Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Marvet |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 340 Регистрация: 1.07.2004 Откуда: Египет |
ой, а не подскажите где можно рецептик найти этой морковки? |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Kea за рецепт шницелей из кольраби. Я долго к нему присматривалась, и вот решилась приготовить. Получилось очень вкусно: под хрустящей корочкой - нежная (после варки) мягкость капусты.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Marvet
в теме "Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно" на 1 странице можно посмотреть рецепт |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena Леночка, а я опять принесла тебе СПАСИБО за рецепт дрожжевого теста - на этот раз от моей свекрови! Накануне они доели рулет с маком (со дня рождения моего сына - 28 июня), и были приятно удивлены, что тесто совсем не зачерствело. Она попросила у меня твой рецепт. Очень хороший рецепт у вас с мамой!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alina, спасибо за рецепт "Лимонное пирожное 2". " Мне, как любителю кисленького, это то, что надо.
|
Marvet |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 340 Регистрация: 1.07.2004 Откуда: Египет |
ой спасибо вам большое уже нашла, а еще может подскажите где можно найти рецепт "банановых оладьев," мне сейчас очень актуально-пропадают бананы, жалко очень |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Marvet в той же теме. я сейчас туда поставила банановые оладушки |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Спасибо Yelena за рецепт цимеса из тыквы (правильно написала?),было очень вкусно. У меня образовалось много жидкости, и я ее отлила в мисочку. А к этому блюду я еще делала запеченую курицу целиком в духовке, так вот этой жидкостью я решила полить курицу, получилось здорово! Там же был и мед и имбирь и все остальное... главное - смотреть в оба , а то от этой поливки курица очень быстро приобрела потрясающе красивую и вкусную корочку!!!!
Всем советую попробовать, рецепт в вег блюдах. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
JanochkaОчередной раз я имела успех с твоим министерским тортиком. Правда, Денис его переименовал в Королевский. Говорит, что это название больше соотвествует его вкусовым качествам. Спасибо тебе. СЛопали с большим удовольствием!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 19:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Valya Радоваюсь я! Хоть королевский, хоть президентский - главное, чтобы вкусно!
|
||
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Tatiana очень рада, что тебе понравилось. О идее приготовить курицу с остатками подливки я даже и не подумала бы, в следующий раз испытаю на муже.
Galka отнесла твое спасибо маме, она очень довольна - просто дистанционный участник форума у меня теперь. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Viki
Огромное спасибо за рецепт "МОЛОДАЯ МЕЛКАЯ КАРТОШКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ"! Вроде бы все очень просто, а результат выше всяких похвал! Аромат потрясающий на весь дом! Большущая спасиба от моего семейства |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Yelena
а про какое тесто говорит Галка? про тесто,что ты на хлеб давала? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Galka
спасибо |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Спасибо Маше (Masha) за торт "Рыжик". Давно я о нем мечтала и он оправдал все мои ожидания. Было очень вкусно! А еще спасибо Татьяне (Tatiana) за то, что скопировала этот рецепт в тему про торты (откуда я его и взяла).
|
Yagodka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 103 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Viki Тебе спасибо за идею с борщиком и яичницей с овощами.
Очень вкусно мы вчера поужинали. А главное- все так быстро приготовилось! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Яночке (Janochka) за рецепт кекса с сухофруктами! Получился вкусный фруктовый хлебец к чаю
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Yelena
Делала вариацию на тему "Спагетти в соусе из лосося". Соус у меня был "из трески",вернее даже треска с соусом, так как рыба впитала много соуса . Зато было очень сочно, вкусно и красиво! Муж сказал - можно подавать на праздники, и сыновьям тоже понравилось. Ущу нам очень понравился апельсиновый торт. Спасибо, Леночка, за рецепты |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 22:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka Галочка, на здоровье!
Большое спасибо Алине за лимонные печенья (тот вариант, где в начинке сгущёнка). Получилось не только очень вкусно, но и красиво. Делаю их в третий раз, и сегодня получилась такая красота - жалко есть. Но придётся. |
||
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
GalinaSod очень рада, что тебе понравились целых 2 моих рецепта.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Хочу сказать спасибо Viki и Ada за рецепт манника. Я использовала ваши рейепты манника. Результат превзошел мои ожидания. Очень вкусно. Главное, что мои даже не догадываются, что тут присутствует манка. Если скажу - есть не будут. Они противные, а молчаливая. Пусть едят на здоровье!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
GalinaSod
Yelena А где этот рецептик спагетти можно отыскать? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
В теме про рыбку. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Принимай большую спасибу за запеканку из рыбы и брокколи! Сижу сейчас и ем уже вторую порцию, очень нравится! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL Машенька, я очень рада, что тебе понравилось! Ешь на здоровье
|
Natalia |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 78 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Моя спасиба для Alina. Алиночка, второй раз пеку бискотти - сплошной восторг! Как они мне нравятся... Спасибо за открытие нового для меня печенья (до тебя я даже названия такого не слышала). Рецепт вот здесь: апельсиново-медовые бискотти. Вот то что у меня получилось:
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
У меня была давняя мечта и сегодня я ее осуществила!
Теперь прибежала сказать СПАСИБО Ksuisha огроменнейшее за рецепт холодного литовского борща. Рецепт я взяла на сайте в посетителях. Обидно только - не успела сфотографировать. Муж попробовал , очень понравилось, я села тоже попробовать ... Опомнилась, а тарелка пустая! Завтра буду делать и обязательно сфотографирую. Знаете, я давно не была такая довольная от еды! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Огромное спасибо Lepi за наивкуснейший рецепт с перцем и брынзой! Умопомрачительно!
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Яночка, огромное спасибо за рецепт твидового кекса! Я даже не ожидала, что такой замечательный результат получится! Только из духовки вытащила - друзья пришли и пока я посуду домывала - благополучно скушали весь кексик, пришлось у мужа последний кусочек отнять, чтобы самой попробовать... Очеень вкуусно!
|
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |