25 последних сообщений пользователя crash |
11.03.2011 14:55 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | суп с клецками
лук порезать мелко, морковь на крупной терке, в кастрюльку 1 ч.л. растительного масла, кладем овощи, и обжариваем 20 минут на выпечке. Окорочка режем кусочками, картофель брусочками, когда закончится режим выпечка, кладем курицу, картофель, соль, приправы по вкусу, и ставим режим тушение 1 час, за 20 минут до окончания режима, кладем клецки маленькой чайной ложечкой (тесто для клецок :1 яйцо, мука, соль, замешиваем тесто не жидкое но и не густое), после окончания режима кладем лук зеленый.... | 09.03.2011 08:17 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | пирог с картофелем....
тесто дрожжевое, даем подняться, пару раз обминаем, кастрюльку смазываем маслом, присыпаем мукой, на дно кладем пласт теста, потом фарш (у меня свинина - говядина с приправами), картофель резанный кругляшками, присолить, сверху лук полукольцами головку, и сыр натертый на крупной терке, сверху еще пласт теста, защипываем края, выпекаем на режиме выпечка 65 минут+40минут, переворачиваем и еще на выпечке 20 минут..... | 09.03.2011 03:51 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | солянка
в кастрюльку налила чайную ложку оливкового масла, лук порезала, морковь на мелкой терке, помидоры кусочками, огурцы соленые кубиками, 1 ч.л. томатной пасты. все сложила в кастрюльку и включила режим "Выпечка"20 минут,... за это время порезала мелкими кубиками копченую колбасу, ветчину и вареный окорочек, копченые свиные ребрышки (мяско срезала и мелко, а ребрышки порубила пополам), по окончании режима выпечки засыпала мясные продукты, налила два стакана кипятка, приправы по вкусу, и включила режим тушение 1 час!!!! за 10 минут до окончания положила оливки! | 08.03.2011 14:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | цитата: | А разрез???? А что в середине? |
А разрез к сожалению не успела...съели....В середине коржи бисквитные, пропитанные сиропом и смазанные масляным кремом., сверху украшено кремом тем же с какао, клубнички и все остальное из молочной мастики! | 08.03.2011 13:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | девочки всех с праздником!!!! Счастья любви и хорошего весеннего настроения!!! Вот вам тортик!!!
| 05.03.2011 15:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | цитата: | Неееееее, полтора стакана муки - это 300 МЛ муки \если стакан 200мл\ |
да как то я над этим не задумывалась.... но сыплю полтора стакана, может чуть больше, на глаз ..... | 05.03.2011 15:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | цитата: | Ответь, пожалуйста, если несложно, на пару вопросов: -сахара точно всего 0,5 ч л? -как понять нагревание на огне до 60С? термометр специальный или по наитию? -300гр муки это ж 2 стакана, а не 3, по-моему... но то неважно, я в гр брать буду. |
Кулюка я нагреваю на медленном огне до тех пор пока не появятся первые пузырьки, на глаз так сказать......300гр муки это полтора стакана, если стакан 200гр (граненый), я сыплю опять же примерно, по немногу, смотрю сама какая мне консистенция теста нужна....
| 05.03.2011 04:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | цитата: | Катя, какие это заварные блинчики? |
я делаю вот по этому рецепту блинчики заварные на кефирецитата: | принесла до кучи в коллекцию ещё и ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ biggrin.gif:
|
Вкуснооооо.... | 04.03.2011 16:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | цитата: | Сынулю лечу, горло полощем |
Апрельевнавыздоравливайте, и не болейте больше ...Пошла я спать, время уже пол двенадцатого...Холодец уже на всю квартиру пахнет...и есть опять охота | 04.03.2011 15:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | цитата: | Они из тех существ, что очень любят тепло рук и улыбку! |
Кстати тоже заметила что если настроение плохое, то с тестом лучше не возиться, все равно оно не поднимется... ...я холодец в мультю поставила, посмотрим что получится.... цитата: | ..я с понедельника блинкую дома |
...а я добросовестно испекла в понедельник и больше не пекла, потому что мои "любители поесть" еще понедельниковские до сих пор едят.... | 04.03.2011 15:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | Апрельевна блинчики супер!!!! я делаю заварные, так тоже с такими дырочками получаются | 04.03.2011 15:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | цитата: | Сколько твоим пацанятам? |
Кулюка Юля, моим старшему 6, седьмой пошел, младшему 7 месяцев только...
цитата: | Ваня был на утреннике Потерянным цыпленком, |
Ой, какой цыпленочек хорошенький!!!!А невеста то какая, сказочка просто Ну ушки да, подкачали чуток | 04.03.2011 07:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | ЛарисаБ спасибо за совет.... Блин а тирамису я тоже не ела ни разу, надо исправлять... | 04.03.2011 04:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | девочки, если я тут что не правильно пишу, или делаю, вы мне подскажите, а то я никогда ни в каких форумах не участвовала, пока разбираюсь, где что скопировать, куда вставить, и что нажать..... | 04.03.2011 04:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | цитата: | я сегодня съела всего 2 блина |
Танюша, ну ты молодец, всего два блина, я их люблю до такой степени, что пока штук 10 не съем подряд, не угомонюсь, и куда в меня столько влезает, сама не пойму цитата: | Люба, буженинка на вид красивая |
буженинка просто супер аппетитная... цитата: | А ХП Просто жду, что когда-нить подарят |
я никогда не жду, просто сначала говорю что хочу, если в течение трех дней мне не покупают, то что хочу, покупаю сама, а то фиг дождешься... | 04.03.2011 04:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | цитата: (ЛарисаБ @ 3.03.2011 - 11:01) | Только готовься - тут столько соблазнов...
|
да девочки соблазнов у вас тут море, насмотрелась и всего сразу захотелось...
цитата: | Моя jopa стала больше на 3 (!!!!) кг, по сравнению в 1 января(((((((( |
а моя наоборот худеет, хоть я этого и не хочу, потому то штанам держатся не на чем, болтаются | 04.03.2011 03:44 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Картофельное пюре
Картофель почистила, помыла, порезала на четвертинки, положила в МВ, посолила, налила кипятка так, чтобы на пару см прикрывало картофель, и поставила на режим "выпечка" на 40 минут, за это время картофель очень хорошо разварился... ну а потом переложить в другую кастрюльку, добавить слив. масло, яйцо, молоко, и взбить миксером... приправы по вкусу | 03.03.2011 09:54 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Щи из кислой капусты
лук, свеклу и морковь порезала мелко, мясо (свинина) средними кусочками, положила в мультиварку, капнула 1 ч. л. подсолнечного масла, и жарила 20 минут на режиме выпечка, потом положила картофель нарезанный брусочками, квашеную капусту, посолила, поперчила, добавила приправки и зелень по вкусу, налила горячей воды чтобы покрывало на сантиметра 3 овощи, и поставила на тушение 1 час... в конце добавила чесночок | 03.03.2011 09:49 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Макароны с сосисками
Лук мелко порезала, морковь натерла на крупной терке, сосиски порезала кругляшками, в кастрюльку мультиварки капнула 1 ч. л. масла растительного, положила овощи и сосиски и 20 минут обжаривала на режиме "выпечка"... потом положила 2 мерных стакана макарон, налила 4 мерных стакана воды, приправы по вкусу, и на режим "плов", за 20 минут до окончания режима выключила МВ
p.s. от модератора.
цитата: (Oksana452 @ 3.03.2011 - 11:08) | Вообще-то Плов программа автоматическая и время на экране не показывает. Показывает только 9 мин до конца. |
Я пока только учусь готовить, мультиварка у меня только второй день, и мне важно было чтобы из макарон не получилась каша, поэтому время я засекала на обычных настенных часах, ну и плюс поглядывала в мультиварку периодически, можно попробовать еще на других режимах, но это будет немного позже, что получится из этого напишу...
| 03.03.2011 09:34 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | цитата: (marele @ 27.01.2011 - 14:19) | тест |
привет | 03.03.2011 09:29 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | учусь вставлять ссылку | 03.03.2011 09:24 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | | 03.03.2011 09:23 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | [shadow=синий]тренируюсь | 03.03.2011 08:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | всем привет!!!Примите в ряды любителей мультиварки? Вчера получила мультяшку свою, (панасоник 18), варила первый раз щи из кислой капусты, потом картофель по французски., потом пекла шарлотку с апельсинами. потом на ночь поставила геркулесовую кашку, чтобы утром приготовилось, скажу вам все отменно, мы с мужем в восторге, не ожидали такого результата...класс!!! я пока у вас тут осваиваюсь...По поводу имен, у меня сестра двоюродная назвала дочь Доминика , фамилия Фисенко, а отчество Петровна, фантазия у нее видимо богатая, а дитю с таким именем теперь мучаться....я всегда девочку Златочку хотела, но два мальчишки у меня!!! |
|