Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
crash |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 335 Регистрация: 3.03.2011 Откуда: Курильские острова ...Итуруп |
Апрельевнавыздоравливайте, и не болейте больше ...Пошла я спать, время уже пол двенадцатого...Холодец уже на всю квартиру пахнет...и есть опять охота |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
crash
Катя, какие это заварные блинчики? За холодец не переймайся, будет отличный! Апрельевна Наташа, ну и не укладывай, раз не хочет. Как у него поведение-настроение, нормальное? Так чего лежать-то? Дети мудрее нас и врачей, сами знают, как надо... Кроша Дорогой Крошик, спасибо тебе! bubo4ka Я тож маленьких люблю... только любая маленькая розовая свинка вырастает все-равно в большого свинтуса... что ж поделать... все равно всю жизнь любишь... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, мы скороварку для брата купили, у меня тут сейчас родители в гостях - повезут ему. Пробую - прикольно. Читаю рецепты-вижу творожную запеканку, прям так сразу захотелось, намешала мгновенно, загрузила, через 15 ну или 20 минут уже ели ее. Пробовала папе овсяную крупу сварить на воде-налила столько же как для мульти-оказалось много воды. 2 раза включала режим каша - получилось жидковато. Счас вот мясо с луком обжарили там, запустили режим говядина - уже пропикала-буду скоро смотреть, что получилсь. По времени че-т быстро отработала программа. |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Кулюка
Будем оптимистичнее-МЫ ЖЕ ВЫРОСЛИ ХОРООООШИЕ!!! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl
Ну хорошо, а это не вредно, такое быстрое приготовление? bubo4ka Да уж, еще какие! Дееевочки, бузину замороженную мож в вареники? Или какой-нибудь типа ваших цветаевских и тд... вот еще швабкий был какой-то со смородиной, может с бузиной попробовать? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, Мне нравится этот майонез Для 500 мл майонеза понадобится: 150 мл молока 300 мл раст. масла 1 ст.л. горчицы 2-3 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли (или по вкусу) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, мой муж говорит-что неполезно это. Мультя намного полезнее. Но брат счас ушел жить один, с девушкой. Она не особо готовит, ему самому приходится - а он у нас не умеет это делать. Они уж и полуфабрикаты покупали, но это ж еще вреднее. Так что родители мои решили им мультю подарить. Но я посоветовала скороварку - у них газ, да и молодежь-им побыстрее надо. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
Васен пропихни мне свой хлеб для натюрморта |
lisaveta |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 569 Регистрация: 1.02.2011 Откуда: Москва |
спабо всем, девочки. ну чтож, хозяйка я начинающая, будем методом проб и ошибок на глазок. Даст Бог лет через 5 буду царицей на своей кухне.
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
lisaveta
Главное - не бояцца!!! Экспериментируй, читай рецепты, я частенько в них роюсь, чтобы подглядеть на каком режиме готовить. Я вот всегда овощи готовила на "тушении", а сегодня, настругала цуккини, картошку, моркву-лук, цв.капусту, помидорки и решила на "плове"...получилась хрень... Не, ну вкусно получилось, но вот не отключалась сама мультя и всё..и варит, и варит...я уже по времени смотрю: пора бы... в общем, выключила, все овощи разварились, а на "тушении" они остаются каждый при своем вкусе.... оказывается жеж на "плове", она отключается тогда, когда жидкость выпарит. А с овощей невозможно всю выпарить вот, собсно, и эксперимент |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
irarosl, напиши мне, я тебе рецепты брошу
по поводу жидкости - ее вообще скороварка оч хорошо сохраняет. В любые овощи кроме картошки ее вообще не надо лить. В картошку - полстакана. Каша овсянка манка варятся вручную на 1 мин, гречка-рис-пшенка-овес на "рис" или "каша". для молочной 1 ст крупы+5 молока. курица+картошка варятся 15-20 мин. Кулюка, а чем вредно быстрое приготовление? Оно же не сырое... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 20:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка Не, Галюнь, это ж тот майонез, который у меня ни в какую не получался... Как Свта Гну не билась со мной, и другие девочки, а я наверно ведро масла извела, так он у меня и не взбился ни разу... Barbariscka
А ты их постирай перед этим, чтоб причина была Апрельевна
Натали, с одной стороны я ЗА эксперименты на кухне... С другой, есть хорошее правило: не изобретайте велосипед, довертесь профессионалам. Нам, тобто . |
||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
малиновка
Оль,я по этому рецепту сегодня и сделала ,только тушила 3 часа ,мои съели ! Кулюка Юляш,по твоему рецепту обязательно попробую Цыпа серьезный !!!! А у нас сегодня был утренник ,но без родителей Обидно Умочка Натусь,я знала ,что ты ,как знаток мяса ,не останешься в стороне .Натусь,мне надо ,чтобы мяско было очень мягкое ,так что делись знаниями |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Всем привет!!!!
Девочки, что-то я не пойму чё происходит. Захожу на форум. Читаю ваши посты, разглядываю фотки, как водится облизываюсь, но вместо ваших авок только рамки, смайлики с буквами в рамках. Может куда кликнуть надо? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
У меня тоже глючило, все большими буквами какими-то....сча перегрузилось, нормально...
