![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
МаДаМа
А ещё у меня горе горькое.... Моя jopa стала больше на 3 (!!!!) кг, по сравнению в 1 января(((((((( У меня тоооооожееееее!!!!!!! Упссс,что-то у меня цитата не выделилась.... Галя,внучка-прелесть,а волосы вообще шикарные.Я тоже хочуууу внучку! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Галя и моя ж... тоже
![]() ![]() ![]() ![]() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
Ксарочка
Кроша кухонька Ого...и как мне теперь?? метаться между?? Или покупать и ТУ, и ТУ??? О, это идея!!! ![]() bubo4ka Любаша, сынуля у меня заболел. Ангинка ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 19:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Апрельевна
Мне ОЧЕНЬ нравится ЭТА версия!!!!!!!!!!! ![]() Кулюка ЛЮБОЙ ПАНАСОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кухонька
Фииииииииии, подумаешь!!!! Придёт лето - и прибавка сама убежит!!!!!!!!!! bubo4ka
А что мешает? ![]() Буженинка классная.... с горчичкой!!!!!!!!!!!!!!! !Мейта
ВСЕГО ДВА?????????????????????? Ну, ты героооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
ППКС))))))))))))))))))))))) |
||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Апрельевна
БЕРИ ПАНАСОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа ![]() |
bubo4ka
Люба, буженинка на вид красивая, а ты в неё не втыкала всякие там чесноки?? МаДаМа Гала, я ведь жду. Вроде как своих подвела к правильным мыслям...и жду. ![]() |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
Еще про имена курьёзы:
Сестра отмела- Ева Хохлова!!!!Назвали Мария Хохлова... Подруга хотела если будет девочка назвать Злата Магомедова!!!! Родился мальчик....фух.... Я против неординарных имен Стефания, Беатриса...нет..не нра... А Анфиса с Фиксой у меня как-то не ассоциировалась никогда, с Чеховой да....Но когда моя дочь подрастет про нее уже и думать забудут, она будет там же где и Таня Буланова...))) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девочки, а я быстро сбрасываю вес, если прекращаю есть сладости, выпечку, молоко......только мне без них все время есть хочется .. ((
Блины не пеку . потому что пока все не измокаю в масло сливочное топленое и солененькое- не угомонюсь .. ![]() Съесть два блина, это не про меня история .... ![]() Апрельевна Наташ, твои блины с маком произвели неизгладимое впечатление.. хочу в Шоколадницу .. там они есть в меню .. порция - две штучки ..)) |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 20:43
Распечатать
|
Майка
Галинка, главное в них, на мой вкус, не мак, а поливка-сметанка с сахаром!! ![]() Девочки, какое тирамису стало сегодня, через 2-е суток, после готовки, вкуснючее.. ![]() а я ведь вчера расстроилась таааккк......крем жидковат, все потекло.... расстроилась и задвинула его в холодильник подальше, а муж сейчас говорит: а тирамису где? я помню, но еще не ел... я ничтожнесумнящась, говорю: ты будешь это есть? и поставила перед ним.... ну и всё...не оттянуть было, а тут еще доча с универа пришла.....как набросились, я и сама попробовала...ну, супер!!! Так что поняла, что 2 суток нужно своих отгонять от холодильника, и потом наслаждаться настоянным на маскарпоне бисквитом! ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:06
Распечатать
|
||||
Апрельевна а чё ждёшь? 8 Марта? ![]() Майка
Аналогично))))))))))) Апрельевна
Причём ночью, в одиночку и под одеялом!!!!! Майка и ЭТО называется ПОРЦИЯ??????!!!! ![]() |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:25
Распечатать
|
МаДаМа
На 8-е марта я знаю, что подарят. А ХП Просто жду, что когда-нить подарят....вот мультиварку жеж дождалась ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:30
Распечатать
|
||
Апрельевна
Не поверишь, я тоже знаю, ЧТО мне подарят!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Зато у меня есть билет на СПЕКТАКЛЬ, на 7 марта)))) Играют О.ПРОКОФЬЕВА (Жаба Аркадьевна в *Моей прекрасной няне*), В.ГАРКАЛИН (обожаю его!!!!!!) и др. ![]() |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Кроша
Спасибо, Иннусь, за идею. А может еще и сыр потереть, ну типа как на помидоры...
МаДаМа Галя, а у тебя второго билета нет случайно? Может я еще успею в Питер с тобой на спектакль ![]() |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:56
Распечатать
|
МаДаМа
Классно, я в театре года три не была. Вот 13 апреля у нас поет Валерия, пойду, наверное. А вот насчет спектаклей надо местные афиши посмотреть, в Прагу оч. часто и много приезжает всяческих знаменитых артистов. |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США ![]() |
Про ХП. Я себе купила Панасоник чтоб "как у всех" и не надо было заморачиваться с пересчетом рецептов. В результате, оказалось что мука у нас совсем другая, и рецепты с форумов все равно приходится корректировать и следить за колобком.
