Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Большое спасибо Fortuna за рецепт сливочного сыра. Я его готовлю каждую неделю, а недавно дала рецепт подруге, она и ее муж были просто в восторге, так что спасибо в сущности от нее.
Annushka 100 рада, что понравилось. Это единственный бисквит, который я могу есть ( я вообще все бисквиты тихо ненавижу). |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ника Большое спасибо за рецепт буженины из индюшки. Как это было вкусно! Объясняла своим, что после 18-00 не кушают, да кто меня слушал!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
ой, спасибо! приятно ,что и мое имя начинает здесь появлятся! А помочь я всегда рада ,чем могу! чуть было "свое спасибо "не прозевала! прочла на последней странице .что Yelena про бисквит написала " я вообще все бисквиты тихо ненавижу"-вот любопытство меня на предпоследущию страницу и понесло! a тут и"спасибо "обнаружила! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hator, спасибо за спасибо:) Безумно приятно баловать мужей:)
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Спасибо Yelena за кекс с сухофруктами. Очень приятные кексик получился. Отлично на завтрак подходит. Я убавила масла до 1 ст. л и долила апельсинового сока до стакана, зато теперь можно мазать кусочек кекса тонким слоем масла . Вкусно!
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Yelena
Леночка, большое спасибо за рецепт твоего любимого яблочного пирога с крошками. Какой он вкусный! И в теплом виде и остатки на следующий день в холодном виде ничуть не хуже были. Спасибо! P.S. Забыла сказать, что оставшиеся от пирога два белка я взбила с сахаром и испекла маленькие безешки. Дети их очень любят. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Valya, спасибо! Ничего - мясо индюшки не жирное, бе теавон!
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ника Вот уж не думала, что такая вкуснятина получится. Кланяйся от меня своей свекрови за рецептик. Денис сказал - лучше всякой готовой буженины - пастрамы... Вот!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Valya, спасибо!
Конечно лучше! Свекровь готовит в больших кол-вах и замораживает. А потом, по мере надобности вынимает. А представляешь, если свинину так приготовить? Вообще атас будет! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Yana мы же договорились писать ссылку на то, что вы сделали. А то вот понравился мне этот кексик, а где рецепт не знаю!
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Спасибо, Ладусик за рецепт торта из 3-х коржей с различными добавками. Сразу все получилось отлично. Очень вкусно!!!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 19:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lyubov (Скромно рекламируя наши путеводители) : а в Путеводитель по кексам не смотрела?
|
||
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Yana очент рада, что понравилось. Рецепт в теме кексы
ElenaW приветствую первого испытателя пирога, спасибо тебе за рекламу. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 22:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cпасибо Viki за идею с кабачковой икрой. Очень вкусно и быстро готовится.
|
||
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Yelena
Леночка, а где рецепт сливочного сыра от Fortuna? |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Yelena
почему это первого???????????? я же уже делала и хвалила!!!!!!! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Tatiana
Спасибо за котлетки Киевские, просто улет получился. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, на здоровье:)
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Alexandra
Как я рада!!!!!!!!!!! Хоть рецепт изначально и не мой совсем:) |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Tatiana точно, а я и забыла. Теперь у меня на выбор 2 варианта - девичья память или старческий склероз.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Алина
принимай спасибо за твой "шифоновый торт-соты" наконец то я собралась и сделала его! Гости были в восторге от внешнего вида,во вкусе мнения разделились. Мишель , а тебе спасибо за торт"тирамису"- он всем по вкусу пришелся , даже мне не любителю кофе! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ника Свинину я жарила всегда. Только водичкой с чесноком не поливала и она была намного скромнее по вкусовым качествам. А твой патент - улет! Придает незабываемый шарм мясу. А тут еще и индюшка, которая сама по себе суховата, а с помощью твоего патента получилась хорошая, в меру сочная, ароматная буженина! Спасибо за рецепт.
Yelena Лен - ты прелесть! Уж я насмеялась"девичья память или старческий склероз" ! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
marina5, не томи, как торт делала?? Я в разрезе вижу, что это другой торт.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Большое спасибо Yelenе за ее блинчики, т.е. блинчики ее мамы
Так душевно было...ммммм |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Yelena
ха-ха-ха насмешила! Сегодня делала банановые оладьи от Наташи Чер. Такой восторг! Наташа! Я именно такой рецепт и хотела, после того как мы были в Тайланде и там давали очень похожие оладьи, я туда еще 2 раза потом ездила почти только из=за них, а теперь и дома могу сделать!!!!!!!!!!! Муж говорил раньше,что не любит бананы в выпечке, а тут так нахваливал и даже не заметил бананов! Я ,конечно, потом ему сказала, его ответ-век живи,век учись! Всем советую сделать и не ждать и откладывать как я! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marina5
Мариночка, на здоровье! Очень рада, что понравился и пришёлся ко двору. |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Девочки, совсем не знаю, куда грибочки вставить.
Хочу сказать, что Наташин рецепт - идеальный. Не убавить, не прибавить! легко, быстро, красиво, вкусно! Это грибочки в подарок подруге. И сам подруга с грибочками. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Очередное спасибо Алине за банановый кекс, утилизовала и бананы и кефирные остатки Этот с изюмом и орехами.
|
Joahn |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: United Arab Emirates |
Viki, Спасибо за рецепт "Кабачковой икры" . КАКОЙ вкус- обалденно
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Joahn, на здоровье! Очень рада!:)
Кстати, вчера выставила рецепт баклажановой икры:) |
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |