Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: Kudrika 24.02.2011 - 17:52
NatNatt
С утра ссылка на пирог открыта, морально готовлюсь!
Умочка
цитата:
Ленусь, давно ты о детках не рассказывала.. как здоровье? Зима проходит нормально?

Наташа, привет, дорогая моя wub.gif А здоровье мое.. не очень. то лапы ломит, то хвост отваливается. Зато шерсть - чистая, шелковистая biggrin.gif Перед НГ дети ветрянкой переболели, после НГ - мы все вместе гриппом. Вобщем, все своим чередом. Как твои домашние?
цитата:
мсявооо -- отпад, я ооочень люблю сыровяленое! Лен, стоит того? Имею в виду попробовать сделать?

Наташа, мясо вкусное получается, главное правильный кусочек выбрать - вырезку и по возможности свежайший (но у тебя -то с этим проблем не возникнет, ты же ас wink.gif ).
Наташ, ну натащила вкусноты!!! По какому случаю банкет? huh.gif Выглядит все шикарно. У нас наконец-то МЕтро открыли, там авокады как надо - мягкие, размазываются, очень вкусно с ними салат и икорка по-нукрински.
Iraida
цитата:
Возьму всю тарелЬку

бери-бери, вкуснота biggrin.gif
Кулюка
цитата:
завтра пойду на очередное УЗИ, пол узнаю все-таки. А так шевелится полным ходом, мне хоть и в третий раз, а странно это ощущение...  Твои детки как?

ухтыш... мне оба раза было интересно очень, хотя вообще-то было все-равно кто будет. Просто надо было мысленно как-то обращаться smile.gif Т-т-т на вас, пусть легко ходится и рожается.
У нас Алиска рисовать начала. Хоть чем-то заинтересовалась. Рисуночки забавные.
цитата:
А на заднем плане что, отбивнуши? 

На заднем плане - это телапия в панировке.
irarosl
ооо.. я про чайник тоже послушаю. Мой меня все током норовит... dry.gif