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 21:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Мейта Тань, фотка интересная, но колосья зеленые, да - убирай. Предлагала же тебе.......есть у меня колоски ржи, небольшой пучочек, штук тридцать, присылай почтальона - отдам, куда-нибудь сможешь еще приткнуть............. ЛарисаБ О, тоже авочку сменила на весеннюю.........а говоришь, настроение не то................взбодрись! Кулюка Юль, ой, какой цыпленок симпатишный......Ванятка - прелесть............ Что такое бузина и с чем её едят - представления не имею.................... МаДаМа На Жужу опоздала..............как всегда............. Апрельевна Наташ, красота-то, красотаааа ......кружевные, в самом деле............. Тиллотама
Требую разъяснения.............это шо? Всё у тебя есть? Barbariscka Василиса, хлебушек, как всегда, на высоте.....красотища.............. lisaveta
Несомненно............... Гну
Ага, случается........такая же фигня......... |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта Таня, где урвала такой кувшинчик? Танюшка, ты бы нам показывала бы свои отвергнутые фотки и те, которые у тебя приняли. Интересно. Ты над фотками трудишься как пчёлка. Кулюка Юля, стоило поплакаться, как все встало на свои места. Да, я чуть со стула не упала, когда ты спрашивала про хлебопечку. Думала, клиент созрел. Но нет, ты в прах разбила мой восторг. Купи ХП, купи ХП, Юля, купи ХП, не пожалеешь. GalkaP
Значит сайт глючит. Мне от этого легче стало. А то у меня в воскресенье комп лечили, думала залечили. Но фотки пока не вставляются, видимо не долечили. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 22:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Вот, вот, вот. Внучке при крещении дали имя Иоанна. Так дочка её так иногда называет. Апрельевна Блинчики очень даже симпатичные, но сквозь них моя икра не провалится? Barbariscka
Конечно, вкусно. Мне что-то последнее время часто стала мыслишка приходить о заведении закваски. Что-то я соскучилась по заквасочному хлебу. irarosl
Ира, я где-то читала, что в СВ все витамины сохраняются. Уж, если пошел разговор о полезности варки, то полезнее всего в медленноварке. lisaveta
Юля, вот только не через пять лет, а уже месяца через три сможешь смело надевать корону при входе на кухню. |
||||||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
GalkaP
Гну Девочки, спасибо за похвалы Икра не провалится и кстати, дрожжевые блинчики, как раз для икры и рыбки, у них вкус такой чуть хлебный....ммм... Кулюка Юльчик, прально всё про велосипед |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Апрельевна
Наташа, я про икру к тому, что уж больно они у тебя кружевные получились. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Гну
Светик, я поняла, что ты про дырочки имела ввиду У меня они еще маленькие, а вот в идеале они прям дырки такие...такие.... |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
GalkaP, все есть под заказ и немножко больше
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Какой Ваня у тебяяяя И ничего не маму ищет.. Взгляд такой взрослый, сУрьезный.. клёвый Ваня!! Невеста мне пондра, а ушки - так это чтоб слова ласковые лучше слышать
МаДаМа Жужа - и впрямь прЫнцесса! И красивее всех!!!! Платице, волосики, мордуленция Гордись и береги!!! ЛАРА74 Телятина сама по себе тает во рту, тем паче вырезка. Я бы не переводила ее на бефстроганов и иже с ним (т.е. всякие тушености). Я бы сделал б два варианта: 1. отбивные (теляти сама тает во рту, но для пушего эффекта - отбей ее) , обмакиваешь в муку, потом в яйцо, потом в панировку и на сковородку (можно в панировку, яйцо, в панировку). 2. Сделать рулет. Вырезка большая по диаметру? Если нет, то надрезаешь повдоль, чтоб разложилась на две недрезанные половинки, отбиваешь, накладываешь что любите (чернослив с помидором, майонез с чесноком, сыр с помидором и чесноком.. ну что любите) сворачиваешь рулетом, связываешь шпагатом и в рукав в духовку на 180гр. минут на 30-40 (веса не знаю)... Можно еще помариновать ночку и зажарить кусками как шашлык в духовке.. ОЙ, да много чего можно с телятиной сотворить.. Она всегда нежная. (Но я не люблю "голую" телятину, типа стейков из говядины, вкуса не хватает). Так что не бойся, жарь ее с приправами (если это реально телятина) она завсегда будет нежной. Если жарить неохота, то уж туши, тока недолго, потому как она готовится быстрее говядины. Апрельевна Наталь, я вот дрожжевые блины не очень, хотя моя подружка тока их очень.. Попробовала мои - ей понравились, сказала - вкусно, но дрожжевые она больше лю. Скажи, стоит их пробовать делать? А то я не представляю.. Оладьи дрожжевые я не лю. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Умочка
Натуся, я впервые сегодня такие пекла. Понравились моим, с рыбкой хорошо пошли, муж с борщом ел но, думаю это не частый вариант, все равно я буду свои любимые печь-обыкновенные. Дрожжевые на раз пойдут. Вкусные они тоже. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,принесла до кучи в коллекцию ещё и ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ :
Слова автора выделены курсивом. 500 мл молока 2 яйца 2 ст.л сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ч.л. соли 200 гр муки 2 стол. растит. масла 2 яблока (260 гр) 1 чайн. ложка корицы Яйца взбить с сахаром и солью, влить масло, уменьшить скорость, влить немного молока, всыпать муку с корицей, добавить яблоки, натёртые на крупной тёрке. Дать тесту постоять минут 30 и жарить блинчики как обычно. У меня яблоки очень сочные. Если ваши яблоки суховаты и вы увидите, что тесто густовато, добавьте немного воды или молока. Блинчики получаются очень нежные и ароматные. Очень ароматные блинчики,про вкусу доня сказала-супер !!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Апрельевна Натуль, поняла, Пасиб. Кроша Инуля, я с яблоками "Рацушки" пеку.. Думаю, вкуснее чем блины
Ага, Инуль, попробую (наверное) =)
А ты не видела мою спасибу за налистники? Это они Анюте моей понравились... А за Конкаре? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |