| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Умочка 25.02.2011 - 00:33 | ||||||||||
| кухонька Отличные блюда у тебя получились! Салатик для меняяя). Плюшки - я не делала с пудингом, делала с заварным кремом, там можно сахар дозировать под себя. Юль, а все равно вкусные плюхи получились! Кулюка Люлик, вылетайТЕ Мейта Тань, а ты оладьи приносила? Или я что-то пропустила?? Поправляйтесь, насморк - это мучение. Даже для взрослых, а уж для мелких.. да еще такой, тугой.. У меня подруги Аквамарисом пользуются и очень хорошо отзываются. Кулюка Люль, я поняла про доску.. просто она еще новая как бы.. окрасилась от зелени и овощей.. У меня вообще все доски для своих продуктов. Для мяса - одна, для овощей\трав - другая, для рыбы третья (стекляная), а для хлеба - четвертая (деревянная). А колбасу\сыр ну и т.д. на бутеры я режу прям .. ну, короче комплект такой, доска с крышкой. Вот там и режу для бутеров все. Нарезал и накрыл и в х-к. Kudrika
Ленусь, фотик не забудь, а? GalkaP
Галь, лобань это из семейства тресковых. Самая сухая - треска, посочнее - пикша, еще сачнее - лобань. Воть. Ешь на здоровье!!! ахтуба Оуч, Таань, суперский торттттт!!! Вкусняявый небось ЛАРА74
Лар, да что искала-то? Спросила б сразу 500г кальмаров (я покупаю тушки с ладошку, это примерно 6-7шт) 2 яйца 0,5 средней луковицы 6-7 листов китайской капусты (пекинский салат) Майонез\соль\перец - по вкусу. Кальмары размороженые варить 4 мин. - я прям засекаю- заливаю кипящей водой из чайника и 4 минуты кипят. Пока яйца сваришь, кальмары остынут (тока воду слить.) Пока кальмары режешь, яйца в хол.воде остынут. Ну а дальше режем остальное, солим\перчим и заливаем майонезом. Все! ахтуба
Кроша, Бася, Моргана, Нукри, Мадама а еще ..еще.. еще много девчонок куда-то потерялись((( Вот НаталиюК увидела, написала ей привет, а она небось прочла и опять не появилась (((.. А уж про Галю Макар я вооще молчу.. Только на ХП и можно ее чуток углядеть.. И Любастик.. и еще ники не помню, а вот авы помню... |