Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 00:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
кухонька Отличные блюда у тебя получились! Салатик для меняяя). Плюшки - я не делала с пудингом, делала с заварным кремом, там можно сахар дозировать под себя. Юль, а все равно вкусные плюхи получились! Кулюка Люлик, вылетайТЕ !! А сама-то, сама.. какие штучки сделала без муки.. вау ! Тоня небось все сделала, а с боку примазалась Миндальные.. моей мамы любимые. Мейта Тань, а ты оладьи приносила? Или я что-то пропустила?? Поправляйтесь, насморк - это мучение. Даже для взрослых, а уж для мелких.. да еще такой, тугой.. У меня подруги Аквамарисом пользуются и очень хорошо отзываются. Кулюка Люль, я поняла про доску.. просто она еще новая как бы.. окрасилась от зелени и овощей.. У меня вообще все доски для своих продуктов. Для мяса - одна, для овощей\трав - другая, для рыбы третья (стекляная), а для хлеба - четвертая (деревянная). А колбасу\сыр ну и т.д. на бутеры я режу прям .. ну, короче комплект такой, доска с крышкой. Вот там и режу для бутеров все. Нарезал и накрыл и в х-к. Kudrika
Ленусь, фотик не забудь, а? GalkaP
Галь, лобань это из семейства тресковых. Самая сухая - треска, посочнее - пикша, еще сачнее - лобань. Воть. Ешь на здоровье!!! ахтуба Оуч, Таань, суперский торттттт!!! Вкусняявый небось ЛАРА74
Лар, да что искала-то? Спросила б сразу Слушай. 500г кальмаров (я покупаю тушки с ладошку, это примерно 6-7шт) 2 яйца 0,5 средней луковицы 6-7 листов китайской капусты (пекинский салат) Майонез\соль\перец - по вкусу. Кальмары размороженые варить 4 мин. - я прям засекаю- заливаю кипящей водой из чайника и 4 минуты кипят. Пока яйца сваришь, кальмары остынут (тока воду слить.) Пока кальмары режешь, яйца в хол.воде остынут. Ну а дальше режем остальное, солим\перчим и заливаем майонезом. Все! ахтуба
Тебе все можно щас! Лопай за двоих
Кроша, Бася, Моргана, Нукри, Мадама а еще ..еще.. еще много девчонок куда-то потерялись((( Вот НаталиюК увидела, написала ей привет, а она небось прочла и опять не появилась (((.. А уж про Галю Макар я вооще молчу.. Только на ХП и можно ее чуток углядеть.. И Любастик.. и еще ники не помню, а вот авы помню... Это сообщение отредактировал Умочка - 25.02.2011 - 00:58 |
||||||||||
LaBelleFatale |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 139 Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Люберцы |
Я только как третий день готовлю с мультиваркой) и вот вчера сделала первый свой чизкейк банановый))) Такая вкуснятина, что не удержалась и кусочек уже скушала, хотя ожидала подружек на чаек( а бисквиты хорошо пропекаются в мульте? хотелось бы испечь Графские развалины-мой саамый любимый тортик)
Это сообщение отредактировал LaBelleFatale - 25.02.2011 - 05:34 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida Ириш, а у меня вот только сейчас руки дошли досалатника . Белый по рецепту из тех времен, просто я его сформовала ,как буханку, получился просто супер. Ага, дарницкий у меня тоже только так улетает. Я ж белый не лю..., а вот черный мое все.Кстати мой тоже сейчас больше ест черный,чем белый.
Ириш,я как то забыла в Дарницкий положить пшеничной муки, а вот добавила для цвета заварки чайной( ну в смысле заварила крепкую заварку), мне тоже очень понравился этот хлеб, пекла тоже в форме, конечно он практически не поднялся, но вкусный был .... Кулюка Люяш, это мы под салатницей хлеб печем,чтобы не ставить воду для создания пара в духовке.Не, тесто я сама делаю.Я его как то сделала и оно у меня в морозилке лежало, а тут решила опробовать покупочку от Насти,вот и использовала его. Умочка Натуль,рыбка хороша, и баранинка тоже с салатиком самое то. |
LaBelleFatale |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 139 Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Люберцы |
|
LaBelleFatale |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 139 Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Люберцы |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, я Вас читать не успеваю
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Тань, почитала о Люде... посмотри сюда, ничего не напоминает? А этому рецепту на пару лет больше чем Лолиному, только упоминай об авторе нет нигде... И Рома, как ни странно больше, не возмущается (Это к тебе не относится, это так, мысли вслух ) Кулюка Юль, я сюда хожу только личку читать, когда девочки пишут. У меня все хорошо, занята своими делами, спасибо что беспокоишься ахтуба Танюш, Ленка твой тортик показала, умничка, такую красоту для подружки сделала Все читать некогда, да и смысла уже нет, не актуально))) Все умницы, рукодельницы |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
я тута.... |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Спасибо тебе за популяризацию рецепта паштета из печени с грибами. Автору stacnatalya респект и уважуха! Очень вкусно. Грибы кромсала найсером, жарила на сковородке, остальное- в мульте на выпечке. Включила на 40 минут, выключала-на дисплее оставалось 15-16, т.е. итого 25 минут. Это сообщение отредактировал irarosl - 25.02.2011 - 10:41 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 11:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Ничего не понимаю, почему не актуально уже тебе? Аву убрала... Иринушка, вернись. Тебе теперь только в личку писать?... LaBelleFatale С почином! Умница, все красиво. Умочка
|
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана
Ириш, мне честно говоря все равно чей рецепт, главное что они вкусные. А лазить по просторам инета, сверять рецепты чтоб определять авторство... мне совсем не охота... Написала тот, который был у меня записан. И к слову об авторстве...Вот Хелена, твой бисквит указала тоже без авторства на тебя. А на Крошу такой крик был И вообще теперь с этими авторствами и копированием рецептов бред полный... Все рецепты по триста раз копированы откуда-то... но разве это столь важно? Это сообщение отредактировал Мейта - 25.02.2011 - 12:17 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 12:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
ППКС!!!
А вот это ваще шо попало... Сказать, что я удивлена после всего - ничего не сказать... И если причина пропажи с форума Морганы и Кроши в этой всей истории, то гори то авторство ваще синим пламенем... Это сообщение отредактировал Кулюка - 25.02.2011 - 12:41 |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 12:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
GalkaP
все крупное ахтуба шикарный разрез! Умочка
Ну.. если ты готова это увидеть.. Это сообщение отредактировал Kudrika - 25.02.2011 - 13:04 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl Ааааааааааааа, понравилось? Я на него конкретно подсела))))))))))) Мейта
ППКС Именно об этом я недавно и писала. |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка Наташ, такая у тебя доска ? Если - да , то места не много занимает? LaBelleFatale Привет! Добро пожаловать! Как зовут? Борщик красивый, цвет такой насыщенный получился. Чиз банановый.....кусочек утащила.....вкусно.....ща придираться буду....кусочки печенья сверху в следующий раз толочь в крошку советую, так красивше будет.... Моргана Ира,
Отмазки не принимаются..........а нам , думаешь, есть когда? Дела свои никогда не кончатся....А поговорить? Давай, возвращайся в семью.................. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша, девочки! Никак не могу найти на ХП творожный крем для эклеров от Штерн. Может у кого-то ссылка есть?
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Мейта
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Да здесь я,здесь !Я уже с рецептами и высовываться боюсь ,ну ты ж знаешь,мне везёт на энто дело ...Как только размещу чего,так обязательно всё не Слава Богу ...Но в семью вернусь,обещаю ,вот сегодня вечером и вернусь,но без рецептов,только с фотами,а рецепты через личку слать буду,мож хоть там |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
КРОШИКККККК!!!!! Прювет!!! Ты реабилитирована!!! Главный обвинитель сам имеет пушистое рыльце , так что беги к нам скорее!!!
И Пряженного фотку свеженькую, плиииз.... Это сообщение отредактировал Кулюка - 25.02.2011 - 16:05 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Галя, спасибо! Наверное этот. Я люблю эклеры, но с масляным кремом тяжеловато, думаю этот попробовать!
Девочки, я испекла первый в жизни рулет по МК Тортыжки... Вечером мужу покормлю, сама на завтрак с кофейком. Крем делала сметана 20% и вареная сгущенка, крем-брюле такое получилось Инна, ну все же рецепты приноси, надо жить как раньше, а то из-за страхов скоро все разбегутся |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка, я тебя лю
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 16:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Да принесу Танюш конечно же,фотки без рецепта- |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша Моргана
Девочки, мы вас любим и ждем вашего возвращения!!! Мы простые, нам все это авторство, если честно, по барабану. Мы вас любим независимо от того, чей |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Вот,из свеженького,ещё даже не до конца остывшего ,РАГУ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ФАСОЛЬЮ,ТОМАТОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ:
Слова автора выделены курсивом. Мясной фарш (любой) 500 гр Лук репчатый 4-5 штук 350-400 гр 1 банка томатов в собственном соку (сок и кусочки помидоров без кожицы и приправ) 800 гр 1 банка фасоли (красная, белая, зелёная стручковая) 800 гр сыр плавленый (типа "Янтарь") 100 гр 2-4 зубка чеснока соль, перец, травки-приправки по вкусу Фарш обжарить в самой большой сковороде в растительном масле (1-2 стол. ложки) до румяного цвета, разделяя кусочки ложкой. Добавить лук, нарезанный кубиками, перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука. Добавить помидоры, перемешать, довести до кипения, приправить. Я добавила приправу для циццы. Протушить немного на медленном огне под крышкой. Добавить фасоль (жидкость из банки предварительно слить), перемешать, довести до кипения, добавить сыр, перемешать, довести до кипения, добавить измельчённый чеснок, сухую или свежую зелень, перемешать, выключить и дать настояться, пока вы варите рис. Получается быстро, вкусно и очень много! Девчонки,у меня пока попробовала только доня,с ребёнкой приключился полнейший восторг от вкуса казалось бы такого незатейливого блюда !У меня доча давно является поклонницей ЧИЛИ-КОН-КАРНЕ (готовлю его по рецепту Stern ),на вопрос что ей больше понравилось,ЧИЛИ или сегодняшнее РАГУ,доча сказала что на сегодняшний день точно РАГУ,бо оно с сыром ,а сыр это наше Фсё!!!В общем очень рекомендую !!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
Ой, Васёна.. я просто сразу мою духовку после готовки Вот оно и не запачкивается.... А то оставшийся жир если еще раз запечь - уже не отмоешь..
МаДаМа Я рада, что ты здесь. Не уходи, пож. в тень. Моргана Не уходи, нам же надо у кого-то учиться в нашем домике... Кроша Инулик, привет! Хорошо, что ты пришла, читай вернулась. Да еще с какой вкуснякой, прям хоть ноги-в-руки и на оптовку за инградиентами Люблю всякое такое Еще бы научиться соус делать.. знаешь какой в буррито подливают (такой насыщенно желтый)...не встречала такой рецептик нигде? |
||
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
LaBelleFatale
С почином!Я тоже первое,что сготовила в МВ было печеное(бисквит) и борщ.МВ -это вещь!!! ахтуба Какой вкусный разрез!!! Девченки, меня тоже напрягает тема с рецептами...Пишешь и думаешь,вдруг у кого-то такой же...У меня некоторым рецептам 20-30 лет,но я не пишу,что я его придумала,просто делюсь им.Можно подумать ,что все, кто пишет рецепты сами их придумали...Так что Кроша пиши,я соскучилась по твоим хлебам. ЛАРА74 Салат с кальмарами:5 яиц(отварить),1 кг кальмаров(отварить),1 банка консерв.ананасов,1 б.кукурузы,2 кр.сладктх перца,майонез. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка Юль, аву убрала, она мне надоела. Потом, когда буду тут почаще, чего-нить новенькое поставлю Мейта Ленке можно, она за этот бисквит с мужем своим уже стописят раз реально спасибо сказала. И потом, у нас с ней настолько близкие отношения, что мы друг другу можем без боязни сказать пароли на какой-то сайт, где у другого нет регистрации, а надо почитать. И много общих идей и придумок, которые выстраданы в скайпе А Люда вот и закрывает периодически журналы, потому что уважения к труду нету, тырят и слово в слово переписывают, даже ленятся придумать свой текст, от этого даже мне, не автору, противно Ну и к тебе за оладья никаких претензий нет и не может, я не автор, просто так...малость удивляют некоторые.... GalkaP Не, я наверно почти месяц не читала, у меня реально сток времени нет((( Но как только, так сразу, чесна-чесна)))) кухонька Юлёк, спасибо Умочка
Приятно, черт возьми Но... Натусь, ну ты сказанула)))) Нашла тоже мне мастера-профи... Меня еще саму бы кто научил, например, как не лениться |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Умочка
bubo4ka Спасибо ,девоньки ! |
neigra |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 21:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Всем привет огромный! С прошедшим праздником всех наших мужчин! Пробежалась сейчас по страничкам, налюбовалась на тортики, салатики и мяско, пополнила свой блокнотик) Kudrika
Вот на этот рецептик глазик положила, думаю что в ближайшее время сделаю) МаДаМа
Это я тоже утащила) Люблю печень куриную, особенно в МВ приготовленную Кулюка
Юля, ты меня не расстроила, я к этому готова. Знаю я, как это бывает. Кстати, у меня крестница с рождения почти ничего не ест, подруга замучилась с ней. Удивляюсь на чем ребенок держится. Хотя уже скоро 5 лет и вроде растет нормально да и доходяжкой не назовоешь))) Пы.сы. Нескромный вопрос: А ты на УЗИ ходила? NatNatt, Наташа, грибочки утащила в блокнот))) Умочка
Наташа, я их из мешка кондитерского с насадкой делала. Первый раз пекла, делала все по рецепту и указаниям))) Кроша
Иннуля, я так рада тебя видеть! И спасибо за такую вкусняшку, хочу приготовить! |
||||||||||
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |