25 последних сообщений пользователя Dogada |
11.07.2004 21:19 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ] | Скажите пожалуиста , где искать рецепт Яночкиного пирога со сливами, по поиску у меня не получается.Спасибо. | 11.07.2004 01:59 Кухни народов мира [ Мексиканская кухня... ] | Ой ёй ёй..какая интересная тема. Я ,как раз, купила ети самые ,кукурузные лепёшки, а что с ними делать понятия не имею. Нагрела их в сковородке, а они никакие , пресные... Расскажите, как с ними бороться. Особенно интересны варианты с овощами , с сыром, может быть рикотта сгодиться? Ну и с мясом конечно же, только свинину мы не едим.. спасибо. | 21.06.2004 21:54 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] | Cher Выше есть еще один рецепт с бок-чоем Может мне составить список блюд? и ссылки на них?
Ну конечно же..!!!
Lvenka, спасибо, ето как раз то ,что я искала..! | 21.06.2004 05:30 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] | Недавно ,я здесь(или не здесь) видела простенький рецепт приготовления бок-чока. Извините, не помню кто давал. Купила сегодня бок-чок, а рецепты пропали.Спасите! как его жарить?? помню, надо было жарить, а подробности забыла. Надо ли его предворительно отварить? | 20.06.2004 21:16 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] | Ои, что-то я не разберусь с етой регистрацией, недавно, вроде , зарегистрировалась на етот форум и , даже , написала сообшение, но саит, по-моему, какои-то другой был..сегодня опять зарегистрировалась.Но , дело не в етом ..Cher,я не знаю ,видила ли ты мое сообшение на другом сайте, я там тебя очень сильно благодорила за чудесные рецепты.. У меня всё прекрасно получалось, но, вот ,вчерашние Хрустики не удались. Теста взяла 2 листа, но и ето не помогло, всё растеклось по противню, получилась какая-то запеканка. Но, тем не менее идея очень хорошая, я думаю проблема в тесте, либо надо брать листов 5. |
|