Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Natyxys |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 394 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Oakland, CA |
огромнейшее спасибо Алине Спредли (Лиза). Вчера приготовила банановый кекс, и сама уплела 1/4 продукта!!!! вкуснейший кексик, боюсь, что если в течении 3 часов никто домой не придет, от кекса даже крошек не останется!
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
Natalia а у меня получились такие же.... только звали их манделбройтами от Yelena |
Lina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Вот и я, наконец-то, приготовила один из твоих рецептов. Пришла спасибо тебе сказать, было обалденно вкусно и это еще при минимуме усилий. Удивительно! Муж сказал, что такого экзотического блюда он не ел никогда и попросил на завтра добавки. Только у меня не все так красиво получилось как у тебя. Видно на фотографии, что мои хрустики совсем не блестят, хотя я маслом смазала. Почему такое может быть? И на второй день я в винегрете заменила уксус на сок лимона, так помягче вроде, а то ну очень уксусно для меня. Помня, что многие девочки жаловались на быстрое размокание теста, я делала так: сначала собирала начинку для всех хрустиков на доске, а потом быстро их заворачивала. У меня ничего совсем не размокло. Так что, СПАСИБО, Наталья! Огромное! Доказательство прилагаю. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lina
Приятно проснуться и увидеть такую красоту! Молодец! А что не блестят - так может это только на фото? Кол-во уксуса и лим. сока всегда надо делать на свой вкус, я сама всегда стараюсь использовать сок лимона вместо уксуса. Но в этом случае - решила написать тот состав, который должен быть, ну а там все решать, что лучше добавить-убавить. Очень хорошие хрустики, у тебя золотые ручки! |
Lina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
спасибо, очень мне приятно от тебя похвалу услышать, особенно перед сном. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ОГРОМАДНОЕ Спасибо Vic и Юлька за гуакомоле и сальсу!!! Сальсу я наделала большую банку, и Серёжа ею готов поливать теперь всё на свете
И вообще Vic - спасибо за топик про мексиканскую еду. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
enotik, Janochka, очень приятно, что лимонные печенья-пирожные живут и процветают на кухнях форумчанок!
Natalia, какие красивые и аккуратные у тебя бискоттечки получились. Ешь на здоровье . Natyxys, отлично! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Спасибо Tatiana за рецепт Цветаевский пирог с яблоками. Сочный, просто слов нет
|
Dogada |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 245 Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Скажите пожалуиста , где искать рецепт Яночкиного пирога со сливами, по поиску у меня не получается.Спасибо.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dogada может от Yelena? тогда здесь
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana, Танюшик, семейству огромный привет и спасибо за спасибо:)
Yagodka, Маришка, я специально коллекционирую быстрые и вкусные рецепты:) Очень рада, что пригодились:) Спасибо:) Valya, очень рада, что рецепт пришёлся ко столу:) |
STORM |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
У меня огромное спасибо Ksiusha за рецептик холодного литовского борща. Очень хорошая альтернатива поднароевшей окрошке!
вот: |
Valya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
STORM Ой, я тоже свою семью приобщила к этому борщику. Вкуснота!
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Ещё раз спасибо Вике (Viki) за её чудесный борщ!!! Всем советую попробовать!! Это что-то!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM, ух ты, какой красивый получился:)
Tata, ураааааааа:) Спасибо, что оценила!:) Радуюсь!:) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Еще раз СПАСИБО Яночке (Janochka) за кекс с сухофруктами. Очень хороший постный рецептик и много возможностей для экспериментов!
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
STORM
а у меня сервиз такой же....только не столовый а кофейный ..а ещё я тут у кого-то видела тврелки белые с золотыми вензелями..сейчас эти тарелки живут в Израиле..как далеко они уехали... ...нашла-у Енотик |
STORM |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Lira
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 13:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka
|
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ника
Большое спасибо за рецепт рыбы запечённойс с маслом и лимоном! Получилось замечательно, ну а приготовить вобще минимум усилий. Пальцы облизывали все, как и обещалось в рецепте Рецептик здесь последнее сообщение. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL Рыбу солят, перчат как обычно? А потом уже лимон с маслом?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 20:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Спасибо Viki за идею с борщом!
Спасибо Yana за чайно-медовый пряник. Пеку то ли в 3-й, то ли в 4-й раз, и не устаю восхищаться ароматом и вкусом. |
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Да. Я брала треску посыпала солью с травами (даже не перчила) порезала сверху масло кусочками, кружочки лимона и минут на 20 в духовку. Кстати, потом в фольге осталось много очень вкусной подливки, которой мы поливали рис |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL Машенька, спасибо
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, на здоровье:)
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Janochka
Принесла тебе спасибо за рецепт "Мой капустный пирог". Тесто - просто прелесть, работать с ним одно удовольствие. Начинка была из оставшейся от голубцов свежей капусты, слегка обжаренной на оливковом масле + зеленый лук, петрушка, укропчик. Для вкуса чуток карри, соль, перец. Боялась, чесно, начинки много получилось, а вдруг мокрый снизу будет, не пропечется. Все отлично получилось! Пышный, красивый такой и вкуснооо Спасибо Яночка!!! |
Natalia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 78 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta , спасибо за рецепт куриного шашлыка. Красиво выглядит, быстро готовится, супер!!! Я приготовила 6 шашлычков, 3 пожарили на ужин, остальные на следующий день - мя-ягкие, вкусные, ароматные. Ночь в холодильнике, по-моему, даже пошла им на пользу
|
Natalia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 78 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina, испекла банановый кекс, вкусно! Спасибо, Алиночка! Я пекла по основному рецепту, хочу еще попробовать с апельсином, с шоколадом
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
GalinaSod Спасибо, Галя.
|
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Natalia
Наташ, какой у тебя кексик правильный получился! Такой румяный, ореховый! |
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |