Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Iraida 31.03.2011 - 16:56
Ксарочка Лен, восковое запечатывание это отдельная процедура, скорее лебная, чем декоративная. Помогает при ослабленных, слоящихся ногтях. Под наращивание такое не делают-иначе все искусственные ногти отваляться.

Spam Ирин, хорошА! Такой венок необчный, тебе к лицу.

МаДаМа Я в принципе-за, только может обрезание не под корень делать, а оставлять страниц 5 предыдущих, для отстающих. чтоб в курсе событий быть...

Яшма Спасибо, Свет. Я руки перед конкурсом неделю интенсивно "приводила в себя". Хотя в принципе, стараюсь не запускать...
А кошечке нашей 15 лет было... так что время пришло...

Апрельевна Натусь, если хочешь, сфотай свои руки и кинь мне личку. Попробуем полечить.

Девочки, лечебные лаки (умная эмаль, и других фирм) уплотняют ногтевую пластину, на которую вы их непосредственно наносите. Мажете неделю, другую. Вроде перестали слоиться. Перестали мазать. Ноготь полностью отрастает в среднем за 2-3 месяца. Когда сросла ногтевая платина, мазанная лечебным лаком, начинает отрастать свободный край, который не мазали, ногти опять слояться. Чтобы лечить ногти надо применять комплекс мер и процедур, но помнить всегда главное-ноготь питается и формируется в матриксе, это зона в сторону фаланги от кутикулы (если я понятно изложила). Видимая часть матрикса-это лунула, белое полукружье в основании ногтей. Ногти, так же как и кожа, показатели "исправности" нашего организма. Они реагируют на питание, окружающую нас и их среду. Если мыть посуду, делать уборку с химикатами без перчаток, то практически не стоит надеяться на крепкие здоровые ногти. Современная "бытовая химия" очень здорово разрушает наши ногти.