Умочка Умик, да что ж это такое, хоть бери вылетай к тебе, какие деликатесы понаготовила!!! Филе-о-фиш суперское, прямо слюнки текут, и салатики нямм, и с авокадо, и помню твой с кальмарами, столько всего, и мяса два вида!!! Круто, прямо роскошество. Жалко что Брауниз не поднялся... что ж могло быть.... обычно с этим проблем не бывает... бывает что не пропечется внутри, но на любителя, я люблю как раз мазючку... но подымался в принципе всегда... А мы с Тоней испекли еще один вид печенья без муки, Миндальное:
 Делается легко, я только много теста на порцию ложкой накладывала, они стеклись во время выпечки, надо или меньше ложкой накладывать, или расстояния между ними побольше делать. Поэтому получились края как рваные, а должны быть ровненькие. Крем там по рецепту (50гр слив.масла+100гр.сах.пудры) делается 3-х разных цветов с красителями, но я ж противник химии , у меня просто белый, щоколадный и хотела еще красный с соком буряка, но обламались уже, спешили на гимнастику. По итогу Тоне понравилось, а мне нет, т.к. сильно сладко... Крем надо однозначно другой, может ваще типа Буко с лимончиком... или даже обычный творожок взбить с пудрой трошки и лимончика, например... А сами печеньки типа безешных, что ли (2 белка взбить, добавить 175гр сахара, 125гр молотого миндаля и 25 гр молотого риса). Выпекать при 150С 20-25 мин до золотистого. |