Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо Fortuna за рецепт сливочного сыра. Я его готовлю каждую неделю, а недавно дала рецепт подруге, она и ее муж были просто в восторге, так что спасибо в сущности от нее.
Annushka 100 рада, что понравилось. Это единственный бисквит, который я могу есть ( я вообще все бисквиты тихо ненавижу).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Ника Большое спасибо за рецепт буженины из индюшки. Как это было вкусно! Объясняла своим, что после 18-00 не кушают, да кто меня слушал! biggrin.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
ой, спасибо! приятно ,что и мое имя начинает здесь появлятся!
А помочь я всегда рада ,чем могу!
чуть было "свое спасибо "не прозевала! tongue.gif
прочла на последней странице .что Yelena про бисквит написала " я вообще все бисквиты тихо ненавижу"-вот любопытство меня на предпоследущию страницу и понесло!
a тут и"спасибо "обнаружила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hator, спасибо за спасибо:) Безумно приятно баловать мужей:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Спасибо Yelena за кекс с сухофруктами. Очень приятные кексик получился. Отлично на завтрак подходит. Я убавила масла до 1 ст. л и долила апельсинового сока до стакана, зато теперь можно мазать кусочек кекса тонким слоем масла biggrin.gif. Вкусно!

Спасибо за кекс с сухофруктами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Yelena

Леночка, большое спасибо за рецепт твоего любимого яблочного пирога с крошками. Какой он вкусный! И в теплом виде и остатки на следующий день в холодном виде ничуть не хуже были. Спасибо!

P.S. Забыла сказать, что оставшиеся от пирога два белка я взбила с сахаром и испекла маленькие безешки. Дети их очень любят. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Valya, спасибо! biggrin.gif Ничего - мясо индюшки не жирное, бе теавон!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Ника Вот уж не думала, что такая вкуснятина получится. Кланяйся от меня своей свекрови за рецептик. Денис сказал - лучше всякой готовой буженины - пастрамы... Вот!
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Valya, спасибо!
Конечно лучше! Свекровь готовит в больших кол-вах и замораживает. А потом, по мере надобности вынимает.
А представляешь, если свинину так приготовить? Вообще атас будет!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Yana мы же договорились писать ссылку на то, что вы сделали. А то вот понравился мне этот кексик, а где рецепт не знаю! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Спасибо, Ладусик за рецепт торта из 3-х коржей с различными добавками. Сразу все получилось отлично. Очень вкусно!!!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Lyubov (Скромно рекламируя наши путеводители) : а в Путеводитель по кексам не смотрела? rolleyes.gif
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Yana очент рада, что понравилось. Рецепт в теме кексы
ElenaW приветствую первого испытателя пирога, спасибо тебе за рекламу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cпасибо Viki за идею с кабачковой икрой. Очень вкусно и быстро готовится.
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Yelena
Леночка, а где рецепт сливочного сыра от Fortuna?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Yelena
почему это первого???????????? я же уже делала и хвалила!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Tatiana
Спасибо за котлетки Киевские, просто улет получился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, на здоровье:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Alexandra
Как я рада!!!!!!!!!!! Хоть рецепт изначально и не мой совсем:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Tatiana точно, а я и забыла. Теперь у меня на выбор 2 варианта - девичья память или старческий склероз. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Алина
принимай спасибо за твой "шифоновый торт-соты"
наконец то я собралась и сделала его!
Гости были в восторге от внешнего вида,во вкусе мнения разделились.

Мишель ,
а тебе спасибо за торт"тирамису"-
он всем по вкусу пришелся ,
даже мне не любителю кофе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Ника Свинину я жарила всегда. Только водичкой с чесноком не поливала и она была намного скромнее по вкусовым качествам. А твой патент - улет! Придает незабываемый шарм мясу. А тут еще и индюшка, которая сама по себе суховата, а с помощью твоего патента получилась хорошая, в меру сочная, ароматная буженина! Спасибо за рецепт.
Yelena Лен - ты прелесть! Уж я насмеялась"девичья память или старческий склероз" !
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





marina5, не томи, как торт делала?? Я в разрезе вижу, что это другой торт.
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Большое спасибо Yelenе за ее блинчики, т.е. блинчики ее мамы tongue.gif
Так душевно было...ммммм
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Yelena
ха-ха-ха насмешила!


Сегодня делала банановые оладьи от Наташи Чер. Такой восторг! Наташа!
Я именно такой рецепт и хотела, после того как мы были в Тайланде и там давали очень похожие оладьи, я туда еще 2 раза потом ездила почти только из=за них, а теперь и дома могу сделать!!!!!!!!!!!
Муж говорил раньше,что не любит бананы в выпечке, а тут так нахваливал и даже не заметил бананов! Я ,конечно, потом ему сказала, его ответ-век живи,век учись!
Всем советую сделать и не ждать и откладывать как я!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





marina5
Цитата
спасибо за торт"тирамису"-

Мариночка, на здоровье! Очень рада, что понравился и пришёлся ко двору.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Девочки, совсем не знаю, куда грибочки вставить.
Хочу сказать, что Наташин рецепт - идеальный. Не убавить, не прибавить! легко, быстро, красиво, вкусно!
Это грибочки в подарок подруге. И сам подруга с грибочками.

Девочки, совсем не знаю, куда грибочки вставить

Девочки, совсем не знаю, куда грибочки вставить - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Очередное спасибо Алине за банановый кекс, утилизовала и бананы и кефирные остатки smile.gif Этот с изюмом и орехами.
Очередное спасибо Алине за банановый кекс, утилизовала и бананы и кефирные остатки Этот с изюмом и...
PM
Top
Joahn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 58
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: United Arab Emirates





Viki, Спасибо за рецепт "Кабачковой икры" smile.gif . КАКОЙ вкус- обалденно smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Joahn, на здоровье! Очень рада!:)
Кстати, вчера выставила рецепт баклажановой икры:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>