Так вот, за полтора года панасониковское выравнивание температуры на полчаса-час меня уже достало. ![]() Хотя, конечно, хлеб в Панасе получается вкусный. Это очень большой плюс. |
magog |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
У меня Панасоник, и меня не достаёт обычно выравнивание температуры. Я ставлю хлеб на ночь, и мне всё равно, сколько ХП будет размышлять перед тем, как начать процесс. ![]() Это сообщение отредактировал magog - 3.03.2011 - 22:25 |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Девоньки,я сегодня купила парное мяско -телятина вырезка ,киньте в меня каким-нибудь вкусным рецептом ,плиз ,а то мои не очень жалуют говядину и телятину ,но очень хочется впихнуть в них
![]() |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО ![]() |
ЛАРА74
Я модифицировала вот этот рецепт: обжариваю на выпечке лук, нарезанный полукольцами, когда становится поджаренным, добавляю томатную пасту, обжариваю еще чуточку, добавляю мясо и соевый соус, на 500 г мяса примерно 3 ст. л., жарю еще минут 20, потом добавляю чернослив, и переключаю на тушение на 1 час. Мясо режу на кусочки размером с целый чернослив, а ягоды режу на 4 части. Это сообщение отредактировал малиновка - 3.03.2011 - 22:52 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ЛАРА74
А какой вид телятинки предпочтительней? Жаркое, рулет, поджарка, стейки , или..? Что вообще твои любят? Я вообще-то телятине предпочитаю говядину, но это на мой вкус, Лар. Я бы не портила парную телячью вырезку и тупо сделала бы стейки (помариновав их ночьку чисто в луке\перце) Потом в муке обвалять и на сковорду со шкварчащим маслом подс.+слив. Но если стейки вы не лю.. скажи что лю.. Попробуем подсказать, чтоб за уши не оторвать. ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 23:42
Распечатать
|
Хлеб кстати батон отрубной по моему рецепту
![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Танюш, убери колосья...они от основного отвлекают. Или может их на задний план, на полотенце. Но это чистый натюрморт. Все ИМХО ![]() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 23:59
Распечатать
|
Мейта
Мне оч. понравился кувшинчик.. ![]() |
lisaveta |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 569 Регистрация: 1.02.2011 Откуда: Москва ![]() |
Начала почаще юзать мультяшку, но пока не в полную силу. Боюсь оставлять на таймере и подогреве.
Я к вам за помощью. Мультяшка долгое время стояла без дела и мы потеряли стаканчик. А во многих рецептах написано " 2 мультяшных сткана риса и 3 стакана воды" например. А сколько это? В мл или гр? подскажите плиз. А то даже не знаю скольки риса на плов засыпать. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Мейта
Танюш, мне очень ндра! Тока, я б швы на плике и кусок плиты убрала б, про колосья согласна с Настей. Лучше нож положить на передний план, а колосья пусть болтаются "сзаду" И блики на кувшине - это нормально? А тема-то какая? lisaveta Я мультистаанами не пользуюсь вообще. Если рис варить, например, то просто тупо 1 к 2 и все (это если рассыпчатый). А вообще мультистакан у 10-го панаса - верхняя риска - 160. Я просто не знаю какая мультя у тебя и разные ли стаканы у 10-ки 18-ой. |
crash | |||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 335 Регистрация: 3.03.2011 Откуда: Курильские острова ...Итуруп ![]() |
да девочки соблазнов у вас тут море, насмотрелась и всего сразу захотелось...
а моя наоборот худеет, хоть я этого и не хочу, потому то штанам держатся не на чем, болтаются ![]() |
||||
crash |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 04:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 335 Регистрация: 3.03.2011 Откуда: Курильские острова ...Итуруп ![]() |
Танюша, ну ты молодец, всего два блина, я их люблю до такой степени, что пока штук 10 не съем подряд, не угомонюсь, и куда в меня столько влезает, сама не пойму ![]()
буженинка просто супер аппетитная... ![]()
я никогда не жду, просто сначала говорю что хочу, если в течение трех дней мне не покупают, то что хочу, покупаю сама, а то фиг дождешься... ![]() |
||||||
crash |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 04:59
Распечатать
|
девочки, если я тут что не правильно пишу, или делаю, вы мне подскажите, а то я никогда ни в каких форумах не участвовала, пока разбираюсь, где что скопировать, куда вставить, и что нажать.....
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Мейта, рюмашками разбавить не мешает...
![]() А если серьёзно, колосья убери взад, а вместо них стакан с молоком, неполный, тогда композиция законченный вид получит... ![]() |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 06:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
crash
Кать, тогда тебе соблазны не страшны))) как и 10 блинов ![]()
если хочешь ответить кому-то конкретно, то сначала "щелкаешь" один раз на ник, он сразу появляется в диалоговом окне. lisaveta
Лиза, не бойся! я таймером редко пользуюсь, а вот на подогреве бывает стоит по нескольку часов! иногда сознательно, иногда "так получилось" ![]() А стаканчик точно не незаменимая вещь, правильно Наташа говорит. Главное - выдержать пропорции. Мейта Львица
а я плетёночку какую-нибудь вижу, не большую. Солонку, например. кухонька
Юля, ты не одинока! ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |