Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

ревесен
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 16
Пользователь №: 41 017
Регистрация: 8.12.2010
Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина





всё по рецепту. я ещё поставила на випе4ку и 4ерез 30 мин всё готово
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Spam
Ира, так то ты сама? Ну, прям, украинка в национальном костюме! Красавишнааааа, вся такая весенняя.

Iraida
цитата:
почему я их сняла, а мне просто не комфортно в них.

Ириш, мне кажется, что не только не комфортно, но и не очень восхищает. Я аж подпрыгнула, когда до фоток дошла.. Всё-таки, всё хорошо в меру.
А какие руки у тебя ухоженные, красивые..... Понятно, почему тебя моделью взяли.

малиновка
Оль, на вид очень аппетитно получилась рыбка.

Тиллотама
Юленька, жаль животинку. Сколько она у вас прожила?

Девчонки, что это такое? Посмотрите сколько животных у нас поумирало с начала года sad.gif ...что за катаклизмы?

Кстати, Инн Кроша, а как твой Кроша? Очунял?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
цитата:
мы с тобой не близнюки случайно??? user posted image user posted image

ты тоже УМНАЯ и КРАСИВАЯ? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Ксарочка
цитата:
до недавнего времени я мыла посуду Фэйри, теперь я его сменила на Прил. Стало лучше.

Лен, смени на Амвей. Будет еще лучше, поверь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ой, вот что я хотела написать.
Не знаю, кто как к этому отнесётся но своё мнение всё равно напишу.
Я так думаю, что все уже в курсах, что перемены на форуме грядут, особенно в авторских темах.
У нас уже 66 (!!!!!!!) том болтушек. Хоть стреляйте меня, хоть вешайте, но я очень сомневаюсь, что в предыдущих томах есть какая-то крайне важная информация, которую кто-то полезет туда искать. По моему мнению, это и нереально. Болтушки - они на то и БОЛТУШКИ, и плодятся они, практически как кролики (пардон).

На основании вышеизложенного предлагаю сделать так, как в *Коммуналке* и во *Флудилке*, а именно:
- Ограничить Болтушку до 40 стр. и оставить ОДИН том.
т.е. наболтали 40 стр., сделали *обрезание* (это не больно!!!!!) и болтаем по-новой.
Идея не моя, честно говорю, я ей подсмотрела в Коммуналке и Флудилке. Но, на мой взгляд, она очень хороша.
Раздел РЕЦЕПТЫ - не трогать, там ничего лишнего нету.

В общем, я написала свои мысли... если есть желание - давайте подумаем на этим.
Думаю, что и Але будет намного легче. Не нужно делать никаких переносов - просто чик-чик лишнее и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛарисаБ
цитата:
Ксарочка цитата: до недавнего времени я мыла посуду Фэйри, теперь я его сменила на Прил. Стало лучше.

Лен, смени на Амвей. Будет еще лучше, поверь.

Лен, смени всё на ПМ!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Iraida
Ага, така гламурненька, бело-розовая wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Яшма
Светик, сама на себя смотрю в ентом наряде - ну чиста украинка laugh.gif (хотя кровей русско-немецких), мож я в прошлой жизниу хохлушкой была? wink.gif laugh.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
ага, я вся такая...такая...ну похожа на тебя, ага! biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ЛарисаБ Ларис, в нашей деревне нету этого Амвэя. А чем он лучше? Знаю, что дорогой, а вот как на него отреагирует мой организм, это вопрос.
МаДаМа Галь, ПМ давно купила бы, но ставить некуда совсем, кухня маленькая. А затевать переворот с заменой мебели сейчас не могу.
Про "обрезание" Болтушек, може и выход. Форум же не резиновый. Вон в Коммуналке давно так живут. Только возникает вопрос, если вчера/сегодня не прочитала, то на завтра уже не в курсе будешь, если обрежут? Или все же не весь конец (пардон) резать будут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Но посудомойки у меня нет, и до недавнего времени я мыла посуду Фэйри, теперь я его сменила на Прил.

Ксарочка
Сестра!!!Причём близнец biggrin.gif!!!И про посудомойку,и про Фэйри поменяный на Прил laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





малиновка
Оль, а сколько по времени и при какой температуре запекала рыбку? Мама сегодня как раз звонила, спрашивала у меня про сибаса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





Апрельевна,
Наташа, мне Умная эмаль очень помогла. Меня в аптеке научили как правильно ею пользоваться. Берешь Укрепитель ногтей из этой серии и каждый день в течение 14 дней ( я до полного расходования флакона) наносишь на ногти в два слоя. Когда пленка получается толстая, снимаешь, можно жидкостью. Я до этого чего только не пробовала, а теперь как только чувствую, что начинают слоиться, бегу в аптеку за свежим пузырьком. Главное надо наносить ежедневно. Потом ее можно применять как бесцветный лак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ВВладимировна
О, а я применяла, как облупится, так сотру и покрываю заново, а надо оказывается каждый день....
Цветным лаком давно не пользуюсь, только этой Умной эмалью.
У меня всегда на ногтях только бесцветный.
Спасибо за совет!!
PM
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ВВладимировна
Вер, спасибо за ликбез. Я такого не знала.
Господи, сколько же я тут полезного узнаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка Лен, восковое запечатывание это отдельная процедура, скорее лебная, чем декоративная. Помогает при ослабленных, слоящихся ногтях. Под наращивание такое не делают-иначе все искусственные ногти отваляться.

Spam Ирин, хорошА! Такой венок необчный, тебе к лицу.

МаДаМа Я в принципе-за, только может обрезание не под корень делать, а оставлять страниц 5 предыдущих, для отстающих. чтоб в курсе событий быть...

Яшма Спасибо, Свет. Я руки перед конкурсом неделю интенсивно "приводила в себя". Хотя в принципе, стараюсь не запускать...
А кошечке нашей 15 лет было... так что время пришло...

Апрельевна Натусь, если хочешь, сфотай свои руки и кинь мне личку. Попробуем полечить.

Девочки, лечебные лаки (умная эмаль, и других фирм) уплотняют ногтевую пластину, на которую вы их непосредственно наносите. Мажете неделю, другую. Вроде перестали слоиться. Перестали мазать. Ноготь полностью отрастает в среднем за 2-3 месяца. Когда сросла ногтевая платина, мазанная лечебным лаком, начинает отрастать свободный край, который не мазали, ногти опять слояться. Чтобы лечить ногти надо применять комплекс мер и процедур, но помнить всегда главное-ноготь питается и формируется в матриксе, это зона в сторону фаланги от кутикулы (если я понятно изложила). Видимая часть матрикса-это лунула, белое полукружье в основании ногтей. Ногти, так же как и кожа, показатели "исправности" нашего организма. Они реагируют на питание, окружающую нас и их среду. Если мыть посуду, делать уборку с химикатами без перчаток, то практически не стоит надеяться на крепкие здоровые ногти. Современная "бытовая химия" очень здорово разрушает наши ногти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Во, появилась Ира, и давай на свою любимую тему распинаться.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А где ужин???!!!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.






МаДаМа
Галь, я за обрезание болтушек.... и вообще за соблюдение правил в форуме..)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Iraida
Спасиб, Ириш, соберусь и скину. rolleyes.gif

ревесен
Всё хочу узнать, как Вас зовут.
Напишите в профиле в строке "подпись" и все будут видеть Ваше имя.

про плов: расскажите подробно, что и как Вы делали, фоты бы еще не помешали, а мы бы посмотрели, покумекали и посоветовали....
т.к. не по-мультяшному как-то - режим "плов" потом доваривать на "выпечке".
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Iraida Ага, пришла Ирина и всем всё про ногти объяснила smile.gif Ириш, про воск поняла, но мне кажется, что я все-же видела где-то в инете про наращивание и что ногти чем-то покрывали, чтоб не сильно они портились. Но может в силу своих "знаний" в этой области, я что-то недопоняла.


А я творожанники сделала. Добавила сахар, заливку делать не буду. Сейчас студент приедет, буду на нем опыты проводить. С заливкой он есть их не стал. Сморщился и сказал: Фуууууу. Может без заливки прокатит...
Ага, пришла Ирина и всем всё про ногти объяснила Ириш, про воск поняла, но мне кажется, что я все-ж...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Ксарочка
Ленчик, ах!! Мой сынуля так и заахал, когда увидел твои кексики....Ленчик, ах
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Апрельевна Это не кексики, это творожанники, только испекла я их в формах кексовых. Потому что у меня всегда получается жидкая масса и на бумаге они в лепешки расползаются.
...............
Девочки, кто-нибудь варил в мульте сгущенку? Я увидела рецепт сгущенки, но не в мульте. А стоять у плиты что-то неохота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (МаДаМа @ 31.03.2011 - 13:32)

Я так думаю, что все уже в курсах, что перемены на форуме грядут, особенно в авторских темах.

А я не в курсе... unsure.gif Что за перемены?
Зашла почитала... Насколько я поняла перемены будут в авторских темах. А что измениться в мультиварке? Нам тоже поздравлять можно только в специальной теме? И в болтушках можно будет только рецепты обсуждать? И как будет дальше жить наша хлебная ветка, она и так уже на ладан дышит... unsure.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Скоро Пасха, хлебная оживет!

А как с рецептами из болтушек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка
творожанники-кексы просто заглядение. Я бы парочку влет умяла... Кто то варил... часа 4 на тушении... хотя может и путаю...

Мейта
А кстати да... у нас же столько замечательных рецептов именно в болтушках... может отдельно тему для рецептов не в мульте тгда сделать... болталки будем резать, а рецепты копировать в отдельную тему...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ксарочка
цитата:
Только возникает вопрос, если вчера/сегодня не прочитала, то на завтра уже не в курсе будешь, если обрежут? Или все же не весь конец (пардон) резать будут?

Iraida
цитата:
Я в принципе-за, только может обрезание не под корень делать, а оставлять страниц 5 предыдущих, для отстающих. чтоб в курсе событий быть...

коммуналку обрезают не под корень, а гдето примерно на половину wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Iraida
цитата:
у нас же столько замечательных рецептов именно в болтушках... может отдельно тему для рецептов не в мульте тгда сделать... болталки будем резать, а рецепты копировать в отдельную тему...

А почему бы вам не разнодить эти замечательные рецепты в раздел "рецепты" на основном форуме, для всех? Там есть темы на все случаи жизни, и все пользователи будут только рады появлению там новых рецептов. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва






малиновка
Оль, сибас - ага, рыбка вкусная.....с лимоном ты точно погорячилась..... biggrin.gif
Тиллотама
Юль, жалко лысика, прикольный такой был........
Iraida
цитата:
Ешь почаще продукты содержащие магний и селен.

Какие-такие продукты? А если в таблЭтках? wink.gif

ревесен
Привет!
МаДаМа
цитата:
- Ограничить Болтушку до 40 стр. и оставить ОДИН том.

Я, конечно, - ЗА ! НО.....
Остальные тома - в макулатуру? Из ранних болтушек еще Галя-Макар выуживала всякошную информацию , складывала в коробочки и расставляла по полочкам...... Очень много ценных советов можно было почерпнуть именно из болтушек , для новичков (себя имею ввиду) это было полезно..... Позже.........да, это делать перестали, в смысле "отделять зерна от плевел"..............и уже фиг чего найдешь,...........
Iraida
цитата:
Во, появилась Ира, и давай на свою любимую тему распинаться..

Продолжайте, девушка, мы все - само внимание.............. rolleyes.gif
Ксарочка Лен, мой сын эти творожаники ни в каком виде не ест, ни с заливкой, ни без заливки. Только со сковородки которые, обНакновенные............. mad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Девочки, давайте не будем сейчас бежать впереди паровоза, да изменения будут, по поводу дальнейшей жизни Задушевных разговоров надо нам всем вместе подумать - в каком формате будет общение.
Однозначно старые, закрытые темы, Болтушки, в т.ч., мы не дадим удалять полностью, скорее всего просто почистим от совсем уж флуда, поздравлялок и тыды и это уйдет в архив, где все можно будет найти.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





irarosl, Ира, делала по этому рецепту, копирую сюда текст (синим - слова автора):
На 2 порции мне потребовалось:
* 2 рыбины (охлажденные, потрошеные) - купленные в Азбуке вкуса;
* 4 лимона;
* Тмин;
* Соль;
* сливочное масло (~30 гр);
Ставим греться духовку на 220 градусов Цельсия. Рыбу моем, натираем солью и тмином. В потрошеный живот (предварительно натертый солью с тмином) кладем несколько ломтиков лимона. На противень стелем фольгу - 4 длины противня (2 слоя вниз, 2 вверх), на фольгу выкладываем лимонные дольки, по 2 ряда на рыбину.
На лимон выкладываем рыбу, сверху ее тоже укрывая лимоном. Закрываем фольгой рыбу, загибаем края, запечатываем конверт, ставим в духовку на 15 минут.
Вынимаем противень, открываем конверт, аккуратно заворачиваем в рулончик крышку чтобы не мешала - благо, быстро остывает. Смазываем рыбины сверху сливочным маслом и ставим обратно в духовку на конвекцию на 10 минут;
Чтобы рыба не развалилась, нужно аккуратно просунуть лопаточку с середины спины, развернув ручку к хвосту, чтобы он на нее лег. Сибасу больше 20-25 минут в духовке делать нечего - нам ведь нужен вкус мяса, а не туалетной бумаги...

Ксарочка Я видела рецепт, как варить сгущенку в хлебопечке, так понимаю, на режиме "джем" или "варенье".
GalkaP
цитата:
сибас - ага, рыбка вкусная.....с лимоном ты точно погорячилась..... biggrin.gif
По рецепту laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
10 Пользователей читают эту тему (10 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>