Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina Пекла твои булочки. Как булочки и как ватрушки. Муж смеялся- я бегала к компьютеру сверяться с фото- правильно ли я заворачиваю. Зато потом, когда они были готовы, он уже не смеялся - он их ел! И хвалил! Очень! Спасибо, рецептик славный.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Viki
Вот я и добралась до твоего борща! Получился очень вкусный, летний как ты и обещала. Единственное что у меня получился не борщ, а овощной суп так как цвет от свеклы абсолютно не сохранился хоть я и делала всё о рецепту Я грешу на сдешнюю свеклу. В следующий раз буду делать по твоему рецепту только свеклу буду класть в самом конце, как я обычно делаю. Ещё раз спасибо за очень хороший рецепт и очень вкусный обед! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 01:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Janochka,
Януля, на здоровье! Мне он тоже очень нравится. Был бы мед подешевле, елки-палки. У нас теперь махонькая баночка $5 стоит А я тоже со спасибой пришла для ElenaW. Леночка, вчера делала твой "Вишневый пирог со штрейзером". Это так вкусно! Такое чудное тесто получилось ( я тоже маргарин ополовинила в пользу йогутра), нежно желтенького цвета. Вишня у меня была "для пирогов", но неправельная какая-то, муж сказал, что пирог гораздо вкуснее вишни. Представляю какой это кайф будет с настоящей вишней или черешней. Самое главное, что я теперь могу Алинкины печенья лимонные сделать, а то я на эти граммы масла смотрела с острасткой . Бум менять масло на йогурт! Спасибо, Леночка! Сегодня сфотаю, покажу завтра. |
||
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Yana
Януся, спасибо за спасибу. Я ужасно рада, что тебе пирожок понравился, мои мужчины тоже все его обожают. Ты в какой формочке пекла? Жду фотку! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, огромное мерси за буженинку. Это что-то. Такая сочная, вкусная, горячая и ароматная.
Умопомрачительно |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Викуша большое спасибо за бощь, он такой вкусный получился. Посмотрим што муж севодня вечером скажет ( ещё некушал). Мне ну очень понравился. Теперь буду варить ево так как просто, быстро и вкусно. СПАСИБО |
gatta |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Natalia
На здоровьице! Красиво и аппетитно у тебя получился шашлычок! |
Stas |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
gatta лучше всех! Урррааа!
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
ElenaW,
Леночка, вот фото. Фотик на последнем издыхании был, батарейки сели, не смогла лучше сделать. Пекла в прямоугольной форме как по рецепту написано было. Тесто разровняла по поверхности и на бортики загнула, а потом эти бортики на начинку. Вчера носили к друзьям. Все одобрили. Еще раз спасибо! |
Маша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena большушее спасибо за кекс с сухофруктами. Я его испекла в виде небольших кексиков. Очень простой и быстрый рецепт. А главное с моей любимой овсянкой
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Yana
Очень вкусно и нежно! Только вишня какая-то у вас светлая, или это из-за батареек? Я бортики не делаю, просто разравниваю тесто, на него начинку и посыпаю штрейзелем. У нас начинка густая довольно продается, не растекается. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
ElenaW
Я же тебе говорила, что вишня была неправельная . В банке продавалась "начинка для пирогов", греческая, а вишня там оказалась как варенье с глазированной вишней в довольно жидком сиропчике. Я на это дело посмотрела, ополовинила сахар в тесте и сделала бортики. Боялась, что дно не пропечется, но все пропеклось отлично и довольно быстро. Он у меня уже через 30 мин готов был. Начинку такую как у вас, я здесь не видела. Надо будет попробовать с обыкновенной вишней сделать. А вообще говоря, он с любыми фруктами совсем не плох будет , очень тесто вкусное получилось. |
||
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Yana
Да, тесто там очень вкусное, такое легкое и какое-то желтоватенькое оно получается. Я думаю со сливами будет отлично, и с абрикосами тоже. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100
Ну расскажите же мне, наконец, в чем разница между булочками, ватрушками и плюшками!!! (А что мужу понравилось, я, Анют, очень рада!) |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Маша очень рада, что тебе понравился кекс с сухофруктами. Я тоже овсянку люблю и в кексе, и в печенье.
|
Elena |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 154 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Позавчера приготовила печенье "Мишка " от STER
Спасибо очень вкусно! Делала 2-ю норму-- и еще добавила в начинку лимонную цедру+ творог диетический(в кишке)--получилось очень много и вкус такой творожно-лимонный. Носила на работу чай попить своим сослуживцам--всем понравилось. Очень легко и вкусно. СПАСИБО |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 15:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina
Я могу ошибаться, но я думаю так. Булочка - это что-то закрытое, неважно - с начинкой или без. Ватрушка - кругленькая, с полностью открытой начинкой. Плюшка - это что-то верчёное, отрезанное от рулета и выпеченное порционно. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL, на здоровье, солнышко:) Да, думаю, что свеколка ваша подгуляла, ты же знаешь, какая наша украинская ядрёная красавица:) Но главное - вкус! И калорий минимум, и витаминов - максимум:)
Luna07, как же я рада, что и вам понравился мой борщик! Это точно больше времени уходит на нарезку овощей, чем непосредственно на готовку:) |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Большое спасибо Танюше из Норвегии за котлетки киевские и Наташе Шер за феньхель и пирожки с двумя начинками. Вкуснятина.
|
osenka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Спасибо Alina за булочки, это чудесно! (Или я уже говорила?)
Cпасибо Janochka за карлсоновские плюшки, пекла уже много раз, красота! Сегодня сварганила из плюшечного теста рулетики с маком и ореховой начинкой, ну очень вкусно. Думала прийду с работы, сфоткаю... Не успела, ребятки хорошо челюстями поработали... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 22:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
osenka Uz veselibu. На здоровье.
|
||
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Сегодня, пардон, уже вчера, отмечали ДР моего мужа. Было 12 человек, вместе с нами. Как сказали мои гости, я их очередной раз сразила наповал. Наверное, не совсем наповал, т.к. кушали хорошо. Почти все съели. Завтра с утра опять придется у печки стоять. Ну а теперь - мои спасибы.
Потому как своему успеху я обязана всем вам, мои дорогие форумчане! Yelena Леночка, твой рецептик вегетарианского паштета поверг всех в изумление. Очень вкусно и совершенно непонятно из чего это сделано. Я стояла, как пуговица, насмерть... не признавалась, но никто не отгадал. Когда исчезла последняя капля - призналась. Представляешь, не поверили! Но как хвалили! какая я довольная была! Сделала двойную норму и не осталось ни одной капельки. Спасибо тебе большущее. Alina Курица с 40 зубочками чеснока - это не еда, это сплошное блаженство. Очень вкусно, необычно, ароматно, вино с бренди придало мясу неповторимый вкус. Спасибо тебе. Съели не только 2 курицы, но и весь чеснок и всю морковку, что удивительно. Как всегда имели успех салатики от Ирины кутовой - "Восхищение" и с крекерами. Неизменными стали огурцы, фаршированные копченой скумбрией, от Natashe4ka, очень приятная закуска. Ну и эклеры с начинкой от Yelena - прочно прописались в нашем доме. Спасибо за хорошие рецепты. Торты мои тоже не подкачали. Я делала "Мамин торт" от namesake - очень даже неплохой, я вам скажу. И второй тортик - от Мишель, Моко-шоколадный - тоже очень всем понравился. СПАСИБО! |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena, спасибо за салат из маринованных овощей, муж вообще в восторге
Только вот маленький вопросик : салат надо заливать горячим или холодным маринадом ? Еще раз спасибо !!! Камелия. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Теперь и моя очередь говорить спасибо Вики за борщ!:) Я и понятия не имела, что без мясного наваристого бульона борщ может быть таким вкусным! Поэтому раньше и не готовила! Ура! В Индии же свежие овощи круглый год - теперь буду готовить!:)
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
KAMA овощи надо заливать горячим маринадом, мне очень нравится, что эти овощи готовы так быстро.
Valya рада, что вам понравился этот паштет. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka, может, и ошибаешься, но для меня звучит убедительно . Так и будем считать.
osenka, на здоровье! Valya Валюш, так ты об этой курочке вкусно написала, что думаю, а не съездить ли мне за бренди? Когда люди остаются довольными рецептами, это радует. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Alina Один из гостей сказал, а все единодушно поддержали: никогда более удивительно-вкусной курицы не ели. Правда, вино хорошее и бренди - тоже не из дешевых сортов.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu , ура! Мой борщик в Индии!:) На здоровье, Ксенечка:)
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena
Большое спасибо за апельсиновый бисквит. Народ у меня избалованный, но был в восторге. marina5_ благодарность за крем "шарлот" и подробные наставления. Ты мне очень помогла |
Hator |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Viki
и я со своим спасибо!!!! Спасибо Викуш за Икорку! у мужа до сих пор в глазах восторг! и причитает... Ах, ты мой кулинар! ( но он еще не знает, что его ожидает в БуДущЕм! вот как сварганю что-нибудь сложное!!! ( но это в будущем!) |
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |