| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: GalkaP 24.02.2011 - 22:05 | ||
| NatNatt Ух, какие вкусняшки.....мне кулубнички с бейлизом.....мммм .......летом запахло. Пироженки красивые, пирога рецептик списала, ага... .Львица Насть, в магаз можно сразу припереться или сначала заказать....? Умочка
Спина - это мое больное место, как у кого-то любимая мозоль И я смайлики постоянно убираю лишние. Лобань......не знаю такую.....дай попробовать? Филе-о-фиш тоже забираю, и салатик забираю...а мяса какая красиваяяяя..... А доски у меня дерево, никак я их не чищу, просто мою... Мейта Тааань, какие у тебя классные фоооткииии......здоровоооооо. Очень понравились..... А лыжня - как нарочно нарисованная, кружева прям... .bubo4ka О, еще салатик, угостилась до кучи, люблю такое.... Kudrika Чтой-то у меня с глазами - то ли блинчики масенькие, то ли икра Агроменная....одно из двух У меня для блинчиков начинка - ветчина+сыр+чуть чеснока. С помидоркой надо попробовать, ни разу не делала. Умочка Наташ, я тоже такая честнаяяяя, даже самой противно..... кухонька Ой, Юля, еще еда.....про запас утащу...все такое красивое, мммм Кулюка Молодца твоя Тоня, мамкина помощница....печеньков напекли красивых.... А че, уже масленица? Не сказали бы - точно бы проспала. А мы любим дрожжевые блины, на масленицу только их и делаю..........тоненькие - это так, почти еженедельное развлечение, в субботу с утра вместо зарядкм.... |