно!!!!!) и болтаем по-новой. Идея не моя, честно говорю, я ей подсмотрела в Коммуналке и Флудилке. Но, на мой взгляд, она очень хороша. Раздел РЕЦЕПТЫ - не трогать, там ничего лишнего нету. В общем, я написала свои мысли... если есть желание - давайте подумаем на этим. Думаю, что и Але будет намного легче. Не нужно делать никаких переносов - просто чик-чик лишнее и всё. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
Лен, смени всё на ПМ!!! |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Iraida
Ага, така гламурненька, бело-розовая |
Spam |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Яшма
Светик, сама на себя смотрю в ентом наряде - ну чиста украинка (хотя кровей русско-немецких), мож я в прошлой жизниу хохлушкой была? |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
ага, я вся такая...такая...ну похожа на тебя, ага! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ЛарисаБ Ларис, в нашей деревне нету этого Амвэя. А чем он лучше? Знаю, что дорогой, а вот как на него отреагирует мой организм, это вопрос.
МаДаМа Галь, ПМ давно купила бы, но ставить некуда совсем, кухня маленькая. А затевать переворот с заменой мебели сейчас не могу. Про "обрезание" Болтушек, може и выход. Форум же не резиновый. Вон в Коммуналке давно так живут. Только возникает вопрос, если вчера/сегодня не прочитала, то на завтра уже не в курсе будешь, если обрежут? Или все же не весь конец (пардон) резать будут? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Сестра!!!Причём близнец !!!И про посудомойку,и про Фэйри поменяный на Прил ... |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
малиновка
Оль, а сколько по времени и при какой температуре запекала рыбку? Мама сегодня как раз звонила, спрашивала у меня про сибаса. |
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва |
Апрельевна,
Наташа, мне Умная эмаль очень помогла. Меня в аптеке научили как правильно ею пользоваться. Берешь Укрепитель ногтей из этой серии и каждый день в течение 14 дней ( я до полного расходования флакона) наносишь на ногти в два слоя. Когда пленка получается толстая, снимаешь, можно жидкостью. Я до этого чего только не пробовала, а теперь как только чувствую, что начинают слоиться, бегу в аптеку за свежим пузырьком. Главное надо наносить ежедневно. Потом ее можно применять как бесцветный лак. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ВВладимировна
О, а я применяла, как облупится, так сотру и покрываю заново, а надо оказывается каждый день.... Цветным лаком давно не пользуюсь, только этой Умной эмалью. У меня всегда на ногтях только бесцветный. Спасибо за совет!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ВВладимировна
Вер, спасибо за ликбез. Я такого не знала. Господи, сколько же я тут полезного узнаю. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, восковое запечатывание это отдельная процедура, скорее лебная, чем декоративная. Помогает при ослабленных, слоящихся ногтях. Под наращивание такое не делают-иначе все искусственные ногти отваляться.
Spam Ирин, хорошА! Такой венок необчный, тебе к лицу. МаДаМа Я в принципе-за, только может обрезание не под корень делать, а оставлять страниц 5 предыдущих, для отстающих. чтоб в курсе событий быть... Яшма Спасибо, Свет. Я руки перед конкурсом неделю интенсивно "приводила в себя". Хотя в принципе, стараюсь не запускать... А кошечке нашей 15 лет было... так что время пришло... Апрельевна Натусь, если хочешь, сфотай свои руки и кинь мне личку. Попробуем полечить. Девочки, лечебные лаки (умная эмаль, и других фирм) уплотняют ногтевую пластину, на которую вы их непосредственно наносите. Мажете неделю, другую. Вроде перестали слоиться. Перестали мазать. Ноготь полностью отрастает в среднем за 2-3 месяца. Когда сросла ногтевая платина, мазанная лечебным лаком, начинает отрастать свободный край, который не мазали, ногти опять слояться. Чтобы лечить ногти надо применять комплекс мер и процедур, но помнить всегда главное-ноготь питается и формируется в матриксе, это зона в сторону фаланги от кутикулы (если я понятно изложила). Видимая часть матрикса-это лунула, белое полукружье в основании ногтей. Ногти, так же как и кожа, показатели "исправности" нашего организма. Они реагируют на питание, окружающую нас и их среду. Если мыть посуду, делать уборку с химикатами без перчаток, то практически не стоит надеяться на крепкие здоровые ногти. Современная "бытовая химия" очень здорово разрушает наши ногти. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Во, появилась Ира, и давай на свою любимую тему распинаться....
А где ужин???!!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа Галь, я за обрезание болтушек.... и вообще за соблюдение правил в форуме..) |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Iraida
Спасиб, Ириш, соберусь и скину. ревесен Всё хочу узнать, как Вас зовут. Напишите в профиле в строке "подпись" и все будут видеть Ваше имя. про плов: расскажите подробно, что и как Вы делали, фоты бы еще не помешали, а мы бы посмотрели, покумекали и посоветовали.... т.к. не по-мультяшному как-то - режим "плов" потом доваривать на "выпечке". |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Iraida Ага, пришла Ирина и всем всё про ногти объяснила Ириш, про воск поняла, но мне кажется, что я все-же видела где-то в инете про наращивание и что ногти чем-то покрывали, чтоб не сильно они портились. Но может в силу своих "знаний" в этой области, я что-то недопоняла.
А я творожанники сделала. Добавила сахар, заливку делать не буду. Сейчас студент приедет, буду на нем опыты проводить. С заливкой он есть их не стал. Сморщился и сказал: Фуууууу. Может без заливки прокатит... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Апрельевна Это не кексики, это творожанники, только испекла я их в формах кексовых. Потому что у меня всегда получается жидкая масса и на бумаге они в лепешки расползаются.
............... Девочки, кто-нибудь варил в мульте сгущенку? Я увидела рецепт сгущенки, но не в мульте. А стоять у плиты что-то неохота. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А я не в курсе... Что за перемены? Зашла почитала... Насколько я поняла перемены будут в авторских темах. А что измениться в мультиварке? Нам тоже поздравлять можно только в специальной теме? И в болтушках можно будет только рецепты обсуждать? И как будет дальше жить наша хлебная ветка, она и так уже на ладан дышит... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Скоро Пасха, хлебная оживет!
А как с рецептами из болтушек? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка
творожанники-кексы просто заглядение. Я бы парочку влет умяла... Кто то варил... часа 4 на тушении... хотя может и путаю... Мейта А кстати да... у нас же столько замечательных рецептов именно в болтушках... может отдельно тему для рецептов не в мульте тгда сделать... болталки будем резать, а рецепты копировать в отдельную тему... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 20:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ксарочка
Iraida
коммуналку обрезают не под корень, а гдето примерно на половину |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Iraida
А почему бы вам не разнодить эти замечательные рецепты в раздел "рецепты" на основном форуме, для всех? Там есть темы на все случаи жизни, и все пользователи будут только рады появлению там новых рецептов. |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 20:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
малиновка Оль, сибас - ага, рыбка вкусная.....с лимоном ты точно погорячилась..... Тиллотама Юль, жалко лысика, прикольный такой был........ Iraida
Какие-такие продукты? А если в таблЭтках? ревесен Привет! МаДаМа
Я, конечно, - ЗА ! НО..... Остальные тома - в макулатуру? Из ранних болтушек еще Галя-Макар выуживала всякошную информацию , складывала в коробочки и расставляла по полочкам...... Очень много ценных советов можно было почерпнуть именно из болтушек , для новичков (себя имею ввиду) это было полезно..... Позже.........да, это делать перестали, в смысле "отделять зерна от плевел"..............и уже фиг чего найдешь,........... Iraida
Продолжайте, девушка, мы все - само внимание.............. Ксарочка Лен, мой сын эти творожаники ни в каком виде не ест, ни с заливкой, ни без заливки. Только со сковородки которые, обНакновенные............. |
||||||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Девочки, давайте не будем сейчас бежать впереди паровоза, да изменения будут, по поводу дальнейшей жизни Задушевных разговоров надо нам всем вместе подумать - в каком формате будет общение.
Однозначно старые, закрытые темы, Болтушки, в т.ч., мы не дадим удалять полностью, скорее всего просто почистим от совсем уж флуда, поздравлялок и тыды и это уйдет в архив, где все можно будет найти. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
irarosl, Ира, делала по этому рецепту, копирую сюда текст (синим - слова автора): На 2 порции мне потребовалось: * 2 рыбины (охлажденные, потрошеные) - купленные в Азбуке вкуса; * 4 лимона; * Тмин; * Соль; * сливочное масло (~30 гр); Ставим греться духовку на 220 градусов Цельсия. Рыбу моем, натираем солью и тмином. В потрошеный живот (предварительно натертый солью с тмином) кладем несколько ломтиков лимона. На противень стелем фольгу - 4 длины противня (2 слоя вниз, 2 вверх), на фольгу выкладываем лимонные дольки, по 2 ряда на рыбину. На лимон выкладываем рыбу, сверху ее тоже укрывая лимоном. Закрываем фольгой рыбу, загибаем края, запечатываем конверт, ставим в духовку на 15 минут. Вынимаем противень, открываем конверт, аккуратно заворачиваем в рулончик крышку чтобы не мешала - благо, быстро остывает. Смазываем рыбины сверху сливочным маслом и ставим обратно в духовку на конвекцию на 10 минут; Чтобы рыба не развалилась, нужно аккуратно просунуть лопаточку с середины спины, развернув ручку к хвосту, чтобы он на нее лег. Сибасу больше 20-25 минут в духовке делать нечего - нам ведь нужен вкус мяса, а не туалетной бумаги... Ксарочка Я видела рецепт, как варить сгущенку в хлебопечке, так понимаю, на режиме "джем" или "варенье". GalkaP
По рецепту
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |