Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
вот Инуля, читай "пасибу"
Рацушки - это польские оладьи.. я ж не раз показывала.. тебе рецепт? Есть два варианта: с дрожжами и без оных, я, конечно, бе оных делаю. Улетаюююють... эээх, очень быстро. |
lel21 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 357 Регистрация: 5.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Я новенькая! Зовут меня Ольга.
Сегодня купила мультиварку и сразу принялась читать ваши рецепты. Подскажите как неопытной: много раз сталкивалась с тем, что пишут: положила в мультиварку "что-то" тушить и через 10-15 мин. добавила ещё "что-то" а разве можно открывать крышку во время работы мультиварки? Читала сейчас инструкцию, написано, что положила продукты, закрыла плотно крышку и открыла только когда таймер сообщил о готовности. Или всё-таки можно? Не отразиться ли это на сроке эксплуатации? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lel21
Те режимы что слева - автомат. Крышку отрывать не советуют производители (программа собьется), а те программы, что справа - можно открывать и докладывать, и перемешивать, и все что хошь, хоть с открытой крышкой готовь, т.е. как в обычной\м кастрюле\сковороде\сотейнике. |
crash |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 04:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 335 Регистрация: 3.03.2011 Откуда: Курильские острова ...Итуруп |
Вкуснооооо....
|
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 07:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кулюка
Юдь, это я про сыновей Доча темноволосая и чернобровая Мне все говорят что мальчики тоже потемнеют, но что-то пока не похоже)) Barbariscka О! я уже и пять злаков купила, и кунжут и семечки... Только вот до закваски руки не доходят На дрожжах не прокатит, Васён? lisaveta
Раньше, Юлечка, раньше! GalkaP
Спасибо, Галюнь, уже! как тут не взбодришься - все поздравляют, улыбаются, кругом цветы! lel21 Оля, с покупкой тебя! Я тебе в личку скинула подборочку про МВ. Когда-то она мне очень помогла. (она в оглавлении форума есть, но так удобней - наглядней что ли) Кулюка Юль, заразила ты майонезом однако Попробовать что ли... Я сама-то его никак, только если в салат и то по минимуму, а вот муж с дочкой разве только в молочный суп не кладут А домашний-то может менее неполезен |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 11:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
crash Катя, за рецепт заварных спасибо. Правда, как по мне геморные они... еще и постоять тесту 30-40мин, где их взять-то, минуты эти... Из преимуществ кефир вместо молока. Ответь, пожалуйста, если несложно, на пару вопросов: -сахара точно всего 0,5 ч л? -как понять нагревание на огне до 60С? термометр специальный или по наитию? -300гр муки это ж 2 стакана, а не 3, по-моему... но то неважно, я в гр брать буду. GalkaP Правда за бузину не знаешь ? Такие кусты цветут огромными белыми "тарелками" из мелких белых цветов, потом прямо такими "тарелками" из черных ягодок становятся... Она очень полезная. Кисель для желудка из нее ваще сокровище. Гну
Да, Света, я крепкий орешек ЛарисаБ
Ну по ходу да... там же никаких химий, вроде... не беря то, что даже в качестве домашних продуктов мы не можем быть уверенны... Умочка Умик, спасибо за хорошие слова!
Либо себе пооттопырить, а то не слышу в достаточном количестве Кроша Крошик, ну ты блинных дел мастер! Ого, сколько разных! Там твои еще пощады не запросили? lel21 Привет! Вот смотри, форум чем хорош. Ты выбери любое блюдо, которое хочешь приготовить, необязательно с Наших рецептов, а по желанию и по наличию продуктов. И спроси тут, как и на каком режиме делать. Постепенно принцип поймешь, и легко справишься с любым блюдом... You Галя, ты недавно спрашивала, чем колоть лицо и тд и тп. Я профан в этом полный, но недавно видела двух своих приятельниц 40-летних после химического пиллинга лица... Это что-то.... Одну видела после 3-х процедур, так кожа еще красноватая, а вторую вот после 6-ти... как девочка... личико фарфоровое.... причем кожа у нее плохая была, оливково-серая, пористая... Я решила, что как подойду к сороковничку, обязательно сделаю... Катя Шишанти, ты где пропала?! |
||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кулюка
И я! только поговорку от бабушки слышала: "в огороде бузина, а в Киеве - дядька", но что она означает - тоже не в курсе! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЛарисаБ
"Выражение используется, когда беседуют два человека, но в их разговоре нет общей темы, то есть каждый говорит о своём, не слушая при этом собеседника. Синонимичное выражение, но с несколько другим оттенком: "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму"(с) А вот наша Галюня Майка часто слово кулема использует, и бабушка моя по папе с России часто меня так в детстве называла, вот я вчера прочла, что это ловушка для маленьких зверушек Потом только в одном словаре нашла, что это "неумёха" |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Про заварные блины. Юль, там ниже есть комментарий от Ирэны, я по нему пеку из кефира(у неё ряженка). Кефир на плите не грею, воду лью кипящую. Сахара кладу 3 ст. л., но это от кислоты кефира зависит. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 13:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Знаю. В огороде - бузина, а в Киев - дядька. Что кустарник - знаю. Но не нюхала, не щупала, не пробовала........не от кого было.............
