Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66


Автор: малиновка 31.03.2011 - 20:42
irarosl, Ира, делала по этому рецепту, копирую сюда текст (синим - слова автора):
На 2 порции мне потребовалось:
* 2 рыбины (охлажденные, потрошеные) - купленные в Азбуке вкуса;
* 4 лимона;
* Тмин;
* Соль;
* сливочное масло (~30 гр);
Ставим греться духовку на 220 градусов Цельсия. Рыбу моем, натираем солью и тмином. В потрошеный живот (предварительно натертый солью с тмином) кладем несколько ломтиков лимона. На противень стелем фольгу - 4 длины противня (2 слоя вниз, 2 вверх), на фольгу выкладываем лимонные дольки, по 2 ряда на рыбину.
На лимон выкладываем рыбу, сверху ее тоже укрывая лимоном. Закрываем фольгой рыбу, загибаем края, запечатываем конверт, ставим в духовку на 15 минут.
Вынимаем противень, открываем конверт, аккуратно заворачиваем в рулончик крышку чтобы не мешала - благо, быстро остывает. Смазываем рыбины сверху сливочным маслом и ставим обратно в духовку на конвекцию на 10 минут;
Чтобы рыба не развалилась, нужно аккуратно просунуть лопаточку с середины спины, развернув ручку к хвосту, чтобы он на нее лег. Сибасу больше 20-25 минут в духовке делать нечего - нам ведь нужен вкус мяса, а не туалетной бумаги...

Ксарочка Я видела рецепт, как варить сгущенку в хлебопечке, так понимаю, на режиме "джем" или "варенье".
GalkaP
цитата:
сибас - ага, рыбка вкусная.....с лимоном ты точно погорячилась..... biggrin.gif
По рецепту laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)