Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
цитата:
плохо работаю, вернули... Вот сижу репу чешу. Может фрукты с крышечками обыграть типа какой-то рекламы сока? Какие-то пачки рядом поставить... Препод говоритит, что должен быть четкий сюжет. Т.е. человек смотрящий фото должен сразу понять смысл, а у меня получилось просто прикольно....


А разве это не сюжет? Это же ведь тоже реклама сока.. я именно так это и поняла.... Тань, мне кажется пачкинагромаждение получится .. Ну если препод трудно понимает ..... может ему стакан с соком добавить? только не на переднем плане? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, а может тебе не только классиков смотреть, может тебе стоит присмотреться к иконам? Может быть они тебе помогут увидеть главное? Но думаю, что надо смотреть их в больших церквях: Исакий, Лавра и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ахтуба
Так . спокойняк, хто сказал что у меня все это есть? Я лепить только сейчас начала))) А торопыга я еще та))) Я сначала сделаю А потом читаю))) Я в Хп однажды умудрилась всен положить кроме яиц))). Так потом при замесе втюхивала их туда)) ниче ж laugh.gif Хлеб то все равно получился laugh.gif Так я целый год цветочки лепила разные))), а потом меня заело)) Чей то другие могут а я?
А вязать я то же до реглана связала и все, длину вывязывать не могу)) Скучно)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Hellena
Нет слов...Вот красота-то вкуснючая!!!Ты училась украшать ипи у тебя природный дар?

Мейта
цитата:
вернул мне препод все работы...

...Злой дядя...


NatNatt
Наташ,тебе пора романы писать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





bubo4ka
Любаша, я только на маленькие зарисовки могу себя сподвигнуть..
а романы это ж тяжкий труд biggrin.gif biggrin.gif я быстро выдыхаюсь
и мои романы будут бурными, многословными и завораживающими только на первой странице, а потом быстрый конец....ой, беда, монтаж получится... laugh.gif
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





bubo4ka Люб, спасибо. Нет я нигде не училась и дара у меня нет. Я сейчас учусь у мастериц на тортовом форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инн, рагу такое в" оригинальном" исполнении у меня не пройдет.....придется красную фасоль выковыривать laugh.gif . Сын отказывается есть .....горох, фасоль..... а я так люблюююю.....так что полюбуюсь издалека...... rolleyes.gif
Кулюка
Юль, еще одна девочка, ура!
neigra
цитата:
пивной стол

Вкусненько....молодец! От торта и печеньков мужественно отказываюсь...... laugh.gif
Hellena
Свезло начальнице, наверное, хороший человек! Как всегда - шедевр !
И другу начальницы тоже подфартило....
NatNatt
цитата:
к нему прилагаются оч. хорошие родители..

biggrin.gif
Майка
Ой, Галя, какие славные помощнички у вас, прелесть мальчишки.....


Инн, рагу такое в" оригинальном" исполнении у меня не пройдет
А я вам кусочек пирога творожного принесла, угощайтесь....




PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OKSANOCHKA77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 131
Регистрация: 22.02.2011
Откуда: Неизвестно





Девочки! Приветик! Поздравьте меня, пожалуйста... Стала счастливой обладательницей МВ. ПАНАСОНИК. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ISE
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 245
Регистрация: 26.02.2011
Откуда: Неизвестно





Добрый день! Я новенькая. Вчера получила мультиварку в подарок! Сегодня уже приготовила плов. Все получилось! Но у меня сразу возник вопрос. Если я хочу положить в мультиварку на 4,5 л половину указанной нормы продуктов, то надо ли менять время в стандартных программах в сторону уменьшения? Ответьте, пожалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Галочка, чудесный пирог!

Девочки, стишок такой нашла, душевный, принесла с вами поделиться
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах материнской любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OKSANOCHKA77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 131
Регистрация: 22.02.2011
Откуда: Неизвестно





ISE, привет! Я тоже новенькая. Что-то нам никто не отвечает... По поводу нормы продуктов: у меня в инструкции приведены нормы для маленькой и большой мульти, а про время - ничего. А фирма какая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ISE
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 245
Регистрация: 26.02.2011
Откуда: Неизвестно





У меня Panasonic SR-TMH18 на 4,5 л. В инструкции тоже есть количество на два варианта объема. А как быть со временем, если я положила вдвое меньше продуктов я нигде не нашла. Просто плова у меня получилось очень много, вот я и хотела уменьшить количество. Буду ждать ответа!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки-новенькие, привет, с покупочкой и подарочками Вас.
Если вы используете программы слева -они выставляются автоматически, т.е. время вы не уменьшите ,не увеличите, а вот количество продуктов можно уменьшить. А мультя время сама отрегулирует. А вот ,те программы,которые слева, можно самой регулировать время.Не переживайтен,все у Вас получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ISE
цитата:
Если я хочу положить в мультиварку на 4,5 л половину указанной нормы продуктов, то надо ли менять время в стандартных программах в сторону уменьшения?

цитата:
Просто плова у меня получилось очень много, вот я и хотела уменьшить количество

Отвечаю - программа ПЛОВ автоматическая, время уменьшить не получится, она сама отключится, когда всю воду выпарит. Сколько воды нальете - столько и будет готовить.
Напиши, как тебя зовут... smile.gif
OKSANOCHKA77
Привет, поздравляю, вливайся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





OKSANOCHKA77
ISE
Девочки, вам поздравки!!
Про время в режиме "плов" оч. интересный вопрос rolleyes.gif не задавалась сама ни разу...
там же время не выставляется, как в "тушении" или "выпечке".
Поэтому я думаю, что вместо 1,5часов или сколько там готовится режим "плов", загляните в кастрюльку минут через 40. Попробуйте, готов ли. И отключите.
То же самое и с остальной готовкой, если Вы варите борща в половину меньше, тушите его минут 50-60.
Ну я могу, конечно, ошибаться, но мне так видится этот процесс, всегда можно отключить мультю, когда тебе захочется, или добавить минут....
Внутрь надо совать носик, сама так делаю периодичски biggrin.gif

Мейта

Танюшка...какие слова...прям, мурашки по спине...
пасибки, скопировала wub.gif

Я жеж сегодня с утра, одержимая идеей напечь пирожков была...
ну вот к двум часам дня у меня уже было 47 штук, с картошкой и капустой.
Вас угостить спешу...

Девочки, вам поздравки

Это сообщение отредактировал NatNatt - 26.02.2011 - 17:34
PM
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Майка внуки - молодцы, скоро без тебя будут пельмешки лепить.
GalkaP Галя, пирог - заглядение!
OKSANOCHKA77
ISE
Девочки, с приобретением вас, вливайтесь!
NatNatt
пирожки румяные и пышные, один к одному.
А я Подсолнух принесла из ЖЖ Гали Макара Вот рецепт, наконец-то испекла. С год собиралась.

внуки - молодцы, скоро без тебя будут пельмешки лепить

Кулюка
Юля, поздравляю, маленькая красавица будет, как здорово! Т-т-т на вас!


Это сообщение отредактировал Kudrika - 26.02.2011 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OKSANOCHKA77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 131
Регистрация: 22.02.2011
Откуда: Неизвестно





УРА!!! Бисквит получился! Мы час ходили на цыпочках всей семьей: боялись ЕГО потревожить, а потом было страшновато открывать крышку... Поднялся классно! Теперь стоит пропитывается. А клапан и правда выскакивает почему-то. Теперь в раздумьях: что бы приготовить на ужин (для неопытных). tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





OKSANOCHKA77
Теперь надо запоем читать мультиварочные рецепты, здесь оч. много интересного
и полезного, и вкусного...
на первый раз натушите картошки с мясом, в режиме "плов".
Обжарьте на "выпечке" многолука и морквы с порезанным мясом, мин.20,
засыпьте всякими приправками на ваш вкус, соль-перец,
и засыпьте это поструганной картошкой, нажмите конопку,
я в процессе - сую нос в кастрюльку, перемешиваю. biggrin.gif
аааа, чуток водицы можно плеснуть.

Kudrika
Ленуся, рецептик шикарного подсолнуха, где подсмотреть? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал NatNatt - 26.02.2011 - 18:39
PM
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Мейта
Душевно.....
NatNatt
цитата:
там готовится режим "плов", загляните в кастрюльку

А вот этого делать не рекомендуется..... tongue.gif
Пирожки замечательные.
Kudrika
Ленок, какая крвсотаааааа.....это пЭрсики?
OKSANOCHKA77
цитата:
что бы приготовить на ужин (для неопытных).

Мясо с картошкой......мясо без картошки....картошку без мяса.... biggrin.gif
Готовь, что всегда готовишь, не ошибешься - кастрюлька справится.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





GalkaP
Гала, сама себя ругаю wacko.gif
надеюсь, скоро перестану... biggrin.gif
PM
Top
ISE
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 245
Регистрация: 26.02.2011
Откуда: Неизвестно





Девочки, большое спасибо за ответы! С удовольствием вольюсь в Ваши ряды! Очень хочу попробовать что-нибудь испечь, т.к. давно этим не занималась. Вся надежда на чудо-кастрюлю smile.gif Какой рецепт посоветуете? Картошку с мясом тоже попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ISE
имя....имя, сестра.... biggrin.gif

А испечь надо бисквит, это первое, что я испекла. rolleyes.gif
рецептов куча, попробуйте простой(на мой взгляд)

Бисквит:
стакан обыкновенный
1. Яйца – 3 шт.
2. Сахар – 1 стакан
3. Мука – 2 стакан
4.разрыхлитель для теста

Крем:
1. Сметана – 500г
2. Сахар – 1 стакан
4. Ванильный сахар – 1 ч.л.

Способ приготовления:
Миксером взбить яйца с сахаром до пышной массы. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, аккуратно и быстро вмешать в яйца.
Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто.
Выпекать в режиме «Выпечка» 65 минут. Открыть крышку и через 5-10 минут вынуть бисквит из формы.

имя

Это сообщение отредактировал NatNatt - 26.02.2011 - 19:10
PM
Top
OKSANOCHKA77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 131
Регистрация: 22.02.2011
Откуда: Неизвестно





Спасибочки всем! Да, рецептов здесь ооооооочень много, не оторваться... Я счастлива, что нашла Вас! А я делала торт по рецепту http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=598435
Девочки, я не спец в форумах, не знаю как вставлять ссылку. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OKSANOCHKA77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 131
Регистрация: 22.02.2011
Откуда: Неизвестно





Похоже, я правильно вставила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OKSANOCHKA77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 131
Регистрация: 22.02.2011
Откуда: Неизвестно





... Впервые здесьуслышала, что есть струна для разрезания бисквита? Или это обычная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





NatNatt
GalkaP
У меня - персики консервированные. Девочки, поправила - вставила рецепт!
NatNatt
Это что?! Это один так поднялся?! Я в обмороке.
OKSANOCHKA77
Нужно нажать на "Обзор" под надписью Загрузить картинку и выбрать фото из папки. потом - Начать загрузку. А затем ссылку, которая появится в большом окне просто скопировать в сообщение.

Это сообщение отредактировал Kudrika - 26.02.2011 - 19:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Kudrika
ой, ой, Леночка, вставай-подымайся...этот тортик из двух замесов теста, на праздничек пекла, чтоб повыше и побольше rolleyes.gif

за рецептик подсолнушка, спасибо!

Это сообщение отредактировал NatNatt - 26.02.2011 - 19:36
PM
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





NatNatt
Спасибо, спасла biggrin.gif
Ну все-равно - высокий. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





GalkaP Галь, ага хорошая))
OKSANOCHKA77
ISE Девченки добро пожаловать, про время вам уже ответили))
NatNatt[/b Пирожки шикарные .
[b]Kudrika
Ленка, laugh.gif ПОдсолнух шик!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





OKSANOCHKA77
ISE
Привет,девчонки!!!С приобретением новых помощниц на кухне!Вливайтесь в ряды мультиварочников!
Заглядывать в кастрюльку ,когда она работает на одном из левых режимов не рекомендуется blink.gif А вот на правых режимах можно,там так же можно время приготовления выставлять,и отключать в любое время.
OKSANOCHKA77
цитата:
Впервые здесьуслышала, что есть струна для разрезания бисквита? Или это обычная?

струна специальная для разрезания бисквитов.Я в "Метро" покупала.

NatNatt
Какие пирожки румяные да ровные!Вот это тортик !:blink: такой высоченный!!!

Kudrika
Мне кусочек подсолнуха!Люблю персики rolleyes.gif
GalkaP

И творожный пирог хорош!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>