Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina Пекла твои булочки. Как булочки и как ватрушки. Муж смеялся- я бегала к компьютеру сверяться с фото- правильно ли я заворачиваю. Зато потом, когда они были готовы, он уже не смеялся - он их ел! И хвалил! Очень! Спасибо, рецептик славный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Viki
Вот я и добралась до твоего борща! Получился очень вкусный, летний как ты и обещала. Единственное что у меня получился не борщ, а овощной суп так как цвет от свеклы абсолютно не сохранился хоть я и делала всё о рецепту sad.gif Я грешу на сдешнюю свеклу. В следующий раз буду делать по твоему рецепту только свеклу буду класть в самом конце, как я обычно делаю. Ещё раз спасибо за очень хороший рецепт и очень вкусный обед! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Janochka,

Цитата
Спасибо Yana за чайно-медовый пряник. Пеку то ли в 3-й, то ли в 4-й раз, и не устаю восхищаться ароматом и вкусом.


Януля, на здоровье! Мне он тоже очень нравится. Был бы мед подешевле, елки-палки. У нас теперь махонькая баночка $5 стоит sad.gif

А я тоже со спасибой пришла для ElenaW.
Леночка, вчера делала твой "Вишневый пирог со штрейзером". Это так вкусно! Такое чудное тесто получилось ( я тоже маргарин ополовинила в пользу йогутра), нежно желтенького цвета. Вишня у меня была "для пирогов", но неправельная какая-то, муж сказал, что пирог гораздо вкуснее вишни. Представляю какой это кайф будет с настоящей вишней или черешней. Самое главное, что я теперь могу Алинкины печенья лимонные сделать, а то я на эти граммы масла смотрела с острасткой smile.gif. Бум менять масло на йогурт!

Спасибо, Леночка! Сегодня сфотаю, покажу завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Yana

Януся, спасибо за спасибу.smile.gif Я ужасно рада, что тебе пирожок понравился, мои мужчины тоже все его обожают. Ты в какой формочке пекла? Жду фотку! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника, огромное мерси за буженинку. Это что-то. Такая сочная, вкусная, горячая и ароматная.
Умопомрачительно, огромное мерси за буженинку

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Викуша большое спасибо за бощь, он такой вкусный получился. Посмотрим што муж севодня вечером скажет ( ещё некушал). Мне ну очень понравился. Теперь буду варить ево так как просто, быстро и вкусно. СПАСИБО tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Natalia
На здоровьице! Красиво и аппетитно у тебя получился шашлычок!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Stas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 160
Спасибок: 0
Пользователь №: 395
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия, Саров





gatta лучше всех! Урррааа! smile.gif
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





ElenaW,

Леночка, вот фото. Фотик на последнем издыхании был, батарейки сели, не смогла лучше сделать.

Пекла в прямоугольной форме как по рецепту написано было. Тесто разровняла по поверхности и на бортики загнула, а потом эти бортики на начинку. Вчера носили к друзьям. Все одобрили. Еще раз спасибо!

, Леночка, вот фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena большушее спасибо за кекс с сухофруктами. Я его испекла в виде небольших кексиков. Очень простой и быстрый рецепт. А главное с моей любимой овсянкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Yana
Очень вкусно и нежно! Только вишня какая-то у вас светлая, или это из-за батареек? smile.gif
Я бортики не делаю, просто разравниваю тесто, на него начинку и посыпаю штрейзелем.smile.gif У нас начинка густая довольно продается, не растекается. Очень вкусно и нежно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





ElenaW
Цитата
Только вишня какая-то у вас светлая,


Я же тебе говорила, что вишня была неправельная smile.gif. В банке продавалась "начинка для пирогов", греческая, а вишня там оказалась как варенье с глазированной вишней в довольно жидком сиропчике. Я на это дело посмотрела, ополовинила сахар в тесте и сделала бортики. Боялась, что дно не пропечется, но все пропеклось отлично и довольно быстро. Он у меня уже через 30 мин готов был. Начинку такую как у вас, я здесь не видела. Надо будет попробовать с обыкновенной вишней сделать. А вообще говоря, он с любыми фруктами совсем не плох будет smile.gif, очень тесто вкусное получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Yana

Да, тесто там очень вкусное, такое легкое и какое-то желтоватенькое оно получается.smile.gif Я думаю со сливами будет отлично, и с абрикосами тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100
Ну расскажите же мне, наконец, в чем разница между булочками, ватрушками и плюшками!!!

(А что мужу понравилось, я, Анют, очень рада!)
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Маша очень рада, что тебе понравился кекс с сухофруктами. Я тоже овсянку люблю и в кексе, и в печенье.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Elena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 154
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Позавчера приготовила печенье "Мишка " от STER
Спасибо очень вкусно!
Делала 2-ю норму-- и еще добавила в начинку лимонную цедру+ творог диетический(в кишке)--получилось очень много и вкус такой творожно-лимонный.
Носила на работу чай попить своим сослуживцам--всем понравилось.

Очень легко и вкусно.
СПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina
Я могу ошибаться, но я думаю так. rolleyes.gif
Булочка - это что-то закрытое, неважно - с начинкой или без.
Ватрушка - кругленькая, с полностью открытой начинкой.
Плюшка - это что-то верчёное, отрезанное от рулета и выпеченное порционно.
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL, на здоровье, солнышко:) Да, думаю, что свеколка ваша подгуляла, ты же знаешь, какая наша украинская ядрёная красавица:) Но главное - вкус! И калорий минимум, и витаминов - максимум:)

Luna07, как же я рада, что и вам понравился мой борщик! Это точно больше времени уходит на нарезку овощей, чем непосредственно на готовку:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Большое спасибо Танюше из Норвегии за котлетки киевские и Наташе Шер за феньхель и пирожки с двумя начинками. Вкуснятина.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Спасибо Alina за булочки, это чудесно! (Или я уже говорила?)


Cпасибо Janochka за карлсоновские плюшки, пекла уже много раз, красота! Сегодня сварганила из плюшечного теста рулетики с маком и ореховой начинкой, ну очень вкусно. Думала прийду с работы, сфоткаю...
Не успела, ребятки хорошо челюстями поработали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














osenka Uz veselibu. wink.gif На здоровье. smile.gif
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Сегодня, пардон, уже вчера, отмечали ДР моего мужа. Было 12 человек, вместе с нами. Как сказали мои гости, я их очередной раз сразила наповал. Наверное, не совсем наповал, т.к. кушали хорошо. Почти все съели. Завтра с утра опять придется у печки стоять. biggrin.gif Ну а теперь - мои спасибы.
Потому как своему успеху я обязана всем вам, мои дорогие форумчане!

Yelena Леночка, твой рецептик вегетарианского паштета поверг всех в изумление. Очень вкусно и совершенно непонятно из чего это сделано. Я стояла, как пуговица, насмерть... не признавалась, но никто не отгадал. Когда исчезла последняя капля - призналась. Представляешь, не поверили! Но как хвалили! какая я довольная была! Сделала двойную норму и не осталось ни одной капельки. Спасибо тебе большущее.
Alina Курица с 40 зубочками чеснока - это не еда, это сплошное блаженство. Очень вкусно, необычно, ароматно, вино с бренди придало мясу неповторимый вкус. Спасибо тебе. Съели не только 2 курицы, но и весь чеснок и всю морковку, что удивительно.

Как всегда имели успех салатики от Ирины кутовой - "Восхищение" и с крекерами. Неизменными стали огурцы, фаршированные копченой скумбрией, от Natashe4ka, очень приятная закуска. Ну и эклеры с начинкой от Yelena - прочно прописались в нашем доме. Спасибо за хорошие рецепты.

Торты мои тоже не подкачали. Я делала "Мамин торт" от namesake - очень даже неплохой, я вам скажу. И второй тортик - от Мишель, Моко-шоколадный - тоже очень всем понравился. СПАСИБО!
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Yelena, спасибо за салат из маринованных овощей, муж вообще в восторге rolleyes.gif
Только вот маленький вопросик : салат надо заливать горячим или холодным маринадом ? Еще раз спасибо !!!

Камелия.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 913
Спасибок: 1
Пользователь №: 12
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Delhi, India





Теперь и моя очередь говорить спасибо Вики за борщ!:) Я и понятия не имела, что без мясного наваристого бульона борщ может быть таким вкусным! Поэтому раньше и не готовила! Ура! В Индии же свежие овощи круглый год - теперь буду готовить!:)
PMICQYahoo
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





KAMA овощи надо заливать горячим маринадом, мне очень нравится, что эти овощи готовы так быстро.

Valya рада, что вам понравился этот паштет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka, может, и ошибаешься, но для меня звучит убедительно smile.gif. Так и будем считать. smile.gif

osenka, на здоровье!

Valya
Валюш, так ты об этой курочке вкусно написала, что думаю, а не съездить ли мне за бренди? smile.gif Когда люди остаются довольными рецептами, это радует.
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Alina Один из гостей сказал, а все единодушно поддержали: никогда более удивительно-вкусной курицы не ели. Правда, вино хорошее и бренди - тоже не из дешевых сортов.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ksyu , ура! Мой борщик в Индии!:) На здоровье, Ксенечка:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yelena
Большое спасибо за апельсиновый бисквит. Народ у меня избалованный, но был в восторге.
marina5_ благодарность за крем "шарлот" и подробные наставления. Ты мне очень помогла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Viki
и я со своим спасибо!!!! Спасибо Викуш за Икорку! у мужа до сих пор в глазах восторг! и причитает... Ах, ты мой кулинар! smile.gif ( но он еще не знает, что его ожидает в БуДущЕм! вот как сварганю что-нибудь сложное!!! ( но это в будущем!) wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>