| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: малиновка 31.03.2011 - 20:42 | ||
| irarosl, Ира, делала по этому рецепту, копирую сюда текст (синим - слова автора): На 2 порции мне потребовалось: * 2 рыбины (охлажденные, потрошеные) - купленные в Азбуке вкуса; * 4 лимона; * Тмин; * Соль; * сливочное масло (~30 гр); Ставим греться духовку на 220 градусов Цельсия. Рыбу моем, натираем солью и тмином. В потрошеный живот (предварительно натертый солью с тмином) кладем несколько ломтиков лимона. На противень стелем фольгу - 4 длины противня (2 слоя вниз, 2 вверх), на фольгу выкладываем лимонные дольки, по 2 ряда на рыбину. На лимон выкладываем рыбу, сверху ее тоже укрывая лимоном. Закрываем фольгой рыбу, загибаем края, запечатываем конверт, ставим в духовку на 15 минут. Вынимаем противень, открываем конверт, аккуратно заворачиваем в рулончик крышку чтобы не мешала - благо, быстро остывает. Смазываем рыбины сверху сливочным маслом и ставим обратно в духовку на конвекцию на 10 минут; Чтобы рыба не развалилась, нужно аккуратно просунуть лопаточку с середины спины, развернув ручку к хвосту, чтобы он на нее лег. Сибасу больше 20-25 минут в духовке делать нечего - нам ведь нужен вкус мяса, а не туалетной бумаги... Ксарочка Я видела рецепт, как варить сгущенку в хлебопечке, так понимаю, на режиме "джем" или "варенье". GalkaP
По рецепту |