Ага, тоже подумала............ |
||||
crash |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 335 Регистрация: 3.03.2011 Откуда: Курильские острова ...Итуруп |
Кулюка я нагреваю на медленном огне до тех пор пока не появятся первые пузырьки, на глаз так сказать......300гр муки это полтора стакана, если стакан 200гр (граненый), я сыплю опять же примерно, по немногу, смотрю сама какая мне консистенция теста нужна.... |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
crash
Неееееее, полтора стакана муки - это 300 МЛ муки \если стакан 200мл\ Если стакан 250мл - то там 160 ГР муки. Объем и вес - это разные вещи. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ilga А кислинка чувствуется? Я сколько не пекла блинов на кефире мои их не едят не смотря на их узорчатость... привкус кислинки...
|
crash |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 335 Регистрация: 3.03.2011 Откуда: Курильские острова ...Итуруп |
да как то я над этим не задумывалась.... но сыплю полтора стакана, может чуть больше, на глаз .....
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Я снова с блинчиками ...на этот раз СЫРНО-ШПИНАТНЫМИ:
Девочки,ну вы понимаете,были бы они не вкусные,я бы их сюда не принесла ,а раз принесла,значит они...как там наша Умочка говорит ...А,вспомнила ...съюппа !!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Просють Люляш,недели три уже как просють ...они ж не понимают,что печь блинчики моё любимое занятие ,ели бы молча пока пеку...а то ишь...разжужжались ... Про заварные блины...заварных пекла много и разных,но в этом году впервые пекла заварные по новому для меня рецепту,там сначала завариваются яйца крутым кипятком,и только затем добавляются остальные инги...ой,моим эти "заварнушки" тааак понравились ...вот рецепт (ссылку не ставлю,потому как рецепт "гуляет" по всему тырнету,найти первоисточник достаточно сложно,я и сама уже не помню где я его "дёрнула",он у меня чуть ли не с прошлого года болтается,а в этом году практически на каждом кулинарном сайте присутствует,ну по крайней мере на тех,где я околачиваюсь ): Ингредиенты: Кефир – 1 стакан; Мука – 1 стакан; Вода (кипяток) – 1 стакан; Яйцо – 2 шт.; Сода – на кончике ножа; Соль и сахар по вкусу; Масло растительное – 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Взбейте яйца до появления легкой пены, немного посолить. 2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. 3. Добавить стакан кефира, размешать. 4. Просеять стакан муки с содой. Добавить муку, сахар и растительное масло в яично-кефирную жидкость, и все хорошенько размешать ( я все это делаю миксером, мне так удобнее). 5. Выпечь блинчики с двух сторон до красивого золотистого цвета. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Инуль, съюппа!! Уверена, эти зеёненькие - вкусняка!!! Но мы что-то блинов уже наелись |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Всем привет и пока))) я ушла в гости, сегодня не ждите - буду поздно и не очень трезвая)))
Пошла успокаивать подругу всё по тому же поводу (выставила МЧ). Только теперь успокаивать от радости - она поняла, КАК ЭТО КЛАССНО - ЖИТЬ ОДНОЙ И ДЛЯ СЕБЯ!!!!! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Мейта
Танюш, я не чувствую кислинку, хотя и кефир был не первой свежести. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А мы с ксю рыдаем, мои родители уехали, так быстро время пролетело, уже погостили.
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, многА не пей......... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кроша
вау, какой цвет веселенький...честна, первый раз вижу МаДаМа Галя, подруге прювет! Напейтеся там!! А я-то сегодня пельменей налепила, штук 220 точно, сынуля помогал: и сочни катал, и лепил чуток, но все остальное, конечно сама. Еще доча и папа разбежались по неотложным делам.. вдруг образовавшимися... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Девочки, всем приветики!! Я вас читаю, смотрю сколько вы всевозможных и невозможных вкуснящек наготовили, но писать не успеваю.. Нашла себе новую увлекалку в виде вышивки и на инет забила практически как и на все остальное.. ))) + еще утренники в дет саду, а завтра у детей выступление на танцах, а мне надо крылышки им сделать. . Вот забежала на минутку, а тут вы про меня вспоминаете. )) Не шмогла не ответить.. )) Я появлюсь еще и вкусненького принесу.. ))
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта Таня, я тоже не люблю привкус кислинки в блинах. Бадяжу их на молоке или воде. Кроша Инна, какие у тебя блинчики весенние!!!! А я что-то шпинат в магазине не встречаю. В прошлом году было его много, а в этом .....нетю. Shishanti
Катюша, а ты нас не обманешь? Точно придешь? Ждем твои вкусняшки. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я пришла!!!!! А никого нету(((((((((((((
И совсем мы немного выпили, всего 0,5 на троих (дочка моя подтянулась, с Жужей). Мои из них, правда, грамм 70 были)))))))))) Хорошая финская водка, ментоловая. Я к чему фото показываю...Хорошая очень водка, дамская такая. Если мало ли что - берите, не пожалеете. Пить ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ!!!! |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
Гала, что-то ты мало...70 гр.... А как подруга-то? Укрепилась в своем мнении? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 00:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна
Что ты!!!! Для меня и это - сверх!!!! Не люблю я это дело, я больше насчёт пожрать
Она уже находит вкус и прелесть в этом)))) думаю, ещё пара-тройка посиделок и она будет визжать от счастья)))) |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
А я мечтаю о таких посиделках с подругами... год назад, когда в России была, так сидели душевно... Здесь у меня тоже хватает знакомых и посиделок, но вот таких, с подругами...ммм |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Гну
Свет, ну как можно.. ))) Вот несу.. ножки курячьи запеченые.. ) свинятина типа по-французски, только без манэза.. ) хлебушек... кажись просто белый... а может и не простой.. ) и еще один. ) ну и блины.. Куды ж без них в эту неделю.. ) Вроде все.. Пошла спать, а то завтра у моих танцы.. ) Опять буду как мартышка разрываться.. ) |
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |